Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



По поводу Без ника

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

Почитал на Данкоре диалог Без ника с какой-то Минаевской шестеркой по фамилии Сокура. И судя по его очень хорошей осведомленности о самом Без нике и ярому собачему жополизству Мине появилось подозрение, что это и есть тот самый чувак, который сдал Без ника.  :ph34r:

0

2

Вообще то кто сдает своих клиентов в Череде там все знают, в том числе и мы. Оно же дебильное с огнем играется.

По поводу того кто пишет. Ну явно Минаев в истерике потому что кинул на борьбу даже на форуме, который до недавнего времени ЯКОБЫ игнорировал, своих сотрудников мэрии. То что это сотрудник то не возникает сомнений поскольку владеет информацией. Пишет херню конечно. Нет что бы расписывать тендеры что ему положено делать он кидается на защиту босса. Короче как всегда.  ;)

0

3

Чтобы узнать что-то в Череде, необходимо было в саму Череде сдать кое-какую информацию.  То что это сотрудник мэрии это понятно, непонятно другое как давно он сотрудник.  ;)

0

4

Да это не важно кто именно жопу перед дядей Геной рвет. работает пацан, звездочку от шефа зарабатывает. Хер с ним, ему тоже семью кормить надо. Минаев ведь не поделится а я денег тоже не дам. А так засветился чел. Утром до шефа зайдет и так подобостастно

- ВЫ ВИДЕЛИ ГЕНАДИЙ МИХАЙЛОВИЧ КАК Я ЭТОГО БЕЗ НИКА, ВЫ ВИДЕЛИ ПОРВАЛ В КУСКИ НА ФОРУМЕ.

Фу блевотина  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Пусть пишет, парень то вроде нормальный, не такой суржик.

0

5

Кстати судя по форумам у Минаева практически не осталось идейных приверженцев типа Миропольского. Сужу не только по форумам где я пишу. Тенденция общая кстати.

0

6

Я бы так резко на Сокуру не гнал, что он раз он не кричит сильно что миня -п*арас, то значит  шестерка и тд.

Не надо требовать от всех быть стадом.

Мне кажется, он просто хочет чтобы миню попустили и на официальном сайте тоже.

А что пара граждан без модерации садит не слишком "прозрачного" чиновника на Ж. мы видели на примере хоруженка.

Подозреваю, в самом горсовете минаева тоже не все сильно ценят.

0

7

Ты даже не представляешь , как ты близок к истине.

0

8

То, что этого Andrew Sokura Минаев за собой в мэрию притащил – это точно. Вот его сайт: http://www.andrew.sumy.ua/  А внизу баннерок торчит сайта Воли громады, гы-гы. Друзяки как-никак.
А себе-то этот Andrew Sokura сайт заказывал у «ТриА». А самому шо, кишка тонка сделать? Вот вам и имеем: притянул Минаев в мэрию никакого админа, гы. А турнули, небося, неплохого чувака… Пойти шоли, хакнуть поца? Гы.

Да, заглянул на сайт этой «ТриА» и обнаружил интересную весч: оказывается, Пж там свой сайт заказывал, а потом отказался. Можно посмотреть тут, в самом низу:
http://www.tria.sumy.ua/ru/portfolio.ph … tfolio_all

0

9

Вот так БЛИН. У нас свои майоры ВИХРИ есть.

А ты говоришь БЫВШИЙ что может человек хороший  :D  :D  :D

Шестерка это не состяние души, это ПРОФЕССИЯ  :D  :D  :D

0

10

У мини кругом враги, а сокура своей он-лайн приемной реально вредит.

сокуру миня взял в ките.
http://www.google.com/search?hs=6fF&hl=ru&...D1%81%D0%BA&lr=

0

11

Сходу только 69 разобрался что к чему. И то только по одному предположению, что Сокура человек в мэрии новый.
А было еще и другое.

Чтобы узнать что-то в Череде, необходимо было в саму Череду сдать кое-какую информацию.

