Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Методы Панорамы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Как всегда, уважаемый читатель, возмемь гениальную искру мысли маэстры, вместе поместим её в сухой трут нашего скудного мозга и посмотрим, что получится.

Итак сегодня речь пойдет о дурном тоне. Великий маэстра почему-то очень злятся, когда ему задают совершенно невинные вопросы о совершенно официальных финансовых делах.
Очень странно для маэстры, который всю сознательную жизнь проборолся за открытое общество. Вы ведь победили, возрадуйтесь же теперь! Но маэстро глаголет:

http://sumy.ruhelp.com/index.php?showtopic=51

...
Что касается финансовых дел, то ваши выкладки анекдотичны - как якобы по черному налу, так и по грантам. Ну не рубите вы здесь ничего, поэтому не тупите - профанация хороша только до тех пор, пока она остается забавной. Ждем не дождемся исков от корытофилов и их партнеров! Просто сил нет, как охота в суде побывать.
Обвиняя нас в том, что мы получили грант от "Видродження" на "НД", вы просто вторите своему кумиру Щербаню ВП. Тот тоже с трибуны облсовета подобное говорил. Типа, посмотрите, преступнтки и американские шпионы!
За свои финансы я не перед тобой, Никакой, отчитаюсь, а перед ГНА. Не суй свой сопливый нос в чужой карман - это признак дурного тона.

Давай же скорее откроем, уважаемый читатель, премудрейшую газету панорама №27, которую мир с восторгом увидел 6.7.2005.

Найдем же статью "Любовь Пшеничная", которую написали АНАСТАСИЯ МАЗУР, и великий маэстра слова, виртуоз пера, острослов мысли, лучший жруналист мира и окрестностей Жека Положий, воплотившись для этого акта в МАКСА БОНДОРЕНКО.

Любовь Пшеничная
Вехи трудовой биографии: перерасход бюджетных денег на свою зарплату, нецелевое использование родительских денег, подделка бухгалтерских документов по ремонту кровли, искреннее раскаяние и постановление суда
...
Кульминацией работы Любови Пшеничной в должности директора школы №9 стала подделка бухгалтерских документов, в результате чего она оказалась в зале суда.
Из акта КРУ:
"Пшенична Л.В. та голова правління ВАТ... "


вот еще характерен  такой пассаж:

Участники разговора - студентка СНАУ Оксана БЫЧЕНКО, экс-декан факультета менеджмента Наталья СТРОЧЕНКО, а также её заместитель Надежда ЧЕРНЫШ. Это ее голосом на аудиозаписи, прогремевшей во время первого тура выборов на весь мир, учат студентов, где нужно ставить крестик в бюллетене и в какую урну бросать. Предлагаем вам некоторые выдержки из этого разговора. Когда речь зашла о печально известных отработках в СНАУ, Любовь Пшеничная сказала: "Конечно, я не мою туалеты и не убираю территорию, для этого есть специальные службы и летняя отработка студентов. Но она организована у нас по-другому, и это большое упущение. Ведь человеку приятно работать в уютной и красивой обстановке. ...Я лелею свой вуз (педуниверситет), но нам до вас далеко". Надо понимать, педуниверситет скоро ждет участь СНАУ.

Какой моральный урок из вышесказанно можем мы для себя извлечь?

Поистинне безгранична мудрость поучающего нас Ж.П.

Потомучто пачками цитировать явно закрытые документы КРУ, милиции, собирать информацию о личной жизни, раздувать из мухи слона и прочая очень даже морально, когда это делает сам маэстра.

А вот когда мы, недостойные ученики его, идем по стопам его, задавая совершенно невинные вопросы, это "анектодично", "профанация", "тупо", "брехливо" и, наконец,  так делал Сатана (в лице Щербаня).

Желаю вам всем свободы слова и персональный ризограф!

0

2

Бред! Я так и не понял, что ты хотел этим доказать!

И ещё, Бывший, может тебе в "Панораме" кто-то попросту не дал, что ты так теперь на всех злишься? Кстати, поищи в инете, как в ветеринарии лечат от спермотоксикоза :) Думаю, поможет!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»