Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



А судьи кто? учителя то бишь

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

“С чего начинается Deuchland?”
На первый взгляд вопрос далеко не нов, но в свете проблем, которые поднимаются на ruhelpe и судеб молодых людей которые учатся в родном педе, известном как СГПУ им. А.Макаренко - актуален.
Вчера имел возможность общаться с одним из преподавателей указанного вуза, который поведал интересную историю о том как ряд представителей Фонда им. Роберта Боша (Deuchland) – некто Йоханна Бройтигем, которая до недавнего преподавала «нерусский» в СумГПУ и Маттиас Циллих (лектор, но вроде не каннибал) «учили» детей Родину любить – помимо преподавания немецкого активно вели отбор перспективной молодежи с целью якобы последующего обучения за рубежом, отобранных таким образом лиц просто-напросто таскали по кабакам города, устраивали с ними (свято верившими в цивилизованность европейцев) пьянки и сексуальные оргии…Говорят, что этому немецкому мачо со звучным именем Маттиас особенно понравились студентки-сумчанки и екстремальные поездки  по нашему бездорожью на личном авто на скоростях свыше 150 км./час (в ГОРОДЕ то!!!). Примечателен и факт «разделения труда» у представителей этого фонда - фройлян Йоханна и некто К.Рейнхольд (еще один представитель той же немецкой организации, который постоянно работает в соседнем Белгороде) ведут отбор студенток, а Маттиас их «адаптацию к современной европейской жизни»…в кабаках.
Еще более интересна с этической точки зрения форма отбора девушек - фройлян Йоханна и Рейнхольд проводили для них совместные занятия на тему “Введение в понятие Родина” (непонятно правда что такое «родина» в понятии немцев и какова методология этого самого «введения» в нее), на которых обсуждались вопросы “Что есть Родина?”, “Родина в разных культурных аспектах и ее исторические предпосылки”, «Родина в музыке» и т.д. Непонятно, конечно, каким образом с этой темой связана тема “Российско-украинской приграничной истории”, доклад о чем должен был в обязательном порядке сделать каждый из претендентом на обучение за рубежом. Сами же студенты, поведав преподавателям о своих «похождениях в Европу» недоумевали, зачем фройляйн Рейнхольд и Йоханна говоря о таких высоких материях, как «Родина» такое внимание уделяли интервьюированию студентов вопросами об особенностях миграционных процесов в РФ и Украине, порядку пересечения российско-украинской границы, выезду граждан Украины и России на ПМЖ, расширения украинской и российской диаспоры за рубежом, прежде всего в Германии и др.
Неоднократные нарекания со стороны администрации вуза также вызывали факты несанкционированного, без согласования с ректоратом вуза вывоза (якобы в рамках программ обмена для студентов) фройляйн Рейнхольд и Йоханной Бройтигем студентов педа в РФ на длительное время, что негативно влияло на их успеваемость и служило предметом для беспокойства родителей, обеспокоенным длительным исчезновением своих прелестных чад.
Мораль наверное такова – нужно делать «европу» у себя дома, чтобы у молодых людей, желающих жить нормальной жизнью была возможность и альтернатива - реализовать себя здесь или там… Что думаете?

0

2

не, ну ты по смотри какие гады! это ж надо какие сволочи - от я по городу ежжу строго по правилам   - не больше сотни.  :)

а так воще странная истрия. Инострацы постояно цепляют наших дефок потому что они у нас самые лучшие.
Надо бы какую-то развязку. Типа  доблестные "органы" таки расскретили секретных поставщиков международной бордельной ложи.

0

3

Бред телячьей воды. Тому подтверждение – сколько здесь в теме ответили.
Но, опять же, бред бреду рознь. И бред, адаптированный для слуха (как считал Паганини, гы) – уже востребованное искусство. Вон, Пж иногда такое в подвале наслаивает, мля… а люди всё одно читают, бо, говорят, шо наравится чисто тембр изложения. Я тут в здравом уме попытался суть одного из подвалов другу пересказать – нихера толком не вышло. Потому как редуцированное цельное – это кастрированное цельное, а рожать некастрированное мало кто способен. В этом и вся проблема.
- Дохтор, и шо вы мне присоветуете?
- Сер, не всё так плохо! Всё же, у Вас есть выбор: Вам опиум или сразу яду?..

0

4

Ну я лично не ответил потому что учился в 3 учебных заведениях, 1 техникум и 2 института, так помоему тема потрахаться, что во времена застоя когда у нас СЕКСА НЕБЫЛО, а уж тем более сейчас никогда не была проблематичной и всегда была поставлена на широкую ногу, с водкой пивм и танцами. Мы сами так зажигали что мало никому не казлось.  ;) И искренно всем было похер, кто ты и откуда. Так что если какой то иностранец наших девок щимит ;) , то я в этом вопросе не патриот, что бы они трахались только с Сумскими, лишь бы не насиловали тгогда яйца на обрез и на зону.

По поводу что родители отпускают, то это проблема родителей. Если дебил по жизни то это уже не излечимо. Не думаю что кто то куда то убегает тихо.

Так я что сути этой темы не осознал. Если обидно что кто то не ХОХОЛ трахает наших девок, то мне все равно как то. Если суть поста что разные Фонды зажигают на Украине, то я чесно слово не понял при чем тут оргии и секс.

Короче бред. Не думаю что тот же Хорунженко ездя в Страсбург не зажигал где то в кабаках и не ходил к проституткам. ВСЕ ХОДЯТ. И мне лично все равно если он ходил. Даже наоборот, сказал бы что дурак если бы не пошел :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D Я бы пошел, и все бы пошли, интересно ведь как эта работа поставлена там.  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

0

5

Я бы пошел, и все бы пошли, интересно ведь как эта работа поставлена там.

Я б не пошёл. Мне и не интересно и нет спермотоксикоза :D :D :D :D :D

0

6

[[COLOR=blue]FONT=Arial]такое внимание уделяли интервьюированию студентов вопросами об особенностях миграционных процесов в РФ и Украине, порядку пересечения российско-украинской границы, [/FONT]

[COLOR=blue

А может это контрабандисты?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»