Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » Власть » Перекроем беспредельщикам денежный кран


Перекроем беспредельщикам денежный кран

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Снимем удавку с горла гражданского общества -
Перекроем беспредельщикам денежный кран.

Новая акция  сумчан

Миропольский на Данкоре все время призывает нас к акциям прямого действия. Я думаю, что он совершенно прав и прошу без всякого промедления поддержать эту полезную инициативу неравнодушного человека, пока мы тут не позамерзали совсем в своих ледяных домах.

Как мы знаем финансирование гоп-компании беспредельщиков сейчас на 60-70 процентов состоит из пожертований и грантов иностранных благотворительных фондов и организаций. После прихода беспредельщиков к власти доля грантов в прибылях беспредельщиков существенно сократилась, уступив место откатам и взяткам. Однако гранты все еще остаются важнейшим средством наполнения карманов беспредельщиков, за счет них совершаются многочисленные вояжи в Польшу, Германию, Швейцарию, Италию, причем сейчас нередко  за счет государственного рабочего времени.

Общественно-полезные акции, которые должны были помочь формированию гражданского сообщества в нашем городе,  в руках беспредельщиков превратились в пустой пиар и средство достижения власти. Деньги иностранных налогоплательщиков пошли на цели полностью противоположенные декларируемым, на обогащение отдельных лиц.
Практически всегда сумчане, участвуя в каких-нибудь акциях беспредельщиков понятия не имели, что все эти акции являются оплаченными, что за счет их бекорыстного энтузиазма кто-то уже получил зарплату. Так было с акцией "Ночной дозор" (наблюдение за ходом выборов), "Знай, чем владеешь" (требование предоставить списки коммунального имущества) на многие другие, даже на переименование улиц тоже был получен грант.

То, что для многих сумчан грантоедческая деятельность беспредельщиков уже не секрет делает невозможным или сомнительным построение новой общественной организации, поскольку подорвана вера в нормальное функционирование таких организаций, дискредетирована сама идея общественного движения и контроля.

Но об этой картине НИЧЕГО ИЛИ ПРАКТИЧЕСКИ НИЧЕГО не знают грантодатели.
Я не исключаю, что некоторые проверяющие от представителей грантодателей, особенно из числа несознательных аборигенов, могли также включиться в коррупционную деятельность беспредельщиков, явно или косвенно способстуя разворовыванию средств иностранных и украинских граждан, но если такие случаи и имели место, то это скорее исключение, а не правило. Иностранные налогоплательщики жертвуют деньги не на набивание карманов разного рода такулами, а на построение демократического общества в Украине, согласно своему пониманию стандартов этого общества, поэтому они заинтересованы в эффективном расходовании своих средств. Представители иностранных налогоплательщиков заинтересованы в том, чтобы достойно и правильно представлять своих патронов в Украине, иначе они могут легко лишиться своего места, вследствие кадровой ротации.  Деятельность гоп-компании местных беспредельщиков серьезно расходиться как с целями грантодателей, так и с целями грантопредставителей и то, что эти люди до сих продолжают получать гранты это не их заслуга, а наша недоработка.

Выполняя наказ Миропольского нам следует срочно перейти к акции прямого действия и сообщить грантораспределяющим организациям о ситуации с их средствами, сложившейся в нашем городе. Это могут быть как электронные, так и бумажные обращения, запросы, уведомления, представления.
На этом форуме есть все необходимое для составления таких текстов, здесь подробно вскрыты многие случаи нецелевого использования грантов, представлены ссылки на сайты адреса грантодателей, общественностью города ведется беспристрастное обсуждение деятельности беспредельщиков.
Следует систематизировать имеющуююся информацию и донести её до представителей фондов. Для этого здесь достаточно компетентных людей.

0

2

Ну во первых.

БЕСПРЕДЕЛЬЩИКАМ теперь эти гранты и нахер не впали :D  :D Если ты заметил, то в последнее время они не провели ни одной ации, что свидетельствует о том, что отчитываться о деньгах ни перед кем не нужно. Просто они сейчас никаких грантов не берут. А зачем? Поверь, есть сотни способов вытянуть деньги их города. Это только у Минаева ума хватает только на то, что бы КИТ выставлять на показ. Там ребята намного умнее. Подыми решения горсовета и посмотри сколько земли веделили за время так называемого МИНАЕВСКОГО МОРАТОРИЯ. :D Каждый участок от 10 тысяч. :D

Во вторых.

Самим грантодателям на это просто наплевать. Они сами должны КОМУ ТО эти деньги дать, и израсходывать их, поскольку их финансовые спонсоры перестанут им просто их выделять если эти деньги не тратятся. Так что все эти шалости наших Такулов и Хорунжих им хорошо известны но они как закрывали так и будут закрывать на это глаза.

0

3

Выполняя наказ Миропольского нам следует срочно перейти к акции прямого действия

Прям дети-Мирополевцы :D :D :D :D :D

0

4

А что нормальная идея.
И с этой стороны беспредельщиков надо шугать...

0

5

Без ника, почитай внимательно, мое предложение никак не противоречит твоим словам.

