Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » Власть » Маршруточники просят поднять стоимость проезда


Маршруточники просят поднять стоимость проезда

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

А вот потому шо горсовет кадата ляпнул что автобусы хорошие, будем платить по 1,5 в маршрутке.

http://dancor.sumy.ua/news/6303.htm

Маршруточники просят поднять стоимость проезда
30.08.2006

Организация «Союз автоперевозчиков» направила в горотдел транспорта письмо с просьбой повысить стоимость проезда в сумских маршрутках до 1,5 грн.

О письме автоперевозчиков «Данкору» сообщил начальник горотдела транспорта Андрей Фролков. Существующие цены на проезд в маршрутках сохранятся до проведения транспортного конкурса, который состоится после окончания судебных разбирательств.

Напомним: цена на проезд в маршрутках устанавливается в договоре на предоставление услуг пассажирских автоперевозок между городом и автоперевозчиками по результатам конкурса. Раньше АТП 15928 подало в горуправление экономики расчеты на поднятие тарифа на проезд в автобусах до 0,8 грн. Поднимая цену на проезд в автобусе, сумские власти заинтересованы в поднятии цены на проезд в маршрутках. Иначе большие автобусы нерентабельны, считает замначальника горуправления экономики Елена Неревяткина. «Если горисполком установит тариф на проезд в автобусах до 0,8 грн., а маршрутки будут по 1,0 грн., то кто будет ездить в автобусе?» — объясняет Е.Неревяткина. А городские власти неоднократно заявляли, что автобус большой вместимости является приоритетным видом транспорта. Тарифы на проезд в коммунальных автобусах могут пересмотреть уже в сентябре. Сейчас проверяется экономическое обоснование этих тарифов. Между тем проезд в троллейбусе дорожать не будет, так как это может привести к уменьшению количества пассажиров, пользующихся троллейбусами, считает Е.Неревяткина.

Просто ебануцца. Просто ахуенная логика.

  Если горисполком установит тариф на проезд в автобусах до 0,8 грн., а маршрутки будут по 1,0 грн., то кто будет ездить в автобусе?»
А городские власти неоднократно заявляли, что автобус большой вместимости является приоритетным видом транспорта.

Так нафиг тада эти автобусы, если они нерентабельные? Развивайте электротранспорт, мотоцыклы, есть велорикши на свете, бля

И снова простой вопрос - почему госчиновница рвет на себе лифчик за проблемы никому не нужных владельцев автобусного АТП (в количесве  1-3 чел) и совершенно не беспокоится об интересах остальных 273 997 сумчан?

Ответ:
Вот тут и аукаются нам фольксвагены за 380 грн /мес.

На какой машине союза автоперевозчиков ездит какой-то зам минаева?

«волга», 2003 года ("Союз автоперевозчиков"), закрепленная за заммэра Виктором Финашко

http://dancor.sumy.ua/articles/3901.htm

Отредактировано бывший сотрудник панорамы (2006-08-31 16:56:32)

0

2

БЫВШИЙ да все прекрасно знают, что сейчас творится на автоперевозках. Галинский как уходил он ведь БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ сдал с потрохами, как жена одного бегала себе МАРШРУТ ВЫБИВАЛА, теперь ее муж в комисии по Галинскому заседает, обалдеть. Знаешь что такое поиметь целый маршрут? Маршрутка в день должна чистоганом сдать хозяину минимум 100 гривен, и это на самом плохом маршруте, а на нем маршруток 10 ходит минимум. Остальное водители решают сами: себе зарплата, бензин, ремонт, ГАИ и прочее. И это при том что за 1 гривну желающих возить людей как говна в городе. Минаев что делает как пришел к власти. Выгоняет Галинского и ставит Фролова. Что они там творят читай на форуме Данкора. Плюс к этому, Минаев переносит конкурсы сначала на сентябрь месяц, а теперь и на декабрь. То есть дерибанщики ездят без конкурсов и без законных договоров. При этом Минаев ссылается на суды где лежат ИСКИ САМИХ БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ. ОХРИНЕТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Но апетит приходит во время еды. Он начинает раздавать места вообще без конкурса просто увеличивая количество маршруток. Там на сайте мэрии написали что втиснул 7 маршруток увеличив сам маршрут. Уж на эти 7 маршруток конкурс он мог проводить законно, это новые места и там обиженных нет никого. Так что рябата зажигают по полной программе.

