В Ахтырке налоговая вряд ли беспредельничает. Судя по передаче на НТН посвященной таким же супермаркетам, там рассказывали про сеть СЕЛЬПО, ребята давно придумали схему МИМИНИЗАЦИИ налогов до такого минимума, что налогов они вообще не платят. В день миллионнве обороты а налогов ХЕР. Так что думаю что это ждет и ЭКО и прочие супермаркеты у нас.
Про мэра тут очень странно. Если кто думает убедить всех что это бандюганы обиделись, или владельцы игровых автоматов или что то в этом духе, то все кто имел хоть когда то дела с бизнесом и бандитами прекрасно знают, что проблему этим не решишь, обозлишь всех только и потом в десять раз дороже будет откупиться когда тебя за жопу возьмут. Ну а то что возьмут это точно. Кстати у нас это не первый случай. Помнится Андронова тоже били у гаража. Правда тогда на малолеток спихнули все. Если не ошибаюсь то Щербань тогда только приехал. Наверно показывали кто тут хозяин. Думаю что и сейчас хотели показать. Но уж точно не бандюки. У них уже сила не та, да и не дураки они лезть с таким к мэру. Ну а бизнесменам легче прикупить мэра чем такую головную боль иметь.
Как по мне то действительно странно что Положий сразу заткнулся про социков писать, а Минаев быстро обращение состряпал где прямо указал что мол ПОЛИТИЧЕСКОЙ подоплеке в этом нет. Откуда он это знает я так и не понял.
А вообще социки дураки. Вон Минаев с одного только звонка после выборов себе пиар какой сделал. СБУ охрана, статьи о принципиальном мэра которого УЖЕ боятся и угрожают потому что он наведет ПОТОМ порядок и пр. Социки могли бы раскрутить тему, что это избиение следствие той истерии которую развернули против соцпартии НЕКОТОРЫЕ средства массовой информации и некоторые организации, и что люди разные быват, начитался говна в газетах про социалистов что не соответсвует действительности, взял биту и пошел искать правды. Короче дураки они. Сейчас газеты, телевидение и радио будет к их услугам а они молчат. Это как говорится их проблемы, но рот некоторым надолго можно заткнуть.