Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ода ОДА

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Как поёцца в веселой песне сумской группы "Черные гандоны" баба  - она не человек. Ввиду полного отсутвия х..воста. Правда, она может стать искусственным человеком, способ описан.

Интересна и загадочна судьба гаркавой - типичная золушка, обскакавшая принца.

В то время как самцы сумских политиков кусают друг друга зубками, царапают друг друга лапками,  набивают зерном защечные впадины,  и  всячески пытаються   отобрать зернышки у других,
кошачья мама почти не проявляет бурной активности.

Её:
1. Не слышно
2. Не видно
3. Не сильно рвет на себя одеяло. Или рвет, но незаметно, а это почти одно и тоже.

Среди заслуг гаркавой
- Она первый сумский политик публично уложивший  положия в лужу (после СФ оно конечно полегче было:) )
- Уволила  грантоедов из ОГА.
- разрулила мусорную проблему (и возможно одновременно подставила минаева:) )

Приходится отметить что гаркава проявляет изредка признаки наличия разума. Целых 3 раза в год - хороший показатель. Большинство политиканов не делают этого никогда.

Эти майданы, контрреволюции, акции - мужские игры, офигительное  казино с миллионными ставками. Этот виртуальный мир, мир теней, мессий, миссий,  ночных дозоров, и прочей хни - типичный "Эйдж ов миволоджи" или там "Ворлд оф варкрафт".

Но закрадыватся мысль: а может как раз такой (имеется ввиду женского пола, а не конкретно гаркава) губернатор или президент нужен стране чтобы в отвественный момент поменять очередному записянному Мине памерс, вытереть юшку из носа, нашлепать по заднице, а то и выключить игровую приставку совсем.

зы. плз не спрашивать сколько заплатили
зыы.  не, вообще-то я за сексизм  и половую дискриминацию. бабе- плеть!((с) толстой чи некрасов)

0

2

Не спрашую скока, как ты и просил. Но ответь: САМ ФАКТ БЫЛ? :D

PS. А она баба толковая. Против неё переть (а особенно наезжать-подставлять) - шо писять против ветру. Гы. ИМХО, ессно.

0

3

Я вот тоже думаю.

Ну уволила Медуницу с Хорунжим. Иак кто бы их не уволили? Оно же кроме грантов жрать ничего не могло. Там бы мало мальский умный человек их поувольнял (Лаврика во внимание не беру, ради бога там ума палата, а палата на замке)

По поводу полигона. У меня большое сомнение что этот вопрос она разлулила. Знаете откуда это сомнение появилось. Отсюда.

http://dancor.sumy.ua/news/6512.htm

Не думаю что человек который контролировал бы ситуацию делал такие телешоу, потом ходил бы крестным ходом и просил бога дать ума сельчанам. Да и особо ОДА не акцинтирует внимание что Гаркавая этот вопрос решила. Все на грани слухов. Думаю что полигон решил кто то со стороны, а если честно то просто ко то тупо привез чемодан. А Минаева она все равно классно поставила на место, что сделала совершенно верно. Судя по последним действиям БюТ то ни только она поимели зуб на него.

По большому счету губернаор она никакая. Польза от нее только в том что никакой пользы нет, но и вреда особого тоже.

0

4

А мне кажется, вопрос сам разрулился. Людям объяснили, что есть постановление суда и их действия противозаконны и каждый может понести ответственность, как административную так в последствии  криминальную. Так что, я думаю люди просто испугались и решили согласится с тем, что власти выделят мож больше денег, чем обещали изначально. Если сейчас, НЕКТО выйдет из тени и скажет: "Я порешал вопрос с мусором", то кто ему поверит;)? Если кто-то и хотел попиариться, то он бы это сделал более красиво. А так, я не уверен, что сумское быдло вообще разобралось в ситуации. Я думаю, что стадо до сих пор думает, что с проблемой разобрался Минаев. Ещё "Панорама" накапает на мозги.