Ну а то что лобировать будут поднятие цен то тоэе всем известно. Если такой БЕСПРЕДЕЛ творят и ничего не боятся то что мешает и супер доходы иметь ;)

Я уже писал на Данкоре. Они ушлепки просто не понимают. Вчерашние события на фарфоровом уже делают свершившимся фактом возрат Щербаневской империи. Они за кидаловом друг друга просто и не заметят, как Щербань вернется и порвет их на куски. Надо было меньше обсырать друг друга и тогда бы отбились Сумской бизнес от Щербаня сообща. А так :ph34r: УШЛЕПКИ ОДНО СЛОВО. Думаю что теперь им мало не покажется это точно.

0

3

щас єфир минаева на облрадио.
задали вопрос про маршрутки:
"не, ну я сразу обьясню что горсовет цены не назначает, он токо утверждает. Да, нам подали подання про повышению в автобусах по 0.85 а маршрутках 1.50 грн.
Изучим обоснованность и повысим. ой утвердим."

То есть вопрос уже решенный, даже сомнения не возникло что не утвердят тарифы или есть другие варинаты,  1.25 в маршрутках например.

Ведущая: "А вот вы наверно знаете что некоторые маршрутки в очень плохом состоянии, зайти нельзя."
миняев: "За это скажите спасибо предыдущей власти. Можете им помахать ручкой вот. А мы по транспорту ничего решать не можем, пока не закончаться суды. Вот."

Короче, уважаемые, ездить будем в том же гавне, токо в полтора раза дороже. А виноваты Кучма с Брежневым.

Зато как орет на жеки, что они повышают тарифы. Почти по всем вопросам советует напрягать жеки - не подписывать договора с новыми тарифами.

Похоже жеки ему не башляют, абыдна.

0

4

Ездить будем в говно которое принадлежит БЕСПРЕДЕЛЬЩИКАМ. По крайней мере часть из этого говна.  ;)

А ты опустил мой опус о возвращении Щербаня ;) Думаю что скоро эта тема станет актуальна.

0

5

В нормальной стране МЭР который не повязан на дерибане, когда к нему прийдут маршрутчики возмет их петицию и скажет.

НЕТ ВОПРОСОВ, ОБЬЯВЛЯЕМ КОНКУРС НА ВАШИ МАРШРУТЫ И ЕСЛИ НЕ НАЙДЕТСЯ ЖЕЛАЮЩИХ ВОЗИТЬ ПО СТАРОЙ ЦЕНЕ ТОГДА ПОДНИМЕМ ЦЕНЫ И БУДЕТЕ ДАЛЬШЕ РАБОТАТЬ, А ЕСЛИ НАЙДУТСЯ ЖЕЛАЮЩИЕ ТО ТОГДА НАФИГ ВАС.

Но так это при условии, что нет дерибана.

Я вот думаю. От меня до ЦГБ я ехал на такси и заплатил 10 гривен. Маршрутка едет этот же путь и полностью 2 раза обновляет пасажиров ссаживая их в центре и набирая новых таким образом минимум 20 гривен получает(это минимум не считая пики когда 50 гривен как с бугра). Таким образом они в 2 раза БОЛЬШЕ таксистов зарабатывают, и это что простой у них нулевый, и похер что бензина чуть больше газель жрет, хотя Волга тоже неслабо кушает ;) . ОБАЛДЕТЬ они еще и повышения требуют. Надо таксистов на них натравить. ;) они их и так подрезами достали.

А если честно то Минаев уже начинает терять чувство меры. Что ж он голодный такой.

0

6

А я дяде Гене верю...

Таки повысит. Ой, утвердит.

Да, Бывший, ты жжошь непадецки. Прям удовольствие читать. :D Особенно про логику. Бугагага. Решпект!

P.S. Не советою никому искать логику в действиях власти. Пробовал. Голова болеть начинает.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » Власть » Маршруточники просят поднять стоимость проезда