Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » Власть » Автоперевозчикам уже надоело


Автоперевозчикам уже надоело

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Сегодня Видикон передал, что 37 перевозчиков (это хозяева маршрутов) написали открытое письмо где прямо обвиняют городскую власть во главе с Минаевым в давлении на них, что они хотят зачистить маршруты под свои структуры. Я так думаю что Минаев только начинает пожинать ростки которые посеял раскручивая скандал вокруг конкурса при Клочке. Кто знает подробнее о письме и где его прочесть отпишитесь. Не в Панораме его искать чес слово.  ;)

0

2

Полный текст письма будет в Данкоре,вся муть вокруг конкурса из-за депутата от "Ночного позора" Байдака

0

3

Это того, чья жена полезла за маршрутом не имея машин и ее даже к конкурсу галинский не допустил?

0

4

Тот самый,а фамилия ее Малеваная.

0

5

Просто про выпендосы БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ мы знаем из первоисточника, их с потрохами сдал Галинский на прямом эфире в Видиконе. Все понятно почему Минаев полез отменять результаты конкурса при Клочко. А вот подробности все таки хотелось бы узнать. Насколько я понял ТОТ конкурс при Клочко практически на 70% поменял хозяев маршрутов, сделав такое себе перераспределение, что в принципе и правильно поскольку на некоторых маршрутах уже машины до того убитые, что ездить просто опастно. Не секрет что бизнес этот довольно прибыльный. На этом сыграл тогда Минаев столкнув лбами маршрутчиков направив одну часть против Клочка. Насколько я опять  понял, конфликт между СТАРЫМИ хозяева и НОВЫМИ потихоньку разгорается.Если их раньше Минаев брал на понты махая своим иском о отмене конкурса то судя по последнему сообщению его иск отфутболили. Более того. Новые хозяева имеют на руках решения судов которыми признан тот конкурс законным. Если Минаев не понимает, что когда маршрутки ДВУХ хозяев маршрута столкнуться на дороге на одном маршруте то мало никому не покажется, там пойдут в ход монтировки. Так что, кто знает ЧТО СЕЙЧАС происходит в городе с маршрутками отпишитесь. Анонимность гарантируем  ;)

0

6

По результатам конкурса с 1по 17 маршруты нету не одной новой фамилии.Просто много не довольных которые хотели 10 машин, а получили 2-5 как например Городиский бригадир 1 маршрута и Гордиенко бригадир 7 маршрута.

0

7

против Минаева нужно возбудить уголовное дело,т.к. он зная что нельзя продлевать срок действия старых договоров,потому что суд наложил на это действие запрет,все равно их продлевает,стремясь столкнуть лбами и старых и новых перевозчиков,ведь что для него суд это же ЦЕЗАРЬ ГЕНА МИНАЕВ.

0

8

Читал свежий Данкор. Тама 40 человек накатали звернення в Кабмин с помоями в адрес Минаева по поводу перевозчиков, а потом, должно, скинулись и купили страничку в как рекламу и крупным шрифтом бахнули на полосу, гы.
Скока помню, мэра Сум никто в печати коррупционером не называл, гы. Минаев докатился, скоро встречные плевать на улицах станут.

0

9

Насколько я понял то на сессии горсовета вчера расмотривался этот вопрос.

20 вересня 2006 р. відбулася V сесія сумської міської ради V скликання.

На початку засідання депутати підтримали 2 депутатські запити Володимира Чепіка щодо будівництва по вул.Інтернаціоналістів 55 б, що розпочато ВАТ «Сумбуд» без оформлення належної документації та Ігоря Шапошника щодо ситуації, яка склалася серед перевізників (маршрутні таксі). Міський голова Геннадій Мінаєв доручив начальнику управління архітектури та містобудування Олександру Фролову розібратися з законністю розпочатого будівництва та пообіцяв врегулювати питання з організацією перевезень населення. Було вказано на те, що розв’язання проблем пов’язаних з організацією транспортного конкурсу знаходяться під особистим контролем міського голови.

http://meria.sumy.ua/ua/archive/news_mu … 006/09/20/

Это конечно круто, когда мэр ОСОБИСТО решает вопросы. Думаю что продолжение следует. Если кто знает что происходит пишите.

