Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » СМИ » Не надо ругать Положия


Не надо ругать Положия

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Тут пишут что положий необъективен, панорама желтая газета, туалетный листок и прочая.

Ничего подобного нет. Панорама совершенно правильная газета и хорошо выполняет свои функции. Просто не всем еще понятно, что панорама работает партийным печатным органом "Ночного дозора".  Уже третий год.

Конечно, по качеству она не  "Ленинская правда"(теперь "Сумщина") и даже не "Позиция", но "Голос Ильича" одноименного колхоза вполне затмевает.

Павлик Морозов от журналистики, Е.Положий, всегда идеологически верно и политически правильно освещает последние трудовые свершения родной партии. Хорошо показана в Панораме трудовая битва за урожай бабла на полях и газонах нашего города. Верный минаевец правдиво рассказывает, как в стужу, в дощ и  в камнепад с неба, ночной дозор героически сторожит сжатый, но еще необмолоченный урожай народного добра.

Пж всегда чутко слушает и четко выполняет указания своих старших товарищей по партии - студентов и пионеров из городского совета. За это Евгений Положий был дважды удостоен заочной похвалы на заседании и один раз - в глаза.

Метко, но больно клеймит "Голос Минаева" позором  врагов дозора, тех, кто мешает нам жить-  разного рода антинародных уклонистов от тарифов, примазавшихся настенников, подло критиканствующих интернет-вредителей, трусов и предателей, неверно толкующих последние выступления товарища Дуркошвили.

Твердой рукой направляет пж свой знаменитый Рейтинг (Топ 50) в то место, куда прикажет ему Партия. Четкими и простыми штрихами постоянно рисует Е Поло Героический Рейтинг и самого Геннадия Михайловича  - неутомимого борца с упырями и привидениями, главного ловца тараканов оппортунизма в нашем городе.

К борье за дело против вампиров  будь готов!

зы. Спасибо товарищам за наше счастливое времяпроводждение!  :) :)

Отредактировано бывший сотрудник панорамы (2006-10-03 10:26:24)

0

2

Бывший! Малацца! Супер! Давно так не смеялся! :D

Крео супер! Патсталом! Зачот!

0

3

Предлагаю Бывшему запечатлеть это своё творение на отдельном сайте.
Бывший, я там тебе пароль выслал в личку.

0

4

Панорама не врёт! Поверьте моему опыту. Ну может слегка, и часто, а вот Видикон настоящее брехло. Как бврал при Щербане так и сейчас врёт! И не переубеждайте меня

0

5

Не спутайте Цыплёнка  с Цыпкиным

0

6

урл сайта в студию! шо за ущемления прав других форумчан?

0

7

Млять, не нада было мне показывать Бывшему энтот конструктор сайтов… шото он видать не на шутку увлёкся, гы.

0

8

гыгыггыгы, видать что-то будет сверхестественное. Фотки Положия и Минаева уже прилепил ?

0

9

Кстати судя по тому что дядя миропольский бегал рвал наши листовки, все читали как он сам хвалился что одна наша листовка лежит перед ним я лично в руки никому не раздавал, думаю что тот же Бошошо много теряет что не берут на вооружение это способ борьбы. Такие перлы надо на листовки печатать и наклеивать их, а не заборы разрисовывать херней всякой. Минаева с Положием тогда точно кондрашка хватит.  :D

СОЦИКИ  ВЫ  ГДЕ !!!!!!!!!!!!!! Берите идею на вооружение. :D А вот за текст гонорары давайте. :D  :D  :D  :D

0

10

Забыл. Гонорары мне. Я буду казначеем, ну вроде как кассу держать.

0

11

гыгыггыгы, видать что-то будет сверхестественное. Фотки Положия и Минаева уже прилепил ?

Та ваще теперя ужос шо будеть. Ща такие канструктара шо зашибися. Мона и фотки, и видео, и форум свой тама держать. Усё бесплатно и не в напряг. А у Бывшего желаний во как много! Ешо и не такую правду с ним познаем. B)

0

12

Да уж раскрыл нам глаза. Теперь Положию капец будет.

0

13

А чё урл зажали, а?

0

14

Предлагаю написать о Положие сообща сказку. Каждый по очереди пишет по 3 предложения, потом это все собирается в порядке и очередности написание в одно сочинение и размещается на сайте без купюр. Кстати должно получиться интересно.

0

15

Предлагаю написать о Положие сообща сказку. Каждый по очереди пишет по 3 предложения, потом это все собирается в порядке и очередности написание в одно сочинение и размещается на сайте без купюр. Кстати должно получиться интересно.

Мое начало...

"Жил-был на свете, мальчик Положий, который больше всего на свете любил деньги. И себя тоже. Потому как считал себя личностью неимоверно талантливой и творческой. Не чета обычным мальчикам и девочкам из обычных семей. А так как он натура творческая, то и горячо любимые денюжки решил тоже зарабатывать творчески. Опять-таки тем самым показывая остальным - "смотрите быдло, бегаете там торгуете-приторговываете, а я вон как деньги зарабатываю..." "

Извини в три предложения не вложился

0

16

Вот и социки вынырнули, гы. Хто б ешо сомневался.

0

17

Вот и социки вынырнули, гы. Хто б ешо сомневался.

Почему это социки, я - не социк.

0

18

А-а-а, ты из обиженных… сори, не узнал.
Как-то в отсутствии Бывшего подзабыл, шо вас толпа таких тута ходить.

0

19

А кто это "обиженные"? НД? ВГ? Else?

0

20

А кто это "обиженные"? НД? ВГ? Else?

Бери выше - СОКМО!!!!!

0

21

А Бывший тута всё трандит за Положия… Та Пж с такими недругами как малолетки зборовские да СОКМО палату на лечение нада заказывать в реале.
У нас в Сумах тока двое могут сказать в открытую: Пж в реале и Бывший – анонимом на форуме. Все остальные – так, почесаться зашли. Вон, Безника даже боится Минаева Дурком назвать, бо Минаев – это не интеллигентный Пж, завяжет – не развяжешься.

0

22

Насмешил. Тебе дурилка о образованности говорили когда нибудь? Если Минаев как человек ДУ..КО то к сожалению он и мэр, а обсырать своего мэра это обсырать свой город. Ну а то что чхал я на Минаева, по крайней мере свидетельствует то, что он знает кто это пишет и где меня найти.  ;) Так что за меня не боись, не таким морды били  :D  :D  :D  :D

0

23

ёпта! ТА ТЫ ШО! Хто тут обсырает Мэра? Покажите мне этово человека, я иму по аватаре дам.

МЫ мэра не обсираем, а поддерживаем. Минаева Дурком НУЖНО называть чтобы у него не началось головокружение от его же успехов в ускорении и расширении  проблем нашего города.

Потомучто он таких оглушительных успехов в этом добивается(судя по его интервью), что голова у кого хочешь закружиться.

А он дожен быть недовольным собой, задумываться о проблемах. Вот например, шо он на пассате да на пассате,  как лох. Купит человеческу машину, тогда будем как-нибуть ласково и приятно называть. Типа "Нашенький Мудачёчек".

0

24

Минаев, мы тебя любим! Ты - лучший! Когда ты деребанишь город, мы пополняем и свои кармашки! Продолжай в том же духе, мы тебя не забудем! (с) Твои подельщики по земельной комиссии

0

25

Вообще-то, в градации человеческих пороков воровство – не самый постыдный. Предательство – хуже. А давайте сравним в этом аспекте Минаева и Положия.

0

26

так и не понял чем народу-то сокмо насолил

0

27

и кем они обижены

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » СМИ » Не надо ругать Положия