Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Фи, минаев!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://sumy.ruhelp.com/index.php?showtopic...st=0&#entry7981

r: Помните ли Вы свои предвыборные обещания ...?
— Я дал два конкретных обещания...

Собственно, а чему удивляться? Вроде бы уже все давно знают, что предвыборные обещания никогда не выполняются... Даже придумывать ничего не пришлось...

Социальным порядкам мужской чести тысячи лет. Отвечать за свои слова было принято у всех. У торговцев, купцов слово было важней расписок. Офицера в царской армии могли разжаловать, если он не держал слово. Был специальный суд офицерской чести.

Или вот на зборах, кто в движении, знает, было понятие "лох". Лох может говорить что угодно, даже "пацана" нах*й послать. Его слова ничего не значат по определению.

У японцев есть такое выражение -"потерять лицо". Совершить что-то неподобающее положению, не выполнить свой долг. Человек потерявший лицо - никому не нужен, никто не будет с ним работать. Если самурай "потерял лицо" у него только один выход - самоубийство. Причем даже харакири он должен совершить сам, по сокращенному ритуалу. (Полный ритуал - воин вспарывает себе живот, а товарищ в это время отрубает голову:) )

У Дурка была возможность пять лет нихрена не делать, кормить завтраками насчет обещаний, спрыгивать на сложности и тд. В политикие есть миллион возможностей "сохранить лицо" и не выполнить обещанное.

Но миня отказался от своей программы и программы Ночного Дозора, это не просто устные обещания, а зарегистрированные документы...

0

2

А причем тута программа НД? Минаев же шёл как самовыдвиженец.
А то, шо на биг-бордах, листовках да митингах рядом присутствовала символика НД – эт ничё не значит, это для замыливания глаз публике, так сказать создание устойчивой положительной связи (как говорит одна моя знакомая, приглашая по субботам на бифштекс, гы).

0

3

Про тарифы. Фраза Ваша, мол, буду до последнего сопротивляться - это что, собственно, делать?

Ну, вот завтра семь мэров городов должны быть у Президента, правда, еще подтверждение этого не пришло из Секретариата, обещали к пяти часам вечера. (Как выяснилось позднее, встреча не состоялась, Президент был занят коалицией. - А.И.) Завтра мы этот вопрос будем поднимать, потому что процесс столь болезненный будет для населения, что нужно искать какое-то другое решение, кроме как поднятие тарифов. С другой стороны, система компенсаций, субвенций на субсидии - достаточно громоздкая, и я боюсь, что наше управление социальной защиты населения просто не справится с наплывом людей по обеспечению документального подтверждения субсидий. Потому что под разряд субсидий попадет около 30 тысяч семей - 130 тысяч сумчан. И не просматривается четкий механизм обеспечения этих субсидий (хотя Кабмином деньги заложены, как утверждает г-н Пинзенык). Мы будем искать какое-то другое решение. Во всяком случае, мы предлагаем - прежде, чем повышать эти тарифы, заложить в бюджет еще этого года (ведь посреди бюджетного года совсем не с руки даже с точки зрения бюджетного кодекса тарифы вводить), поэтому мы будем предлагать Президенту сначала внедрить особо горящие элементы энергосбережения на просторах Украины в ближайший год, а уж потом резко повышать тарифы. Себестоимость украинского газа - $8 за 1 тыс. куб.м., на Украине добывается 17 млрд куб.м. и плюс так называемый транзитный газ 32 млрд куб.м. То есть на объем около 50 млрд. куб.м. можно было не повышать цены. Но принято было такое решение, и вот мэры городов попытаются убедить Президента воздержаться от такого резкого повышения цены на газ. По одной простой причине: мы не готовы, не готовы к такой ситуации, когда мы повышаем тарифы, а люди не повышают адекватной заработной платы.
Интервью радио Всесвит :P

0

4

Ну мало ли что Минаев говорил  :D  :D  :D У него слова как вода, льется без остановки.

Это насколько я помню он говорил пока не договорился с ТехНОВОЙ. Все мы помним как у Минаева шли переговоры СЛОЖНО  ;)  ;)  ;)  ;)  ;) распальцовок было хоть оббавляй. И как только договорились так тарифы и поперли. Этакий Сумской треугольник  ;)

0

5

А причем тута программа НД? Минаев же шёл как самовыдвиженец.

Пиво без девок  - бабки на ветер. :)
Свободный форум надо читать внимательней. Тут все написано что было и что будет.

http://sumy.ruhelp.com/index.php?showtopic...&st=0?entry7981
Програма
«Громадська ініціатива «Нічний дозор»
...
...Громадською ініціативою "Нічний Дозор" та її лідером Геннадієм Мінаєвим.
...