0

5

Ну если бы люди, которые стояли в пикетах, поняли что сейчас дубинки пойдут по их спинам, то они бы разошлись когда ОМОН с пожарниками пригнали, а уж точно не тогда когда все на пллощади в Сумах стояли. Тем более это ВЕЧЕ Минаевское на захудалый митинг был похож и наверняка Сыровотци знали количество людей на нем и просто улыбались с Минаевкого цирка. Тем более факт, что Минаев сначала не владея всей информацией ломанулся с площади к пикету на дороге, а там его послали нах, и потом он поехал только в сельсовет. Так что фактор неизвестного присутсвия КОГО ТО был явно и Минаев аки котенок слепой метался ничего не зная.

А кто сказал что кого то интерисет чье то мнение. Главное что НУЖНЫЕ люди увидели что из себя представляет Минаев. Все мы понимаем что ОНИ людей называют лекторатом. А те, кто решает кому кем быть, сделали для себя выводы. Просто они НЕ СДЕЛАТЬ их не могли, поскольку было все на виду. Вывод первый-Минаев не может разрулить моло мальскую ситуацию и впадает в истерики и начинает мочить своих. Вывод второй-ставленник который кусает руку хозяина плохой выбор. Дальше пойдут технологии, как снять, когда снять. А люди пусть думают что Минаев мессия. Они думали так же о Клочко и потом промолчали отвернувшись от него. То же сделают и с Минаевым. Ну Чепик поорет, оно же если дядя Гена не пристроит, хрен где работу найдет. Так что, КОМУ НАДО УВИДЕТЬ ТОТ УВИДЕЛ и сделал выводы. Ну а то что выводы сделаны свидетельствует последняя сессия. :D

ЗЫ. Кстати ПАНОСрама на полном серьезе у Гученко выясняло вопрос, в последнем номере, как он будет управлять городом в случае отставки Минаева. ВО КАК  :D  :D  :D  :D

0

6

Не думаю что человек который контролировал бы ситуацию делал такие телешоу, потом ходил бы крестным ходом и просил бога дать ума сельчанам. Да и особо ОДА не акцинтирует внимание что Гаркавая этот вопрос решила. Все на грани слухов.

гы, так надо ж лифтровать финомарцию. Насчет того что гаркава ходила просит Бога именно об этом, а не потому что праздник, ляпнул известный дозоровец на данкоре.

А релиз "Кто есть кто в решении проблем...с мусором"  абсолютно ОФИЦИАЛЬНАЯ информация  ОГА state-gov.sumy.ua  - заверено, проверено, подписано.

Предыдущая новость на сайте была про приезд Ющенко. Так что по важности они ЭТО ставят на такоей же уровень, рас вспомнили что у них сайт есть и решили чета написать.

0

7

Ну не писал бы, если бы сам не видел как она идя в толпе за иконой это сама говорила  ;)  ;)

По поводу официальной информации. Много чего можно написать, вон на сайте мэрии как прочитаешь, так без Минаева и Майдана бы небыло. Не думаю что Гаркавая разрулила ситуацию, покольку если бы могла не доводила до такого цирка. Город весь в дерьме, Минаев с малолетками шаманит на площади скоро костры жег бы и как в малолетстве сборы бы организовал против Сыровотских, и вся страна смеется. Что то или кто то вмешался в ситуацию это факт. Я опускаю также что она выжидала что ситуация дойдет до точки кипения или то же Минаев залезет по уши в дерьмо. Могла бы тогда на сельсовете выступить, потом вторым крестным ходом пойти убрать пикет и прочее. Уж что, но насчет пиариться Гаркавая тоже не против.

Кстати не думаю что те же социки довели до точки кипения и решили вопрос. Бред. Клочка там самого гоняли как собачонку в прошлом году. Все равно кто то проболтается и мы узнаем кто на самом деле разлулил этот вопрос.

Насчет Гаркавой, то я уже писал и говорил. Нормальная, безвредная баба. От нее ни плохо ни хорошо. Она что есть что ее нет. Некоторые поступки мне ее нравятся. Это как Медуницу вышвырнула. Я не из за того что Медуница он  друг Минаева, а потому что действительно оборзели парни. Нравится как потихоньку империя Щербаня переросла в империю хер знает кого, и никто толком ничего и не понял. Да и говорить хоть нормально умеет. Короче нормальная губернаторша, по сто грамм бы выпить с ней можно было, но не больше.  ;)  Так что по мне пусть она, чем Епифанов.

