Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Долбоеб!

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Я признаюсь всем, что пользователь Бывший сотрудник панорамы - долбоеб!

0

2

=) дебилизм :(

Отредактировано Дмитрий Цыпкин (2005-08-31 19:43:13)

0

3

Вот показатель интелектуальных возможностей сторонников Положия  :lol:  :D  :P

С чем я его и поздравляю  ;)

ЗЫ. Админ. Мое мнение я бы этот пост не тер. Показатель интелекта налицо  ;)

0

4

а при чём здесь сторонники положия?

а деятельности админа я здесь вообще не вижу. на меня тут тоже не мало, например, гонят, но те постинги он не затирает! один раз даже было от моего имени написано... или тут тоже двойные стандарты?

Отредактировано Дмитрий Цыпкин (2005-08-31 19:55:25)

0

5

Мальчик ты из каково детсада?
Хуч бы шото прикольное написал или матюков хотябы побольше...
  :)

Прилазь сюда, обоснуй свое мнени. Если ты мужик.

Отредактировано бывший сотрудник панорамы (2005-08-31 20:40:11)

0

6

кстати цыпа а чо ты это примерно в 17-18 часов незалогинился?

http://sumy.ruhelp.com/index.php?showtopic...t=45&#entry1368

меня терзают смутные сомненья, ты все время под своим ником писал...

0

7

Гнать и оскорблять это две разные вещи. Приведу пример.

Тут где то постик затерялся, где Положия приписали к пида.. Ну короче к плохим. На что челу правильно сказали, что он от нас по сопатке получит. То что на нас Положий гнал, подонки, неудачники и прочее лично я всегда воспринимаю как отсутствие ума у собеседника, и только. И не потому что он не прав. Просто человек который только переступил порог и начинает крыть всех такими словами  просто мудак. Я еще Миропольскому это писал. Ты хоть одну мысль свою скажи а потом крой, а так дебил с бедила пришел всех херами покрыл и пошел как дурилка довольный. Я Минаева до белки доводил не сказав ни одного матюка в его адрес, по крайней мере очень старался не сказать.

Ну а если человек делает действия, которые присущи только подонкам, то лично я считаю, что им и надо тогда говорить, что они подонки. Меня так папа учил, и сына я так учю. Лично я давно убедился, что человек будучи подонком никогда не поверит в это. Он будет тебе долго доказывать, какой он есть хороший, что он хороший только его непоняли и нести прочий бред. Вы видели хоть одного подонка который вышел бы и сказал бы всем

Я  ПОДОНОК!!!  ;)

Ну конечно нет. Но чисто по человечески, чертовски приятно подонку сказать кто он.  :rolleyes:

0

8

меня терзают смутные сомненья, ты все время под своим ником писал...

незалогинился потому что файерфоксом зашёл на форум. потом до меня дошло и я зашёл под собой, сделал себя инвизибл и сменил аватару!

0

9

а при чём здесь сторонники положия?

а деятельности админа я здесь вообще не вижу. на меня тут тоже не мало, например, гонят, но те постинги он не затирает! один раз даже было от моего имени написано... или тут тоже двойные стандарты?

Дмитрий! Если ты, до сих пор не понял, почему на тебя гонят, я тебе отвечу очень коротко - " ТЫ ведёшь политику двойных стандартов" или простым языком " И НАШИМ, и ВАШИМ одновременно".

0

10

Положий! Что за намеки: и нашим, и вашим. Шо, Цыпкин денёг Ваших не отрабатывает? А Вы хотели, чтоб он на форуме гнал без оглядки, на всех? Так его ж тут затолкут! Сами ж Вы спрятались, понимаете, что с Бывшим шутки плохи.

Хоть подписуйтесь, когда на форум выходите.

0

11

А скажи мне, любезная хули ты не логинишься? А потому  что это минимум три разных человека  с твоего ника пишут,  и это не тот человек, что вначале.  :D

0

12

А ты шо, тут с начала ходишь?  :D

0

13

При чём тут Евгений Положий?!
регистрироваться мне лень!
А Цыпкина знают все! Его политика такова :" Он улыбается тебе в лицо! А На стороне говорит за тебя чепуху!"

0

14

Мудрая политика   :)   умный мальчик, не по годам.

0

15

Без Ника, а чего ты боишься? Ну, что дураком показаться – это я уже поняла, а еще? Женщин боишься? Я сёдня ОНА опять  ;)  Шота пива охота опять  :)

0

16

Кончайте херячить от моего имени! Бывший, прими меры!

0

17

Ану не писать от имени лизы! Гаф!

0

18

Спасибо.  :)

Бывший, вот, хоть убей, а не пойму твою цель. И нужны тебе эти памятники, минетчицы? Нафига? Ты подумай, сравни, что у тебя было и что сейчас имеешь. Если б я была на твоем месте, это просто перестало б для меня существовать, не то чтобы интересовать. Я уже все возможное на тебя примерила – ничего не подошло. Тогда зачем? Не могу спокойно спать… чего-то я не догоняю… уже самой надоело. По мне, так лучше онанизм на ночь в одиночестве, чем вечерняя беседа тут в обществе с Без ником.