***
Прикольный сюр в том, что Дурко в прошлом году больше всех выступал насчет "аморальности". 
Рубил Подберезского и тд. Вопще это его любимое слово.

0

6

Так я ж о чём тебе и говорю! Было две программы: Минаева и НД. За программу НД мэр Минаев отвечать не должен, потому как он шел не от НД, а как самовыдвеженец. За выполнение программы НД надо спрашивать у депутатов дозора, а Миня тута получается не причем, гы.
Я оч.внимательно прочитал его программу.
http://polit.sumy.ua/persona/16/program
Смотрим по пунктам, что Миня нам обещал:
1. Ми зробимо так, що міська влада буде служити міський громаді, міський голова і чиновники щомісячно публічно звітуватимуть перед громадою за кожну витрачену з бюджету копійку.
Ну, раз механизмов отчетности оговорено не было, то можно сказать, что Миня «звитуэ». Ведь он не обещал отчет на сайте, не? От и довольствуйтесь его звитамы по радио.

2. внаслідок нечесності можновладців бюджет щорічно недоотримує понад 50 млн грн. Ми знаємо, що слід зробити, щоб повернути ці кошти громаді.
Ну да, Миня знает. И я ему верю.

3. Ми повинні дбати про своє здоров’я та здоров’я наших дітей. Економити на цьому - злочин.
Так хто ж против? Миня тоже не против. Он и не экономит, тошо нечего.

4. Ми зробимо так, що не тільки міліція буде з народом, а й народ - з міліцією.
Ну, убрать Забияку (или как там его) у Мини руки коротки.

5. За п’ять років ми впровадимо реформу, яка забезпечить сумчанам гідне життя у своїх оселях. Комунальні послуги будуть якісними, а плата за них - обґрунтованою.
Так 5 лет еще ведь не прошло? Ждите.

6. Бізнес і влада будуть рівноправними партнерами, що разом працюють на благо міста.
Вот тута канешна неувязочка вышла: видал сумской бизнес Минаева в гробу в белых тапках! Это первый год, когда мэру ни одна собака на день города даже шарика воздушного не подарила.

7. Ми маємо програму розвитку громадського транспорту та дорожньої безпеки. Не більш як за 15 хвилин кожний сумчанин зможе дістатися центру міста громадським транспортом. Кінцева мета програми: безпечний дорожній рух, гарні автошляхи, зручне паркування, чисті тротуари.
Про 15 минут мне понравилось – наверно каждому по вертолёту даст. А впрочем, когда маршрутки будут по 1,5 грн., так быстро станут шастать – бо порожняком.

Короче, хватит вам гнать на Минаева! Выполнил он свои обещания.
А вы – лохи!

0

7

Угу. Хоцца добавить, что п. 3 супер. Он же ничего не говорил о ВАШИХ детях. Так что всё тип-топ ;) А мы тут наговариваем :D

0

8

Вообще то Минаев много всего наобещал. Он уже просто даже сам запутался так, что решил начать с чистого листа.

Это как в той книге, которую я когда то прочел. Описывали как на Диком Западе, в одном борделе, всегда 1 числа каждого месяца проводился день девствениц. Главное при этом, что контингент не менялся ни разу  :D  :D  :D  :D  :D

0

9

Вообще-то, даже как-то странно, что на фоне тотального невыполнения своих обещаний теми, кого мы избрали для управления городом/областью/страной, народ до сих пор всерьёз не задумался о механизмах восстановления справедливости: если кандидат давал обещания – пусть выполняет, а не выполняет – пошёл вон, другого наймём. И это будет справедливо. Это ж как при приёме на работу: поди, попробуй сперва расхвали себя, наобещай работодателю, а затем сядь – и не делай ничерта. Любой вменяемый работодатель пошлёт тебя нахер! Почему же мы так не можем, а молча обтекаем?

Предлагаю начать осмысливать идею отстаивания своих гражданских прав от власти в суде.
http://www.online.km.ua/igs/t05.html
Чем раньше мы поднимем голову и научимся её держать высоко, как и положено Человеку, тем раньше наши дети получат возможность избежать участи жить среди минаевщины.

0

10

Елена Моисеевна: гаааа!!!  5 баллов!
:) :)

Это  как человек одно время становится пароходом, потом опять человеком.
А де  у него в программе написано: 1. посетить больницу 2. приватизировать (на себя) АТП. А, Моисеевна? Шо-то вы с минаевым отсебятину гоните... ;)

Потомучто если вспоминать то, что он обещал устно, на встречах с избирателями, в СМИ, о чем говорил уже будуучи мэром, то это вопще яйца.

Кстати ДАЖЕ из  своего  плана-минимума из 2-х обещаний Дурко выполнил одно - посетил больницу. ОНО не способное даже толково отмазатся.

