Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сумской БЮТ

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Начит юля в киеве последнюю косу рвет, комисии создает и все такое против геноцидных тарифов на газ и тепло.

А сумской бют выступает по телеку в поддержку принятых минаевым тарифов.
Ах, ну в сумах же они не в оппозиции, значит все по плану...

0

2

Если бы Тимошенко сейчас была премьером, то ее борьба за тарифы на этом и закончилась.

0

3

А зачем сейчас БюТ переть пыром на Минаева?

Он их мэром утраивает. Сидит себе дрожит от каждого шороха, что бы они его не сняли. Земли и комимущества нараспределяли столько, что там хрен посчитаешь, я когда то их решения открыл там ужас какой то, сразу вспомнил как Минаев кричал НИКОМУ НИ СОТКИ ЗЕМЛИ НИ МЕТРА ЗДАНИЙ. Если по нормальному копать кому и сколько там досталось получится скандал на скандале. Так что они за Минаевской спиной веселятся и в случае чего шышки посыпятся на Минаева, а они вроде как и не причем, не в курсе как говорится были. Все понимают, что по ТэЦ там не Минаев решал, как бы он щеки не надувал и не бил себя в грудь. С ихними оборотами там совсем другие весовые категории борятся что бы конролировать эти потоки денег, а не бывший лавочник который малолеткам компы впаривал. Так что БюТ минимум до весны будет сидеть тихо и гладить Минаева как хозяин домашнюю собаченку по голове, а если гавнет щелкать потихоньку по носу. А вот когда собаченка надоедает тогда .............

Так что ничего иного от БюТ пока ожидать и не приходится. ;)

ЗЫ. Кстати Минаев это тоже понимает, судя по его подхалимству (иное слово не нахожу) к Клочку, которого он помоями поливал,  Минаев понимает что надо делать запасной аэродром. Может в Сумах социки ПОКА никто, но жопу при желании любому порвут. Судя по тому как в социки говорят ломанулся Федорченко то Минаев понял что погарячился. ;)

0

4

Сумські депутати залишили тарифи підвищеними. Питання підвищення тарифів номер один на сьогоднішній сесії - найбільше обговорень і найбільше суперечок. Відтак депутати заслухали два звернення і вислухали безліч різних думок. Однак все одно проголосували проти скасування рішення виконкому щодо підвищення тарифів. Тепло в оселях сумчан буде, але коштуватиме воно недешево. Хоча спроба у депутатів полегшити сумчанам життя все ж таки була. Спершу звернення до Президента зачитав з трибуни секретар міськради Петро Гученко. Ще 14 червня за його словами депутати міськради звернулися до Президента України та депутатів Верховної Ради щодо тарифів. Однак відповіді на листа не дочекалися. Відтак виконком, говорить Гученко, був змушений ухвалити тарифи на теплопостачання, які фактично зросли у три рази. Як результат, більше 30 відсотків сімей не зможуть вчасно та у повному обсязі сплачувати за тепло. Звідси у своєму зверненні депутати вимагають від керівництва країни вжити необхідних заходів. Реакція на звернення була не однозначна. Дехто відмовився від підпису під ним, а „нашоукраїнець” Гусєв назвав його засобом перекласти з себе відповідальність. Представники фракції БЮТ назвали затверджені виконкомом тарифи соціально необгрунтованими і виступили за створення комісії щодо їх розгляду. Прийшли на сесію із своїми пропозиціями і представники обласної ради. У керівництва ж „Теплоенерго” своя політика. Сергій Кравченко, зауважив, що зараз підприємство працює зі збитками. І складають вони, до речі, більше 14 мільйонів гривень. Підсумок суперечки - 37 депутатів проголосували проти скасування рішення виконавчого комітету. Своє „за” сказали лише 8. Однак судячи з настрою деяких депутатів питання тарифів ще не закрите. Цілком прогнозовано, що вже 20 вересня на черговій сесії, воно знову стоятиме на порядку денному. (О. Дацько)

0

5

...Відтак виконком, говорить Гученко, був змушений ухвалити тарифи на теплопостачання, які фактично зросли у три рази... (О. Дацько)

ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Люди, что это у нас происходит?????

