Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » СМИ » Минаев дерёт предприенимателей


Минаев дерёт предприенимателей

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Минаев дерёт предприенимателей. Теперь за один метр оренды нужно платить 70 грн.,  а раньше было 7. За что?????????????????????????????????

0

2

Минаев дерёт предприенимателей. Теперь за один метр оренды нужно платить 70 грн.,  а раньше было 7. За что?????????????????????????????????

7 грн??? Почему так мало платили??? Правильно, что повысила сессия (кстати только сессия могла такое проголосовать, а не Минаев).

0

3

шото нереальные цены - вон в центре по 50 у.е./кв.м. аренды.... фига се...значит снова подымут...город дерет 70 грн... учитывая Сумские накрутки то будет минимум 100 баксов/кв.м. У нас же цены просто капец...на шмотки на рынке 3 цены накручивают... на все остальное хто сколько хапнуть хочет... вон знакомый лампу в бар УФ покупал... в Сумах 150 грн, в Харькове - 40 грн... весело живет товарищи.

0

4

Ну во первых. Аренду подымать надо было ОДНОЗНАЧНО. В Сумах уже целый бизнес вокруг этих арендованных у государства помещений образовался. Берут в аренду благодаря своим связям за 7 гривенаренды, заключают договор о совместной деятельности, пускают на свою площадь фирму и берут с нее уже 100 гривен за метр. Когда я искал офис уже брали 140 гривен. Итого плмешение площадью 50 кв метров приносило дохода в месяц 3-4 тысячи гривен. По слухам в Сумах баловались этим многие, как приближенные ранее к Андронову, Омельченко, Клочку а теперь Минаеву. Теперь когда поднимут аренду и прийдется платить не 7 гривен городу а 70 то у посредников 2 выхода. Первый поднять аренду до 170-200 гривен за метр, но вот беда, отопление дорожает и реально аренда будет составлять  в месяц тогда фирмачам 250-300 гривен за метр квадратный. Фирмачи уйдут опять в квартиры снимать под офисы как было раньше. И воторой выход это отказаться посредникам от части своих доходов. Но вот беда что надо делится со всеми, и со старыми друзьями и с НОВЫМИ. ;) А этого делать неохота. Поэтому что сейчас придумают посредники лично даже мне интересно.

Во вторых. Вы не бойтесь БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ о себе не забыли. Все дело в том что эти ставки поднимаются для комерческих организаций. Насколько я понял, хотя могу и ошибиться, для общественных, ЧИТАЙ ДЛЯ СЕБЯ, БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ аренду не подняли. Там вроде так и осталось упрощенная аренда. Если я прав то мальчики срубят деньги не по детски много. Когда то же Такул будет платить 2 гивны базовой ставки то за сколько он может сдать в субаренду отхываченные у Минаева помещения на фоне того что конкуренты будут сдавать по 200 гривен и выше? Просто там надо почитать точно что они приняли а как начисляется аренда ОБЩЕСТВЕННЫМ организациям через которые БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ всегда дерибанили деньги. Так что ждем. Но то что Субару кто то уже присматривает, это точно. ;)

0

5

Без ника, ты парв. Беспредельщики полюбому будуть сдавать помещения. Но! Мне кажется лучше пусть сдают фирмачам, чем нацикам которые будут там бомбы да питарды делать!

0

6

Нацики как раз питарды не делали. У них на это просто ума не хватит.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » СМИ » Минаев дерёт предприенимателей