Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » СМИ » Положий в горах, а газета говном так и осталась.


Положий в горах, а газета говном так и осталась.

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Прочитал последний номер. Воспользовавшись что Положий в горах какой то мудак решил вытянуть его из подвала на чердак. Вытянул. Ну опус все такой же. Немного на Президента нацарапали, уже и дураки понимают что с рейтингом в 40% о всенародной любви к Президенту надо молчать. Дальше Лаврика в попку поцеловать, ну а как же редакционная политика как не крути. Ну и на Клочка по полной бочку говна линуть. Даже последний подонок в городе и тот рад что ТЭЦ наконец то пустило воду. Наконец люди хоть помылись. Но не Панорама. Ну что же. Что можно ждать от продажной прессы  :lol:  :D  :P

0

2

Без Ника

Кто бы уж говорил об отсутствии дельных мыслей и поливании грязью всех, кого ни попадя! Что дельного мы узнали от вас, любезный? Все ваши посылы сводятся к одному: "Панорама" говно, Положий мудак, журналюги запроданцы. А от вас-то какая польза? Ну хоть одну ценную мыслишку подкиньте, а :unsure:

0

3

Ну, не вы первый или первая, который пишет эту чушь. Как надоело слышать от людей:

А ГДЕ ТЫ БЫЛ ВО ВРЕМЯ РЕВОЛЮЦИИ ? А ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ СТРАНЫ ? А СКОЛЬКО ТЫ ПАТРОНОВ ПРИНЕС НА БАРИКАДЫ?

Я это называю МЕРЯНИЕМ ПИПИСЬКАМИ. Пишут это как правило ущербные люди, которые как правило беруться судить о людях по тому что они напишут. Мыслей как правило у них СВОИХ нет. Интелект на уровне пожевать, а гражданской позиции как в стаде.

Не беспокойтесь за меня. У меня все хорошо. Я имею смелость называть президента лжецом, как прошлого так и нынешнего, губернаторов ворами, кроме пока Лаврика поскольку данными фактами пока не распологаю. На площади стоял не из за Ющенко а против Кучмы, ненавижу подлецов вешающих ярлыки на людей и внося их в фашисткие списки, а также  тех кто занимаеться сексотством. И я лично очень благодарен Клочко который несмотря на вякание этих самых подлецов, все таки забрал ТЭЦ у вора, и пустил горячую воду. Так что у меня все хорошо.

ЗЫ. А Панорама газета действительно говно. Заметьте я критикую только протухший подвал главного редактора, а не саму газету. Про газету я просто говорю свое мнение как простой читатель.

                                 Г О В Н О       Г А З Е Т А .

Кстати вы не первый, или первая, которая показывает что лезет на форум не читая посты. Ну нам не привыкать  ;)

0

4

Без Ника

Отчего же, ваши посты я читаю с особым вниманием. Правда, как правило, они не отличаются разнообразием. Не совсем понятно, при чем здесь баррикады и революция, я говорила совершенно о другом: что полезного вы делаете НА ЭТОМ ФОРУМЕ. А вы так сразу "у меня все хорошо, я имею смелость называть".. Писать под ником на форуме всякие гадости о людях, которых вы совершенно не знаете - это что ли смелость? И что же вы других имеете наглость обзывать лжецами, подлецами, говном и т.д., а сами обижаетесь, как ребенок, когда вас называют неудачником? Не потому ли, что это правда? Должно быть, в реальной жизни ваше мнение никого не интересует, поэтому хотя бы здесь, на форуме, вы хотите почувствовать свою значимость. Кажется, это как раз вы пытаетесь примерить свою пиписку: больше она, чем у других, али нет? Я же ничего подобного сделать не могу за отсутствием данного органа :P Женщина, занете ли.

Любопытно, а кроме подвальчика редактора вы в газете еще хоть что-нибудь читаете?

