Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » Власть » Не пора ли минаеву в отставку?


Не пора ли минаеву в отставку?

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

Смотрю я на это дело с мусоркой, сбор вече и прочее - и понимаю, что минаев как мер несостоялся. 

Да, возможно тут имеет место и травля со стороны недоброжелателей(включая бывших соратников типа пж)  и возможно подстава со  стороны ОГА, и жадность жителей Сыровотки, и ... и ... и...

Если руководитель не может управлять этими обстоятельствами, ни с кем не может найти понимания и общий язык, то чья это проблема? И почему в это должен вникать жители города?

Лично мне нах надо его вече, и не волнует референдум жителей сыровотки  (где это вапще?), я не хочу в это вникать, кудато ехать, у меня есть другая работа и прочая-прочая-прочая.

А вот мусор меня ЗАЕБАЛ!!! Почему он не исчезает из контейнеров сам по себе, как он это делал при клочко, омельченко, андронове, царе горохе?

Человек пять с утра встретил знакомых, только только вече и обсуждают. Что там может решиться: сумчане проголосуют за то чтоб мусор не вывозить, пусть лежит себе? Или с "колками" "побегут" "на сыровотку", минаев на это надеется?

Может к минаеву не прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно за неделю построит мусорозавод?
Сбор вече по этому вопросу - полный идиотизм. Что бы там не было решено.

Это все равно как врач не умеет кишку зашить и собирает консиллиум из всех больных  отделения - давайте все народом решать, вы ж у меня умные, с такими же болезнями. В тайной надежде что найдется среди больных Целитель...

Пора минаеву подумать о том, что неплохо бы отдохнуть, сьездить куда покупаться, пилюльки попить, укольчики поколоть.

0

2

Он уже с сайте мэри убрал все уроминания о ВЕЧЕ. Судя по тому что КТО ТО решил проблемы с полигоном и мусорки поехали, правда еще не известно КАК РЕШИЛ, то играть в демократию Минаев больше не будет.

0

3

Да я собсвенно не о полигоне. Хрен с ним, Сумы в мусоре годами жили.

Я о том, что Миня вместо того, чтобы решать проблемы, только создает новые и к тому же раздувает их до неописуемых масшатбов. Та же сотня: решил поблему пяти пациков  на тюнингованых "копейках", добавил проблем сотням магазинов, фирм, жителей, покупателей.

Идеальный, мер и идеальное городское хозяйство - шоп я его не выдел и не слышал.  Чтобы приходили счета, доступные карману, я их платил, а мусор тихо исчезал, вода текла, тепло само включалось когда надо. Так может быть и так было раньше. Почему это пропало  при минаеве?

Почему надо каждый день ждать что он сегодня отчебучит, куда на 
бронепоезде заедет и насколько хуже,  чем сейчас, станет завтра.

И более того, пусть бы он сам дергался, НЕТ, теперь МНЕ ТОЖЕ надо отрывать жопу от дивана бежать на какие-то вече, что-то там решать, разбирать. Иначе мэр меня самым натуральным образом завалит г-ном по макушку.

Мне ТАКОЙ мэр нах нинада.

:)

0

4

стопрацентав паддержую....

0

5

БЫВШИЙ ты случайно не Гаркавая?

НЕТ. Блин жаль, теперь нам еще мучиться.

0

6

Показательно что вече было холостым выстрелом. Минаеву это оромный минус, что разрулили без решения вече и без его участия.

Это показало его авторитет и вляиние в городе и способность решать проблемы.

В этот раз вече было его последним доводом, в следующий раз  и этого довода уже не будет.

0

7

Это показало, что там ума действительно как у ДУ.....КА. Вывести малолеток с плакатами на площадб против Гаркавой только он и мог додуматься. Ну и трусливое, нет чтобы обратиться официально от мэрии так за толпой опять решил спрятаться и заставить Гаркавую решить за него вопросы.

Видимо кто то выжидал когда все дойдет до кипения и за несколько минут решил все вопросы, показав Минаеву и Гракавой свои возможности. Теперь будем думать и смотреть кто это. Но явно не Клочко, поскольку он сам на сыровотский полигон поткнуться не мог. ЖДЕМ. Этот человек должен вылезти полюбому.