0

10

Прочитал на Данкоровском форуме что Галинского Минаев все таки уволил. Правда аль как? Насколько я помню т основание отстранения у Минаева было то что Галинский в разрез с линием партией БЕСПРЕДЕЛА поднял вопрос о повышении тарифов на проезд до 1.5 гр. Правда сразу после этого и линия партии поменялась. Хотя кого это интерисует. ;) эта линия. Я так понял там главное что бы Бирченко было хорошо и приятно ;)

0

11

Насколько я знаю, уволили в связи с РЕСТРУКТУРИЗАЦИЕЙ отдела. Т.Е с волчьим билетом не получилось. Но... не мытьем так катаньем. :P

0

12

Ну это понятно. Все дело в том, что насколько я понял вчера Минаев опять собирал автоперевозчиков, теперь уже лично. Желание пересмотреть договора и расчистить место видно у него до того большое, что он пошел ВА-БАНК. Кто напишет что там было. Насколько я понимаю скандал начал не просто набирать обороты, а он разрастается в прогресии.

0

13

Только что показали по Видикону вчерашнее собрание перевозчиков. Понравилось. Выскаже ряд впечатлений.

1. Минаеву похер решение судов. Так и говорит ЗАКАЗЧИКОМ ЕСТЬ ГОРСОВЕТ А Я ГЛАВНЫЙ, ПОЭТОМУ НОВЫЙ КОНКУРС, рЕЗУЛЬТАТЫ СТАРОГО МНЕ ПОБАРАБАНУ И РЕШЕНИЯ СУДОВ ТОЖЕ.

Самое интересное, что Минаев уже с уровня Я МАКЛАУД перешел ниже, на уровень и уже применяет ПОКА ЧТО Я МЭР, И НАДЕЮСЬ ИМ ОСТАТЬСЯ. Что уже радует. ;)

2. Когда в зал зашла молодежь то Минаев по быстрому просто убежал от греха подальше из зала. Помнит наверно инцидент с яйцами. ;)

Впечатление осталось угнетающее. Сижу и понимаю. Сегодня он нагнет маршрутчиков, завтра торговцев, послезавтра весь город. Это при том что даже мы тут не пишем слухи которые ходят по городу и Минаевских выкидонах и не публикуем прайс листы БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ. Вот просто смотрю на Минаева и перед глазами Щербань. Тот правда умнее был но такой же жадный, что его и сгубило. Думаю это погубит и Минаева. Долги отдавать надо, но не таким способом. ;)

0

14

Да, от пацанов он лихо втик. Ага.

Ну а что ты хочешь? За выборы-то рассчитываться нужно. Говорят, Чепику пяток дал, кому четыре, кому две. А тут Галинский их нахрен послал. Блин, против царя попёр... Кашмар... В СУД! Ну и Галинский, ессно, выиграл.

теперь Минаев решил "отдел" ликвидировать, а ввести "управление". Но на юрязыке это называется РЕОРГАНИЗАЦИЯ! И права Толика увольнять от этих телодвижений у Минаева не появилось. Цирк, блин.

0

15

Владельцы городских маршруток начхали на все суды и решения властей и вышли на маршруты в произвольном порядке

Александра Веснич

Движение городских маршруток с 16 сентября стало беспорядочным. Например, на маршруте №36 машин почти не осталось: предприниматель перевел машины на другой, более выгодный для себя маршрут, право на обслуживание которого он выиграл на февральском конкурсе. Маршрутка №12 стала ходить в два раза реже, зато на конечной остановке на ул. Роменской скопилось столько микроавтобусов, что выпускать их на линию пришлось вне утвержденного графика движения.

Проблемы возникли практически на каждом направлении, т.к. на линию вышли новые машины, владельцы которых выиграли транспортный конкурс в том же феврале, но старые маршрутчики, которым исполком продлил срок действия договоров до 14 декабря, не собираются уступать.

Ситуция, похоже, зашла в тупик. Городские власти уже несколько месяцев пытаются аннулировать решение конкурсного комитета о распределении городских маршрутов. По мнению одной части перевозчиков, оно было принято с многочисленными нарушениями. Заседание Заречного суда 15 сентября не поставило точку в транспортном споре. Поэтому заместитель мэра Виктор ФИНАШКО вечером 15 сентября собрал перевозчиков и объявил, что результаты нового конкурса не вступают в силу, исполком продлевает разрешения перевозчикам, работавшим ранее.

Но у новых перевозчиков тоже есть документы — разрешения, подписанные начальником отдела транспорта Анатолием ГАЛИНСКИМ. Они утверждают, что исполком вышел за рамки закона — продлевать разрешения на перевозки можно максимум на три месяца.

По словам советника городского головы Ярослава КУЦА, перевозчикам предлагали прекратить судебные тяжбы и разборки на дорогах и провести новый конкурс на маршруты по документам, которые подавались в феврале. Они отказались.

