Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



так кто же был пиарщиком НД?

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Технолгия блестящей победы Минаева и НД уже обсуждалась здесь.

Предположений было несколько:
1. Д и НД победили из-за того что сильно обсирали всех конкурентов (примеров приводили полсотни).

"Чернуха" всегда находит поддержку в душах народа (научный факт).
А НД, соотвесвенно, почти никто не обсирал, остались чистенькими.

2. У них в команде был некий очень крутой пиарщик, который все поставил.

Это предположение высказал М.Берфман. Действительно рекламная кампания была недорогой, малобюджетной, но рекламоносители использовались эффективно(сравните с ковровой бомбардировкой НУ), идеи были "в струю" и т.д.

3. Кампания НД была построена по некой  "американской брошюрке". Очень простой, но эффективной.

За эту гмпотезу говорит то, что после воцарения мини его "пиара" стал жалок, информационной работы не ведется никакой. Журналисты из НД  тоже особой гениальностью не отличаются. Если не считать информационной политикой тезисы положия о том что "вспомните, граждане, как мы ж за ЭТО на майдане стояли, ну-ка все дружненько ЭТО хаваем. Потому шо так надо. УРА!"

Аналогичный феномен был и с Ющенком после оранжевой революции - резкий народный подьем, всенародный одобрямс, после победы - полное отсутвие информационной работы. Жалкие попытки спихнуть все на "старых", воодушевить, потом оправдаться.  Потом практически мервая тишина, апатия. И сейчас, в результате -  подбирание костей со стола их клятого оппонента.

Почему так происходит?
Варианты

- Мышление революционеров не способно на положительный "пиар"(даже само), только "мочить" кого-то.
- Мышление революционеров вообще не способно, а американцы помогают им до выборов, а после победы бросают своих ставленников .
- Минаевкого Мистера Х (пиар-гения который их сделал) перекупили Яныки.
- .....

0

2

Неужели ты действительно думаешь,что кандидат с 5%-8% рейтинга перед голосование может вот так на ровном месте себе прибавить еще 20% ;) практически за одну ночь.

Во всеобщее озарение людей по ночам не верю, такого пиарщика еще мама на свет не родиля, а вот в директоров типографии и зам.губернаров вера непоколебима  ;)

Все равно правду КАК ОНИ ЭТО СДЕЛАЛИ мы не узнаем  :D а давать им повод лишний раз поорать о мочилове мне что то неохота  ;)

Их теперь и мочить не надо, они сами все в говно с головой окунулись.

0

3

Пиарщика может и не было, а вот брошюрка, видать, была. Наверное по какому-то гранту подарили. Но проблема в том, что в ней было написано, КАК прийти к власти, но ни слова ЧТО С НЕЮ ПОТОМ ДЕЛАТЬ. ;)

Да и с Без ника согласен. Вера в директоров типографии и зам.губернаров вера непоколебима :D

0

4

По поводу директора типографии многие пеной плевались так сказать по горячему, но с этой ситуации уже нестоит уточнять, что пукнули и затихли

0

5

Ну слухи пошли еще перед выборами, что станки ночью работают. Посты просто те неохота искать да и бесмысленно. Думаю что в любом случае многие это запомнили. ;) Судя по тому, что зам губернатора уже УПС ;) , то работа идет и будет продолжаться. Тут главное как тихо делалось тогда, так тихо делается и сейчас  ;)

0

6

ха-ха-ха порадовали смеялся долго

0

7

Ты еще дольше будешь смеятся когда тот бумеранг который вы кинули вернется вам обратно. Поверь это вопрос времени  ;) Минаев уже стал извинятся перед Клочко и распускать сопли.

0

8

Чтоб сработать на результат вам батенька нехватает образованности (не образование) ет вам не законы читать и людям малограммотным в лицо тыкать. Здесь другой мир и работает по другим принципам , деньги не главная составляющая , типичный пример № 39 в марте.  Уморили вы меня спасибо за хорошее настроение в конце рабочей недели :P  :P  :P

0

9

Кому сказал, что сказал я так и не понял. Может кто обьяснит на какой результат хоть нам сработать. Ну да ладно. :D

По поводу денег. Я думаю, что можно денег вложить немерянно в рекламную компанию и ее проиграть, а можно купить пару избирательный комисий , что бы в нужный момент когда с типографии машина приедет они смотрели в противоположную сторону. ;) Денег потрачено будет одинаково и результат будет разный. Или я не прав? ;) Но принцип остается все то же. Деньги надо откуда то брать а потом тем у кого брал отдавать в случае победы. А вот чем отдавать, тут уже спонсорам решать. ;) А не отдашь, тогда эти спонсоры как тебе купили победу, так купят потом победу твоему конкуренту.

0

10

Рассмешил ещё раз еслиб так было всё тупо  у нас сейчас был бы другой президент :D  :D  :D

0

11

У вас логика травоядного Вы всё мыслите с позиции желудка :lol:  :lol:  :lol:

0

12

Рассмешил ещё раз еслиб так было всё тупо  у нас сейчас был бы другой президент :D  :D  :D

Тук-тук, вы оглянитесь :D  :D  :D Вы наверно еще в 2005 году задержались. Откройте ворота времени и вернитесь в реальность и посмотрите кто в Брюсель ездит  :D

0

13

Туда все ездят :)  евросоюз открыт для всякого рода туристов

0

14

выборы решают не в евросоюзе :angry:

0

15

ролодрол

0

16

Нащот директоров типографий. В каждом штабе есть бухгалтер. Он ведет дела. Счета, договора, платежки, накладные. После выборов отчет об использованых деньгах отдали в ТВК. Поднимите документы и посмотрите у кого и где по ночам работали станки. При любой нескладухе, я думаю Клочко мог бы организовать бригаду из сопартийцев и ментов и накрыть лавочку. А сейчас обсирать людей "в свынячий голос".

0

17

Он так и не понял про что мы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ;)  ;)  ;)

А во вторых, никто тут никого не обсырает. Там вы сами себя обсыраете и без нашей помощи. А вот то что вся подлость возвращается бумерангом, то это к бабке не ходи ;)

Ну да ладно. Посмотрим чем еще для Минаева это все закончится. Судя по его визгам, то как то не очень ему весело. ;)

ЗЫ. Вы ребята забыли одну истуну. Деньги вложенные в вас на выборах, вам прийдется отрабатывать, что вы и делаете сейчас довольно коряво, выставляя себя простыми дерибанщиками в городе. ;) Впрочем вы ими и есть.

0

18

Минаев хоть что-то делает (пытаеться делать) , неошибаеться лишь тот кто ничего неделает , а не трандит что то нетак то не етак созывай людей организовывай митинг , создовай полит партию , а ето просто трандёж иди на данкор флуди там :P

0

19

Вот я всегда думаю, когда читаю такие посты. Неужели этот мальчик так наивен, или у Сакур просто ума не хватает написать хоть что то в ответ?  :D  :D  :D  :D  :D  :D

0

20

Увы складываеться впечетление другое а именно типичная личная неприязнь у одного из представителя форума

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»