Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Что это за фигня?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В тростянце МЭРА(!) преследуют и избивают, в Ахтырке налоговая беспредельничает. От тростянца до ахтырки 20 км.
Интересная фигня...
Я про такое не слышал со времен раннего Щербаня, а вы?

Кстати и при щербане не было чтобы МЭРОВ избивали и неоднократно угрожали. Могли залетные или пьяные "наехать", но тогда вся милиция на уши вставала. А сейчас мэра преследуют как типичного "лоха" без крышы (не смог подобрать другого слова).

Что это за фигня? Демократизация общества или новый бандитский беспредел, которого не видели  и в 90-х?

0

2

В Ахтырке налоговая вряд ли беспредельничает. Судя по передаче на НТН посвященной таким же супермаркетам, там рассказывали про сеть СЕЛЬПО, ребята давно придумали схему МИМИНИЗАЦИИ налогов до такого минимума, что налогов они вообще не платят. В день миллионнве обороты а налогов ХЕР. Так что думаю что это ждет и ЭКО и прочие супермаркеты у нас.

Про мэра тут очень странно. Если кто думает убедить всех что это бандюганы обиделись, или владельцы игровых автоматов или что то в этом духе, то все кто имел хоть когда то дела с бизнесом и бандитами прекрасно знают, что проблему этим не решишь, обозлишь всех только и потом в десять раз дороже будет откупиться когда тебя за жопу возьмут. Ну а то что возьмут это точно. Кстати у нас это не первый случай. Помнится Андронова тоже били у гаража. Правда тогда на малолеток спихнули все. Если не ошибаюсь то Щербань тогда только приехал. Наверно показывали кто тут хозяин. Думаю что и сейчас хотели показать. Но уж точно не бандюки. У них уже сила не та, да и не дураки они лезть с таким к мэру. Ну а бизнесменам легче прикупить мэра чем такую головную боль иметь.

Как по мне то действительно странно что Положий сразу заткнулся про социков писать, а Минаев быстро обращение состряпал где прямо указал что мол ПОЛИТИЧЕСКОЙ подоплеке в этом нет. Откуда он это знает я так и не понял.

А вообще социки дураки. Вон Минаев с одного только звонка после выборов себе пиар какой сделал. СБУ охрана, статьи о принципиальном мэра которого УЖЕ боятся и угрожают потому что он наведет ПОТОМ порядок и пр. Социки могли бы раскрутить тему, что это избиение следствие той истерии которую развернули против соцпартии НЕКОТОРЫЕ средства массовой информации и некоторые организации, и что люди разные быват, начитался говна в газетах про социалистов что не соответсвует действительности, взял биту и пошел искать правды. Короче дураки они. Сейчас газеты, телевидение и радио будет к их услугам а они молчат. Это как говорится их проблемы, но рот некоторым надолго можно заткнуть.

0

3

Бова – социалист? Гы. Хотя, может быть… где-то очень глубоко…

«29 травня мешканці міст Тростянець та Ромни вибирали нових мерів. Вибрали. Все пройшло тихо. …Одна радість – мером Тростянця став Юрій Бова, лідер одного з потужних місцевих НДО (Голова громад. орг. "Спілка підприємств Тростянеччини" з 2000). Може дочекаємось прикладів ефективного соціального партнерства?
06.06.2005, Олександр Такул, Суми»
http://www.europexxi.kiev.ua/?lang=ukr&m0=...&addm0=1&id=144

А наш Чужой полез на форум Тростянца, гы.
http://trostyanets.com/Content/forums/inde...st=0&#entry2657

Громадська організація "Спілка підприємців Тростянеччини"
http://www.ngodevelopment.org.ua/index.php...b&tid=1&pid=198
Найуспішніші проекти за останні два-три роки:
- БІЗПРО "Консультативно-методична допомога бізнес-асоціаціям" 2001
- Стажування у США "Проект "Гармонія" 2002
- МФ "Відродження" - "Створення механізму участі громади у визначені пріоритетів розвитку м.Тростянець Сумської області" - 2002
- Фонд Ч.С. Мотта - "Створення механізму захисту власного бізнесу через правову освіту" - 2002 р.
- Європейський Союз - "Сприяння розвитку мережі НПО та впровадження механізмів участі громадян у вирішені проблем територіальних громад південного регіону Сумської області"

