Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Совет Минаеву

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Сюдя по высказываниям, Минаев себя чувствует не очень хорошо. А еще, говорят, читает этот форум, что крайне вредно для психики.

Во-первых, советую Минаеву много прогонов на себя не читать. Вредно как радиация.

Во вторых, рекомендую обратится к психологу (не путать с психиатром). Психолог помогает от всяких стрессов (запарок), фрустраций (обломов), депрессий(ж. полной) лучше чем сауна с девками. Хотя одно другому не мешает никогда. :)

У любого человека накапливаются всякие разочарования, неуспехи. Типа опоздал на троллейбус-негативный опыт тут же записывается в подсознание, и потом потихоньку вредит. Это капля, которая постепенно,  в зависимости от психологического склада, точит камень здоровья. Еще крайне вредно, когда другие тебя постоянно обзывают или проклинают.

Кажется 20% всех заболеваний  имеют психологическую основу. И 60% случаев импотенции. Это, кстати, было профессиональное заболевание разведчиков до широкого внедерния психологии  и аутотренига.

Инженеров и предпринимателей этому не учат, им не надо. Но если человек вырос до руководителя, то надо расти во всех отношениях. Дело полезное, как чистка зубов.

Психолог помогает вычистить подсознание от шлаков. Курс 3-4 сеанса, потом  несколько месяцев намного спокойней и комфортней.

У нас не развита культура психологии (данкор об этом писал), на Западе  личный психолог (психоаналитик) для богатых людей такое же привычное дело,  как домашний сантехник.

В Сумах, насколько я знаю, сеанс стоит баксов 30. Есть продвинутые спецы  - с дипломами КНУ или даже МГУ. Конфиденциальность обычно соблюдают.

;)

0

2

«…и 60% случаев импотенции.» -
80, гы.

Всё это фигня, никакую конфиденциальность у нас не соблюдают. Мне вот встречались просто вопиющие случаи разглашения врачебной тайны, и шо интересно, ничё не докажешь, да и не захочешь. Так шо, в нашей системе лучше действительно пересидеть с бутылкой вотки…
Кстати, замечено, что редкая баба удержит при случае язык за зубами, и использовать деффку в качестве снятия психоэмоционального напряжения в нашей жизни так же неразумно, как и в деловой – делиться с ней бизнес-проблемами. Кроме конкретной подставы они еще могут тобой и манипулировать, на шо эти стервы способны как никто.
Так шо, Минаев, не слушай никого, вотка – вот твой друг форева!
А форум ентот читай – это закаляет, ничё с тобой не сделается, импотенция души – страшнее, гы.

0

3

Конечно, если город узнает, что мэр к психиатрру бегает, то это будет что-то. Хотя помню Минаев сам жаловался, что устал очень и в отпуск уже ходил. Наверно ночами подрабатывает вагоны разгружает, а вы издеваетесь над ним.

0

4

Кстати, замечено, что редкая баба удержит при случае язык за зубами, и использовать деффку в качестве снятия психоэмоционального напряжения в нашей жизни так же неразумно, как и в деловой – делиться с ней бизнес-проблемами.

Я шо, сказал  c блядями проблемами делиться?
Ну нет у нас культуры психологии... :(

А насчет врачебной тайны - не имеются ввиду врачи из поликлиники. Если человек работает за 30 баксов в час и хочет дальше работать, то он тайны клиента на форумах сливать не будет. Да и сильно допытыватся не нужных тайн тоже не будет.

;)

0

5

Я шо, сказал  c блядями проблемами делиться?
Ну нет у нас культуры психологии... :(

Понимаш, на самом деле такого феномена, как «блятть» - не существует. Это всё придумали сами тётки, которым хотса, но никто их не берет.
А женщина – она и есть женщина: сёдня любит/симпатизирует, а завтра запросто сдаст (иногда бывает и одновременно). Найти иную – моя мечта, гы. Ну, хотя бы потрогать, посмотреть… типа удостоверится, шо наличествует у природе… Пока не видал.

А по поводу твоего «Если человек работает за 30 баксов», – так шото цена маловата, шоб сдержаться в случае чего и не ляпнуть, гы (форумы в расчёт не берем из-за примитивности).
Да уже если на то пошло, то с таким же успехом можно и на исповедь сходить. Только щас не 19-й век: и бабы не те, да и батюшки, признаться, тоже…
Минаев, ты на вотку налягай – здоровее будешь.

0

6

- мэр к психиатрру

билятттььь к психологу!!!

0

7

- мэр к психиатрру

билятттььь к психологу!!!

Ну и кто у нас в городе более раздражительный - Вы с безчленом или мэр?  B)

0

8

Потому я и не мер. А почему минаев мер?

;)

0

9

Психолог помогает от всяких стрессов (запарок), фрустраций (обломов), депрессий(ж. полной) лучше чем сауна с девками. Хотя одно другому не мешает никогда.

В мемориз! Адназначна! Зачот! :D :D :D :D :D

0

10

Полезно!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»