0

5

Ну вот опять двадцать пять. Кажется Миропольский писал, что я краду время людей, на что ему ответили правильно, что лично его никто не заставляет ничего читать ни писать ни тут ни где либо в Инете. Ну да ладно.

Я так вот читаю это, и думаю. А зачем было писать на форумах во времена правления Кучмы кто есть кто? Зачем было делать тот же Беспредел? Зачем было делать опозиционные сайты? Ну вот зачем тратить время было людей. Наверно это делали ущербные люди. Вот пусть бы было как было, пусть бы мы свое мнение, в том числе и к власти высказывали у себя на кухне. И вообще. А давайте вообще Интернет вырубим нафиг, как стати новая власть предлагает. Вот жизнь будет классная. Везде будет взаимосогласие и порядок.

Дорогая НИКА я не пишу гадости о людях. Я высказываю СВОЕ личное мнение о поступках людей, которые пытаються себя делать публичными. Если люди пишут ЧЕРНЫЕ СПИСКИ называя других людей преступниками, заметьте без суда и следствия, и при этом требуют запретить им работать то это есть ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ. Если люди прослушивают мои или ваши телефоны и линии связи  на телефонных станциях то я таких людей считаю подлецами. Если люди из номера в номер пишут пасквили, явно односторонние и при этом позиционируя себя как профессиональными журналистами, то я считаю таких людей заказушниками, которым всеравно что писать, лишь бы за деньги, кстати чего они не очень то и скрывают. Я не пишу что Лаврик вор, потому что я не распологаю такой информацией. То что он непрофессионал и ведет себя действительно как необразованный сельский житель, по крайней мере раньше поскольку его сейчас не показывают почти на телевидении , то это факт. Можно перечислять и перечислять что о ком я считаю. Свое мнение я формирую видя людей по телевизору, читая их статьи в газетах и то что они пишут на форумах. Я задавал вопрос и раньше кому то . Вы что, хотите от меня , что бы я как несогласный взял пару гранат и пошел на барикады? Я вам сразу скажу. Не пойду. Не потому что боюсь. Просто бесполезно. Мое мнение простое, моя граната мой бюллетень который я брошу на выборах. Да и значимость я не хочу чуствовать. То что я пишу здесь и я говорю на работе, говорю не таясь и открыто. Писать о какой то значимости на форуме где присутствует 5-7 человек, как по мне такое утверждение мог сделать не очень умный человек. Хотите уколоть? Ну укололи, я думаю вам теперь легче стало.  :lol:  :D  :P  Меня не так кололи, мне тут даже не советывали кое с кем связываться, у них видите ли блат в органах  :lol:  :D  :P  Вот правда в каких, не уточнили  ;)

0

6

Меня не так кололи, мне тут даже не советывали кое с кем связываться, у них видите ли блат в органах  :lol:  :D  :P  Вот правда в каких, не уточнили  ;)

Во внутренних без ника, во внутренних.
Что касается Положия - напимонает анекдот: Дядьку! Москалі в космос полетіли! - Усі?

Самое интересное наверное то что вся эта гоп-компания действительно считает что, она поступает абсолютно правильно, иными словами, как у поручика Ржевского - "вы все 3,14дарасы, а я - Д`Артаньян!!!"

Откуда интересно у них такая дурб в голове взялась - сами ддмались или подсказал хто?

0

7

Ну не во внутренних, это уж точно. Более того, его там более чем не любят и плюються при его имени. Все помнят как он автозак пытался отбить, чем вынудил милицию применить силу, а потом орал на всю страну что незаконно побили. Так что дорога туда ему заказана надолго. В прокуратуру тоже, он уже там всех жалобами достал. Так что пусть дитя балуется  ;)

Ну а то что считают что поступают правильно, так я не думаю. Подлость она как у праститутки целомудренность. Уменьшаеться от размера гонорара  :lol:  :D  :P

0

8

Панорамовцы здесь по очереди дежурят. Круглосуточную вахту несут. Один убежит, поскольку сказать нечего, так сразу же другой прилезет. :D

