Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » СМИ » "Черная реклама" в Панораме


"Черная реклама" в Панораме

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Вы покупаете новое авто в престижном салоне. Продавец оформляет все документы, выгоняет сверкающее чудо за ворота и...монтировкой крушит все окна и фары.

Что это за бред, скажете вы, причем здесь панорама?

Итак, клиент заказывает рекламную полосу в газете.

Вот она: Панорама №29
http://rama.com.ua/?dst=article_content&a=...2-40-43-70-(56)

  Обе эти публикации уже есть на нашем сайте здесь: http://sumy.ruhelp.com/index.php?showtopic=41

Здесь небезизвестный политик А.Царенко, партия СДПУ(о), рассказывает о себе и своей жизни. В общем т.н. "имиджевая реклама", которая обошлась ему, если не ошибаюсь около 800 у.е.

А в том же номере (Панорама №29, http://rama.com.ua/?dst=article_content&a=...2-40-43-70-(56) )
читаем:

Вновь возбуждено уголовное дело по "фонду Царенко"

Следственный отдел СГО УМВД Украины Сумской области вновь взялся за проведение следственных действий по поводу деятельности благотворительного фонда "Развитие науки, образования и духовности", который связывают с народным депутатом Александром ЦАРЕНКО
и т.д...

что интересно, эта статья написана АЛЕКСАНДРОМ ЖУТИКОВЫМ, со слов Дины Рахмановой, Соцпартия Украины, которая в свою очередь ссылается на неизвестного работника прокуратуры.

Ну вот, собственно, вопрос: НАФИГА?

Конечно, политика редакции это коммерческая тайна. Политика Царенко это политческая тайна. И можно на это не отвечать. Я выскажу только свое мнение.

Евгений, похоже, что вы даже бабло нормально отработать не можете. Каким бы великим коммерсантом вы себя не считали, кусать ту руку, которая кормит - это дурной тон со всех сторон. И черная неблагодарность.

Может вы изображаете "обьективную" журналистику? Тогда почему материалы Царенко печатаете за деньги?
И почему вы не ср**те равномерно на других ваших клиентов по рекламе? Или их время еще придет?

Если вам кто-то заплатил за чернуху против царенко, почему там не стоит знак "Р"?

Почему не опубликован комментарий царенко к статье о фонде? Его фамилия там названа 2 раза. Уж клиенту вы могли бы напрячься и позвонить. Я думаю, вы его даже в известность не поставили...

И, наконец, почему вы берете деньги у человека, если сами же сомневаетесь  в его честности? Не пахнут, что ли? Царенко, может и не такой плохой человек. А вот, вы, женя, пахнете еще как...

Вы печатате газету частично на бабки Царенко. И за эти же бабки ЦАРЕНКО МОЧИТЕ!!

С точки зрения нормального бизнеса это полный бред. Это не лезет в ворота журналистики и тем более противоречит этике PR.

Скажите евгений, кто из нас "продажный падонак" и "подлый провокатор"? Я-то  свои деньги всегда отрабатываю честно и работаю только с одним  заказчиком.

Даже без чернухи польза от статей в панораме очень сомнительная. Реклама  Царенко, на мой взгляд, только усилит негативное отношение со стороны "оранжево-студенчески" настроенной аудитории панорамы. На этом сайте как видите ни одного позитивного отзыва( http://sumy.ruhelp.com/index.php?showtopic=41 )

А на месте Склярова, или кто там управляет,  после номера 29 я бы послал  положия по положенному адресу. А по возможности и деньги вернуть потребовал.

Отредактировано бывший сотрудник панорамы (2005-07-28 10:37:35)

0

2

Ну, просишь же вас - не смешите людей. Есть вещи, в которых вы откровенные дилетанты. Интервью с Царенко - прикинь! - это инициатива редакции. там, где реклама или информационный договор, там так и написано.
"Газета выходит частично за деньги Царенко!", - ну, как не написать, что ты негодяй? Чешешь своим помелом, как баба базарная. Больше тут и сказать нечего.

0

3

ну раз "р" не стоит, значит инициатива. оно конешно. :)

0

4

Интервью с Царенко - прикинь! - это инициатива редакции. там, где реклама или информационный договор, там так и написано.

