Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дозор и БЮТ-война?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Вчера на сесии горсовета, фракция БЮТ не поддержала ни одного предложения Ночников, как сказал В.Шилов из БЮта мы войны не хотим!

0

2

Да от сумеречных уже потихоньку все отмежовываются. Кто раньше, сразу после выборов, кто позже. :D

0

3

С НД всё ясно, но так везде.
оранжевые раскалываются как спички, похоже такая у них суть. интересно почему...

0

4

Может БЮт как всегда занялась дерибаном, а НД это му препятствует??

0

5

Думаю, во первых, говорить надо о том, что в воздухе запахло новыми выборами. Это пахнет как по Украине, поскольку есть слух, что все таки ведуться преговоры с социками что бы они вернулись под крыло Ющенко. А нафига на этих выборах кому нужна в регионе организация которая ложится  под тех кто им больше заплатит. ;)

Во вторых ОЧЕНЬ запахло новыми выборами МЭРА. Минаев пересрался со всеми с кем только можно, вплоть до Гаркавой. Обляпал говном всех подряд. Если кто не заметил то ему Облсовет не предоставил помещения для Минаевского ВЕЧЕ, а Положий стал активно приписывать заслуги по полигону Минаеву. Почуяли крысы запах жаренного. ;) БюТу конечно выгодно было когда малолетки Минаевские мочили Клочка и опускали социков. Так сказать делали черновую работу их руками. Но они и просчитались. Минаев сделал финт, стал неуправляем, быстро нашел денег которые конечно ему сейчас приходится отрабатывать и с помощью Медуницы убедил Гаркавую что он мессия города. Думаю что отставка Хорунжего и Медуницы это отместка за то что они ее развели по поводу Минаева.

Ну и в третих БюТ решил наверняка поставить обуревших малолеток на место. Данильченко еще перец тот, никто не спорит, но малолетки Минаевские этого дядьку ОДНОГО решили сделать крайним, и при этом отмазав папика. Там папик тоже наговорил много чего. Вот БюТ и поставило их на место, указав что их номер шесть, и максимум что они могут это жрать с их руки.

Так что до весны будет думаю теперь тихо. Минаев своих малолеток приструнит, что бы тихо сидели, БюТовцы будут окрикивать Минаева и его БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ, весь город будет смеятся с этой шестерни. На том пока и АМИНЬ :D  :D  :D

0

6

Без ника, чё-то я не понял, кто такие Данильченко, и  тот дядя???

0

7

Денисенко и дядя Гена *

0

8

Спасибо, теперь понял

0

9

Серж, мы понимаем, что ты - дозоровский ублюдок. Не надо больше задавать глупые вопросы - " Может БЮт как всегда занялась дерибаном, а НД это му препятствует??" Если ты намакаешь на грязноту БЮТа, то надо была сказать иначе - Может БЮТ решил сам деребанить город и не делится с ублюдкам дозоровскими?

Как показало время, Ваша организация далеко не честная.

0

10

Ну давайте все таки определимся.

НОЧНОЙ ДОЗОР был проектом предвыборного штаба Ющенко, поэтому он никогда небыл организацией в нормальном понимании слова. То что борзописцы и лавочники решили присвоить себе дивиденты от этого брэнда, то это отдельный разговор и возникал он нираз. То же касается и студенческого движения. То что вокруг Минаева собралось, то это не движение. Весничи и Чепики это люди которые решили держаться дяди Гены и это их право. Студенты которые воевали за Универ, были на Майдане в основной своей массе давно разошлись на лекции, вокруг дяди остались единицы, но вокруг их много шума просто. Так что это выбор каждого, только организацией это назвать сильно круто. Просто собрались ребята у кого нюх есть, замутили, выиграли. Никто не спорит, обьегорили всех. Зажрались ребята их поставили на место. Поставили как котят шалудивых, тыкая их мордой в их же какашку.  Хорошо или плохо это, я не знаю. Если БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ еще ничего не поняли то это их проблемы, если поняли то тоже их проблемы. Я когда то писал. Провалит дядя Гена отопительный сезон его поставят на место и ОДА решит вопросы. До отопительного сезона не дошли еще, но уже сопли подтирают за ними. Ради бога не помрем, прорвемся.

0

11

не ну политолог прям, спасиба смеялся :P  :P  :P

0

12

Да, Минаев как ребёнок, его действия можно предсказывать;)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»