Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Таки имели

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Панорама решила мочить своих до конца. Теперь студенческую акцию "НЕТ СНУ".

В принципе ничего нового, тогда и сечас говорили что недалеких студентов сс этой акцией поимели и повели куда надо. Но интересно услашать это откровение от человека который это делал:

http://rama.com.ua/AMS+article.storyid+1677.htm

r: Звідки взялась ідея іти пішки на Київ?
В.Л.: Враховуючи те, що до президентської кампанії залишалося декілька місяців, що акція була не заполітизована, мітингували звичайні студенти, сумський протест міг сильно вдарити по рейтингу влади. Кандидатом від влади був Віктор ЯНУКОВИЧ. Тому доцільно було переносити спротив безпосередньо до Києва. Там на акцію вже змушені були звернути увагу, вона ставала більш помітною і загрозливою для тих, хто і міг вирішити питання СНУ. Похід на Київ треба було зробити пішим, щоб показати свою рішучість, радикальний настрій.

0

2

Ну и рожа (с) Джентельмены удачи. Прошу обратить внимание на наколки (на груди).

0

3

Вставлю свои пять копеек.

1. Видно что Женю таки кинули. :D  :D  :D В очередной раз так сказать. Судя по тому, что он уже второй номер ТУПО мочит Минаева и компашку, то Женя очень на что то обиделся. Если честно, то таких наездов от Положия я даже на Клочка не видел. Или Клочко меньше дерибанил или ...... Он Минаева просто с потрохами сдал и рассказал какие там ребята танцы вокруг земли выплясывают. Какие танцы в других кустах они танцуют мы и так догадываемся. Так что говорили год назад Жене, КИНЕТ ТЕБЯ МИНАЕВ а он дурилка не верил.

2. То что за студентов прятались все кому не лень, а не только один Минаев, то это и так всем понятно было. Просто когда их все посчитали использованным материалом и дистанцировались то Минаев как Плюшкин их подобрал. Авось пригодятся. ПРИГОДИЛИСЬ ;) Так что ничего нового чел в наколках не сказал.

3. Через год я так понимаю мы точно узнаем, как Минаев правильно посчитал голоса и стал мэром. Я думаю что для нас нового ничего не будет, а для города будет интересно. Положий всех с потрохами сдаст. Если Минаев рот ему не заткнет хавчиком, а при Положия апетитах сделать это трудно будет, то Женю будет нести и дальше. Ну и пусть, нам приятно так сказать. Ведь предупреждали же  :D  :D  :D

0

4

http://maidan.org.ua/static/news/999776344.html тебе безчлен до таких акций протеста рости и рости. Если минаев так ужасен кто-нибудь из твоих несогласных смогбы устроить такой протест?

0

5

А это что, Минаев эту акцию устроил? Я что то сути не понял вопроса.

А по поводу акции, то резание живота довольно обычное дело в блатном мире, это на зонах так протест выражают, кстати как и резание вен. Только когда животы и вены режут ТАК что никто еще не умер то это называется блеф с виде цапин с которых идет кровь ;) . Кстати в Сумах животы тоже резали на СИЗО, это факт. Насколько я помню то один клоун на СИЗО аж 3 раза себе его резал. Если Майдан сравнивает с харахири то там уже после него не спасут, и если ты по нормальному живот вскроешь то хрен что ты уже где напишешь. Я могу привести пример как при демократе Ющенко люди себя подпаливали прямо у парламента. Та к что от этого. Что психов в Украине мало что ли? Главное психа направить в нужном направлении. Большевики раньше чемоданы со взрывчаткой давали. НАЦИ автоматы во время войны.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»