0

12

У мини кругом враги, а сокура своей он-лайн приемной реально вредит.

сокуру миня взял в ките.
http://www.google.com/search?hs=6fF&hl=ru&...D1%81%D0%BA&lr=

От, мля, а я и не доглядел! Вообще, хотел вчера еще у Сокуры на сайте в гостевухе порыться, но судьба распорядилась иначе, гы-гы. А зашёл сёдня, – так фиг! Тот уже всю гостевуху заховав, целых 12 страниц, мля!
Не, должна быть на свете справедливость – пришлось из кэша достать. Хотя и не оказалось там ничё интересного, гы.
http://72.14.221.104/search?q=cache:Jjf8Xz...ua&ct=clnk&cd=1
Сокура, ты чё, этот форум пасёшь? Так выходь, мы не кусаемся – ток щекочемся, га-га-га.
Ану кажы, ты Минаеву ай-пишник Без Ника слил? Связи, пороли, явки? За скока Мине лижешь? Не, я понимаю канешна: трое детей и ротвейлер – любому оближешь, но сайт мэрии нахрена поганить, а? Ты ж нифига в этом не шаришь. И нафига баннер «ТриА» прилепил у себя на сайте? Небось, сам у них тасуешься? А дозоровский сайт на мамбе ты сваял? Ну ты продвинутый чувак, га-га-га.
А скажи, новый сайт облрады (тоже на бесплатном движке) твоих рук дело?
От мля, конченые совсем! Полиграфистов-дизайнеров допускают к главным сайтам города… А от скажи, какого х* у тебя графика 1х1 мм весит 12 кБ? Она у тебя чё, из золота? Гы. Полиграфисты, мля!
Не, мне просто интересен сам процесс смены мэрского админа! Это значит тот – пошёл вон, а этому стукачу дорогу и зелёный свет, значится?
Эй, Миня, а как можно уволить человека просто так, за здорово живешь? И какой там современный сайт для влады, о чем вы говорите! Я думал, что хоть в этом Миня будет продвинутым чуваком, а оказалось своих шестерок посадил. Кстати, тупых шестерок. Меня вот всегда интересовал вопрос: проверяют или нет указанные в форме «фамилия/имя/телефон/адрес» на соответствие действительности? Теперь я знаю – Сокура на Данкоре просветил, что это всё фигня, можно любой придумать, лишь бы правдоподобно звучало. А у меня, знаете ли, столько вопросов к мэру… столько вопросов… причём, по существу, так скзать. Ой! Лишь бы времени хватило!

0

13

Сходу только 69 разобрался что к чему. И то только по одному предположению, что Сокура человек в мэрии новый.
А было еще и другое.

Чтобы узнать что-то в Череде, необходимо было в саму Череду сдать кое-какую информацию.

Та я доглядел… Так откуда я знаю, шо там Миня в Череду слил?.. 
А-а-а-а! Мог логи с Беспредела слить. От пипец! Усем, кто писал на Беспределе – привет от Мини, гы.

0

14

Вот как оказывается -  никакой это не обычный работник горисполкома, который просто захотел помочь ГаМнюку общаться с гражданами, а лицо пришедшее вместе с ним на кормление, то есть ночник-дозоровец. А там еще без ника писал, что нужно было Чепику идти в коммерческую структуру. Да если такой дядя с тремя оглоедами, женой и собакой на шее вдруг ни с того ни с сего бросил  вполне успешную по сумским меркам фирму как "Кит" и побежал со всех ног в исполком, то наверное   знал чего делал. Он себе без средств к существованию позволить остаться никак не может.
И как правильно здесь заметили, чтобы кого-то поставить нужно кого-то снять. 