"Вимушений"... Это ж кто-то ЗАСТАВИЛ!!!!!!!!!!!!! Где заявление в прокуратуру? Кому пальцы в двери вставляли?

Или у Гученко проблемы с мировосприятием? Тогда - клевета.

Блин, а как хочется, чтобы не было у власти дамочек-истеричек, которые свою речь! (не говоря уже о городе) контролировать НЕ МОГУТ!!!

0

6

Задолбли уже своими четырнадцатью миллионами долга. Пусть покажут расшифровку своего баланса...
Я вам гарантирую, что эти много милионные долги от невозможности нормально расчитываться за газ, образовываются лишь только от неуплаты уже за их услуги потребителями тепловой энергии.
А если баланс всё же покажут и Кт. за газ будет стоять допустим 12 млн., а Дт. потребители теплоенегрии всего 3 млн., то не растраивайтесь, а поинтересуйтесь почему 12 млн., а не скажем в четыре раза меньше ?  Хятя я вам и сам скажу почему , это от пересчёта в связи с инфляцией. Запомните у газовых компаний инфляции нет им это компенсируют, да и учёт газа ведётся не в гривнах, а долярах...
В бытность моей работы в Тепловых сетях (не Сумы), подобным образом пять млн. долга по велению волшебной палочки стали двадцатью...
Да, я конечно понимаю, ситуация для тепловых сетей не приятная, но это не повод, что бы перекладывать проблему на плечи исправных платильщиков.
<_<

Отредактировано Критик (2006-09-15 17:22:50)

0

7

Критик, вот объясни мне, такой вопрос.

Если отапливается квартира, то отапливается ВОЗДУХ в квартире, равный объёму квартиры. Почему же тарифы в квадратных метрах, а не в кубических?

В одних домах при площади 50 кв.м. потолки 2,5 метра, а в других 4. Объём отапливаемый же больше, а тариф один ;)

0

8

Да какой там убыток. Если депутаты с Минаевым считают себя дебилами которым можно вешать лапшу на уши то это их проблемы. Но не думаю что они так себя низко опустили.  ;) Тут же не Минаевские чижы сидят и понимают откуда ноги растут. ;)

0

9

Если отапливается квартира, то отапливается ВОЗДУХ в квартире, равный объёму квартиры. Почему же тарифы в квадратных метрах, а не в кубических?

Этот вопрос был поднят в НКРЭ еще летом – планировали все расчёты переделать под м3. Но со сменой Кабмина и руководства НКРЭ кажись дело пока захлохло...

0

10

Судя по тому как в социки говорят ломанулся Федорченко

К социкам никто просто так не ходит. А есси пошёл, так значит для Дашутина уже место где-то определилось, а вакансии ешо предвидятся…

0

11

Возвращаясь к БЮТ. За отмену новых тарифов голосовали коммунисты и 4(!) бютовца. Остальные голосовали против. Воздержались нашеукраинцы.
То есть, БЮТ в любом случае не пропадет, коли его одни представители голосуют за, другие против.
Но вот ночной дозор, который в полном составе поддержал тарифы - это "закон для влады". :P

0

12

Если я не ошибаюсь, выступал по телеку именно главный бютовец Гученко, рассказывал вместе с Дурком, что повышение это хорошо, даешь стране 11,5 норм повышения и т.д.
отчего и топик.

0

13

А у нас в Сумах Дурко не тока Миня, а и Шапошник. Так прилюдно идти в разрез с линией партии! гы. Эт ешо в Киеве о его позиции относительно тарифов подробно не знають… Он, Юлю по телеку дывывсь – аж кидало бедную...
А наш главный бютовец тут усем доволен, понимаш.