раз платиьце не помяли, значит ничо не было?

http://sumy.ruhelp.com/index.php?showtopic=26&st=45
об общественных организациях мы пишем "по событию", а о партиях, коей теперь является "Пора" - либо кратко в три строки по событию, или, согласно официальному прайсу с соответствующей маркировкой. Это обычная узаконенная практика всех медиа, можете поинтересоваться.

http://sumy.ruhelp.com/index.php?showtopic=53

Также мы предоставляем будем предоставлять слово всем сторонам, в том числе, и Царенко, и Дашутину. Также мы не собираемся становиться рупором ни "Поры", ни любой другой партии. Но мы будем публиковать предоставленные рекламные материалы всех партий - это регламентировано как законом, так и нашим пониманием своей работы. Если эти нормы не влазят вам в башку, то объяснять что-либо бессмысленно.

женя, ты всех считаешь  идиотами?
а мне наоборот кажеться. кроме тебя все нормальные. :)

0

5

хотел в отпуск уйти, а у жени опять всплыло что-то...:(

вопщем, как говорит положий,  по порядку

"Газета выходит частично за деньги Царенко!", - ну, как не написать,
что ты негодяй

может я в жруналистике инпантент, зато вы в бухгалтерии не шарите.
давай вас просвешю, за какие деньги вы живете.

вы реинвестируете прибыль в основную деятельность. конечно вы не одним царенко живете, ваши средства формируются из всех денег рекламодателей, читателей, грантодателей, других доходов...
так что если царенко хоть раз заплатил, начит какая-то копеечка на покрытие  затрат и пошла.  а это значит что  "Газета выходит частично за деньги Царенко". Цыпкин, ты экономист чи хто? проверь в учебнике, правильно я говорю чи не :)
ну, хватит об этом.

там, где реклама или информационный договор, там так и написано.


это конечно при нормальной деятельности. А вот если вы бабки царенка взяли "черным налом",  пропили со стриптизершами,  договор не оформили, квитанцию не выдали, прибыль не показали, так все равно это не Я негодяй.
А значит это, что Вы, золотой наш, уклоняетесь от налогов (вероятно). Благо Президент журналистов любит и податковая газеты почти не проверяет :P

поэтому  у вас и буквы "Р" на статье никада не будет, никакова "информационного договора" и прочей лабуды тоже.:)

вот и сами что говорили:

об общественных организациях мы пишем, ... а о партиях... - либо кратко в три строки по событию, или, согласно официальному прайсу с соответствующей маркировкой.

поэтому, то  что вы, женычка,  царенка бесплатно по "инициативе редакции" напечатали, просто смешно.
расскажите это своим мультам и меттам, чтобы зарплату не просили :D

самое смешное, если вы с Царенко бабки взяли за рекламу, а потом и с Рахмановой за антирекламу.
потомучто ни тот ни тот общественной организацей не является, а самые что нинаесть Политики.
Остап бендер отдыхает...

теперь все читатели понимают, почему я пешу этот форум от ЧОРНОЙ ЗАВИСТИ. Мине такие комбинации никада не провернуть :( :( :(

Положий: А если серезно, то мне уже самому противно про вас херню писать. Потому что на самом деле вы оказываетесь ещё хуже. Ещё вон LIZZA что-то недоговорила ...беееее

0

6

Не провоцируй, а то укушу  :)

0

7

Я когда то писал.

Вот у проституток жизнь классная. Когда захотела то за деньги, а когда есть настроение то и так можно. На то она и проститутка.

А вот в газетах все не так. НЕЕЕЕЕА!!!!! Там все на принципиальных позициях и все ради читателей. Ради них дорогих живут и творят.  :lol:  :D  :P

0

8

Перед тем, как написать, что ты - неуч и недоумок, я должен извиниться. Хотя, видишь, все равно после получилось, но не беда, правда ведь?
А ты знаешь, что газетой "Панорама" можно убить человека? Если в нее лом завернуть. Это я по поводу сайта взломанного. Вот какая опасная штука - газета. Отсюда вывод - те, кто ее делает - потенциальные преступники. Отличную рысь мысли демонстрируете!
И уж совсем ваша размышления пошли в галоп вот здесь - что мы еще и с Рохмановой деньги взяли. Следующим должен быть в списке покойный Папа Римский (целый разворот католики проплатили! Как вы до этого не додумались?)
Тут еще Макс с вопросом прорезался, всех ли я идиотами считаю? Нет, только тех, кто ими является или стремится ими стать. Удачи.

0

9

ну да, женя, я - недоумок, я - неуч. 
Исчо я прадажный падонак и подлый правакатар.
Так вы знаете,  я со своих 30 сребренников налоги почти всегда плачу. Особенно если могут за руку поймать.

