Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Минаев упирается

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Відміняти нові тарифи міська влада не збирається. Верховна Рада України подолала вето Президента і залишила старі тарифи на житлово-комунальні послуги. Ще у березні український парламент прийняв закон, яким заборонив до кінця 2006 року підвищувати ціни і тарифи на житлово-комунальні послуги, газ і електроенергію та послуги громадського транспорту (крім таксі). Натомість Президент застосував право вето щодо цього закону. Глава держави вважає, що Верховна Рада взагалі не повинна була його приймати, оскільки право встановлювати тарифи на житлово-комунальні послуги належить виключно органам місцевого самоврядування. Що ж робити на місцях, адже багато міст України готуються до опалювального сезону за новими розрахунками? Мер Сум Геннадій Мінаєв вважає, що необхідно дочекатися роз’яснень Конституційного Суду щодо правомірності рішення народних депутатів. Поки що ж відміняти нові тарифи міська влада не збирається. „Якщо ми зараз повернемося до старих тарифів, робота по підготовці до опалювального сезону просто зупиниться, - заявив мер. – Гаряча вода зникне, тепло не з’явиться, і я не думаю, що від того буде користь людям”. (В. Красноплахта)

0

2

"ЗУБАРУ ХОЧУ" - пояснив мер.

0

3

Пацан сказал - пацан сделал... :D  :P

0

4

А в Кривом Рогу люди активнее, чем у нас.

http ://www.podrobnosti.ua/society/2006/09/27/352152.html

В среду, 27 сентября, около 500 жителей Кривого Рога (Днепропетровская область), в основном пенсионеры, проводят митинг протеста у здания горсовета против повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги.

Исполком городского совета 28 августа принял решение о повышении тарифов на жилищно-коммунальные услуги в три раза. На протяжении 17 дней у здания горсовета стоял палаточный городок, в котором жили люди, протестовавшие против повышения тарифов.

По словам пикетчиков, им удалось собрать более 50 тысяч подписей горожан, несогласных с повышением тарифов.

В среду, 27 сентября, утром сессия горсовета планирует рассмотреть вопрос о повышении тарифов на жилищно-коммунальные услуги в городе.

0

5

Судя по картинке в новостях количество людей было приуменьшено и сильно. Больше тысячи было точно.

В Харькове тоже примерно столько же. Там еще Дозор зажигал. Пока они не такими крысами стали как наши Минаеские чижи.

0

6

7

Я вчера смотрел передачу на 1+1 где выступал Азаров.

Тезис первый. Мораторий будет отменен. Тут я согласен. Это было популисткое решение и при НОВОЙ цене газа оно абсурдно. Тарифы подымать надо. НО КАК ИХ ПОДНИМАТЬ. Если по Минаевски, что даже депутаты не видели калкуляций и по городу ползут слухи о 1% от оборота, но в жопу такое повышение и туда же такого мэра. То что сейчас в городе ДЕРИБАН идет то все понимают. Просто один тупо заданый вопрос на который так никогда не получим ответа.  ПОЧЕМУ МИНАЕВ УТВЕРЖДАЕТ ТАРИФЫ ДЛЯ НОМАКА НА КРЫШНЫЕ КОТЕЛЬНИ ПРИ НОВЕЙШЕМ ОБОРУДОВАНИИ В ТАКОМ ЖЕ РАЗМЕРЕ КАК НА СТАРОЙ ТЭЦ ?

Тезис второй. Янек понимает что новые тарифы подорвут его рейтинги а выборы могут состояться весной, поэтому однозначно работа по снижению тарифов будет вестись. В основном за счет снижения стоимости газа. Как Азоров это сделает он не сказал. Думаю что мэрам будут также глаз натягивать на жопу что бы воровали меньше.

Тезис третий. В отличие от ДУ....КА правительство ориентировано на развитие миникотелен на микрорайон или несколько домов. Современное оборудование позволяет производить экономию газа и КПД там очень большая. ДУ...КО этого никогда не поймет, 1% мешает.

Ну и прочее. Так что мароторий будет отменен сегодня - завтра. Причина будет нарушение процедуры голосования. Может даже это приведет к развалу каолиции , поскольку комунисты сказали НЕТ. В лубом случае зимовать будет с Янеком и Минаевым. ЗУБАРУ уже выбирается, люди залезут в долги по комуноплате.

0

8

Плять, что за нафик ?
Чифота мая алиденела-халодная попа чуид беду.
Дядя Генааааа я мёрзну, открути гарячий кран :lol:

Нас наферна хатят замарить холадам, а как дадуд сагреца, так скажем спасиба, но о том, что спасиба уже в несколько раз дороже по задуманай стратегиги атайдёд на фтарой план.

Эта штота из той серии, "Чтоби сделать народу харасо, нузно сделать плёха, а патом вирнуть как било". <_<

Отредактировано Критик (2006-10-16 21:50:56)

0

9

Помню, в прошлом году Пж в своём подвале еще числа 5-го начал свистеть за отопление. Мол, Клочко, падла, до чего ж народ доводит! А тот с испугу начал отчитываться про больницы-садики перед народом и даже еще раньше времени. А щас? Шо, небось не мёрзнешь, а, Пж?

0

10

А нахуя трупу тепло? Его всё равно рано или поздно застрелят. Такое дерьмо долго на свете не живёт.

0

11

Шото я не узнаю Вас в аффекте. А впрочем… Это у Вас по понедельникам грим такой, да? :)

0

12

Я помню как кто то сам написал что ЯКОБЫ нарокман, потом сопли по всему городу со страниц газетенки раскидывал, что вот мол в Инете на его хорошего наговаривают. Теперь думаю будет с себя Гонгадзе строить, чувствую мы еще попадем в криминальные сводки как угроза прогрессивным журналистам.

ОБОССАТЬСЯ ПРЯМО ШО ТЕПЕРЬ БУДЕТ  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Все БЫВШИЙ пипец тебе. Теперь тебя точно вычислят как идейного вдохновителя, а СБУ задолбеться Женечку охранять  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

0

13

А чё его вычеслять то родненького "Скора с чистой совестью и в гос. пинаты"
____________________________________________________________________
  запомни сам скажи другому что честный труд дорога к дому

0

14

Люди,  дайте другим людям исполнить мечты.  Будьте людьми, потерпите. Один день отопления стоит 3 долл с квартиры. Скоко у нас квартир в городе?

Один день - один зубар.  Вчера мине - зубар, седни ваську - зубар,  завтра миколи - зубар, потом мине - второй зубар, ваську второй зубар...

Потерпите нах, они наворуются и тем кто не сдохнет может чета включат. Типо песню на радио про пингвинов.

ГИ "Ночной дозор" проводит акцию "Доживи до весны". Те кто доживут до весны будут жить счастливо и при полном капитализме.  Но не долго - до следующей осени.

---

А чё его вычеслять то родненького "Скора с чистой совестью и в гос. пинаты"

Это про меня чели? Буду писать пока пальцы к клаве не примезрнут. А потом, с паследних сил, буду долго клацать мышкой...

;)

0

15

Теперь думаю будет с себя Гонгадзе строить

А не подскажете, чё там на горизонте нарисовалось?.. У смысле, для притесняемых журналистов?.. Ах, ах! Только вот усилить надобно… для правдоподобия. Надеюсь, в свежем номере это будет не одной строкой? А то не поверять… гы-гы.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»