Так вот, вопрос о большей престижности и доходности коммерческих структур сильно сомнителен, если смотреть на личности  тех, кто шел с Минаевым.
Согласен, что места  в исполкоме не сильно доходные, но ночникам все равно, они как не работали, так и работать не будут, а если учесть, что
большинство из них студенты-выпускники, то даже такая работа для них это очень большой плюс, потому что вряд ли какой нормальный сумской руководитель их хоть куда-нибудь возьмет: работать не хотят и не умеют, а наглости и хамства выше крыши. Кроме того, согласно новой тарифной сетки, там вполне ничего зарплаты вырисовываются. А еще ж есть премии-отпускные-оздоровительные, а еще кому граждане сами принесут. Вот гоняют по городу  одного несчастного депутата-регионала, то он взятку взял, то незаконно отдал, будто других никого нет. Ночники с их тупостью и желанием жрать в два горла  быстро проколятся, а некоторые уже прокололись. Уверен, что мы здесь скоро узнаем и о том сколько составляют фактические  настоящие доходы ночников и кто сколько из них взял.

0

15

Прикольно. А кто-нибудь знаком со старым админом сайта мерии. Где он теперь работает? Сайт неплохой. Может и сбе закажу... ;)

0

16

Сайт мерии делали "Радиосистемы". Это своя особая история про дерибан.

0

17

Ну делать то они его делали, но кто-то же его потом администрировал. Или сделали и бросили на произвол судьбы? Всётаки когда-никогда, пусть реденько да скудненько, а новости на нём появлялись. Мне просто интересно, что теперь с этим человеком. Жалко ведь, если дейтвительно уволили ни за что, ни про что. :(

0

18

Фу! Какую каку вы тут на меня написали! Аж противно! Правда посещаемость моего сайта сумасшедше подскочила, чего никогда не было за всю историю его существования! :D

Попробую ответить на обвинения в мой адрес:

Никого я никуда никому не сдавал никогда в жизни и ни к Череде, ни к сайту Сумы-Беспредел никакого отношения не имею.

Я ни с кем здесь не борюсь, а просто пытаюсь привести в рабочее состояние онлайн-приймальню - прошу принять участие.

Я работаю в горисполкоме с 15 мая 2006 года. Телефон 63-29-37, 4 этаж, 49 кабинет. Ни от кого я не прячусь и не делаю никакой тайны из своей биографии.

Сайт я себе рисовал сам от начала и до конца. Банер ТриА там висит, поскольку я один из основателей этой студии и принимал участие в разработке дизайна и программировании многих сайтов, которые делались студией. Гостевая закрыта в связи с постоянными сообщениями от роботов, как только у меня найдется время - поставлю защиту и снова включу.

Сайт Воли Громады можно расценивать как спонсорскую помощь студии общественной организации, поэтому и сделано это было малой кровью без существенных трудозатрат.

К разработке сайта мерии никакого отношения не имею. http://meria.sumy.ua/ua/site_about - там все написано кто и как делал. Движок там совсем не бесплатный у намного круче чем мамба. Кому надо пишите info@autowww.org. Ко всем сайтам и проектам обладминистрации я никакого отношения не имею вообще!

Администрированием сайта мерии занимается отдел информационных технологий (это они выкладывают информацию, которую им приносят из структурных подразделений горисполкома, НЕ Я!!!), телефон там 21-90-37. Никто оттуда не уволен и уволен не будет. Там вполне нормальные специалисты работают.

0

19

Ну вот , мы еще раз убедились, что владелец дизайн студии и кто там еще в КИТЕ нашел свое счастье и благополучие на госслужбе на 700 гривен зарплаты.  :D  :D

ЗЫ. Кстати а ты хули думал, что тут 3 чела пишут. Ты Минаеву доложи сколько по ссылке с нашего форума к тебе на сайт зашло, потом умножте это на 5, поскольку не все на ссылки кликают трафик берегут и тогда поймете сколько людей посещают этот форум но не пишут. А раз читаю значит согласны, что БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ гандоны. Грубо но точно. Про Положия молчу вообще  :D  :D Его даже свои продажным называют  :D  :D  :D

0

20

владелец дизайн студии

Я не писал, что я владелец. Было написано, что я один из основателей.
А по ссылке с рухелпа на сейчас зашло 8 человек. Из них три тех, кому я ссылки скинул :D

0

21

Ну прям Минаев-2 :D  :D  :D  :D  :D  :D

Обьясняю ;)

ОСНОВАТЕЛЬ - это отмазкка для суржиков

УЧРЕДИТЕЛЬ - это для налоговой попадалово.