Просто неприятно евгений с вами работать. это как начал на форуме тему про вас, а получилась минаеву  бяка  с провайдером. Он-то и сам виноват, только я этого не хотел. даже пытался ему помочь. ну не заплочено мине за минаева. :(

я тоже боюсь, что про вас какая-нибудь ТАКАЯ ПАКОСТЬ всплывет!!
Серьёзно, хотел всего-навсего об***ать на тему как вы к рекламодателям относитесь, а получилость-то...
я ж панораму в руках не держу и значки "Р" не вижу.

достаточно то интервью с царенком прочитать, что бы стало ясно, что это вылизанная ПЛАТНАЯ  РЕКЛАМА.  там ни одного вопроса нет про фонд, студентов, за что его с ректора сняли и т.д. Любой журналист обязательно бы спросил.

И знак "Реклама" не стоит ...и договора нету (по вашим же словам). вы хоть щас договор-то сделайте. ато наш форум мноооого кто читает...

ну не заплочено мине ваши налоговые преступления раскрывать.
ОНО САМОООООО :( :( :( :(

Ксати, в вашей панораме моральное право называть меня неучем в экономических вопросах  имеет только бухгалтер. Цыпа - когда банковскую закончит.  А вы можете разве что орфографию вычитать:)

Liza: кыш ;)

0

10

Ксати, в вашей панораме моральное право называть меня неучем в экономических вопросах  имеет только бухгалтер. Цыпа - когда банковскую закончит.

Плиз, не называть меня бухгалтером. ИМХО 5 лет на бухгалтера учиться нечего. Это я о том, раз ты уж меня так хорошо знаешь, так хоть специальность мою правильно называй.

Ну а относительно материалов... Жаль я редко захожу на этот форум :( Ты ж как бывший сотрудник должен знать, как пишутся статьи и заметки. Вот принесла сорока на хвосте информацию, что собираются возобновлять дело, -- и как ты не напишешь?! Конкуренты ж не спят!

Более того, для злого умысла даже не надо было бы Александру ЖУТИКОВУ писать заметку по "фонду Царенко", потому что сам г-н ЦАРЕНКО был крайне неубедителен в своих речах. Думаю, Инне Станиславовне было крайне тяжело с ним общаться, а потом ещё и "причесывать" его изысканные "кольхозные" фразы... (Хм, инетерсно, будет ли Царенко со мной судиться после этого постинга?)

0

11

ох дима, когда ты читать научишься, а писать разучишся.
не называл я тебя бухгалтером.
речи царенко и мне не понравились.

Вопрос совсем не в том плохой царенко или хороший , а в том, что положий лапшу вешает всем на каждом шагу, плюс не соблюдает налоговое законодательство

0

12

Говорю же - неуч. О Царенко я тебе в другом посте сказал. А по поводу несоблюдения налогового законодательства - это явный прогресс сравнительно с теми закидонами, которые звучали тут в самом начале. Что вас так на мои финансы тянет? Денег, что ли, на жизнь не хватает? Зависть - нехорошое чувтство. Оно съедает изнутри, что червь, и отвлекает от радостей жизни. Пока живы - пользуйтесь ими. Расскажите нам, что вы думаете по поводу денег? Зачем они людям?
А мне, знаете, с вами работать нравиться. Тебя увлекательным собеседником назвать сложно, но, тем не менее. Живчик такой.

0

13

уго, он миня на Вы !
щаз с ума сойду

Отредактировано бывший сотрудник панорамы (2005-08-09 01:32:40)

0

14

Чё-то адже я нифига не понял в последнем абзаце Жени :) Деградирую, понимаете...

Кстати, Бывший, я ещё с уроков литературы в школе научился читать через две-три строчки, поэтому согласен, что полностью прочитать постинг -- это моя проблема ;) Кстати, нашёл я там твоё замечание насчёт Склярова и куда он должен послать Положия. Зная Александра Петровича уже лет эдак 5, не имею уверенности, что Скляров Положия куда-то пошлёт. Испужается одного вида! гыгы

0

15

Зная Александра Петровича уже лет эдак 5, не имею уверенности, что Скляров Положия куда-то пошлёт.

дима, а сколько лет тебе было 5 лет назад? в пасочки ты склярова обыгрывал, чтоли?

Что касается "испужается одного" вида, так Александр Петрович один из самых сильных политтехнологов в Сумах. В прошлом году он единственный в области дал отпор "студенческой революции" против СНАУ.
Я не оцениваю, хорошо это было или плохо. Это было сильно и эффективно. Хотя мне Царенко не нравится.

0

16

да нет... хотя и в пасочки, может, тоже играл. а 5 лет назад я в УСДМ был... организация такая была. некоторое время даже членом правления обкома был... лет 5 так назад.

