Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Если б я был минаев

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sumy.ruhelp.com/index.php?showtopic=559&st=120&hl=
Аноним:Ощущение что пришел человек к власти – срочно найди компромат и облей грязью! Нет компромата – высосим из пальца! Просиживая жопки за компами умничать может каждый дурак, пишите свои листовки, пишите глупости на заборах – это только в очередной раз подчеркивает что в нашем прекрасном городе проживают недоумки и бездельники!Вас почитать прям такие сердобольные о пенсионерах пекутся, аж тошно! Ребята вместо того чтоб беспочвенно осуждать нынешнюю власть займитесь делом и сделайте, что ни будь полезное в этой жизни!

Типа ВЛАСТЬ это хуй знает шо, а мы тут черви в гавне живем, нам высоких материй не понять.

А я, блять, на своем месте и мне тут нравится. 
А я, блять, налоги плачу и всякие сборы. В том числе в горбюджет.
И это намного больше пользы городу даёт, чем все ваши хуйякции аля "Чисте місте", "Знай, кто тебя поимеет после выборов" и тыды. И то что вы бегали со своей революцией и орали в мегафоны, никому тож нихера пользы не принесло. Кроме очень отдельно взятых "революционеров".

Работа минаева состоит в том, чтобы улучшать жизнь жителей. Меня в том числе.
Это на мои деньги минаев сейчас живет, разговаривает по навороченной мобиле и ездит на навороченной тачке. Вместо того чтобы их отрабатывать.

Работы минаева в городе в упор не вижу. Зато слышу немерянно отмазок что это Враги все портят, надо их до конца  повыгонять и тыды.

Что делают с уборщицей, которая не умеет унитазы мыть?
Что делают с магазином, который не окупается?
Что делают, в конце концов, с мошенником, который вешает лапшу про золотые горы и под шумок чистит карманы?

Я ничего против конкретных личностей типа минаева, чепиков и прочих не имею. Но раз не можете работать, не хватает ума, квалификации, опыта, снимайте с себя полномочия. И нехуй пиздеть что "вы бы на нашем месте...".

Мы на своем месте, это  вы  - на чужом.

зы. А вот интересно, сколько минаев зарплаты на руки получает, официально, с премиями, надбавками и прочим?

зыы. Сколько неофициально тож интересно...

Отредактировано бывший сотрудник панорамы (2006-09-13 21:11:24)

0

2

Все понимают, кто такой Минаев. Уже даже в НД сплошные шатания и раздор. Половина их людей пошла просто дерибанить, а тут оказалось что рылом не вышли. Минаев столько надавал обещаний, что уже всем просто не хватает. Вот и ходят НД, побираются кто чем сможет, уже анекдоты складывают, сколько стоит попасть на прием к Минаеву через НД. Вторая половина, та которая надеялась что то изменить, просто в ужасе от дерибана который устроили ребята. Остался у Минаева сынок, который флудит на без ника на форумах и хвастает перед друзьями своим геройством, да пара людей  на шталт Чепика. Говорят что Минаев понимая что НД не удержит мечется сейчас с Медуницей над новой организацией, но с ними никто дел иметь не хочет.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»