Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » СМИ » Воду пустили а Положий может дальше орать.


Воду пустили а Положий может дальше орать.

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Пустили горячую воду. С чем поздравляю Грязного, пора ему ник менять.

Положий и еже с ними могут дальше биться в истериках, требуя аудита от городских властей. Слава богу, что они на обочине были, есть и будут.

0

2

Уважаемый Без ника!
Увы не могу разделить Вашу радость так как в моем районе ее как не было так и нет!
Харьковская кажется не входит в число счастливчиков!
Жаль - так что и ник не меняю и хожу грязный по прежнему - злясь на городские власти - ни черта они не могут!
Думается даже детей в школу придется отправлять немытыми.

0

3

Входит  :lol:  :D  :P  ТЭЦ пустила горячую воду, все остальное халатность ЖЭКОВ.

0

4

А ЖЭКИ не город и не мэру они подчиняются????
Им нельзя пилюлю выписать?
На ковер вызвать - штраф наложить, дело в прокуратуре открыть?
КТО ДОЛЖЕН ШЕВЕЛИТЬСЯ???
Я личто и так уже обругал всех диспетчеров и слесарей вместе взятых. А толку?
Ответ еще проще - сами знаете какой, уж тетки эти умеют поговорить.
Идти бить морду им?
или все же есть инстанции которые по долгу службы ИМЕЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРАВО И ОБЯЗАННОСТЬ влиять на ВСЕ ПРОЦЕССЫ происходящие в городе.
Это разве не горисполком, мэр и его команда? Нет????
Тогда кто?

0

5

На проспекте Шевченко и в округе нету горячей воды и безниковый может дальше орать, что Положий на обочине, обсыкаясь от радости, что ТЭЦ его любимый Клочко отдал в аренду очередным аферистам (вот увидите).

0

6

Вот теперь я уже и правда чистый!
Несмотря на воскресенье - все же горячая вода появилась.
Помылись - порадовались.
Теперь готовимся все все перестирывать до чего руки не дошли и перемывать - так что с одной стороны - УРА!
А с другой вопрос уже чисто психофилософский - как же мало надо простому человеку - а я есть именно такой /в хорошем смысле этого слова/ - что бы он был доволен и НЕ ЗЛИЛСЯ НА ВЛАСТЬ!
Ведь в ЭТО ВРЕМЯ она вообще может делать что ей вздумается!
Дайте минимум - тот который удовлетворяет и все - вытворяйте что хотите - никто на вас и не посмотрит.
Нет надо порой все же вот так измываться что бы народ ругал всех подряд - начиная от местных и кончая президентами и премьерами.
Неужели так трудно ЭТО ПОНИМАТЬ?
Всем спасибо за общение - и искренне хочется что бы ваши созидательные силы объединились на благо ...каждого из вас а уж потом на благо народа или там родины, но это только в последнюю очередь, так как всем должно быть ясно что ни ридна мова, ни патриотизм, /что это вообще за глупость такая???/, ни что иное  в таком плане не объединяют так как маленькие наши удовлетворенности - достаток в кармане и семье, возможность самовыражения, и конечно свобода и право.
Только из этих маленьких радостей и составляется одна большая - удовлетворенность страной в которой живешь, а значит и властью.
До встреч! /Хочется надеяться не по поводу отключения чего-нибудь еще!/

0

7

Да я честно ОБСЫКАЮСЬ от радости, думая , что такие как Положий и Минаев не у власти. Спасибо богу, а то бы сейчас мы как загнанные звери прятались от ЧЕРНЫХ СПИСКОВ и боялись бы разговаривать даже по телефонам боясь прослушки. И на том спасибо.

Чистый ну теперь я за тебя дествительно рад. А теперь пришло время НЕПИЗДОБОЛОВ, которые должны следить за тем чтобы как говорят ПИЗДОБОЛЫ и небыло бы дерибана на ТЭЦ. К первой категории я отношу Прокуратуру, КРУ, УБЭБ, УБОБ, СБУ. Ко второй группе сброд, который слава богу остался на обочине, и пусть он там и остаеться навеки. АМИНЬ!!!! :lol:  :D  :P

0

8

9 мкр. Горячей воды нет http://www.dancor.sumy.ua/forum/images/smiles/BangHead.gif

0

9

К первой категории я отношу Прокуратуру, КРУ, УБЭБ, УБОБ, СБУ. Ко второй группе сброд, который слава богу остался на обочине, и пусть он там и остаеться навеки. АМИНЬ!!!!
-------------------------------------------
-------------------------------------------
Извините Без ника! А что первая категория могла остаться на обочине?!
Никогда не поверю, с таким то мощним инструментарием...никакие революции не страшны, даже не сомневаюсь что они все пережили и начало 90х, так что смело туда можно добавить КГБ, НКВД, ГРУ, ГУЛАГ и прочее прочее -
и потом насчет обочины - на обочине всегда ПИКНИЧЕК - это веселее все же.
И именно там и ЗАСЕВАЕТСЯ нечто что потом вот так и обсуждается на форумах, а уж плохое или хорошее - зависит от исторического момента.
Вы хороший человек Без ника и искренне желаю что бы у вас все получилось.
Это даст радость! И продолжение.