Тебе дурилка про вчерашний день говорят и ты сам о нем писал. А сегодняшний день можешь себе в жопу заткнуть. Там тот сайт только один раз посмотреть ради прикола. Ну а то что ты где то спамишь это твои проблемы, мы не против. :D  :D  :D  :D  :D

ЗЫ. Мы не сржики и не налоговая, так что не парься. Лучше скажи сколько тебе друг зарплаты положил в горисполкоме ;)

0

22

Мы не сржики и не налоговая, так что не парься. Лучше скажи сколько тебе друг зарплаты положил в горисполкоме ;)

600 грн.
Здесь не для того чтобы пропиарить Минаева. Он достаточно взрослый, чтобы самому за себя постоять. Я пытался привести в действие приемную, которая (мое мнение) может принести пользу городу. И не стоит меня оскорблять. Я никогда в жизни не нарушал закон.

0

23

Поражаюсь я с этого Сокуры. Неужели печальная судьба Гены Миропольского его ничему не научила? Но Миропольский хоть был мастер демагогии, а этот же двух слов не свяжет, а туда же рвется, окрытость и честность демонстрирует.  Кстати, могу согласиться с ним, что не он логи Мине слил, во-первых их Миня сам мог взять, так как имел доступ к Беспределу, про что неоднократно писал, а во-вторых админ Беспредела вроде умнее  чем этот.

Ну скажи нам, честный и открытый, сколько тебе платят в исполкоме? Со всеми побочными доходами сколько на руки чистыми имеешь?

На чье место ты пришел и кто там работал до тебя и куда делся?

Почему вдруг возникло желание уйти из Кита?

Считаешь ли ты себя достаточно образованным для выполнения своих функциональных обязанностей?
А то судя по твоим издевательским подтруниванием на форуме Данкора над людьми, которые не владеют компьютером, ты очевидно всерьез полагаешь, что компьютер это все.

Что в входит в перечень твоих обязанностей?

Разрешается ли работнику горисполкома за счет своего рабочего времени писать на всякие форумы, не имеющие ни малейшего отношения к горсовету?

0

24

Wow! 4uvak, ne obras4aj vnimania na dEbilov! Im prosto ne s kem pogovorit', tak oni tut vsem mozgi pariat.

0

25

Ну шо вы на хлопца напали? Он шо, участки распределяет? Маршруты крышует? ТехНову лоббирует? Уймитесь, плиз. Самое большее, что он может сделать - это с рабочего компа порнухи накачать. Хотя... трое детей... Поправка - мультиков и фильмов.

А настойчивай ПиАр этой самой приймальни расцениваю как призыв выссказать "дяде Гене" всю любовь так обласканной Громады.

PS Хотя Нет гарантии, что вместе с вопросами там не будут высвечиваться АйПишники, реалнеймы и прочая, столь нужная чиновникам инфа.

0

26

Блин я думал 700. Ну вот своему шефу и скажешь спасибо за счастливое детство отдавая ВСЮ свою зарплату за комунуслуги. Или до тебя так и не дошло это. И будешь жить на зарплату жены. ;)

Кстати вот кто мне обьяснит. Пусть меня дебилом кличут и прочими гадостями. Я не пойму

КАК НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ИМЕЯ 3 ДЕТЕЙ (где то сам писал ты) МОЖЕТ ИДТИ НА 600 ГРИВЕН ЗАРПЛАТЫ?  :angry:

0

27

Кстати вот кто мне обьяснит. Пусть меня дебилом кличут и прочими гадостями. Я не пойму

КАК НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ИМЕЯ 3 ДЕТЕЙ (где то сам писал ты) МОЖЕТ ИДТИ НА 600 ГРИВЕН ЗАРПЛАТЫ?  :angry:

Да-да я вот тоже над этим думаю,  такой суммы хватит, чтобы с трудом прожить ОДНОМУ.