0

8

" Что то или кто то вмешался"
безник, какой дашутин или епифанов мог развести гаркаву на 2 лимона бюджетных денег?
К тебе придет левый дядя, скажет: слыш, ану дай 2 штуки баксов. Куда ты его пошлешь?

Нету у губернатора в области начальства. Если бы это была минаевская крыша, например ющ или янык лично позвонил так минаев был бы в курсе и не устраивал свое вече.

Кто-то мог конечно повлиять, посоветовать, на то есть помы и замы. Но кто платит, тот и главный. Кто больше платит тот и главней.

За эти бабки с гаркавой спросят, а не с "кого-то". Тут типичный случай когда все ясно, без геннной экспертизы.

Не те суммы и не те люди, что бы вася попросил или надавил, а гаркава могла по дружбе дать денех, а могла не давать.

Есть конечно вариант что эти 2 лимона раздерибанять и для того обстановку накалили чтобы такую сумму выделить, но все равно гаркава за это отвечает а не "кто-то".

Миню уже после взяли за ж., сказали ану давай денег скоко есть. Миня не пришей звезде, даже судя по сумме.

Возможно гаркава могла раньше миню нах послать и более активно вмешаться, но видать не хотела. Ясно что гаркава это не из любви к мине это сделала а во избежание сканадала. Стопудова что тут личные отношения роль сыграли, потому что мине надо было пойти, поклониться, попросить. Потому что город это его проблема. А оно видать просило да не так и не то. Тем более гаркава медуна выперла и ваще за яныка. А минаев заслуженный студенческий революционер. Видать к этому ОДА и написала что нех политиком быть, а надо госчиновником. У чиновников государство общее, а не синее с оранжевым.

Миня час проводил свое вече как дурной, пока кто-то не сжалился им не звякнул на моб.

А мне кажется, вопрос сам разрулился.

Предпосылки к этому были, в случае минаевского варианта сыровотцы получили бы много звездюлей и мало денег.  Ну стали бы героями-мучениками на всю украину, а может посадили бы всех. Я так понимаю с обеих стороны были быки, упирались рогами в землю до последнего.
Даже странно что когда возник вариант 2 миллиона вместо звездюлей, они на это согласились. Удивительно.
И разумееся это само так разрулилось. Мне б так разруливалось :) ;)

думаю, что стадо до сих пор думает, что с проблемой разобрался Минаев.

А вот с этим согласен. Ну фигли,  мы здесь на Свободном Форуме ситуацию осветили, а дбати про стадо  - работа Грицая с Надьярным. хай отпрацовуют.

Отредактировано бывший сотрудник панорамы (2006-10-27 10:54:37)

0

9

БЫВШИЙ меня если честно сначала тоже пробило когда я узнал что там что то с денег выделили ОДА. Видишь ли, тут какая фигня. Есть такое тупое чувство что эти ДВА лимона это просто развод кроликов. Все дело в том что проходила информация что на рекультивацию полигона надо 1.2 миллионв гривен, которые есть такое подозрение и выделили. Это просто те деньги которые и так бы пошли в Сыровотку, просто они вовремя преподнесены были. Там Минаевких 300 тысяч только водки водителям бульдозеров купить. 200-300 тысяч гривен закопать в мусорку это на месяц. Так что думаю мы еще посмеемся когда Сыровотка узнает что это действительно за деньги.

По поводу Минаева-Гаркавая. Однозначно ДУ....КО в своей истерики тетку обляпал грязью по полной. Это тебе не Янека за глаза БАНДЮКОВИЧЕМ называть. Так что думаю надо ждать выборов.

Более того. У нашего ДУ....КА даже ума не хватило сидеть молча. Сначала БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ полезли делать крайним Денисенко, ставленника БюТ насколько я понимаю. Поучили по мордасам и Минаев лишний раз показал что так и прячеться за детишками. Нет что бы втихую вляпать выговор заму подставил детишек в лице Веснич. Но главное. Я советую тебе прикупить ПАНОСраму. Я прикупил. Я давно такого не видел. Поверь. Я от Минаевской наглости просто охринел. Думаю что на фоне заявления ОДА это просто так не пройдет. Ждем Инет версию барзописца.

0

10

Герой недели
Мэр города Геннадий Минаев проявил чудеса терпения в переговорах с представителями громады Верхней Сыроватки

Минаев победил таинственные силы

наглость положия - не повод покупать панораму. А пройдет или не пройдет, будет с гаркавой как с клочко  это опять же её проблемы, там за єто куча народа получает бабло. Пусть они акции в поддержку гаркавой проводят.

