Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » Власть » Маму паршивого кота оставляют?


Маму паршивого кота оставляют?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Нина Гаркавая будет главой ОГА еще 2 года
 
В понедельник 25 сентября стало известно, что главе Сумской областной государственной администрации Нине ГАРКАВОЙ, возможно, "светит" продление властных полномочий.
"У меня есть информация, что в Секретариат Президента поданы документы на продолжение срока пребывания на государственной службе (на два года) на Нину Гаркавую. Она на 99,9% останется главой ОГА", - заявил на пресс-конференции нардеп-социалист Леонид МОРДОВЕЦ.

Данный прогноз только радует, поскольку это был первый человек, который публично указал котенку на его место. Хотя  урок Нины Николаевны не пошел впрок ни  журналистам  газет, не ставшим после этого меньше врать, ни людям, о которых они врут, так и не научившимся защищать себя.

0

2

А кто такой Мордовец?

Вы что смеетесь, авторитетного источника нашли.  :D  :D  :D Вы его хоть раз живьем видели?

Кто тут будет уже решает Янек, он сейчас представление по закону Ющу подавать будет. Так что будем ждать. Такие вопросы решаются явно не публично и очень быстро. Тут никто глазом моргнуть не успеет. Ждем.

0

3

Кабинет министров Украины планирует предложить Президенту Украины Виктору Ющенко рассмотреть вопрос о целесообразности пребывания на своих должностях председателей пяты облгосадминистраций.

Об этом говорится в проекте постановления правительства «О работе центральных и местных органов исполнительной власти по экономическому и социальному развитию регионов в январе-августе 2006 года, выполнения Плана безотлагательных мероприятий по преодолению кризисных явлений в экономике и социальной сфере и завершения подготовки народного хозяйства к работе в осенне-зимний период».

Проект этого постановления роздан сегодня участникам расширенного заседания правительства.

Согласно проекту, предлагается поднять перед Президентом Украины вопрос о целесообразности пребывания на занимаемых должностях председателя Полтавской ОГА Валерия Асадчева (член УНП), председателя Тернопольской ОГА Ивана Стойко (НСНУ), председателя Харьковской ОГА Арсена Авакова (НСНУ), председателя Херсонской ОГА Бориса Силенкова (НСНУ) и председателя Черниговской ОГА Николая Лаврика (Партия промышленников и предпринимателей, входящий в блок «Наша Украина») за неудовлетворительное решение проблем, сдерживающих экономическое и социальное развитие соответствующих регионов.

Кроме того, правительство планирует указать председателю Совета министров АРК Владимиру Плакиде, председателю Днепропетровской ОГА Надежде Деевой, председателю Закарпатской ОГА Олегу Гаваши и председателю Черкасской ОГА Александру Черевко на низкую подготовку к эксплуатации в зимний период жилищного фонда, котельных, тепловых пунктов и теплотрасс, водопроводно-канализационного хозяйства и неудовлетворительные расчеты населения за потребленные жилищно-коммунальные услуги

Так что Янек начинает зачищать. Уже под Лавриком зашаталось кресло. :lol:

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » Власть » Маму паршивого кота оставляют?