Оно и понятно. Убери с этого сайта панорамовцев - некому будет за них доброе слово замолвить, совсем их с гавном народ смешает. Вот и приходится дежурить, быть бдительным, а ну как Положий с горы слезет и по голове настучит, или зряплату урежет, если не ответят здесь вовремя. :P

Уже и участие их в профашистких организациях раскрыто, все равно не унимаются, наверное, нового компромата ждут. И ведь дождутся.  :rolleyes:

0

9

Панорамовцы здесь по очереди дежурят. Круглосуточную вахту несут. Один убежит, поскольку сказать нечего, так сразу же другой прилезет. :D

Оно и понятно. Убери с этого сайта панорамовцев - некому будет за них доброе слово замолвить, совсем их с гавном народ смешает. Вот и приходится дежурить, быть бдительным, а ну как Положий с горы слезет и по голове настучит, или зряплату урежет, если не ответят здесь вовремя. :P

Уже и участие их в профашистких организациях раскрыто, все равно не унимаются, наверное, нового компромата ждут. И ведь дождутся.  :rolleyes:

Зря ты с такой иронией говоришь...
Дело ведь не в компромате, дело в другом.
Ну допустим нравится кому-то Гитлер, а кому то Ленин - ну тащятся они от "Майн Кампфа" и "Государства и революции", ну и пусть себе любят. Демократия - это свобода, каждый может выбирать себе любую идеологию для поклоненния. Дело ведь не в этом. А в том что эти вот люди, которым и посвящен этот форум - подняли на щит идею борьбы с ложью с помощью еще большей лжи и лицемерия и т.п.
Т.Е. ими идет претворение в жизнь, абсурдных казалось бы лозунгов, а-ля - "Потопим в крови антигуманизм", "Заткнем рот врагам свободы слова", "За нарушение прав человека - расстрел на месте".
Если ты добиваешся демократиии, законности и правды - то сам первый и следуй этим принципам. А не так как сейчас...

0

10

Никакой ирониив моих словах не было. Вернее была, но над тупоголовыми панорамовцами, а не над участниками данного форума. А с тобой я согласен.

0

11

А я с вами как не странно не согласен. Не тупоголовые они, поверьте. Просто это бизнес такой. Некоторые делают бизнес строя дома и ремонтируя квартиры. Некоторые торгуя Китайскими компьютерами. А некоторые просто тиражируя компромат и поливая помоями соперника своего заказчика. Все они понимают, что пишут явно заказуху. Пусть конечно они не обижаються , но я их профессию журналиста сравниваю с профессией проститутки. Вроде любовь, но за деньги. И их так же воротит иногда от того что они делают. Знаете мне они напоминают один эпизод в моей жизни. В институте мы учили субедно-медицинскую экспертизу. Ну и на практику в МОРГ водили нас. Кто был там всередине подтвердит, впечатления не из приятных и нормальных людей просто с ног валит. А люди, которые там работают, ничего, ходят, пьют пиво, чувствуют себя нормально. И поверьте пообщаться с лудьми которые там работают это отдельный раздел психиатрии создавать надо.  Вот и они. Привыкли уже. Честно скажу не знаю как Данкор. Давно не читал. Ваш Шанс мне нравиться. Даже несмотря на то что явно газета ориентирована на рекламу профессионализм чувствуеться. Ну а то что Положий в горах. ну так надо ведь кудато деньги тратить  ;)  отработал честно  :lol:  :D  :P

