Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » Городские слухи » Г. Миропольский: без ника "мочат"


Г. Миропольский: без ника "мочат"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Есть на свете удивительный человек Г. Миропольский. Кроме того что он еврей, и его притесняют (о чем он рассказывает всем и каждому), Гена выдающес неординарнаными умственными способностями. Вот одна из его гениальных выкладок.

http://dancor.sumy.ua/forum/viewtopic.php?t=5081
К-во постов, созданных в рабочее время (по веткам):
"Обсуждаем действия нового мэра" - 72,4%
"Минаев сдал тарифы" - 71.5%
"Мораторий" - 89.3%
"История болезни" - 95.4%
"Безник сошел с ума" - 79.4%

В среднем по этим веткам к-во постов, созданных в рабочее время, =
(916-226)/916 * 100 = 75.4%

Социальный статус среднего участника форума:
это человек, на 75.4% обеспеченный доходом вне зависимости от своей занятости на работе, от своей гражданской специальности и вне зависимости от своих политических пристрастий.
...

Кажется Гена пытался доказать что некоторые люди работают только на форумах. Тобто зарабатывают этим на жизнь. Закономерное предположение.
А вот какие это люди?
Темы

"Обсуждаем действия нового мэра" - 72,4%
"Минаев сдал тарифы" - 71.5%
"Мораторий" - 89.3%
имеют высокое социальное значение, тарифы, мэр и его деятельность касаются каждого жителя Сум. Поэтому что это обсуждается, не удивительно.

А вот гипреактивность в темах о безнике крайне странна. ( а процент здесь даже выше). Без обид, но психическое здоровье и личность без ника большинству сумчан совершенно не интересная тема.

Следовательно активность в этих темах поддерживатся искусственно, а рас идет в рабочее время, значит эти люди ничем другим не занимаются.
Кто платит за "мочилово" Без ника?

0

2

Я так думаю, что платит как раз государство. За компы которые покупаются в КИТЕ, за Инет трафик госучереждения с кабинета Ч, и в виде тупой зарплаты взрослому дебилу который косит там под малолетку  :D  :D  :D . Ну а проверяет тот, кто главный по ведомостям. ;)

ЗЫ. Я вот просто думаю, как это прикольно наверно там самому себе вопросы задвать, на них же отвечать, самому с собой дискутировать и самому у себя деньги брать. Скучно наверно :( парнишам. Просто даже там прикольно когда глядишь какое окружение у ДУ..КА.

0

3

Кстати в нерабочее время пожалуй я только там и пишу. Из чего делаем вывод что Гена просто халявщик, который жжет рабочий трафик. ;)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » Городские слухи » Г. Миропольский: без ника "мочат"