Все ж таки не мы лохи...
:) :)

Отредактировано бывший сотрудник панорамы (2006-09-18 18:38:43)

0

11

Та не, вы, вы лохи. Потому как устные обещания – это только для женщин в постели, да и то не всегда прокатывают. А для народа – есть предвыборная программа. А если в программе нет ничерта, так кто ж вам виноват, а? Бачылы очи, шо купували!
А ваш детский лепет на счет СМИ – так то журналюги всё необразованные довирают недопоняв, гы.
Вопчем, никаких у вас документов нету!

0

12

Всегда любил трусов блиа:

Миня тута получается не причем, гы.
Я оч.внимательно прочитал его программу.
http://polit.sumy.ua/persona/16/program
Смотрим по пунктам, что Миня нам обещал:

оказалось Елена Моисеевна то мужик....либо хтось решил под юбку замаскироваться и тут вякать :ph34r: ....

0

13

Всегда любил трусов блиа:

Миня тута получается не причем, гы.
Я оч.внимательно прочитал его программу.
http://polit.sumy.ua/persona/16/program
Смотрим по пунктам, что Миня нам обещал:

оказалось Елена Моисеевна то мужик....либо хтось решил под юбку замаскироваться и тут вякать :ph34r: ....

А ты что не понял этого сразу. Какой нормальный человек, кроме БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ, за Минаева подпишеться  :D  :D  :D  :D  :D И то БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ пока он их с руки кормит, а потоом они его сами пинать будут ногами.  :D

0

14

оказалось Елена Моисеевна то мужик....либо хтось решил под юбку замаскироваться и тут вякать :ph34r: ....

Вот такие вы и есть: вас даже баба «разведёт», не то шо Минаев. :)

0

15

Вспомнил об интересной акции, организованной Минаевым и Ко для травли Клочко перед выборами. Судя по нижеприведённой Данкоровской статье, у Дозора должен быть видео-ролик со всеми обещаниями Минаева (да и у самого Минаева тоже, - ведь его Минаеву должны передать).
И если бы на «Видиконе» догадались показать этот ролик – город бы полночи ухахатывался, а наутро пошёл бы бить Минаева ногами…
Кстати, за эту компанию взяли грант («Місто тисячі проблем» директор СМГО «Правозахист», Александр Такул). Сам видел в инете, жаль не помню где, искать лень...
Но самое интересное, что действие этой компании по идее еще не закончено, и гражданин Такул, так обсиравший Клочко до выборов, должен отслеживать Минаевские обещания. Да! Вот представьте себе: мы тут просто так паримся, а человек за это деньги получает на Красной площади, д.6. Только почему-то этот Такул никого и нигде не информирует. А не боится ли он грантовую практику за это потерять?

http://dancor.sumy.ua/news/5176.htm
"Воля громады" собирает проблемы
23.12.2005
Коалиция общественных организаций «Воля громади» начинает сбор информации о городских проблемах, с целью контролировать их решение властью после выборов.
Как рассказал 22 декабря на пресс-конференции инициатор гражданской кампании «Місто тисячі проблем» директор СМГО «Правозахист», Александр Такул, первым этапом станет сбор информации о сумских проблемах. Для этого студентами-волонтерами будут распространяться листовки с бланками для проблем, а работники пресс-центра «Воля громади» будут принимать проблемы по горячему телефону 610-900, или по адресу Красная площадь,6. Планируется также установка палаток для сбора проблем на улице Соборной, а также, в случае согласия руководства СМНПО им.Фрунзе и ОАО «Сумыхимпром», на этих предприятиях будут стоять доски с ватманами для записей. После чего с середины января в течение месяца приглашенные эксперты систематизируют полученные списки коммунальных, экологических, социальных и правоохранительных проблем. Кандидатуры независимых экспертов можно прилагать вместе с информацией о проблемах.
Второй этап общественной кампании начнется с круглых столов, на которые будут приглашены претенденты на пост мэра Сум, представители партий, имеющих высокий рейтинг и шанс создать фракции в горсовете, эксперты и журналисты. У приглашенных партий и претендентов на мэра будет возможность высказаться или промолчать, относительно решения отобранных городских проблем, после прихода их к власти. Все обещания или молчания будут сниматься на видео. По видеоматериалам круглых столов, после выборов будет смонтирован фильм «Місто тисячі проблем», который будет подарен выбранному мэру и представителям партий попавших в городскую власть.
Заключительным этапом станет информирование сумчан до следующих выборов о действии или бездействии власти по выполнению предвыборных обещаний по решению городских проблем.
Артем Антонюк, "Данкор online"

0

16

Без ника, я вон ради справедливости на Данкоре кой-какие темы из нафталина повытаскивал. Так сам видел, сразу начались сопли-вопли :D

0

17

Почему, все эту акцию прекрасно помнят. ;) Минаев со своими малолетками все пытались на нее Клочка затянуть, правда у него тогда ума хватило не приходить на это Минаевское шоу. Кстати мы Минаеву уже ткнули его соплями которые он раскидывал на той акции. Он тогда кричал что ТЭЦ зарабатывает  17 миллионов, надо ее забрать в комунальную собственность. Там Минаев много чего наговорил. Думаю что рано или поздно ему его же словоблудием как шолудивого кота в его же какашку носом тукать будут совсем другие, а не мы.