0

12

А я с вами как не странно не согласен. Не тупоголовые они, поверьте. Просто это бизнес такой. Некоторые делают бизнес строя дома и ремонтируя квартиры. Некоторые торгуя Китайскими компьютерами. А некоторые просто тиражируя компромат и поливая помоями соперника своего заказчика. Все они понимают, что пишут явно заказуху. Пусть конечно они не обижаються , но я их профессию журналиста сравниваю с профессией проститутки. Вроде любовь, но за деньги. И их так же воротит иногда от того что они делают. Знаете мне они напоминают один эпизод в моей жизни. В институте мы учили субедно-медицинскую экспертизу. Ну и на практику в МОРГ водили нас. Кто был там всередине подтвердит, впечатления не из приятных и нормальных людей просто с ног валит. А люди, которые там работают, ничего, ходят, пьют пиво, чувствуют себя нормально. И поверьте пообщаться с лудьми которые там работают это отдельный раздел психиатрии создавать надо.  Вот и они. Привыкли уже. Честно скажу не знаю как Данкор. Давно не читал. Ваш Шанс мне нравиться. Даже несмотря на то что явно газета ориентирована на рекламу профессионализм чувствуеться. Ну а то что Положий в горах. ну так надо ведь кудато деньги тратить  ;)  отработал честно  :lol:  :D  :P

Наверное все-таки профессия проститутки лучше...
Та продает свое тело за деньги и приносит наслаждение, а эти продают свою душу, и рубят направо и налево, непонимая что словом можно и ранить и даже убить человека. Так что если взять профессиию журналиста и проститутки - лучше уж с проституткой чем с журналистом.

0

13

Неизвестному

"Так что если взять профессиию журналиста и проститутки - лучше уж с проституткой чем с журналистом". (цитата)

Дорогуша, так кто ж тебе мешает общаться с проститутками? Видимо, у тебя большой опыт по этой части, а? B)

Читателю
Прежде чем обзывать людей туповатыми, нужно, по меньшей мере, быть знакомыми с ними, умник. Где только интересно, кроме этого форума, ты блещешь своим умом?

0

14

Я же говорю просто панорамовцы не способны заткнутся, даже в том случае, если тут будет выложен весь компромат о них.  :rolleyes:
Так что уважаемый без ника никак не могу согласится с вами относительно наличия у них ума .
С этого форума они не уйдут, и будут пытатся хоть чуть-чуть отбрехатся. Это несмотря на то что здесь уже смешали с гавном всю их газету, а теперь принялись показывать настоящие рожи  отдельных их журналистов.
Крыть факты с форума панорамовцам нечем, приходится просто гавкать.  А фактов с каждым днем все больше. ;)

0

15

Ну крыть действительно нечем. Людям просто раскладываешь по полкам их грязь а они делая умный вид тупо отрыцают то , что уже и отрицать то уже нельзя. Да бог с ними. То что они гробят свою газету, то и черт с ней. Она никогда особо в городе не выделялась. Пик во время Майдана прошел, скоро так в газетенку превратиться. Мне чисто интересен вопрос в деградации людей. Интересные наблюдения. Минаев из борца в сексота превращаеться. Положий из обличителя в заурядного мочителя. Лидеры студентов, которые боролись за правое дело, очень быстро стали эдакими чиновничками местного пошиба в пределах Универа. Но главное , это наблюдать как новая власть превращаеться в тоже против чего боролись люди на Майдане. Сплошная ложь и полное пренебрежение людьми, которые дали им эту власть. Интересные времена.

0

16

С этого форума они не уйдут, и будут пытатся хоть чуть-чуть отбрехатся.

Дорогой Читатель :)

А Панорамовцы-то все уже свалили с этого форума. Давно причём. Вот Мульт мне вчера заявил, что ему плевать хотелось на этот форум. Было это сказано с неким цинизмом (а-ля как Пахолюк в своих песнях :)), поэтому не могу здесь процитировать.

Мэтт вообще на форумах не тусуется, -- он больше любит вживую пообщаться. Один раз тут написал, -- и все его запомнили :) Вот это популярность.

Другие сотрудники "Панорамы" (нынешние) сказали, что форум выдохся. И я с ними согласен! Нет уже здесь такого ТАКОГО, что было в первые дни его существования.

