Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Медуница на Видиконе

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

сегодня услышал по радио, что в 21.00 на Видиконе бедт Медун. Кто - то подтвердит. Интересно, будут его там мочить или погладят по голове

0

2

Хы. Будет из себя обиженого корчить наверняка. Т.е. PR акция, т.к. народ любит "гонимых".

0

3

Обиженного врядли. Он прекрасно понимает, что и по сопатке может получить. А вот что пиариться будет то факт. Не даром радио зазывает. Вот только кто это все оплатил?  ;) Думаю что БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ решили сделать его новым своим лицом. Имхо пиздец полный :D  :D  :D  :D

0

4

Какие прогнозы на ефир?

0

5

Прогнозов не каких. Будет себя хвалить, что с его приходом новая атмосфера в ОДА стала, что работал не покалдая рук и поднял область, что БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ рулят. Не думаю что ведущий будет его топить, так как такое чувство что оплачено все. Все помнят как БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ клялись что на Видикон ни ногой а тут вдруг туда бегом да под такую рекламу на Радио ;) .

Если бы посадили на против ушлепка кого нибудь кто на него зуб имел да форумы почитывал тот бы Медуницу в орех раскатал с его грантами и НАЦИ. А так сам с собой левою рукой как говорят. Имхо скучно будет  ;)

Суржик это не язык, суржик это образ жизни. :D  :D  :D

0

6

а може каку-нить каку сольет? эхх, хорошо бы...

ну там типа, шо гаркава - переодетый щербань.
;)

Отредактировано бывший сотрудник панорамы (2006-08-17 14:25:18)

0

7

Суржик это не язык, суржик это образ жизни. :D  :D  :D

это диагноз
:D :D :D :D :D

0

8

Мединица уж точно не расскажет, как сделал Минаеву победу на выборах.

Если кто помнит , он тогда руководил от Обладминистрации этим процессом. Руководил надо сказать хорошо, грамотно.

0

9

А как он руководил выборами Минаева, кто знает?

0

10

Лично я только догадываюсь КАК МИНАЕВ стал мэром ;) . Слухи то по городу пошли практически сразу. Но не пойман не вор. Вон Омелю ловили ловили так и не вывели на чистую воду как он себе мэра сделал. Думаю что Клочко тогда промолчал тоже поскольку опыт есть уже.

По поводу Медуницы. Если честно то даже сам позвонить подумал на Видикон, спросить сколько же они Западных денег с Хорунжим провели через свою левую контору за время как в ОДА сидели. А потом подумал КАКОГО ЧЕРТА. Ну позвоню, ну задам вопрос. Вопрос быстро забудут а вот визги Мединицы, которые он подымет, что это Щербаневские прихвостни его такого гладкого и честного хотят опорочить, его лично и его честное имя, будет показывать руки и говорить что они ничего не брали и прочее, то вот его истерику будут помнить долго..  Медуница на 1 слово скажет 10 и будет Далай Ламой :D  :D  :D  :D  :D  И нафига ушлепку делать пиар? Ну поговорит, похвалит себя и все забудут о нем. НАХЕР он никому не нужен, поскольку отстой полный.

0

11

А может потому что не хоиим задавать этим мудакам такие вопросы, они так себя уверенно чувствуют?

0

12

Нет. Потому что просто мы уже насмотрелись, как они с этого пиар делают. Я всегда привожу пример нас в детстве. Все мы били хоть одну чашку и наши мамы нас так сурово спрашивали КТО РАЗБИЛ, а мы оглядываясь на пустую коману говорили НЕ Я :D  :D  :D  :D  :D Так мы были дети малые. А это дядки большие и пиздоболы страшные, наверно в детсве чашек много били так уже истинкт у них. Они боятся диалогов а в монологах они наговорят такого, что потом если сами прослушивают то уши отпадают. Хотя Минаева в монологе послушать тоже обхохочешься, поэтому он и тягал за собой Яровую, потому что как сам что то скажет так народ смеется, думает что юмористы приехали :D  :D  :D 

Не пытайтесь играть в хокей на коньках бегая по асфальту. Не получится ;) пропиарите ушлепков да и только.  :D  :D  :D  :D

0

13

Согласен.

Соломон, хотите задать вопросы - прочитайте форум и задавайте :) Народ не требователен к копирайтам :)

0

14

Точно :D Только если задавать то нормальные.

На вопрос "КТО ТАКИЕ УШЛЕПКИ?" мы и сами ответ знаем :D  :D  :D  :D

Спроси сколько они грантов с Хорунжим будучи на госслужбы получили через свою контору левую. Не ответит конечно, соврет, но зато мож покраснеет :D  :D  :D  Я не к тому что покраснеет из за того что стыдно станет, а к тому что мало взяли ;)

0

15

Этта хфакт :D :lol:

0

16

:ph34r:

0

17

Я ОЧЕНЬ ДОЛГО СМЕЯЛСЯ :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D Ну прям ухахатался с этого эфира.

