Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » Городские слухи » Местные СМИ тормоза или сами фильтруют базар?


Местные СМИ тормоза или сами фильтруют базар?

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

В последнее время заметил одну *****ую тенденцию.  Важные новости про Сумы и область появляются быстрее во всеукраинских газетах и сайтах, чем в местных СМИ. А некоторые в местных не появляются ВООБЩЕ. И раньше так бывало, но сейчас это особенно заметно. Предположений с  чем это связано нету.

0

2

Согласен, тот же ОБКОМ на пол дня быстрее новости пишет о Сумах. Думаю что дело в гонорарах и наших журналистах. Если хорошо присмотришься то я смотрю тот же Видикон чуть ли не всех своих журналистов в Киев пристроил. У Положия за 300 гривен работать в газете нах...... нужно. :D  :D  :D  :D

0

3

Видикон всё равно бреше. Як брехав при Щербане, так  и сейчас продолжает

0

4

Ну приведите пример в ЧЕМ он сейчас врет?

Ну хоть один пример на каком нибудь их репортаже.

0

5

Ой, это я ошибся. Врёт, он всё врёт

0

6

Вот, например, вчера передача про бунтарей в В. Сироватке. Разве это нормально ,что кучка идиотов не даёт жить 300 тисячному городу. И как это показывают по Видикону? Они типа герои!!!!!! У них там ведущий, забыл как фамилия ,что новости ведёт, больше всех нагнетает

0

7

Вот представляю как бы воспринималось написанное это два года назад.

РАЗВЕ ЭТО НОРМАЛЬНО КОГДА ДЕСЯТОК СТУДЕНТОВ МЕШАЮТ НОРМАЛЬНО ЖИТЬ СУМАМ ПРОТЕСТУЯ ПРОТИВ ОБЬЕДИНЕНИЯ ВУЗОВ.

Молодой человек. Нормально, это даже когда ОДИН человек протестует против того, что ему не нравится. Это видите ли и есть демократия. А когда Минаев этих людей считает за быдло необразованное, вместе со всеми 300 тысячами о которых вы так печетесь, то он получает то что заслуживает. Ложь она еще никогда не решала ни одной проблемы. А Минаев по мусорному полигону столько врал, как ни один бабник своей жене этого не делал. Вот и получил то что следовало ожидать. Кстати мы и писали что это так и будет.  ;)

Я думаю что мы еще все смеятся будем по мусорозаводу.  Судя по тому что инвестор даже на сессию горсовета не явился то думаю повод есть задуматься.

0

8

А был ли "инвестор"?

0

9

     Квартиру радника Сум Юрія Дяченка закидали пляшками з запалювальною сумішшю. В ніч з 30 вересня на 1 жовтня невідомі кинули кілька пляшок у вікно однієї з кімнат квартири. Дружина Дяченка, яка перебувала усередині, не постраждала, але вогонь охопив кімнату. За словами радника мера, в ціль влучила лише одна з трьох пляшок з сумішшю, решта розбилися об стінку. Юрій Дяченко пов”язує акцію зі своєю діяльністю на посаді керівника комісії з службового розслідування діяльності міського управління комунального майна і земельних ресурсів. За його словами, сумська прокуратура планує порушити кримінальну справу за фактами порушень, виявлених у ході розслідування. На думку Дяченка, його службова записка може мати судову перспективу і зламати хід приватизації деяких приміщень.

(Информация с сайта ОГДТРК. Живой пример тому, что о произошедшем 2 недели назад, это карманное телевидение сообщает как о новости. Просто тошнит от этого) Это по теме разговора

0

10

Да тут действительно ;) Думаю что ПОКА еще не время обсуждать этот проект. Не потому что мне лично не хочется, а потому что информации практически никакой. На сегодня меня лишь интересует одно.

ПОЧЕМУ ЭТОТ ИНВЕСТОР ПРИШЕЛ НА СУМСКОЙ РЫНОК НЕ ПОД СВОИМ ИМЕННЕМ, ПОД КОТОРЫМ ОН ЯКОБЫ РАБОТАЕТ, А БЫСТРО СОШЛЕПАЛИ КАКУЮ ТО ФИРМУ "РОГА И КОПЫТА' И ВЫИГРАЛИ КОНКУРС ?

Вам скажет любой бизнесмен, что сейчас существует давно испытанная схема, когда ПСЕВДО-ИНВЕСТОР предоставляет в банк инвестиционный проект в котором он победил, берет в банке БОЛЬШОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ КРЕДИТ, там суммы идут на десятки миллионов долларов, и исчезает ;) Когда начинают разбираться, то фирма зарегистрированна в провинциальном городишке, на бабушку божий одуванчик, власти у которых мошенники выиграли ЯКОБЫ ;) конкурс тоже не в курсе но все ездят почему то на Субару, и все разводят плечами. Будет это у нас или нет покажет время. Но вопросы уже появились точно. ;) Ну а если приглядеться какие условия этот победитель предложил изначально и каким чудным образом они поменялись то пора задумывааться уже сейчас  ;)

0

11

Видел только что передачу по ОДТРК про полигон Верхней Сыроватки. Ужас до чего же необъективно. Снимали там где живут людив палатках, но их не показали, их мнение то же. Короче беспредельщики заказали передачу Якубовской и её журналистке Семенистой!!!!!!!!! Ганьба, так и хочеться сказать областному телевидению. А я ещё плачу налоги за то что меня обманывают.

Чемодан, вокзал, Ромны!!!!!!1

0

12

Положий очевидно в разъездах (подвальчика-то нету), а его подопечных начали прессовать.
http://rama.com.ua/AMS+article.storyid+1793.htm
Гляди, Клышко, Минаев догонит и затопчет, он такой. :)

0

13

Подвальчик был всегда, даже когда Положий был в разьздах. Слава богу Инет есть не лошалдьми почту возим.

А вот времена сейчас такие что и ГЕРОИ усыраются. Кто его знает , вдруг напишешь чего то не того, а весы не в ту сторону перетянут. На то ни и весы.

0

14

панораме надо дать приз как самой преследуемой газете.

Каждую неделю то "неизвестные" звонят и угрожают, то на заседания не пускают, то дворняжка облает, то просто прохожий положия нах-й пошлет. :)

Тут 2 варианта - либо панорама самая обьективная, режет глаз своей правдой.
Либо  при всех режимах полную х-ню пишет...

;)

0

15

А еще их Гаркава обижат:)
«В день рождения Нины Гаркавой журналистов не пустили в ее приемную»
http://rama.com.ua/AMS+article.storyid+1799.htm

Так де ж подвал? :)

0

16

Так отпишитесь же кто держал в руках Раму, был ли там подвал, или Положию в окно мусор не вонял?

0

17

Мы такую хуйню держать в руках брезгуем  ;)

0

18

Мистер, не превращайте форум, а заодно и жизнь, в арену для своих сексуальных ассоциаций.

0

19

Кстати. Видел на столбе рекламу панорамы. Распечатаную на ч/б принтере... плякалъ...

0

20

Во! Щас Бывший тащиться будет.

0

21

хм.. цикаво. панорамовцы на СФ пришли.
И не пишут,  что тут все купленные падонки.
И подвал пропал.

Чета в панораме происходит...

;)

0

22

И не пишут,  что тут все купленные падонки.

Расширяют словарный запас, гы.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » Городские слухи » Местные СМИ тормоза или сами фильтруют базар?