Я тут посовещался со своей совестью и решил кое-что раскрыть. Акт добровольного вандализма так сказать.
Некоторые товарисчи интересуються откуда мы берем инфу о панораме, никах журналистов и прочие интересные весчи.
Некоторые обвиняют меня в том что я использую доступ к ip и т.д.
Дагмара решила что у них в панораме стукач и будет иголки под ногти коллегам загонять, чтобы узнать кто её ник слил.
Сразу скажу что держать платного стукача в панораме у нас нету средств. Может найдеться на это спонсор так тогда...
И форум не для этого.
А почти всю инфу поставляет нам интереснейшее явление из области корпоративной безопасности - патологический болтун.
Например вот откуда я знаю кто Дагмара:
Dagmara July 21 2005, 19:34
Поверьте, я знаю всех, кто работал в "Панораме" со дня ее основания, и кто по тем или иным причинам ее покинул.
http://sumy.ruhelp.com/index.php?showtopic...t=45&#entry1246
- а узнал я, кто такой слэйд, так оказалось, что я его даже в лицо никогда не видел
Гость_Liza: А как узнал?
- спросил в Панораме у Эли!
Гость_Liza: Ну, эта всех знает
- ну я не знаю, кого она знает, но бывших сотрудников... настоящих бывших сотрудников... она точно знает ещё ж с "ТелеНедели", наверное, работает
(лизе медаль, наш чилавек - настояший падонак:) )
Как зовут Дагамару несложно догадаться. То же самое с Мэттом который Н-н на самом деле, деньгами положия за ночной дозор и массой других интересных весчей, которые лично мине не нужны совсем.
Хотя господам из СБУ, ЦРУ и прочей сигуранцы, которые наш форум перед сном читают, наверно интересно.
Самый прикол, што афтар, по его словам, не знал кто такая Дагмара!!
Дурачек может быть полезней платного шпиёна.