Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Аэропорт

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Токошо взлетел самолёт. Чудно. Обычно этот гул совпадает с гостями в Хоружевку или там Юлей, посещающей нашу область в предвыборье. Кто же сегодня улетел от нас и куда?
Вообще, хотелось бы знать, как сейчас в Сумах работает аэропорт, какие рейсы были есть и будут, планируют ли пассажирские вообще и когда? И вот интересно, а для СМИ прилет-улет киевских гостей – закрытая инфа? А не должна ли какая пресс-служба сообщать сумским СМИ об этом?

0

2

Только если они проводят официальную встречу или пресс-конференцию. А само наличие их здесь - нет :P

0

3

Если я не сильно вчера бухал, то, по-моему, СЮДА не прилетал никто. Тобто, кто-то улетел. Кто? Можно узнать, какие самолёты задействованы в нашем аэропорту? В каких случаях они используются? Когда и кем использовались в последний раз?
Ну, шевелитесь, шевелитесь, журналюги, пока Щербань не вернулся, гы.

0

4

Может хоть цифырками будете обозночаться как то. Я тоже не регюсь на форумах, но такое впечатление что кто то сам с собой разговаривает.

0

5

Ну лана, пусть я буду 13... Не, 69, гы.

0

6

Пока наш аэропорт зарастает травой, в Донецке считают, что их аэропорт – это архиважнейшая задача для всей Украины. И получат они его, не сомневайтесь! Уже даже просчитали, сколько им надо на это из госбюджета.

10.08.2006 16:10
Проект нового аеровокзального комплексу та злітно-посадочної смуги сьогодні обговорювали депутати Донецької облради на засіданні постійної комісії.
У випадку, якщо будуть притягнуті необхідні кошти, будівництво КП "Міжнародний аеропорт Донецьк" може початися вже в наступному 2007 р. Відповідно до розрахунків, обсяг необхідних інвестицій складе 855,5 млн грн або 170 млн дол., включаючи банківські та митні витрати, а також страхування ризиків.
Основну частку коштів, відповідно до концепції розвитку КП "Міжнародний аеропорт Донецьк", повинні скласти позикові кошти - 70%, кошти державного бюджету - 12 %; власні кошти підприємства - 6%.
Депутати Донецької облради мають намір направити звернення до Кабміну України і Верховну Раду із проханням при формуванні бюджету 2007 р. року включити в перелік проблемних питань Донецької області будівництво нових злітно-посадочної смуги та аеровокзального комплексу на суму 320 млн. грн.
http://news.finance.ua/ua/~/1/2006/08/10/81199

А вот интересно, почему бы не включить, как они, в перелік проблемних питань Сумской области стадион Юбилейный? Ну, докупить там, как полагается, эти недостающие акции для контрольного пакета – и требовать у Кабмина и ВР финансирование на его окончательную достройку и введение в полноценную експлуатацию! Только кому придется это требовать? Шапошнику из БЮТа? Гы-гы.
От хоть бейте меня, но только Дашутин с его хваткой может стадион спасти! Правда, не факт, что оставит его в госсобственности… гы-гы. Умеет он доводить до банкротства, ох, как умеет! Вывод: если щас облрада СРОЧНО не приобретет недостающих акций – с Юбилейным можете распрощаться!
Впрочем, его будущее уже определено. Жаль.

0

7

Стадион уже ничего не спасет. Там что не делай один смех получится. Нет у нас в Сумах своих ахметовых и спукисов которые миллионы долларов БЕЗВОВРАТНО вкладывали в спорт и дедали ну чисто Уко=раинские команды черного разлива стягивая со всего мира игроков. Максимум будем иметь дворовую команду на которую будут ходить единицы. Не нужен от Дашутину тот стадион и задаром. И не перепрофилируешь его. То что бред говорят про концерты это не от большого ума. Там сначала надо парк поднять, что бы Сумчане стали ходить вокруг стадиона. Потом лет 5 подымать детско-юношеский футбол, и не по городу а по области, готовя кадры. Да много чего НАДО. За это время стадион рухнет нахер.