0

8

а вот еще интересное наблюдение:

- пж начал резко "мочить" минаева и одновременно бывшего сотрудника УАБС Мищенка, "первейшего дружбана" некого Е.

- за публикацию кто-то ставит за пж неплохую "крышу", раз он так громко лает на слона из СБУ. Значит этот кто-то сам неплохо "сто
ит".  На уровне некого Е., не меньше.

- в случае оставки минаева рулить Сумами будет П.Гученко, до этого работавший заместителем некого Е.

- Над минаевым сгустились мусорные тучи, и кто-то большой  по неизвестным причинам эти тучи  слегка раздул, оставив минаева в "минусе". Вот если бы полигон разблокировали хотябы на день позже, это был бы зачет минаеву. Если бы на день раньше - он бы не собирал толпу народа, в результате выставив себя не очень умным и очень кипешным человеком - "Дурком".

0

9

Тут я согласен. Кто то круто обыграл Минаева. Когда этот вопрос решился Минаев был у всех на глазах и при его жеоании повеисть на себя все заслуги люди будут просто смеяться. Мусорную тему кто то раздул класичесик, натравив Минаева на Гаркавую и показав его просто клоунов в городе.

Теперь думаю Гаркавая убедилась что Минаев ее сдасть в один присест если ему быдет выгодно. Так что Гаркавая думаю примет меры.

По поводу Положия. Думаю тут все проще. Просто не поделили что то с Минаевым. Именно из за личной обиды на Клочка ПЖ начал его мочить сделав ставку на Минаева. Теперь Минаев сделал ту же ошибку что Клочко. Но вот вопрос. Минаева снять это и ПЖ задницу не надо со стула подыамать. А что дальше? ПЖ понимает что Гученко устраивает марионетка в его руках которая боится даже своей тени уже. Там только как посмотришь сколько землицы поотрезали так точно скоро людишек просить будут. Не думаю что Е интерисует город. Там другие масштабы да и годы не те. Покоя надо. Бывшего ректора мочили просто что бы надавать в морду точно так же как он надавал в свое время Е. Там просто личные обиды да и только.

Но думаю что Минаеву наступает полный аут. Лично я сейчас этого не хочу, что говорил не раз. Но так что бы город колошматило из за таких руководителей тоже нах. Поживем увидем. Нодумаю будет весело.

0

10

Хахаха! Вот так вам! Пока вы тут пиздели - Минаев и ко договорились с селянами!
http://dancor.sumy.ua/articles/4139.htm

Ну давайте, давайте пиздючочки, брызните еще и на это своей желчной слюной!

0

11

БЫВШИЙ не обращай внимания, оно еще маленькое, глупое, для него дядя Гена как для нас раньше дядя Степа был  :D  :D  :D  :D Только мы книжки читали а оно и этого не может.

0

12

сюси-пуси.

http://dancor.sumy.ua/articles/4139.htm
Городские власти ... предлагают селянам 200 тыс.грн. целевой субвенции на развитие...Кроме того, город обещает помочь селу со школьными учебниками и другими благами. Также обещано платить по 4 грн. за каждую тонну мусора.

Не остались в стороне и областные власти. Заместитель главы Сумской облгосадминистрации Николай Деркач сообщил селянам, что область выделит 1 млн.грн. на сельские дороги. По словам Н.Деркача областные власти дадут также денег (1 млн.грн.) на скважину для сельского водопровода. Один из жителей села предложил землякам потребовать от города 4 млн.грн. компенсации за десяток лет пользования их земель под свалку. На эти деньги он предложил проложить 20 км. сельских дорог. Однако это мнение не было поддержано присутствующими.

Примечательно, что обе стороны практически признали, что делить им нечего, а в конфронтации между ними заинтересованы «определенные политические силы».

Минаев дал 200 тыс. а ОГА 2 миллиона. Минаев принял резолюцию по силовому разгону селян милицей.

Минаев сначала довел это все до вселенского скандала, а потом поставил город и область на колени перед сельсоветом.