Мне достаточно что  Я правду знаю.

0

11

Я тоже когда то так думал. Тоже так рассуждал

НУ ЗНАЮ КТО ТАКОЙ МИНАЕВ, НУ РВЕТСЯ ЭТО ЧУДО К ВЛАСТИ, НУ НЕ ОН ТАК ДРУГОЙ ГАН....Н БУДЕТ УПРАВЛЯТЬ ГОРОДОМ.

Ты знаешь уже достало, что ни мэр то хуже и хуже. А когда такое чудо сидит в кресле и весь город в говно опускает то уже и напрягать это начинает. Я понимаю что прочитав наш форум он не уйдет в отставку, слишком жадное и трусливое, но вот что то делать надо. Иначе городу пиздец просто будет, ну а вместе с городом и нам тоже как его жителям я имею ввиду. А может и не только. ;)

ЗЫ. А ты бы ПАНОСраму прикупил. Такого ты давно не читал как ПЖ свою жизнь бегает по СБУ спасает. Прям второй Гонгадзе.

0

12

Этот бред шоли:

За сим официально сообщаю, что всю ответственность за свою безопасность полностью возлагаю на УСБУ в Сумской области и Сумскую областную прокуратуру. Что же делать человеку, в адрес которого идет прессинг?

пж как писал х-ню так и пишет. нафиг его покупать.

У него комплекс диссидента, хочеться быть преследуемым оппозиционером. Гордым, неподкупным, непримиримым Че. Потому и во власть не идет и продажность всячески скрывает. Оттого в башке глюки- противоречие между сознательной продажностью и подсознательной честностью.

А может он просто грант получил как преследуемый? Америкосы на слово в преследования не верят, доказывать надо - заявления в прокуратуру относить и тд.

Что его преследуют он пишет В КАЖДОМ номере. То ему Борщ на моб звонил, теперь "неизвестные" аж 2 раза.

СБУ сразу должно посадить его в несгораемый шкаф и выслать мотоциклеты с пулеметами.

Чета эту диссиду еще ни разу никто не бил. Даниленка и то хоть баллончиком пшикали.
Положий не может смирится с тем что он неуловимый ковбой.
Захотели бы - давно бы отп..ли.

Я понимаю когда такие "трудности" у пацана лет в 18, но  40 для глюков уже поздновато. Это уже надо бы подлечить.

А положия вредно  читать, потому что психические отклонения передаются через информацию и общение. У Мини кстати такая же фишка: "преследование неизвестными".

0

13

У Мини кстати такая же фишка: "преследование неизвестными".

Тут я согласен. Такое впечатление, что с одной палаты сбежали. Кругом враги до сих пор кажуться. Таблетки уже пили бы что ли..

0

14

Я знаю, как удалось решить вопрос с полигоном! Уже проболтались.

Большинство депутатов из СИроватки имеют свой бизнес в Сумах. Поєтому наехать Минаєву оказалось очень просто. Всё гениальное просто, поетому в єтом деле кроме пиара БЕЗСПЕрДЕЛЬЩИКОВ не біло ничего сложного. Поєтому-то и довдились страсти до предела, до крайней точки, что сильней попиариться. Неужели Минаев не знал кто из  сироватских депутатов чем владет в городе??????????????

0

15

Соломон. Давайте веру в то что дядя Гена договорился по полигону оставим Минаевкис малолеткам. Тут взрослые дяди сидят.

Сыровотские нихрена не имеют в Сумах. Разве что напугать бабок что запретят им молоком торговать в Сумах. Я ни одного более менее нормального человека из Сыровотски в Сумах не знаю. Если знаете то тыкнете пальцем. Сумские бизнесмены в Сыровотке не селятся, ну разве что жлобье что бы денег сыкономить на покупке дома. Так что никого Минаев за яйца не брал да и не решал он вопросов. Чтобы решить вопросы надо минимум ум иметь.

0

16

Соломон, говорите срань всякую. Минаева никто в Сумах не уважает. И каким он способом мог наехать? Не смешите. На него все ложат свой член, т.к. не считают его за человека.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»