Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Прошу извинения

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Не подумайте ничего такого, но я хотел бы попросить извинения за некоторые резкие высказывания в сторону г-на Бывшего_Сотрудника_Панорамы и г-на _без_ника_!

На самом дле, я не люблю ссориться, но в данном случае меня ваши постинги настолько выводили из равновесия, что я просто не мог удержаться.

Сергей Григорьевич: я не собираюсь с тобой, как ты выразился, "меряться пиписьками" :) пожалуйста, высказывайте своё мнение, а я буду -- свой. например, что "Панорама" мне нравится.

Между прочим, когда я ушёл из "Панорамы", я хотел "подсесть" на какую-нибудь другую газету... Но у меня не вышло. И я этому рад!

Удачи всем! Я больше не намерен никого обливать грязью и т.п. Надеюсь, мы прийдём к общему мнению. Ну а вы, быть может, хоть немножко начнёте уважать Положия и редакцию газеты! Неужели Вы думаете, что журналисты "Панорамы" и её редактора -- это совсем уже конченые люди?! Тогда я сочуствую. Это не так!

0

2

Цыпа, если ты думаешь что такие люди как ты или Минаев пользуються лично у МЕНЯ уважением, то ты очень ошибаешься. Я уверен , что ни удного нормального человека что ты , что Минаев, никогда не будут пользоваться уважением. То что вы сексоты, то бог с ним. Говно оно просто плавает. Страшно другое. Что это у вас сидит так глубоко и крепко, что это уже никаким дихлофосом. Пример хочешь? Пожалуйста. Я  про Минаева первый раз  узнал когда они АВТОЗАК пытались отбить у Ковпаковского суда. Так вот. В этих автозаках не только незаконно осужденных перевозят, но и насильников детей. В любой стране мира за это полиция просто открыла бы огонь на поражение. Подчеркну В ЛЮБОЙ. Я еще подумал тогда, что за странный человечек. Потом были "черные списки". Это позорище Майдана. Тогда я сказал , что методы этого человека ФАШИСТКИЕ. Скааал прямо. Ну его склонность к этому не заставила себя ждать. Сексотство, прослушки, угрозы компетентными органами - все это присуще маленьким местным фюрерам. Теперь появился второй экземпляр в твоенм лице, если второй конечно. Человек явно воспользовался услугами местного фюрерка, поскольку, как доказано , нет меня в справочниках. Подставили тебя лапа моя тот кто давал тебе информацию. Теперь у нас уже рецидив. И это будет расти как ком. Вон уже Еврозиец появился. Мда веселая компания у местного бомонда.

Так что нет к тебе Цыпа лично у меня никакого уважения и не будет никогда. Ты просто грязное пятно на этой земле, что доказал лично для меня на все 100%. Так что БАЙ .   :lol:  :D  :P

0

3

=)

Отредактировано Дмитрий Цыпкин (2005-08-31 15:55:07)

0

4

хы! во-первых, какое я имею отношение к Минаеву? я его за всю свою жизнь видел в реале с десяток раз. и пару раз общался на форумах! я его никогда не покрывал и он меня -- аналогично!

относительно "чёрного пятна"... КТО ТЫ ТАКОЙ, чтобы судить о том, стоит ли мне вообще жить на Земле? а своё уважение можешь засунуть себе, сам знаешь куда. я ничего не сделал в своей жизни такого, о чём я могу очень сильно жалеть. тем более, никогда не составлял "чёрных списков" и не собираюсь этого делать; никогда не осуждал других людей и не собираюсь этого делать. мне намного более важнее уважение моих друзей, чем твоё! поэтому я не расстраиваюсь...

а вообще: наверное, ты вообще не понял, кто я такой. я НЕ большой человек, чтобы как-то влиять на общество, и не собираюсь таковым быть. я никогда в жизни не полезу в политику или большой бизнес, потому что ЭТО НЕ МОЁ! это всё filth!

короче, всё это мелочи жизни... мне Положий и Минаев ничего плохого не сделали, поэтому я не намерен на них "гнать". если вам что-то сделали, -- это ваше право! :) давайте условимся, что Я ЕГО УВАЖАЮ!

короче, всем удачи!

з.ы. Григорич, ещё раз засунь своё презрение себе обратно =)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»