- характерная черта жлобов - постоянно наглеют. дают 2 миллиона, мало,  давай 4.

- "в конфронтации между ними заинтересованы «определенные политические силы»" - интересно какие силы могут мешать меру и ОГА? Не те ли, что  мешают плохим танцорам?

зыы. иди мальчик поцелуй своего героя в попку.

0

13

Кстати помню Минаев бился в истерике в том году, когда город не дал 130 или 140 тысяч на памятник студентам, и Клочко урезал до 40. Круто Минаев оценил счастье жить рядом с говном, чуть дороже памятника своим БЕСПРЕДЕЛЬЩИКАМ. ;)

0

14

Если кто не заметил...
Акция в Сыроватке ничем не отличалась от НІ СНУ, но та была типа верхом демократии, а эта типа верх цинизма. Странно как-то.
Кстати есть реакция Гаркавой:
Рішення про розблокування в’їзду до полігону твердих побутових відходів на землях Верхньосироватської сільської ради Сумського району було прийнято 23 жовтня ще до 12-ї години. До початку міського мітингу... :rolleyes:   И т.д. на http://www.state-gov.sumy.ua/

0

15

:)

Отредактировано бывший сотрудник панорамы (2006-10-24 19:02:59)

0

16

Да я думаю что Минаев теперь получит за то что опустил губернатора который ни при делах. Нечего своих БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ выводить на площади с тупыми плакатами если у самого ума нет решить проблему.

НО КРУТО ТЕТКА СЕБЕ ЗАСЛУГИ ПРИПИСАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D  :D  :D  :D

Думаю на самом деле там она не при делах была. Но ДУ.....КА теперь на место ставить будет, как Медуницу с Хорунжим. ;)

0

17

Рішення про розблокування в’їзду до полігону твердих побутових відходів на землях Верхньосироватської сільської ради Сумського району було прийнято 23 жовтня ще до 12-ї години. До початку міського мітингу... :rolleyes:   И т.д. на http://www.state-gov.sumy.ua/

Ну и что? Что это меняет?

0

18

Меняет это много.

1. Минимум то что Минаев этот вопрос не решил, а решили его другие люди.

2. Пока другие люди решали ЗА НЕГО эти вопросами он поливал их В ЭТО САМОЕ ВРЕМЯ ГОВНОМ.

3. Минаев заимел себе врага который похлеще любого регионала или ещ кого. Имя ее Гаркавая. Прочитите ВНИМАТЕЛЬНО что там написано и сравните тон которым все это было сказано.

В двух слова сказано просто

ПОКА ТЫ ПОЛИВАЛ НАС ГРЯЗЬЮ НА ПЛОЩАДИ, МЫ РЕШИЛИ ЗА ТЕБЯ ЭТОТ ВОПРОС.  ;)

Неужели вы думаете, что Минаева НЕ ПРОСТО ТАК НЕПРЕГЛАСИЛИ на то совещание до Гаркавой о котором говорится в том сообщении. ;)

0

19

А откуда у тебя информация о том, что Минаева не пригласили на совещание. Как раз у меня информация обратная: Минаев был на том совещании и говорят требовал немедленного силового варианта!

Может ТЕТЯ испугалась? Минаев-то на нее стрелки перевел.

0

20

Я вообще думаю , что никакого совещания по большому счету небыло. Это Гаркавая решила впрыгнуть в последний вагон. Ну а если и было то явно решение принималось БЕЗ МИНАЕВА минимум, поскольку он бы хрен когда вывел своих малолетов с плакатами против Гаркавой. Тетеку он обгадил ими по полной. Что бы было понятно то УНИАН вроеде так трактовало.

Представители общественной организации «Ночной дозор», от которой на прошлых выборах победил Г.МИНАЕВ, держали плакаты: «Кто подогревает протесты в Верхней Сыроватке?», «Город утопает в грязи! Гаркавая, спаси нас!», «Ми – за життя без сміття, а губернатор?», «Гаркава, прийми рішення: Суми – не смітник!» и другие. В своем выступлении Г.МИНАЕВ отметил, что исчерпал собственные возможности в решении вопроса, а потому ожидает помощи от главы Сумской ОГА Нины ГАРКАВОЙ и областного управления МВД.

