Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » Власть » Тимошенко - глупая женщина или ... ?


Тимошенко - глупая женщина или ... ?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Итак свершилось. Сегодня Тимошенко сделала самое невозможное что можно было представить. Практически она обозвала Литвина мудаком обвинив что он провалил голосование по СОТ. Ну я не раз писал личное мнение о ней. Я понимаю что она женщина неблагодарная, то от лазаренко отказываеться сразу же, теперь от Литвина, который кстати действительно много сделал для Ющенко в ноябре-декабре. Но вопрос не в этом.

ЗАЧЕМ????

Зачем надо было делать Тимошенко делать такие заявления именно сейчас в отношении парламента, читай в отношении Литвиненко, когда Ющенко в отъезде и Литвиненко тоже. У меня есть 2 версии.

1.- просто глупая женщина. Поступки Тимошенко часто бывают спонтанными и непредсказуемые. Чего стоит призыв в первые дни Майдана идти штурмовать Администрацию Президента.  Слава богу по дороге ее отговорили. Вместе с тем заявление Тимошенко делала в присутствии всего правительтства и я не думаю что его ранее не обсуждали. Заявление явно продумано и несет определенный смысл. Поэтому думаю этот вариант мало вероятным.

2.- просто хитрая женщина. одна из версий. Заявление вызовет парламенкий кризис, поскольку большинства нет ни у кого. Самороспуск парламента, заявления о этом уже звучат. Пока Наша Украина и БЮТ полностью не разочаровала избирателей, а их рейтинги падают, на волне Майдана провести и парламенские выборы и взять большинство в парламенте. Но есть одно но. Все признают что БЮТ и Наша Украина не наберут большинства, максимум 40% и это при том что Ющенко возглавит список, а он не хочет пока. Таким образом без партии Литвина и Мороза Тимошенко в пролете, а Литвин явно не простит этого заявления, ну а Мороз у нас вообще человек не предсказуемый, ему в опозицию идти как 2 пальца ... Экономическая политика Тимошенко провалена, идут разговоры о ее отставке, вот тут и в самый раз переизбраться и обеспечить себе будущее на 4 года.

Есть ли 3 вариант я не знаю, думаю что нет. А может и есть. Ну что покупаем чипсы и смотрим сериал под названием "Дикие танцы на Майдане".

0

2

Зачем надо было делать Тимошенко делать такие заявления именно сейчас в отношении парламента, читай в отношении Литвиненко, когда Ющенко в отъезде и Литвиненко тоже.

:o Кто такой этот Литвиненко? Директор СумыГазМаша что-ли? И почему на него наехала Тимошенко? :ph34r:

Отредактировано Геннадий Минаев (2005-07-13 23:38:23)

0

3

Умный вы наш  :lol:
А по сути 0 /ноль/ /

Или нет своего мнения , или боитесь?

0

4

без ника, какого Вы к бабе приципились? Посмотри стоящую вещь предлагает Геннадий  Миропольский на форуме Данкора http://dancor.sumy.ua/forum/viewforum.php?f=1  по местному самоуправлению. Бог высоко, а царь далеко. Начинать надо с себя, и тех кто рядом, а потом может и накрутится снежный ком изменений

0

5

ИМХО, работа Литвина в том, чтобы держать в узде это стадо, и не допускать бардака (свидетелями которого мы недавно были). Со своей работой он не справился.  :angry:

Юля - ну, это, баба она и в Африке баба. Скорее и 1 и 2 одновременно.

Разгон парламента - я лично поддерживаю. Устроили торжищща, блин.  :unsure:

0

6

Разгон парламента - я лично поддерживаю. Устроили торжищща, блин.  :unsure:

Бармалей, а что тебе дасть разгон парламента? Ведь база (мы с тобой) осталась старая. Так что, хоть каждый месяц переизберай депутатов, исход один и тот. ХАПАЙ!!! (раз дорвался до кормушки)

Нет контроля со стороны народа. Да и народа тоже нет. Так кучки разномастные. Нет у людей ничего святого, нет тех убеждений, о которых говорил генерал Карбышев, что не выпадают вместе с зубами. Все мы растеряли, как вне себя, так и внутри. Надо начинать СОБИРАТЬ, собирать себя в цельную личность, собирать друзей в организации, собирать в конце концов и страну. Сколько можно рвать и хапать?

0

7

Всё равно не пойду в политику :)

База старая. Но я уже говорил как-то, что нужно для парламента "нового" лучшего уровня.

МИНУС неприкосновенность;
МИНУС оплату;
МИНУС льготы;
МИНУС выборы по партспискам;
ПЛЮС механизм "быстрого" отзыва;
ПЛЮС публичную отчётность каждого НарДепУка.

После смены механизма ВР - поверь, возможно формирование "нового" парламента.

0

8

AWAS эти все предложения бред чистой воды. Я бы за этот бред морду "бил бы" , это условно конечно. Кроме самопиара ничего не несет этот бред. Обьясню почему.

Как вы думаете , сколько человек заходит на сайт мэрии? Даже дебил понимает, что единицы, кроме Миропольского.

Как вы думаете, какая комерческа газета будет опубликовывать решения горсовета, кроме комунальных СМИ, и расходовать бумагу на бред который никто читать не будет? Да никто, даже тот же голимый Данкор.

Ну и все остальное в том же духе. Ничего радикального. Если бы он написал, что давайте уменьшим срок избрания депутатов до 2 лет, чтобы не засиживались, давайте подымать движение общественных организаций, тот же Дозор и обьяснять людям, что городской депутат это тот, который минимум 2 раза к вам во двор пришел, собрал народ и поговорил с вами. И прочее прочее. Даже у Омельченко была хорошая идея с городской громадой, другой вопрос, что сделали все через .... Так что на тот бред я даже внимания не хочу обращать.

Бармалей, правильно говорят, что эти методы которые мы видели в парламенте, были как раз и изобретены Тимошенко. Блокирования трибуны, вой сирен и прочее когда принимали при Кучме политреформу. Просто тогда СДПУо не защищало трибуну и не шли стенка на стенку. Если во время парламенких выборов собереться Майдан опять, но на поддержку 3 силы, так что. Значит Тимошенко начнет орать о государственном перевороте???
Лично я также поддерживаю роспуск парламента. Но не такими методами. Именно Ющенко и Тимошенко спровоцировали данный конфликт, когда делали тупые морды в отношении совместителей. То что Ющенко показал что его слово ничего не стоит и он простой трепач потому что не уволил никого. Ни в одной стране мира никогда бы не допустили что бы Правительство инициировало парламенский кризис. Правительство ниже парламента, это как мальчик на побегушках. И так везде. Если бы "Наша Украина" в самом парламенте инициировало самороспуск то другое дело. А так я полностью согласен с Правдой Украине которая написала и сравнила Тимошенко с Кучмой, который в свое время сравнил  парламент с обезьянами которые с пальм слезли. Какой бы парламент небыл но это высший орган законодательной власти, и он выше Правительства, он его , это Правительство, назначает. Поэтому это меня и беспокоит.

То что с Тимошенко оказался самый плохой Премьер, это для меня давно стало понятно, даже показатели экономического развития это показывают , когда впервые мы имеет на рост а спад производства за 5 лет. Но вот такого я не ожидал. Я думаю не стоило ей лодку раскачивать в которой сидишь.

0

9

Угу  :(

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » Власть » Тимошенко - глупая женщина или ... ?