И вывод из этого могут быть только один: НАМ ЗДЕСЬ НАГЛО ЛГУТ.

Человек великолепно знал, что он уходит из коммерческой фирмы в горсовет, и знал что у него трое детей, жена и собака. Знал, что уходит на чужое место, которое ему освободили. Вопрос: ЗАЧЕМ? От большой любви к дяде Гене? Так наличие трех детей  доказывает, что с ориентацией у него все в порядке.

Бармалей, вот из-за таких шестерок, как он мы  и живем все по уши в дерьме. Из-за тех кто готов за лишнюю копейку сдать другого, подставить, прогнуться перед начальством, смолчать.

Да он может и не обладает особыми полномочиями, но как человека я его уважать не могу.

0

28

Я достаточно ясно сказал - я ни разу в жизни не нарушал закон. И никто меня не сможет в этом обвинить, поскольку я его действительно не нарушал и нарушать не собираюсь. И не обязан я оправдыватся. Между прочим это даже Конституцией предусмотрено (ст.62).

0

29

А никто вас тут не обвиняет. А сколько вы получаете откатов в конверте и получаете ли их ВООБЩЕ, тут каждый для себя волен решать. Но если вы считате людей дебилами, которые должны умиляться мужику ушедшему на работу с зарплатой 600 гривен то вы глубоко ошиблись. Эта куплет из той песне о грантах. Видите ли мы материалисты.  ;) Так что оправдываться мы не просим, ради бога.

0

30

Кстати вот кто мне обьяснит. Пусть меня дебилом кличут и прочими гадостями. Я не пойму

КАК НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ИМЕЯ 3 ДЕТЕЙ (где то сам писал ты) МОЖЕТ ИДТИ НА 600 ГРИВЕН ЗАРПЛАТЫ?  :angry:

Да-да я вот тоже над этим думаю,  такой суммы хватит, чтобы с трудом прожить ОДНОМУ.

И вывод из этого могут быть только один: НАМ ЗДЕСЬ НАГЛО ЛГУТ.

...

Бармалей, вот из-за таких шестерок, как он мы  и живем все по уши в дерьме. Из-за тех кто готов за лишнюю копейку сдать другого, подставить, прогнуться перед начальством, смолчать.

Да он может и не обладает особыми полномочиями, но как человека я его уважать не могу.

Хы. Не всем в этой жизни повезло, ребята. Она слишком заковыристая штука.

У меня было время, когда я работал за 300 грн. "грязными", потому что это лучше, чем 0 грн. Просто звёзды так сложились...

А 600 грн. оклада на ГОССЛУЖБЕ - это немало. Плюс может ещё оздоровительные, премийки какие-то. А может у человека возраст предпенсионный. А может тоже звёзды так сложились. А может жена-дети бизнесом занимаются, и ему работа не за деньги, а "из любви к искусству". Это я не знаю...

Лично его я не знаю, и не горю желанием узнать. Но и ярлыки, как Вы, 050, наклеивать не собираюсь.

ИМХО он обычный трудяга. И сайт с вопросами мэру раскручивает может из-за того, что за работу душа болит, а может из-за желания, чтобы "дяде Гене" назадавали вопросов, на которые он в принципе ответить не сможет. И чтобы кто-то из журналистов опубликовал это. Кто знает...

Не защищаю, просто у человека не та должность, чтобы дерибаном-откатами ворочать мог ;) Поэтому и грю, уймитесь ;)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»