0

19

Дорогой Guest -- пардон, Александр!

Ты бы хоть когда пишешь на меня всякую хрень -- хоть бы словами другими писал. Я от тебя этих фраз уже за два года наслушался. Задрал уже!

0

20

Кстати, Сань, можешь тут не распинаться. Я тебя на выборах всё равно поддержу. Хотя бы по той причине, что ты мой друг. По крайней мере, я тебя таковым считаю. А двойные стандарты -- гыгы. смешно! ХТО я такой, чтобы ещё какие-то "двойные стандарты" к кому-то проявлять?!

0

21

Гость_Liza(который в  September 11 2005, 23:56):

А чо тебя тянет писать на этот форум вместо того, чтобы жрать, ср*ть, тр*ца в своё удовольствие?

вот и я не знаю...:)

0

22

ДИМА! ДОРОГОЙ МОЙ ДРУГ! ;) ЭТО ПИСАЛ НЕ Я;) Хотя я знаю, кто это делал;) ну вот ты скажи, что тот человек не прав? НУ за тобой же действительно такое водится;) по крайней мере в прошлом году...а точнее до летних каникул ;) так что исправляйся т.к. это черта тебя погубит!  это тебе дружеский совет.

0

23

Цыпа: Абратна ты Александра каковота спалил. Который на выборы идет.

вопсчем, цыпа, договоришься до того что Мы с Ними помиримся и люлей тебе вместе дадим. шутка.
:)

0

24

Бывшему:
Ответная агрессивность – признак попадания в цель. Ну да ладно, не буду больше распинать, и так все ясно. Уже не интересно.

0

25

ниче не понил. кроме тово шо я плохой. так это не тайна. 
:)

а на цыпу наезжаю, потому что он, по-моему, глупый болтун. Если бы мне сейчас надо было валить панораму и прочих, я бы  им пользовался. Но мне не надо, а таких людей я не люблю по жизни.

0

26

Бывший: хыхы... да нет. Александра я спалил, потому что он меня уже своими пантами подзаебал... особенно сегодня!

я болтун? хм... мне в субботу общие знакомые то же самое сказали. хызы... я скорее ТОРМАЗ, ибо не понимаю, что я тут и на кого болтаю. вся моя болтовня -- это только НАЕЗД НА ТАКОГО ДЕБИЛА КАК ТЫ!!!

0

27

кстати, Бывший! мне кажется, что из нас двоих глупый -- ты! :) сам узнаешь.

0

28

по крайней мере в прошлом году...а точнее до летних каникул ;)

Саня.

Что насчёт прошлогодних летних каникул и что за мной наблюдалось??? Я догадался, что за человек писал под Анноуном... Так вот. В прошлом году на летних каникулах ты помнишь сам, что творилось. Так вот после неожиданной встречи с тобой и ТЕМ ЧЕЛОВЕКОМ на палаточном городке меня почему-то попросили в деканат... Хм, к чему бы это? Возможно, тут сыграли родственные связи того человека с зам. деканом, возможно -- ещё что-то. Но ВЫ, МОЙ ДОРОГОЙ, СВОЮ НАТУРУ и своё нутро тогда хорошо показали. И это было такое символичное "спасибо" за всё, что я сделал или пытался сделать!

Я тебе низко кланяюсь :) Продолжай в том же духе. Как грил Сергей Григорьевич, сексотов любят. А в вузах, как говорил препод по менеджменту, ещё больше!!! РАБОТАЙ!

з.ы. ВСЕМ! нефиг на меня гнать. я просто посмел подписаться своей фамилией. ВЫ ВСЕ ТАКИЕ, ПОДОНКИ :))

гыгы

тусуйтесь! ВЫ ВСЕ В МАТРИЦЕ...

0

29

дима, тебе 21 год и ты полная редиска. Ты наезжаешь на меня в общаке, а в личку пишешь то, за что твои же друзья могут навалять тебе огромных ***.

мне например было совсем  не интересно кто такой С. и какие у него ники.
Если он тебе больше не друг, так это ваше с ним дело.
Еще раз сообщаю тебе, что ты нехороший человек. Был бы ты моим другом, я бы тебя обязательно от*дил.

0

30

Бывший, мне не 21 год. в личке я на ТЕБЯ больше гнал... те, о ком в личке, не мои друзья, и мне на них насрать!

я тебе не о том вообще. а г-на С. я тебе в пример представил... про твою эпопею с никами! ты преувеличиваешь, что там было что-то, за что я могу получить этих самых. разве, что только от тебя :)

короче, как я и думал, ты не понял моей лички. как всегда вынул фразы из контекста и решил попонтоваться своей лОГИКОЙ! ;) неа, Бывший, тож не туда попал! это было просто размышление о твоей ЛОГИКЕ и твоём ко мне УВАЖЕНИИ. немножко, правда, с примерами, но основной мотив был не тот. ладно, опять я не смог тебя раздуплить, как и ты меня за месяц нашего... хм... "знакомства" не смог ;)

щасти тоби! (это искренне) ыггы

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»