Сначала меня на ХА-ХА пробил первый звонивший. Ну не понимает человек что суржик это не слоган а стиль жизни и диагноз вместе взятые. Ну не доходит до него. Ну блин или глупый такой, хотя бы похрипывал что ли. Я ухахатался как Александр как то там ........ задал вопрос типа ОЛЕЖА ПОХВАЛИ САМ СЕБЯ ПОЖАЛУЙСТА, РАССКАЖИ ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ХОРОШЕГО :D  :D  :D  :D  Ну блин тупит человек, что когда его голос на слуху, то лучше помалкивать. Короче круто посмелся.

Олежа конечно рад был стараться. Расхвалил себя мля так, что и сдал СЕБЯ с потрохами.  :D  :D  :D  :D  :D Если кто слышал, то он рассказал как грантовский проект ввели плавно в бюджетное финансирование. А ну все вместе давайте крикнем имя этого проекта. ХЕХЕХЕХЕ мда шифроваться они так и не научились. :D  :D  :D  :D

Ну а дальше бредятина пошла. То никогда ОН не был в политике, потом оказался предводителем НАЦИ. Короче бред. В принципе интерью понравилось тем что Видикон сильно не топил, хотя мог и гранды припомнить и наци вопрос расширить до нехочу, а сделал его красиво и окуратно. Так что АЛИЛУЯ второй пошел нах.... с пляжа и ладно. Говорит в Киев может поедет и ладненько. Значит Минаев его под крыло не забрал, не отблагодарил так сказать.  ;)

0

18

Общее впечатление от начала - лепет. Вся речь сводилась к слогану - "Я хороший, а меня уволили". Кстати, Видикон молодцы, показали Гаркавую, которая проводила публичную порку по поводу их записок. В ответ сказал, что она врёт, он правил текст ДВА раза :)

Кстати, а ты обратил внимание, как голосование шло?
Добре 0
Задов 1
Незад 14

Потом пропало с экрана, потом опять появилось:
Добре 7
Задов 2
Незад 17

Так явно пропало - видать спохватились, что аллес, и начались игры. Я заржал и переключил канал :D У меня психика слабая ;)

0

19

ВИдел вчера Олега Медуницу, молодец хорошо держался, выглядел уверенно. Рассказал хотяюы правду из первого источника, а то вокруг одна чушь!

0

20

Вы считаете что рассказал ВСЮ правду ? ;)

Неужели вы наивно полагаете, что из за одного отчета выгоняют чиновников такого ранга?

Мдааа дети :D  :D  :D  :D  :D

0

21

PR: источников как минимум 2 и правд столько же.
Вот я не смотрел, потомучто настоящие причины ни та ни та стороны не раскрывают. Отчеты - прогулы - это фомальность, отмазка.

0

22

Ну и где же тогда правда. Если вы смотрели его выступление, то наверное заметили, как спокойно говорил о Гаркавай ,ни разу не сказал о ней плохого слова. Это и естьл наверное подтверждение тому, что его не выгнали, а он сам ушёл.

0

23

Медун конечно, рассказал, о том как он со своим МНК, мочил Россию, но он утал, что дене :D жки ему за это попали через гранты!!

0

24

Вообще то Хорунщий сказал про Гаркавую, сразу вылетел не по собственному а за прогулы. То что медуница ничего про гаркавую не сказал и не захотел выносить сор из избы это конечно хорошо, но вот просто вместо Медуницы иные стараются.

Неспокойно также спится сегодня и главе ОГА Сумской области Нине Гаркавой. Очевидно, что она не хотела бы уходить в ноябре, и еще более очевидно, что сегодня она — самостоятельный игрок на политическом поле. Имя кошки, пробежавшей между ней и ее многолетним шефом Николаем Лавриком, доподлинно неизвестно, но говорят, что громче всего эта кошка замяукала во время озвучивания позиций губернаторов относительно судьбы страны — Лаврик был за перевыборы, Гаркавая поддержала союз с Януковичем. Увольнение Хоруженко и Медуницы — это не только неудовлетворение главы ОГА их работой, но и избавление себя от обузы — Медуница, безусловно, был человеком, которому Николай Лаврик доверял. Да и было бы удивительно, если бы Гаркавая и Медуница сработались, уж слишком разное у них представление о демократии и свободе слова.

http://rama.com.ua/AMS+article.storyid+1319.htm

Дальше по тексту

Или вы думаете что Положий не владеет информацией о подводных течениях в ОДА. Медуница промолчал Положий ляпнул. Это всегда так бывает.