а насчёт политтехнолога? врядли! ещё и сильного. у него был один козырь -- директор института развития человека СНАУ и, как следствие, толпы студентов, которые готовы были даже яйцами кидаться, лишь бы на пары не ходить! я даже сам тогда яйцом получил. прям, как твой кумир :)

0

17

Что было сильно и эффективно? Яйцами бросаться? Просто чудо, какая политтехнология. Умен, бродяга. Только теперь вот уголовное дело, то да се... Здорово давать отпор руками студентов, подставляя их под статью, при этом зная, что выбора-то у них особого и нет. Только на выборах посрамлена была эта - как вы сказали? А, ТЕХНОЛОГИЯ! - результатами голосования в СНАУ.
Вы так увлеченно пытаетесь путать цвета, что есть подозрение, что вы дальтоник. Заметьте, это все легко объясняет. Не забудьте написать, что по вашему мнению, у меня не хватает ума. Это в очередной раз прозвучит к месту, и, главное, вовремя. Согласитесь, какой увлекательный диалог! Точнее, обмен умными мыслями!

0

18

Цыпа: хотя бы и яйцами. Учиться нужно у всех, независимо от цвета.
Что касатеся студентов, которым лишь бы на пары не ходить, так твои слова можно отнести и к ребятам из НЕТ СНУ. :)

Ты знаешь цыпа, будучи студентом, я не в одной молодежке был, и повыше члена правления обкома. Эти организации создаются скорее номинально для поддержки партии и в серьзные дела ты вникать не мог. От силы вы дрова ветеранам рубили.

А Скляров первый и единственный во всей области деморализовал участников акций протеста. Почитайте обсуждение на Беспределе.
Это сильно потому что мы помним, какие силы  с ними боролись, и ничего не вышло. Это эффективно, потомучто в СНАУ больше митинговать не пытались до самих выборов.
А бросание яйцами потом использовали против Янука, как раз ЭТА технология эта на выборах победила.
ПЖ:Так что, жека , если не хватает ума, не пиши чепухи. гы-гы:)

0

19

Ну, что тебе сказать, дорогой... Оригинальное видение процесса. Далеко пойдешь. Бред, правда, но не беда

0

20

Если Положий говорит "бред", значит  - 100% правда.
(народная примета) :)

До сих пор не могу понять, что Вас на этот форум тянет и заставляет  здесь писать?

0

21

Как-нибудь узнаешь. Я сообщу дополнительно.

0

22

Не успел я приехать обратно в ридне сити, -- смотрю, а тут уже дофига дерьма нафлужено!

Бывший, оно и видно, что ты не в одной молодёжке был. Мозги у тебя уже вообще "стариками" отпердолены! Я тебе сочуствую. Искренне, причём. А спорить или писать ЗДЕСЬ у меня нет времени и желания. Всё равно, что горохом об стену. Все ж пытаются показаться умными и опытными... А в действительности окажется какой-нибудь восьмиклассник Петя Иванов, которому папа и мама купили новый компьютер и подключили к сетке, и он вместо того, чтобы в контру гамать сидит и гадит на разных форумах...

Щасти тобі! Это я опять искренне :) Мне ж не за что на тебя держать обиду, Бывший... Вроде, меня ты не обсырал особо!

0

23

молодец, развиваешся
у меня временами возникает ошущение, что из вас двоих положий младше и глупее.

:)

0

24

Ребята! Да довольно вам в штыки! Может помириться и пожать руки! Жизнь ведь быстротечна , а время неумолимо скоращает дни нашего пребывания на этой земле! Берегите себя!

0

25

Ребята! Да довольно вам в штыки! Может помириться и пожать руки! Жизнь ведь быстротечна , а время неумолимо скоращает дни нашего пребывания на этой земле! Берегите себя!

А может им нравится всё время ругаться! Конечно, человек вправе проводить своё время так, как я ему заблагорассудится. Но, как верно заметила Дина, времени у нас у всех не так уж и много. Для жизни, для созидания, для любви. Но почему-то всегда находится время для злости, высокомерия и понтов, для того, чтобы каждые полчаса лазить в интернет и в сотый раз с пеной у рта или, наоборот, демонстративно сдержанно (как уж кому нравиться) убеждать кого-то в том, что тот глупее тебя. Любите Жизнь!

0

26

не будем мы с Бывшим мириться, пока он сам не захочет этого делать!

0

27

хы-хы (плачит от умиления)
:)

0

28

:) самому смешно...

Отредактировано Дмитрий Цыпкин (2005-08-26 14:26:18)

0

29

ашо, положий уже приехал?

0

30

Нет, в понедельник ждем-с.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » СМИ » "Черная реклама" в Панораме