Землю  дерибанят?
Конечно дерибанят, кто бы спорил.

Гранты продолжают брать?
Продолжают. Посмотрите на отчеты. Берут, но не шумят. Берут на всякую х-ню типа птичьего гриппа и прочего. Берут еще больше, чем брали.
Совсем ничего не делают, только отчеты пишут, то есть совсем оборзели, а не не берут!

Будут ли их покрывать грантодатели в случае обращений?
Сомнительно. Найдут кому еще отдать. На этом рынке в Сумах, полно организаций никак не связанных с беспредельщиками с позитивной кредитной историей в глазах фондов. Пускай им отдадут то что сейчас идет беспредельщикам, они их может быть тоже украдут, но зато мы будем уверены, что средства не пошли тем, кто точно не должен их получать.

0

6

Выполняя наказ Миропольского нам следует срочно перейти к акции прямого действия

Прям дети-Мирополевцы :D :D :D :D :D

Надо же поддержать начинание человека, можно назвать акцию имени Миропольского и  честно указать что он нас подтолкнул к этой акции, а в случае её позитивного завершения вынести Миропольскому благодарность, от лица электронного сообщества.  :)

0

7

Берут и сейчас. Но кто берет то? под птичий грип деньги взял Алещенко если не ошибаюсь. Насколько я помню его фамилия была в штабу Клочка на выборах мэра. Так что Минаев его от корыта отодвинул, поэтому Алещенко и крутиться как может, семью то надо кормить.

Хоруженки и Медуницы сейчас не в счет. Перед ними Минаев ЗА КРЕСЛО мэра по жизни будет расплачиваться. Так что они далеки от такого барахла копеечного как гранты.

Так что не очень я ошибся. Если хотите вмазать БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ в дерьмо, то подымите решения ГОРСОВЕТА за июнь-сентябрь. Сделайте выборку сколько ребята земельки выделили и замутим акцию МИНАЕВ-ВЕРНИ ЗЕМЛЮ ГРОМАДЕ. Поблагодарим статиста Миропольского что он нас найчил подсчеты дерибана делать.

Кстати можно акцию назвать ЗЕМЛЯ МИНАЕВУ НЕ ТОВАРИЩЬ  ;)

0

8

А я не поддерживаю такую акцию. Зачем? Они ведь не воруют. Попросили – им дали. Каждый может попросить. А если ума не хватает, как нуно попросить… ну, то тогда где гарантия, шо ума хватит деньги с пользой расходовать?
В принципе, плохо конечно, шо заместо депутатскими делами заниматься, они мотаются по своим делам. Но отыми у них гранты – шо, думаешь будут по другому работать?
А так, пусть хоть по англиям поездють, посмотрють, шо там не на заднем дворе г-но лопатами зарывают – там цивилизация, там есть канализация.
Вообще-то, я шо угодно поддержу, есси мне нальют. ;)

0

9

Берут и сейчас. Но кто берет то?

Те же самые и берут.

под птичий грип деньги взял Алещенко если не ошибаюсь.

Не ошибаешься.

Насколько я помню его фамилия была в штабу Клочка на выборах мэра.

Сначала был с Минаевым и Положием, на выборах был с Клочком, после выборов опять с Минаевым.

Так что Минаев его от корыта отодвинул, поэтому Алещенко и крутиться как может, семью то надо кормить.

В финансовом дерибане он, наверняка, не участвует, но в приказе Минаева, о реформировании исполкома, о котором так кричит Миропольским,  стоят фамилии Такула и Алещенка, как лиц которые будут РЕШАТЬ И КОНТРОЛИРОВАТЬ как именно реформировать, значит кого убрать, а кого поставить. Вы не видите в этом абсурда? Люди, живущие на средства иностранных государств руководят кадровыми назначениями в исполкоме. Может они как статисты согласились участвовать, я не знаю, но ведь согласились.

Хоруженки и Медуницы сейчас не в счет. Перед ними Минаев ЗА КРЕСЛО мэра по жизни будет расплачиваться. Так что они далеки от такого барахла копеечного как гранты.

Может это и удивительно, но тоже продолжают брать гранты и весьма активно.

Так что не очень я ошибся. Если хотите вмазать БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ в дерьмо, то подымите решения ГОРСОВЕТА за июнь-сентябрь. Сделайте выборку сколько ребята земельки выделили и замутим акцию МИНАЕВ-ВЕРНИ ЗЕМЛЮ ГРОМАДЕ. Поблагодарим статиста Миропольского что он нас найчил подсчеты дерибана делать.

Кстати можно акцию назвать ЗЕМЛЯ МИНАЕВУ НЕ ТОВАРИЩЬ

И эта идея тоже хороша в качестве другой акции. Правда, я не следил по земельным вопросам, так что тонкостей выделения земли при Минаеве совсем не знаю.

0

10

Вообще-то, я шо угодно поддержу, есси мне нальют. ;)

Не, не буду с тобой пить.  :D

0

11

Ну, Лыба, тады да. Копирайты нуно сохранять. И Миропольскому приятно будет. :D :D :D :D :D

0

12

Интересно, за чьи денежки раскручивается этот сайт??????????????????????????