0

10

Бармалей , на девятке вода есть. Это ЖЭК у тебя поганый.

Чистый, я знаю очень многих людей в Прокуратуре, СБУ, милиции и прочих правоохранительных органах. В большинстве своем это хорошие люди. Но это низжий состав. Чем выше, тем более человек теряет там людские качества. Я всегда сравниваю это с работой в публичном доме. Нельзя там работать оставаясь девственницей. Когда ты можешь подняться по служебной лестнице только благодаря подхалимству то и получаем что есть. Это люди своей эпохи и это будет еще долго. Мы поколение без принципов, и это надо признать. Мы боремся сначала против сексотства и сразу же становимся после победы  сами сексотами, мы боремся против воровства и сразу становимся после победы ворами, мы пишем разоблачая негодяев и после победы пиарим этих  самых негодяев. Эра порадокса.

А следить за ТЭЦ теперь будут. По крайней мере до выборов мэра. Слишком многие хотят утопить Клочка, и слишком многие захотят забрать ТЭЦ а для этого им надо документы подтверждающие что там дерибан. А сейчас горисполком положил всю мразь, которая хотела что бы мы зимой мерзли, положил на лопатки. И на том пока спасибо. А горисполко надо гонять. Слишком много ошибок. Но гонять по делу.  ;)

0

11

Согласен на все сто - и на счет людей в органах и насчет погонять горисполком.
ВЛАСТЬ ВООБЩЕ НАДО ГОНЯТЬ!
Она должна помнить что работает для нас - ибо мы ее избираем. Или пытаемся...
А то выберем и ждемс - когда рай придет...
Он и приходит - но для нее!

0

12

Ура, товарисчи!
:)

0

13

Да, за властью нужно смотреть... http://sm.smilik.ru/1115038593.gif

0

14

Бармалею

Нпсчет следить за властью - это точно. Причем на всех уровнях. Не далее как сегодня утром по телеку выступал господин Томенко, обеспокоенный внезапно возросшей в стране рождаемостью. Дескать, непорядок, товарищи, денег много платить приходится по пособиям на рождение. Слишком много малообеспеченных семей решили обзавестись еще одним чадом. так теперь вместо денег роженицам будут выдавать помощь "в натуральном виде". это как? Какой-то дядя или тетя будет решать, сколько ребенку нужно пампарсов, пеленок-распашонок и прочего добра, где его покупать и за сколько? Круто! такого даже при совке не было. Представьте: из министерства будут спускать директиву, сколько ребенку в каждый месяц жизни нужно всяких вещей. Закупаться, скорее всего, они будут оптом - дешевле. И все одинаковое. Просто мечта коммунизма: одинаковые дети в одинаковых ползунках слежат в одинаковых колясках. Войнович просто отдыхает! И при этом на поставках всего этого добра кто-то сможет хорошо погреть руки, способов-то масса. до чего же должно дойти государство, чтобы вот ТАК унижать своих граждан?! Сегодня оно за нас будет решать, что покупать и во что одевать наших детей, а завтра потребует отчета уже в расходовании нашей же зарплаты. А дальше?

Мало того, что сейчас нужно отчитаться за каждую потраченную копейку (а то вдруг родители себе чего-то купят :ph34r: ), приходит специальная комиссия домой, а семья должна униженно показывать. какие кроватки-коляски купила ребенку, да где все лежит. честно, когда шла оранжевая революция, мне верилось, что все изменится к лучшему. Хотелось верить, что то, за что мы боремся, будет реальностью. Святая простота! Люди, которые казались другими, на самом деле такие же, как ТЕ, если не хуже. Та власть не смогла до такого додуматься :(

0

15

У Дагмары явно языковый зуд.

0

16

Ну вообще то тут много вопросов. То что пивар ход был сильный заплатить мамам по 8 тысяч за ребенка , то тут никто не спорит. Но вот вопрос лично у меня.

http://www.pravda.com.ua/news/2005/8/29/32832.htm

Мало кто обратил внимание на данную статью. Здесь лишь краем привязали к проблеме социальной справедливости. С одной стороны это позор когда Президент получал зарплдату в 300 долларов. Но...