В конце полуторачасового обсуждения вопроса Г.МИНАЕВ после разговора по телефону сообщил,

http://www.shans.com.ua/forum/viewtopic.php?t=1102

Там еще плакаты были против Гаркавой но тескта точно не помню но он был интересен. Так что полтора часа минимум Минаев не присутвовал там где принималось решение по Сыровотке и он в это время был на площади. Так что Минаев тум вообще ни при каких делах был. А вот вляпался он по полной это ФАКТ. Я не сторонник Гаркавой , но все знают что именно Минаев пробивал там полигон а потом сделал тетку крайней. НЕ МУЖИК КОРОЧЕ.

Ну а вопрос кто то решил очень быстро и напористо. Или чемоден привез. или яйца кому в двери засунул мне как то похер, но за тем кто нагадил он прибрал профессионально и тихо показав при этом настоящее лицо Минаева. :D  :D

0

21

http://www.shans.com.ua/forum/viewtopic.php?t=1102

божечки, отєто тридцать лбов сидят в єтом супершансе кторый уже 150 страниц суперценной суперинфы и неспособные сами написать новость про главное событие в городе.

У кого берут - в отого нещасного кохана, который оказуецца новости собирает больше и лучче чем эта супиргазета...

0

22

ага супер газэта по сообщениям меняю  шило на мило :P або как задушить бабушку  :lol:  :lol:  :lol:
ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКА В БЫТОВЫХ ЦЕЛЯХ ИЛИ КАК УПАКОВКУ БУМАГИ МНОГО :lol:  :lol:

0

23

http://shans.com.ua/index.php?m=nr& … &in=57
Это - газета.
А форум - это форум.
И 30 лбов из супершанса к нему отношения не имеют. :P

0

24

тут бывший ты трохы лоханувся...а Кохану реклама...  :D 
форум это отдельная страна...

0

25

Насколько я понял то ДУ....КА стали как кота шалудивого мочить.

Першим відповідати за освоєння цих коштів довелось міському голові Сум. За словами Геннадія Мінаєва, частина коштів, яка спрямована на ремонт 4 школи та реконструкцію тепломережі по вулиці Привокзальній, буде освоєна вже найближчим часом. На питання щодо іншої частини, міській голова відповісти на колегії не зміг

http://www.strc.sumy.ua/index.php?page=5

Думаю эта публичная порка только начало. Правильно, нефиг было Гаркавую помоями своими поливать и приписывать себе то, чего ты не делал. Ждем дальше что будет.

0

26

форум - это форум.И 30 лбов из супершанса к нему отношения не имеют..

Виктория moderator  - это не сотрудник шанса??????

http://www.shans.com.ua/forum/viewtopic.php?t=1102

;)

0

27

Опа! Тока хотел написать, куда энто местные клоуны подевалися... :)

0

28

форум - это форум.И 30 лбов из супершанса к нему отношения не имеют..

Виктория moderator  - это не сотрудник шанса??????

http://www.shans.com.ua/forum/viewtopic.php?t=1102

;)

Она - модератор.
К журналистам отношения не имеет.
В шансе работают не только журналисты.
Сотрудник шанса - не значит, что за него и его решения должны отвечать люди, к форуму отношения не имеющие.
Если у вас есть вопросы к  модератору - задавайте их ему лично.
А то мы уже устали безрезультатно этим заниматься.
То, что в конкретном случае под данным сообщением нет ответов - не значит, что их и не было.
Только вот практически такой же по смыслу комментарий, как ваш здесь, там продержался пять минут.
Возможно он был не один. :P

0

29

Только вот практически такой же по смыслу комментарий, как ваш здесь, там продержался пять минут.

вот потому я пишу здесь, а не там. Потому что там трут, вместо того чтобы нормально обьяснить что вы не всю инфу воруете, а изредка  сами пишете.

;) :)

0

30

Я тоже. Уже. :P

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » Власть » Не пора ли минаеву в отставку?