Положий, оказывается, в горах. Я этого не знал, потому что редко с ним общаюсь. А вот форумчане об этом уже знали. Честно, о том, что Положий в горах, я узнал только в четверг, когда случайно забрёл вечером в редакцию вашей нелюбимой газеты :)

Кто здесь ещё из панорамцев был? Савин не был, -- это точно! Хоть _Бывший_ подумал, что Мэтт -- это он.

Короче, что из этого всего следует? аааа... Да нету здесь больше панорамцев, так что все ваши старания по её обсыранию действуют только на меня, хотя мне реально по барабану :)

Удачи!

0

17

:P  Ну я не понимаю, или люди глупые или как. Тут недавно вообще хотели убедить что панорамовцы даже о существовании этого форума не знают, кроме конечно ПАХАНА. Теперь оказываеться знают, но свалили. Ждем продолжения детских росказней.  :lol:  :D

0

18

хызы... я никого не убеждал в этом. я тебе говорю то, что я знаю, и за свой базар, как говорится у вас, отвечаю! может, и не были, а каике-то мудаки типа тебя или _Бывшего_ просто подписывались разными никами. я ж проверить не могу :)

0

19

Хехе, вы как дети малые. Глупые и в соплях.

Мэтт вообще на форумах не тусуется, -- он больше любит вживую пообщаться. Один раз тут написал, -- и все его запомнили  Вот это популярность.

Это ты написал а не я. Почему то вы в один голос как попки поете. Никто под другиеми никами не имеет тут привычки писать. Это Минаев хирячил под тремя, сам сказал а не я, Миропольский под двумя да и прочие. Там что Цыпа молчать тебе уж. А то вы как в дебаты начинаете влазить так говном и обливаете сами себя.

0

20

блин, чё ты из себя умного строишь? мне пофик, под сколькими никами там Минаев пишет... честно говоря, пофиг и кто тут под какими и сколькими никами пишет. кстати, Дмитрий Цыпкин (реальный!) -- это была работа кого-то из вас. так что это вы тоже не отмазуйтесь, тоже любите под чужими никами "пошалить". ну играйтесь на здоровье :) раз заняться больше нечем!

0

21

Ципа, фотка на тебя уж сильно похожа, если присмотреться. Это я серьезно говорю.

0

22

это я и есть... в районе года где-то. вот только я ж вроде не лысый, -- чего там похожего? =)

0

23

Ну, глаза – разные. И выражение глаз – тоже похоже. Это у Булгакова в «Мастере» таким мне Воланд представлялся, чисто внешне, с разными глазами.

0

24

колись уже, Лиза. если не на форуме, то в ЛС или на мыло =)

0

25

Как это «колись»? Шо, сказать, как меня зовут?

0

26

"ШО"... гыгы
говори, как зовут... я ж не Положий -- меня боятся не надо! :)

0

27

Ладно, пошла подумаю.

0

28

Цыпа, ты меня уже три раза обозвал.  помнишь, я тебя обижать не хотел, но теперь передумал.
А панорамовцы очень хотят знать откуда я  их ники и другую инфу беру.

Маленький ты ещё с дядками воевать.

0

29

Во шантажист!
Бывший, ты ж в «Панораме» бывал. И знаешь, наверное, что там каждый о другом знает все, включая то, кто что думает и кому чё говорит. Так что не думаю, чтоб для панорамовцев было что-то ново и цикаво.
А вот главная ЦИКАВИНКА – это, конечно же, ты. Хи-хи.

0

30

Цыпа, ты меня уже три раза обозвал.  помнишь, я тебя обижать не хотел, но теперь передумал.

не понтуйся, дружок :)

я вот тоже в панораме работал, а ники кроме Мэтта и Мульта ничьи не знаю. не интересовался.

не обижайся, что я тебя обзываю, -- просто не интересный ты собеседник

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » СМИ » Положий в горах, а газета говном так и осталась.