0

13

Соломон а где ты сайт то видишь?

Улыбчивый, если ты следишь за визгами Миропольского, то Минаев их в этой комиссии давно нахер послал. Они ему были нужны для одного, оправдать кадровые перестановки которые Минаев сейчас будет делать. Он прекрасно понимает как к нему относятся в исполкоме, и что там стукачей как в сторону  Клочка так и сторонникам Омели хватает. Бодаться с каждым, как с Галинским и веселить весь город, что бы потом тебя ДУ...КОМ называли он явно не хочет. То что там Алещенко как попугай с Миропольским в комисии, то это ничего не значит. Преданных людей как Чепика, Сакуру и пр. Минаев будет рассаживать по другим местам у себя в мэрии а не в общественные комисии. Плюс не забывай, что Алещенко просто мог быть простым стукачом у Клочка в штабе, бегая рассказывая Минаеву что там задумали. ;) Они же старые друзяки по дерибану грантов.  :D  :D  :D

Ну а если честно то когда нибудь плюну и сам выборку сделаю сколько Минаев землицы пораздавал. Кстати земля это лишь один из способов не пользоваться грантами.  :D  :D  :D

0

14

Спасиба посмеялся.
Дык напишите гранды сами. Или уже отрабатываете ну тока малобюджетные восточные :)

0

15

Мда, очень интересно будет взглянуть на текст первого письма. Особенно, в части аргументации, документального подтверждения и т.п.

0

16

http://www.e-gov.sumy.ua/

http://www.e-gov.sumy.ua/liteforum/index.php?fid=4

Чего тут аргументировать. Сам гляди. Америкосы Хорунжему жопу на голову натянут когда поймут, что за 7 тысяч доларов он им сделал лишь площадку для спамеров.

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

После этого он как Бен Ладен будет во всех черных списках грантодателей.  :D  :D  :D  :D  :D  :D

0

17

СОКМО: а мне тут сорока на ухо насвистела что по вам толи УПОБ толи ОБЭП толи еще какие-то веселые буквы ведут парочку расследований.

Интересно, это правда?

;)

0

18

Токо за прошлый год куча проверок нач от ген прокуратуры и областного кру, я всегда смеюсь когда люди ни разу неработавшие с бюджетом и несделавшие ни одного мероприятия начинают что-то высасывать из пальца, или просто фантазировать высказывая пустые предположения.

0

19

Не, не буду с тобой пить.  :D

Нету у вас сострадания :(

СОКМО: а мне тут сорока на ухо насвистела что по вам толи УПОБ толи ОБЭП толи еще какие-то веселые буквы ведут парочку расследований.

Бывший, а ты откуда вкурсах всего? В Сумах я знаю тока одного такого всезнающего, дык на него толпа стукачей всегда работала, гы. А ты сюда каким боком? Как обычно? ;)

0

20

Токо за прошлый год куча проверок нач от ген прокуратуры и областного кру, я всегда смеюсь когда люди ни разу неработавшие с бюджетом и несделавшие ни одного мероприятия начинают что-то высасывать из пальца, или просто фантазировать высказывая пустые предположения.

Не понял этой твоей фразы.
У ментов работа такая - расследовать. По твоему  получается если следователь никого не изнасиловал, так ему нельзя изнасилования расследовать?

0

21

Вторая часть предложения адресована завсегдатым форума, милиция у нас в большенстве случаев занимаеться не расследованием а збором информации финансовой, кадровой, и вообще все структуры у которых есть право оперативно-розыскной деятельности облуживают опред полит элиты, бизнес элиты. А уже на втором месте следят за законностью

0

22

А я бы посоветовал не идти на поводу у разных советчиков форума сомнительного происхождения, гы.

0

23

Токо за прошлый год куча проверок нач от ген прокуратуры и областного кру

Предполагаю, вопрос был не об обычной проверке. Но учитывая "высокую компетентность" задействованных в операции товарищей, сильно сомневаюсь, что они что-то нароют и приемлимо для судебных органов оформят - опыта маловато.

вообще все структуры у которых есть право оперативно-розыскной деятельности облуживают опред полит элиты, бизнес элиты. А уже на втором месте следят за законностью

Так и есть. Только иногда это полезно для одних и вредно для других, а иногда  наоборот. Все зависит от того с какой стороны клетки находиться.

Но мы отклонились от основной линии топика.  :)

0

24

организация ни разу за всё существование с 1997 не становилась на политическую сторону, кроме наверное 1999 года , и то по молодости существования, как только ето произойдёт она сразу умрёт , и учередители сразу оговорили енто в 1999 году по-моему

0

25

организация ни разу за всё существование с 1997 не становилась на политическую сторону, кроме наверное 1999 года , и то по молодости существования, как только ето произойдёт она сразу умрёт , и учередители сразу оговорили енто в 1999 году по-моему

Что такое СОКМО и под кем оно лежит и так хорошо известно. А то, что вам хочется иметь денюжку  при любой власти это тоже понятно.  :D

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » Власть » Перекроем беспредельщикам денежный кран