Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » Власть » За 5 лет такого не бывало


За 5 лет такого не бывало

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Да День Независимости без горячей воды это что-то совсем новое для Сум. Тут вот говорят, что и лето без горячей воды это новость. Но всякое бывало, бывало раньше включали воду, бывало позже, но вот что бы на  23 и 24 не включили горячую воду этого  за пять последних лет точно не было. Кто бы там ни был при власти Омельченко или Андронов горячая вода в домах сумчан была на этот праздник всегда, потому что сказали - включить и точка.  Можно оправдываться как угодно и происками врагов и саботажем, но все это мы уже слышали и не раз, как что так сразу- кругом враги. Такое впечатление, что мер у нас американский наместник, а Сумы это оккупированная территория, где граждане пускают под откос поезда. Так если это в его понимании в самом деле так, то не лучше ли добровольно покинуть захваченный край со своим отрядом тьмы - ночным дозором, пока не поздно? Потому оккупантам везде приходилось туго: народ смотрело-смотрел на их издевательства над собой, но в конце концов не выдерживал и тогда  ГаМнюку не позавидуешь.

0

2

На памяти сумчан есть ещё одно. Свет в подъездах. Теперь его нет. Сумчане ВПЕРВЫЕ вынуждены шарахаться по тёмным подъездам.

Кстати, в квартплате, которую собираются утверждать, стоит 0,12 копеек с метра. На этаже - 4 квартиры, метров на 150. Т.е. 150х0,12=18 грн. с этажа в месяц.

На этаже висит 1 (ОДНА) лампочка. Пусть даже 100 ватт. По идее должна светить около 10 часов в сутки. Т.е. 1 кВт в сутки. 31 день и получается 31 кВт в месяц.

Вопросы.

По каким тарифам это придумано?
Учитывается ли "ночной" тариф?
В чью светлую голову пришла эта "обоснованная" цифра?
Кому идёт "разница"?

И, главное, если нет освещения в подъездах, КОМУ ПОЙДУТ ДЕНЬГИ?

0

3

Вы забыли еще одно.

В Сумах никогда такого мэра как Минаев небыло. ;)

То ли еще будет ОЙ-ОЙ-ОЙ  :angry:  :angry:  :angry:

Если честно, я с ужасом зимы жду. Не дай бог такие морозы будут как в эту зиму были, пиздец городу.

0

4

Жалко Минаева. Еще весной встречал такую формулировку из компетентных источников: жить ему дадут до конца лета. Усё сходится… Казлы!

0

5

Казлы те кто вложил ему в голову что ОН МИССИЯ.

Не думаю что до этого додумаваются сами. Всегда нужен кто-то что бы нашептывать

ЕСЛИ НЕ, ТЫ КТО ЖЕ СПАСЕТ ГОРОД

ЭТО ТВОИ ЗАВИСНИКИ НА ТЕБЯ НАГОВАРИВАЮТ

ну и прочее. ;)

Ну а про то во что превратится этот цирк я писал изначально. Скоро Верховна Рада работать начнет, тогда вообще весело будет. Если БюТ и НСНУ пока притихли что на Украинском уровне что на местном то разборы полетов кто есть ХУ нам еще предптоят. А Минаев им под ногами нафиг не нужен. ;)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » Власть » За 5 лет такого не бывало