Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Импотенция на заборах

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://rama.com.ua/AMS+article.storyid+1572.htm
Политическая импотенция
На заборах вместо известного слова из трех букв теперь пишут «БЮТ» и «Минаев»

Надписи: «БЮТ-капут», «Геть помаранчевих щурів!», «Ющенка — на нары, а Минаева до пары!», «Минаев — вор» — стали уже почти привычными. Понятно, когда люди в пылу эмоций рисовали на Рейхстаге или Майдане. Но как объяснить эти припадки сейчас? Политической импотенцией авторов?

Надписи уже несколько месяцев то появляются, то исчезают, иногда закрашиваемые сотрудниками ЖЭКов, на домах и заборах. Похоже, что никому из городских структур нет дела до них, милицию вообще это будто бы не касается. А разве речь не идет о прямой порче городского имущества? Было бы наивным думать, что надписи имеют стихийное происхождение и не являются спланированными и хорошо оплаченными.

Окрыленное безнаказанностью, хулиганье продолжает поганить город. Но, видимо, «заборное творчество», скорее, задевает чувства простых горожан, а не тех, чьи фамилии и партии упоминаются в них. Быть может, городские чиновники считают существование этих надписей высшим проявлением демократии? Простые же горожане зачастую воспринимают их как признак разрухи, которая, как сказал классик, начинается в умах, а не где-либо еще. Пора привести город в порядок, а «художников» (от слова худо) отправить на общественные работы.

--К статье карикатура с донецким котом, режущим бюджетный пирог. К чему?

Был вчера в гостях, так у людей весь подьезд обвешан наклейками "Чісто мисто. РА Уик-енд". Часть наклеек пытались сдирать, выглядит ужасно.
Я бы этот РА Уикенд вместе с прочими акционерами поставил бы ра... в один ряд и надавал подсрачников.

"Политическую импотенцию" в сумах начал жополиз. Ты, суко положий отдери свои наклейки сначала, а потом расказуй про порчу имущества и хулиганов.

Почему милиция не расследует наклейки РА Уикенд?  Это ж не те надписи "Минаев-Мер, Финашко Лох", которых художников фиг поймаешь.
ПОЛОЖИЯ НА НАРЫ! Ну или хотя бы оштрафовать.

зы. Кстати надписи на стенах действительно проявление демократии и свободы слова. Когда свободы нет в СМИ, она лезет на стены.
Единственный возможный способ с этим бороться - не доводить людей, меньше воровать...

В одном месте видел МИНАЕВА НА НАРЫ замазали оранжевым, но буквы все равно проступают. Очень символично.
;)

Отредактировано бывший сотрудник панорамы (2006-09-30 10:41:51)

0

2

Ходили сотрудиники срамы по городу - опрос делали. Здавали всем один и тот же вопрос: "Как вы относитесь к тому, что на стенах города написано Минаев - вор". Они очень расстраивались и злились, когда Минаева подвергали критике. Дорогие сотрудники газеты "Панорама", а почему вы злитесь? Минаев уже показал, что он такой же вор, хапуга, как и все остальные. Даже тендер на покупку компьютеров провести не смогли честно! Где это видано, что в КИТе продаются самые дешёвые комплектующие и компьютеры? - Это полный бред! А "Данкору", которые написал о покупке компов советую ещё указать кому "КИТ" принадлежал 2 года назад (официально). ПОЗОР! Кончит Минаев, как и все остальные, т.е. плохо - пойдёт под суд.

0

3

То же самое касается БЮТА. В сумах за них было большинство, немерянно взяли.
А когда бюля в киеве якобы против тарифов, а сумские за, гученко выступает по телеку  с миней "от харашо шо тарифы подняли, от заживем теперь", так что про БЮТ следует думать?

Пипл к счатсью перестает безоговорочно хавать что напсиано на заборах и в газетах. Пипл читает и пытается думать.

0

4

Дорогие сотрудники газеты "Панорама", а почему вы злитесь?

Потому что их главред сейчас вместе с ДУРКОМ дерибанит город. Богато жить стал, квартиру купил крутую. Не будет ДУРКА не будет богатой жизни у главреда. Поэтому и нервничает, что кресло под ДУРКОМ закачалось, а он одной ягодицей присел рядышком.

0

5

Надыбал интересный словарь синонимов http://a.bit-morion.ru/
Говорят, теперь подвал у Пж будет выходить под лозунгом «Невыносимая легкость бытия». Проверил по тому словарю, получилось: «Адски сподручное существование». Шож, толковый словарь взаправду.

0

6

ага, 4-комнатную. Где у честных людей такие деньги? 70-80 тыс. долларов на дороге не валяются. Зачем холостяку 4-комнатная квартира? Эй, главред, что ты буш делать 1 в царских палатах?

0

7

Почему 4-х? Говорили, будто 3-х…

0

8

А если честно, то мне нравиться следить как люди превращаются в эдаких газетных гандонов.