0

4

Во-первых, я не ваш Чужой, а свой собственный.
Во-вторых, мне что, нужно было письменного разрешения в трех экземплярах у вас попросить? За своей задницей следили бы... :P

0

5

На НТН только что в новостях показали передачу про Тристан. Как всегда кадры сьемки как налоговые орлы залетели в магазин, потом интервью у пострадавших. И самое главное. Выступил директор Тристана, тот как с плеча рубанул по Ахтырски

ВСТРЕЧАЛСЯ С ГУСЕВЫМ, ГЛАВНЫМ НАЛОГОВИКОМ ОБЛАСТИ, ТОТ СКАЗАЛ ДАЕШЬ 1% ОТ ОБОРОТА. Я ЕГО СПРОСИЛ ВАМ ЭТО ПРОЦЕНТ ИЛИ РОДИНЕ, НА ЧТО ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ  МОЛ ДОГОВОРИМСЯ.,

Журналисты рады такому заявлению и до Гусева за коментариями. Оно же дурное, говорит что мол да, насчет 1% разговор был, но не для себя просил а пример приводил. Какой я так правда и не понял :D .

Короче смотрел и долго смеялся. ОЧЕНЬ ДОЛГО. Кстати наверняка в 19-00 они посторят этот репортаж так что смотреть всем. :D  :D  :D

0

6

В тростянце МЭРА(!) преследуют и избивают, в Ахтырке налоговая беспредельничает. От тростянца до ахтырки 20 км.
Интересная фигня...
Я про такое не слышал со времен раннего Щербаня, а вы?

Кстати и при щербане не было чтобы МЭРОВ избивали и неоднократно угрожали. Могли залетные или пьяные "наехать", но тогда вся милиция на уши вставала. А сейчас мэра преследуют как типичного "лоха" без крышы (не смог подобрать другого слова).

Что это за фигня? Демократизация общества или новый бандитский беспредел, которого не видели  и в 90-х?

Абхахочешся!
Мера в Тростянце преследуют. Бизнес надо от власти научиться отделять.
И свою безмерную жадность поубавить. Да и немного культуры не помешало бы, вместо тупого пижонства.
Думаю ему это может быть на пользу, поемет, что зло и глупость бывают наказуемы.

0

7

Не поймет. Вчера видел его по ГТРК, в больнице. Морда пухлая, а все одно о своем.
А Моша молодец, загнул типа реализм. У того Теличенко наверно нарыв на пальце был, а получилось из статьи, будто по области социков бьют – то шо Без Ника и хотел.

0

8

Советника сумского мэра едва не сожгли за коммунальное имущество
Квартиру советника мэра Сум Юрия Дяченко, возглавлявшего комиссию по служебному расследованию деятельности должностных лиц горуправлений коммунального имущества и приватизации и земельных ресурсов, забросали бутылками с зажигательной смесью.

Сегодня ночью неизвестные бросили в окно одной из комнат квартиры Ю. Дяченко несколько бутылок с зажигательной смесью. В это время там находилась его жена. К счастью она не пострадала, но огонь охватил шторы, постель, одежда, шкафы с книгами. По словам советника, в квартиру попала лишь одна из трех бутылок с зажигательной смесью, остальные разбились о стену.
Сам Юрий Дяченко связывает эту акцию с проверкой работы управления коммунального имущества и земельных ресурсов.
- Сумская прокуратура планирует возбудить уголовное дело по фактам нарушений, выявленных в ходе расследования и отраженных в моей служебной записке. Дело может иметь судебную перспективу, а это значит, что приватизация некоторых помещений будет «поломана». Вольно или невольно я своей служебной запиской внес какую-то сумятицу, кому-то наступил на ногу, - убежден Ю. Дяченко.
Вот это - правильный пиар! :P

0

9

It's very good cafe in Sanya

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»