Подняв себе и Президенту зарплату Тимошенко призабыла, что все зарплаты привязаны к зарплате Премьера. Главы облдерадминистраций получают тариф в % от зарплаты премьера, и прочие госчиновники. Она толкнула ком который сомнет бюджет. Да и не только. При средней зарплате в 600-800 гривен по стране получать зарплату в 20-30 раз больше простому чинуше это нонсенс. Я думаю Тимошенко будет на выборах долго оправдываться за это.

0

17

...Не далее как сегодня утром по телеку выступал господин Томенко, обеспокоенный внезапно возросшей в стране рождаемостью. Дескать, непорядок, товарищи, денег много платить приходится по пособиям на рождение...

У Дагмары явно языковый зуд.

Нет, скорее у неё ребенок ... или планируется :)
О том что мы сволочи она и то меньше писала, а её тут ТАК зацепило. То же самое в топике про роддомы. 
:)

0

18

Слишком много малообеспеченных семей решили обзавестись еще одним чадом. так теперь вместо денег роженицам будут выдавать помощь "в натуральном виде". это как?

Я уже у себя писал, что у Томенко проблемы с математикой http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/fool.gif Т.к. Постановление принято весной, а до этого никто на эти доплаты не рассчитывал http://ruhelp.com/html/emoticons/winks.gif Для того, чтобы были основания ему это произнести, нужен как минимум год.

Хотелось верить, что то, за что мы боремся, будет реальностью. Святая простота!

http://www.pkforum.ru/Smileys/classic/yes.gif

0

19

Дагмара, это правда, что Бывший говорит? Хи-хи. Када ж ты успела? Хи-хи.
А я тут о растлении малолетних толкую… Хи-хи.
Ну, если хотят люди знать правду, так скажи им, громко, вовсеуслышание:

НЕ БЕРЕМЕННАЯ Я!

Хи-хи.

0

20

бывшему

У меня подруга с маленьким ребенком. Как раз сейчас справки собирает, чтобы помощь эту получить. Говорит, только вроде собрала все нужные, приходит, а ей говорят: "У нас новенькое появилось: от папы теперь еще несколько надо". А насчет собственного... Знаешь, любовь нечаянно нагрянет :rolleyes: Все возможно.
А ты, Лизок, поменьше п..ди без толку, только гадишь.

0

21

Dagmara: ок, закрыли тему :)

Лиза: не нужно сцен. дагмаре я пиво не обещал ;)

0

22

Бывшему

Кстати, я больше люблю мартини ;)

0

23

значит Лиза экономичней ;)

0

24

Да, экономичность никогдя не была моей сильной стороной ;)  Но у меня масса других достоинств.

0

25

ню-ню
место для вашей рекламы :)

0

26

Пустили горячую воду. С чем поздравляю Грязного, пора ему ник менять.

Пусть ник меняет обратно на "Грязный"... http://www.nowa.ru/images/smilies/7.gif

И забрали... http://www.nowa.ru/images/smilies/wat.gif
Наверное надолго... http://www.nowa.ru/images/smilies/wat.gif

«Сумы остались без горячей воды»

Блинннннннннннннн.............................. http://sm.smilik.ru/1112110568.gifhttp://sm.smilik.ru/1112110568.gifhttp://sm.smilik.ru/1112110568.gif

0

27

Мне вот одно интересно. Как это старые хозяева не давая горячую воду все лето могли наделать такие долги. Они что електроэнергию ведрами воровали?  :rolleyes:

0

28

Отсутствие горячей воды для сумчан, по-моему, дело привычное. Но вот когда отключают еще и холодную... У нас на Харьковской больше суток не было вообще никакой воды - ни умыться, ни чаю попить, ни туалет смыть. Хорошо близко от дома колонка есть и лифт работает, а то на 13 этаж... :(
Могу сделать вывод, что у нас в городской власти одни уроды поменялись на других :ph34r:

0

29

Значит нужно не молчать, а сказать http://dancor.sumy.ua/forum/images/smiles/stop.gif, или будем http://ruhelp.com/html/emoticons/skalka.gif до http://www.evangelie.ru/forum/images/smilies/anim/burr.gif

0

30

ага! опять панорама горсовет мочит!!

Могу сделать вывод, что у нас в городской власти одни уроды поменялись на других 


кстати, дагмара, а не вы ли (в смысле ваша газета) тех  уродов на этих поменяли?
:)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » СМИ » Воду пустили а Положий может дальше орать.