Помню как героически боролся за власть Минаев используя малолеток в своих акциях и почему то у Положия это не вызывало чувство возмущения как сейчас.

Помню как Минаевские малолетки разрисовывали заборы на выборах, и почему то у Положия не видел лозунгов отправить их на общественные работы.

Помню как Минаевские малолетки делали провокации на митингах Сумчан и почему то это Положием воспринималось на УРА.

Помню как Положий обвинял ПОЗИЦИЮ что она не мочит со своих страниц Клочка, а сам уже задрал пиарить Минаева-мэра отводя на это уже целую газету. (почему то довольно тупо это делая, когда весь город узнал, что Минаев даже у себя дома краны не может починить и топит постоянно соседей ;) )

Как все предсказуемо. Думаю все понимают, что Минаеву рано или поздно надоест быть для Положия дойной коровой которая должна отработать за то что ее вывели на поле пожрать, тем более что сажать то его будут как должностное лицо а не Положия, и пошлет его нахер. Вот тогда произойдет СМЕНА РЕДАКЦИОННОЙ ПОЛИТИКИ.  ;)

Ой что тогда начнется  :D  :D  :D  :D

Так что ждем когда они разосруться между собой, поскольку даже дерибану есть предел. :D  :D а с Минаевской смелостью, когда он даже своей тени боится тем более. Так что пусть пишет, работа у него такая.

0

9

Бывший, решил помочить Положия? А шо случилось? :)

0

10

Бывший, решил помочить Положия? А шо случилось? :)

А тут вообще все толь ко этим и занимаются в смысле мочилова, но не толшько положия.
а что случилось - просто им довелось случиться:))))))))))))))

0

11

От, опъять эти грязные намёки. Просто ужос какой-то.

0

12

Помню как героически боролся за власть Минаев используя малолеток в своих акциях и почему то у Положия это не вызывало чувство возмущения как сейчас.

Помню как Минаевские малолетки разрисовывали заборы на выборах, и почему то у Положия не видел лозунгов отправить их на общественные работы.

Дебил, "малолетки" поверили в свои силы и первыми в этом городе решили послать Щербаня и Ко. А ты в свои почти 50 лет только и сделал, что бесполезно сожрал несколько гигабайт трафика.

0

13

Во первых. Студенты никакого Щербаня не посылали нах.......... Давайте не будем рассказывать сказок, как например из цикла МИНАЕВ-РАЗОБЛАЧИТЕЛЬ ЩЕРБАНЯ. Студенты всегда старались дистанцироваться от политики, о чем заявляли неоднокрано. Лозунг ЩЕРБАНЬ-ГЕТЬ уже возник НАМНОГО позже  ;) Учите историю Сум и не читайте на ночь ПАНОСраму.

Во вторых. Кто сказал, что бесполезно трафик порчу. Вы же здесь и брызгаетесь слюнями. Значит не даем вам спокойно и умиретворенно спать. И то хорошо значит.  ;) Поверьте мне. Иногда идея высказанная в Инете стоит многих тиражей Положиевских газет. Просто мы еще даже не думали как реально можно напакастить вашему дяде Гене. Наверно потому что нам не 18 как вам, и мы понимаем что после одного дерибанщика всегда приходит другой, потому что понимаем что перед зимой снимать даже самого бездарного мэра коим является Минаев нет смысла, пусть он и бездарь но руководитель хоть какой то должен быть зимой. Кстати думаю что это понимают все, так что еще месяца 3-5 вы можете порулить еще немного. Так что вы просыпайтесь по ночам в холодном поту. Мы тут рядом, костры жгем из трафика. ;)

0

14

Щербаня в сумах мочили в такой исторической последовательности: "позиция" (СПУ) - начиная с 2000, "Яблоко"(бродский)-2001. Журналисты панорамы обсирали щербаня в 2002, но делали это ТОЛЬКО в газете "позиция" (Е. Кузьменко). Акции протеста против Омельченко начала Л.Чайкина в 2003(против создания оптового рынка, за что ей огромное спасибо, как покупали в "клетке" втридорога...)

"Малолетки" в Сумах ничем кроме зборов не знамениты.
Студенты (которые не "малолетки" ни по каким понятиям) щербаня и плеханова мочить стали только через несколько дней после отмены указа об обьединении вузов. Руководили этой акцией клочко(СПУ) и  медуница(ПРП). Герой Минаев предоставлял ксерокс и говорят даже брал за это деньги из общей кассы.

Не поленись, проверь изложенные мной факты.
Не позволяй вешать себе лапшу, думай своей головой - не станешь "мясом революции".
Мы тратим гигабайты трафика на просвещение таких как ты - обманутых политиканами.
Потому что от этих дебилов потом страдаю все - и те кто мерз в палатках и кому было похуй.

0

15

Мерз в палатках. Присоединяюсь. Дебилы.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»