Бармалей а ты что, думал что Миропольский посыпет себе голову пеплом и начнет каятся, что с его помощью мочили конкурентов а когда заказчики пришли к власти то акция ЗНАЙ ЧЕМ ВЛАДЕЕШЬ плавно переросла в акцию ЗНАЙ ЧТО ДЕРИБАНИТЬ ;) . Ради бога, БАРМАЛЕЙ, там у людей уже слово СОВЕСТЬ И ПОРЯДОЧНОСТЬ из словооборота давно вычеркнуто.  :D

0

18

Не, Без ника, ты не шаришь... Один грант они взяли за акцию «Знай, чем владеешь» (это туда они Клочка затягивали) и ссылку на тот грант ты уже достал на Данкоре, я видел. А это совсем другой грант – под ВИДЕО, сечёшь? И «компания» эта по-другому уже называется. И грант уже другой. Ты тута людей не путай.

Так вот, еще раз. Депутаты от Дозора (Такул в частности) прекрасно знают, какие обещания не выполняет Минаев, т.к. у Такула наличествует ВИДЕО с Минаевскими обещаниями. Но они молчат. Помимо этого, мэр Минаев в газете Панорама говорит, что обещаний у него было всего два. Вывод: мэр внаглую лжёт сумчанам (у самого небось кассета дома под кроватью), депутаты от дозора эту ложь замалчивают, а газета Панорама (которая тоже, между прочим, в курсе) полунамёками, по холопски, поджав хвост, ехидничает.
Поэтому, в сложившейся ситуации лживости властей и зависимости СМИ предлагаю очередную акцию: «Мэр – покажи ВИДЕО своих предвыборных обещаний!»

0

19

Да все мы помним. Учись с первоисточником работать.

З наступного тижня свое бачення розвязання проблем запропонують претенденти на посаду мера міста та кандидати в депутати від різних політичних сил, якім вже направлені запрошення прийняти участь в обговоренні означених громадою проблем на круглих столах.

    Всі обіцянки претендентів будуть зафіксовані на камеру, щоби вже після 26 березня екземпляри такого фільму подарувати обраним на виборах 2006 року меру та депутатам - представникам партій та блоків. Активісти ж кампанії “Місто тисячі проблем” впродовж усього строку їх роботи будуть проводити моніторинг виконання обіцянок даних під час роботи круглих столів громаді.

http://www.volya-gromady.org.ua/index.php?...id=114&Itemid=1

А на камеры это сняли ;)

На питання журналістів про те, звідки можна залучити кошти на забезпечення розвитку закладів освіти та медицини Г.Мінаєв зазначив що такими джерелами можуть стати надходження від оренди комунального майна, якщо розподіл провадити прозоро на на конкурсній основі. Крім того,  необхідно повернути в комунальну власність ТЕЦ, прибутки від якої становлять 17 млн. грн. на рік. М. Бірченко додав, що насправді є ще багато грошових потоків, що йдуть повз місцевий бюджет і які можна було б направити в соціальну сферу міста.

http://www.volya-gromady.org.ua/index.php?...id=121&Itemid=1

и это

Свої варіанти розвязання означених проблем запропонують претенденти на посаду мера міста та кандидати в депутати від різних політичних сил, що балатуються в місцеву раду. Всі обіцянки претендентів також фіксуються на камеру, наслідком чого стане створення фільму “Обіцяли – виконуйте!” І вже після 26 березня екземпляри такого фільму подарують обраним на виборах 2006 року меру  та депутатам. Активісти ж  кампанії “Місто тисячі проблем” впродовж усього строку їх роботи будуть проводити моніторинг виконання обіцянок даних під час роботи круглих столів громаді. “Усі 5 років ми будемо відслідковувати, які заходи влада запровадила для вирішення тих проблем, що сумчани визначили найголовнішими,”- говорить одна з активісток акції Анна Товстуха, яка представляє Студентське братство Сумщини.

http://www.volya-gromady.org.ua/index.php?...id=122&Itemid=1

А спроси сейчас БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ где запись как дядя Гена клялся ТЭЦ вернуть, и про 17 миллионов наболтал, у них окажется что пленка засветилась а ты сразу в разряд врагов попадешь  :D  :D  :D

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»