То что Медуница молодцом деражался то я бы так не сказал. Он сразу поплыл как про Тростянец стали говорить, как про его НАЦИ. Выступал он хорошо только когда ему дружбан его ему первй вопрос задал и явно заготовленный ;)

Да по большому счету никто его и не мочил особо на Видиконе. Они прекрасно понимали нафига делать сейчас с Медуницы мученника и борца. Напомнили Сумчанам кто такие НАЦИ и кто ими руководит похлопали Медуницу по плечу и сказали А ТЕПРЬ ИДИ С БОГОМ. Что сделали правильно.

0

25

подвальчик
http://rama.com.ua/AMS+article.storyid+1319.htm

В прошлый раз оно Ющенку писало "Животное в Харужиффку"(на сайте заголовок заменили), сейчас и ющ не такой плохой, и местная партия регионов почти хорошие люди, а вот помаранчевые тупят шото.

... так как местные «регионалы» — вполне адекватные люди, в том числе и нардепы, и депутаты областного и городского советов.
... И с самого начала ПРУ взяла курс на сотрудничество и работу на пользу громаде. По крайней мере, такая позиция декларировалась, и сегодня у нас нет ни одного повода, чтобы усомниться в этом.
...
И здесь как раз совершенно непонятна молчаливая позиция наших ведущих партий и блоков: БЮТ, «Ночного дозора», НСНУ, которые, по идее, должны были сразу декларировать и моделировать свое публичное политическое поведение. Такая нерасторопность легко объяснима патологическим неумением наших политических сил вести открытую политическую работу.

Ниче нового, лизожоп в своем репертуаре. Тфу.

0

26

Самое хаха было как он Минаева с БЕСПРЕДЕЛЬЩИКАМИ и БюТ назвал последним оплотом защиты демократии. Пиздец :D  :D  :D  :D  :D я чуть со стула не упал. Чес слово. :D  :D  :D  :D Они ущербные от страха в такие норы забиись, что еле их Медуница выгнал на сотню и то непонятно что они там делали что их Гаркавая вычеркнула, кто смотрел ее на Видиконе вчера она еще возмущалась что Медуница 10 человек написал БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ выступало ;) . На сайте вообще опозорились с прессвыступлением. Короче ушлепки да и только.

Ну а по поводу жопу полизать, то как только задует с другой стороны он аж бегом. Ему что жопу , что девок голых похер. :D  :D  :D  :D  :D Правильно сказал, уже и Регионалы вроде пацаны нормальные, Минаев уже на Щербаня тоже ничего не прет, он и не пер то никогда. Короче полова. Трусит их мандраж видно неслабо.

ЗЫ. А как он с кислой мордой признал что Дашутин может стать депутатом. Мир тогда для ПЖ рухнет

0

27

И кому этот Медун дорогу перешел? Смотрел Видикон – нормальный мужик, даже совесть просматривается. Видать, с ним социки за подтасовку выборов расквиталися, гы.

0

28

Все может быть насчет социков. Время камни разбрасывать время их собирать. Медуница их собирает.

А по поводу нормального мужика, так нормальные мужики не скыглят, что сначала написали заявление а потом бегали плакались что б его вернули. Так мужики и не делают и о этом не говорят. ;)

0

29

Ясчитаю что собака дето в киеве зарыта. Вон в начале лета епифана бортанули так что он еле-еле безработным не остался. http://sumy.ruhelp.com/index.php?showtopic=388
Если ехунур подписывает неглядя такие указы, нач епифан в киеве никак не ценится.

Да и медуна с хоружим начали  выгонять задолго до того как янык стал премьером.
Может проблемы епифана и медуна не связаны, а может явление одного порядка - какая-то глобальная смена крыш.

А неправильные отчеты, прогулы целых 2 дня - это сказки для деток. Если бы гаркава начала свою ОДА шерстить, там 90% таких же раздолбаев.

0

30

Не скажи. Отчёты из Секретариата президента не каждый день губернатор отзывает. Думаю, что таких случаев на Сумщине и не было никогда. Что-то Медуница туда отослал, что для Гаркавой принципиально неприемлемо, и она взбрыкнула.
Хотя, на Видиконе держали в руках этот неотправленный отчет и ничего интересного в нём не нашли, кроме упоминания БЮТ почти на страницу, с 15 фамилиями.
И поэтому, возможно, что причина немного в другом: например, с тем отчетом было отправлено еще что-то, что нам не рассекретили, но это что-то было весомым для Гаркавой.
И вообще, какого черта эти предположения! Да тут вполне мог быть чисто кугутский рефлекс. Ото б в мою ОГА приперлась какая комиссия, и начала б всё шерстить, упирая на некого раздолбая, из-за которого весь сыр-бор. Да выпереть его нафиг – и все дела! А себе – дай Бог дожить до пенсии в тепле и необеспокоенности.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»