0

14

БЮТ у нас, ребята, разный. Сидельник и Гуча - дружбаны и собутыльники Епифана, Шапошник - из команды Миши Бродского, один хрен матрац Венето и израильский паспорт. Ну, еще там бизнесмены разные, типа Кости Ефименка, который родной партии под офис не отдает комнаты в центре, потому как сам туда от рынка хочет. У них бабло побеждает все. И не думають они, не гадають, что начинается большая игра: отруби себе хвост. Клочка уже рубанули... На нем ах как много чего повязано, особенно по ТЕЦ, куда теперь Миня влез по самые яйца.

0

15

А вы считаете что они Клочка рубанули?

Ну я конечно согласен что Клочко не мэр, хотя если честно, то я даже не видел что бы Клочко особо за это кресло дрался. Насколько я понимаю то социки как раз сейчас больше всех выиграли. Клочко сейчас третий человек в области, после Гаркавой и Шапошника. Их ряды пополняются крутыми бизнесменами, вроде того же Федорченко, не говорю уже о Дашутине и др. У них САМАЯ сильная политическая крыша в Киеве. Поскольку если Янукович своих Сумских регионалоов и нахер послать может, то Морозу, если тот попросит за Сумских, Янек никогда не откажет, помнит о золотой акции. ;) Того же Минаева тот же Клочко при желании может убрать за 1-2 дня. Все знают что он дружен с Луценко, а способности МВД не надо недооценивать, они с Минаева бандюка смогут сделать быстрее чем тот высморкается. Да ради бога, просто это никому не нужно, сидит себе Минаев с надутыми щеками думая что он пуп Земли, и пусть думает, он даже Галинского по нормальному выгнать не смог, а уж на ТехНОВУ полез вообще по сопатке получил. Судьбак БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ дерибанить по пацански по мелочам тырить то землицы, то помещеньице. Социки как раз на сегодня лучше всех около шоколада пристроились. Поэтому и не воюют ни с кем. Оно им нафиг не надо. Ну а перед выборами они думаю уже не допустят тех ошибок что допустили. Тогда каждый получит то что заслужил. Судя по тому что они ту же молодеж стали привлекать, точно как Минаев, то социки начинают перенимать все плохое от своих конкурентов.

Ну а БюТ и прочие партейки. Что то не помню я что бы в свое время кроме Клочка, Чайки и Рохмановой кто то против Щербатого пер буром. Имхо жополизы все эти помаранчевые как были так и остануться. Говорят что сейчас уже с фракции БюТ в Раде 30% депутатов перебежать хотят к Регионалам. Если до весны Тимошенко парламент не распустит то у нее с фракции гулькин нос останется. То же и в Сумах будет. Если Янек продержится до весны то и в Сумах миграция будет, до Клочка очереди на запись будут с наших депутатов. Если же парламент распустят то тогда очередь будет Клочка пнуть.

0

16

Политолог ты наш озабоченный :P  :P  :P

0

17

А чего мне заботится. Это Минаева уже от страха так колбасит, что он прессконференции собирает рассказывая всем что его не подменили.  :D Такого Сумы еще точно не видели  :D  :D  :D  :D  :D

0

18

БЮТ у нас, ребята, разный. Сидельник и Гуча - дружбаны и собутыльники Епифана 

Вы, таки, полагаете, шо они большие друзья?

Шапошник - из команды Миши Бродского, один хрен матрац Венето и израильский паспорт.

Вам кажется, что у бродского есть команда и шапошник его представляет в Сумах?

Ну, еще там бизнесмены разные, типа Кости Ефименка, который родной партии под офис не отдает комнаты в центре, потому как сам туда от рынка хочет. У них бабло побеждает все.

Не только у них. Бабло побеждает повсеместно.

И не думають они, не гадають, что начинается большая игра: отруби себе хвост. Клочка уже рубанули... На нем ах как много чего повязано, особенно по ТЕЦ, куда теперь Миня влез по самые яйца.

Вы есть дело до мининых яиц?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»