Водитель маршрутки №11 продемонстрировал журналисту «r» пистолет, с которым вышел на работу. «Только так теперь и можно ездить», — прокомментировал он.
Так кто там кому что разрешил? Не было такого! :P

0

16

мне вот что подумалось. По Видикону показали что вчера на собрание перевозчиков во время самого собрания зашли малолетки и сорвали собрание. Показали как Минаев еще быстро ретировался. (это я мягко сказал) И вот у меня возникла мысль. А ЧТО ТАМ МАЛОЛЕТКИ ДЕЛАЛИ?

Есть 2 версии.

1. Малолетки были отморозками БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ которых они уже не раз использовали, в частности на митинге Витренко. Цель конечно была, сорвать собрание и подвесить проблему опять в стадию неопределенности. То есть Минаев убегал сам же от своих.

2. Малолетки были от тех кто выиграл конкурс при Клочко. Значит кто то взял на вооружение методы БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ. Тогда Минаеву мало не покажется в дальнейшем. Его БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ показали, что яйцо орудие Сумского политикума.

Кто был на том собрании вчера отпишите, что там делали малолетки и главное против чего они пришли выступать, или КОГО.

0

17

Чужой если перевозчики содутся в рукопашной то мало никому не покажется. В любом случае Минаев разбил их на ДВА лагеря, которые будут стоять друг против друга. Надо было думать головой когда заигрывал и давал обещания одной из сторон.

0

18

Чужой если перевозчики содутся в рукопашной то мало никому не покажется. В любом случае Минаев разбил их на ДВА лагеря, которые будут стоять друг против друга. Надо было думать головой когда заигрывал и давал обещания одной из сторон.

1) Не малолетки. Молодежь. Потому как, извини, без ника, назвать молодых людей по 20-25 (а были и по 30) лет малолетками как то не очень... Были правда и моложе - но их было немного. Единственое что они поперлись вперед и попали на камеру. В то время как те кто постарше толпились в холе.
2) Они подерживали маршрутчиков. И никто цели срывать не ставил. Просто когда под зданием собралось их человек 300, кто то умный догадался закрыть дверь и никого не впустить. Потом двери открыли - те естествено пошли вперед. Тогда те, закрыли двери зала. И никого не впускали. Когда те - проникли и в зал - Минаев закрыл заседание. Со стороны малолеток все было - тихо-мирно. Просто хотели  послушать что там будет. Слухи ведь разные ходят - в т.ч. что плата будет подниматься. А когда полный зал народу - попробуй маршрутчиков нах послать. А когда 10-15 человек - то совсем другое дело.

0

19

иди полечись на данкор такой фуфел толкаешь тут

0

20

Будет правильнее, если они объеденятся, и будут мочить тех, кто их лбами сталкивает.

0

21

Мдя, Без ник молодец – подметил чётко. А Миня яйца, видать, помнит, га-га-га! Ну шо ж, усё у него впереди.

0

22

иди полечись на данкор такой фуфел толкаешь тут

Не вопрос!
Не верите - ваше дело.
Я только говорю как было.
Собралосб перед началом заседания человек 300, их не пустили. Потом открыли двери, молодняк ломанулся наверх, те кто постарше, остались внизу, кто в холе, кто на улице. Потом вышел Минаев и все. Кто видел сказали - что Минаев увидал толпу и смылся. Криков и метания яиц - не было. Если бы запустили бы людей. То и толпы бы тоже не было. Все бы расселись и послушали, может кто вопрос бы какой задал - про перевозки, про новые тарифы, будет ли цена на маршрутки расти. Всем же интересно. МИнаеву насколько я видел, никто плохого слова и не сказал.
Верьте, нет - ваше право. Спросили, я ответил.

0

23

Чужой если перевозчики содутся в рукопашной то мало никому не покажется. В любом случае Минаев разбил их на ДВА лагеря, которые будут стоять друг против друга. Надо было думать головой когда заигрывал и давал обещания одной из сторон.

1) Не малолетки. Молодежь. Потому как, извини, без ника, назвать молодых людей по 20-25 (а были и по 30) лет малолетками как то не очень... Были правда и моложе - но их было немного. Единственое что они поперлись вперед и попали на камеру. В то время как те кто постарше толпились в холе.
2) Они подерживали маршрутчиков. И никто цели срывать не ставил. Просто когда под зданием собралось их человек 300, кто то умный догадался закрыть дверь и никого не впустить. Потом двери открыли - те естествено пошли вперед. Тогда те, закрыли двери зала. И никого не впускали. Когда те - проникли и в зал - Минаев закрыл заседание. Со стороны малолеток все было - тихо-мирно. Просто хотели  послушать что там будет. Слухи ведь разные ходят - в т.ч. что плата будет подниматься. А когда полный зал народу - попробуй маршрутчиков нах послать. А когда 10-15 человек - то совсем другое дело.

Это, насколько я понимаю, были новые маршрутчики? В смысле, выигравшие конкурс? Тогда он правильно сделал, что свалил.
"Пусть трус, пусть скотина, зато жив остался"(с)

0

24

Не вопрос!
Не верите - ваше дело.
Я только говорю как было.

Та это не тебе было сказано, а Без Нику – ты на время его поста посмотри.
А за инфу спасибо.

0

25

Все дело в том что я еще утром увидел передачу и как то не обратил внимания на этот отрезок передачи. В кадре были пацаны лет по 18 которые заходили в зал. Как бы тут БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ не кичились своим папой но лицо было у Минаева испуганно-растерянное и он ОЧЕНЬ быстро ретировался на ходу крича что через 15 минту у него в кабинете. Значит разговор был не закончен и он просто убегал.

Приношу извинения тем кто пришел на эо собрание за то что я их спутал с БЕСПРЕДЕЛЬЩИКАМИ.

Во первых они показали что МИНАЕВ боитца, это я мягко сказал ;)

Во вторых видно что все таки фронт против МИНАЕВЩИНЫ начинает формироваться. До людей доходит что разницы между методами и целями Минаева и Омельченко никакой нет.

В третьих. Минаев еще раз показал выпустив на маршруты тех кто не выиграл конкурс кого и что он лобирует и покрывает.

Город конечно можно рвать на части, но до поры до времени. Город уже показывал что может и сдачу дать  ;)

0

26

Значит, когда Минаев приводил Дозор на заседания прошлого горсовета с плакатами, мегафонами и свистками,  то это можно и правильно,  а когда другие люди приходят послушать и высказаться на собрания автоперевозчиков по вопросам поднятия тарифов и распределения маршрутов, то милиции тут же требуется устанавливать кто в этом участвует и называть их хулиганами. Очень интересно получается.

Щодо інциденту, який відбувся 21 вересня на Горького 21 під час зустрічі з перевізниками, Геннадій Мінаєв висловив жаль, що перевізники попали у жорнова політичної боротьби. Молоді люди, яки прийшли чомусь з колишнім заступником в.о. міського голови Іваном Семеновичем Боршошем з метою зірвати зустріч з підприємцями, досягли негативного ефекту, тому що зустріч і конструктивний діалог з перевізниками таки відбулися. Слід додати, що міським відділом УМВС України в Сумській області було зареєстровано зібрання більше 100 молодих людей, які своїми вчинками порушили статтю закону, що передбачає відповідальність – штраф від 170 до 340 гривень, або до 15 діб арешту. Юрій Забіяка сказав, що він може офіційно озвучити тільки одну з організацій, що брали участь в акції – «Молодь Сумщини» та завірив, що у нього достатньо сил та можливостей, щоб упоратися з хуліганами.

0

27

Тогда было "высокоморально", а теперь - беспредел! Бугагага...

0

28

Если кто забыл, "Молодь Сумщины" - это организация "зборовских". Без ника, у тебя что, память короткая? Вспомни, кто активно использовал зборовских на разных митингах и собраниях еще в 2003-2004? При чем тут "беспредельщики"?
А по-поводу якобы людей 20-25 (а то и 30) лет, советую купить последний "Данкор" и посмотреть фото с места событий. Не очень удачное, но в возрасте не ошибешься.

0

29

Интересно, что в сегодняшнем номере Шанса нет ни слова о резонансном собрании перевозчиков, которые посетила общественность. Еще раньше у них любопытные мальчуганы сами заглянули в котлован, огражденный ленточкой и поэтому свалились. В последнее время весь эксклюзив о жизни в городе наблюдаю в Данкоре, разве что Моша иногда в Шансе свою статью тиснет, а так мне читать там совершенно нечего. Супербред это статьи Корниловой. Плачевная тенденция.

0

30

Вообще то Данкор более подробно написал о маршрутках которые дерибанят Минаевские чижи, но умолчал о тарифах. Ваш Шанс наоборот, умолчал о маршрутках но хорошо написал о тарифах. Особенно интервью понравились мне. Так что думаю что эти две газеты взаимно дополняют.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » Власть » Автоперевозчикам уже надоело