По поводу Донецкого  аэропорта. Там тоже свои ПЕТРОВИЧИ есть. Наш стадион, ихний аэропорт. Схемы известны и наработаны годами. Хотя Дондас не Сумы. Вон Минаев приехал из Днепропетровска так все удивляется как там чисто. Это наш город из за ушлетков рушится и превращается в большое село. Донбас на металургических и угольных деньгах растет. У меня друг торгует прокатом, говорит там люди за год миллионерами становятся, главное пристроится рядышком с заводом или шахтой. Говорят на той же Криворожстали между паузой между тем как забрали у Пинчука и продали индусам социки бабла сделали немерянно, реализуя прокат через свои фирмы. После этого они сами могли Янека купить ;)

Ну а то что аэропорт зарастает травой так по моему и город тоже, в прамом и переносном смысле. Грязный стал пиздец. Эти ушлепки с горисполкома во главе с главшым ушлепком Минаевым хоть бы догадались раз в неделю машины посылать дороги поливать. Хоть веру людей бы вернули в хорошее. Химпром вобще ухринел, выбросы постоянно делает. Короче жопа городу.

0

8

А я и не говорил, что Дашутин будет подымать футбол, детские клубы и прочую фигню. Я имел ввиду, что он попытается выжать из этого дельца, всё что сможет – с минимальными тратами. Как он это будет делать – ему видней, он менеджер, – тем и занимается.
И не боись на счёт цветочков и парков вокруг стадиона – этого-то как раз там будет предостаточно, для замыливания глаз восторженной публике. Стоит только посмотреть на клумбы его Концерна.
Бедный город с теперешним главою облсовета… Клочко по одну руку, Дашутин по другую… Чи опъять пойти забухать, гы.

0

9

Помоему город всегда был бедный. И когда Епифанов с Дроздихой зажигали, и когда Андронов пришел, и когда Омеля рассекал, и когда Клочко мутил непонятно что, а уж тем более сейчас. Так что просвета я что то у городе не наблюдал никогда. Живем между ХУЕВО и ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ. Думаю что когда за 2- х комнатную квартиру заставят платить 500 гривен то ПОЛНЫЙ и наступит.

0

10

Поэтому и сессию назначили на 29 августа. Потому что в июле не знали, что газ подорожал, а до 29 агуста, наверное, надеются, что газ подешевеет...

А ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ ВСЁ ЕЩЁ НЕТ ! ! !

Сумеречные, даёшь акцию у мэрии с тазиками! Гыгы :D

0

11

Да пох им Бармелей все. Как и Минаеву пох......... на все. Вчера смотрел Видикон , показывали ущербного. Сидел надув щеки рассказывал, что бы писали на домах что денег НЕТ И НЕ БУДЕТ, пусть люди собирают по 400 -800 гривен и сами ремонтируют лифты. Мляя ушлепок вообще. 25 штук на телефоны у него есть а денег на лифт бабушкам нет. Я сейчас сижу и думаю до какого моразма он еще дойдет. Читай это.

http://ru.obkom.net.ua/news/2006-08-14/1235.shtml

В Кировограде планируют ввести плату за проезд в лифтах города, одна поездка в котором будет стоить 30 копеек. Об этом сообщил директор департамента жилищно-коммунального хозяйства Кировоградского горисполкома Николай Рябокучма.

Гад буду что и такое у нас введут. Они мля ущербные вообще с головой не дружат. Потом удивляются почему их народ не понял таких хороших. Минаев уже понимает что ему пипец приходит, поэтому и волал на камеру что демократия закончилась и теперь он сам будет за всем следить. Сидят вокруг него а-ля Финашки которых ото всюду перли и улыбаются. Я думал Минаев нас год будет мучить. Думаю что ошибся. Не долго такому ущербному осталось изгаляться над Сумчанами.

А про БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ забудь. Думаю что они показали что они есть простые крысы. Забились в нору от страха и сидят там. Пусть и дальше там сидят, скорее город о этих ушлепках забудет.

0

12

http://ru.obkom.net.ua/news/2006-08-14/1235.shtml

В Кировограде планируют ввести плату за проезд в лифтах города, одна поездка в котором будет стоить 30 копеек. Об этом сообщил директор департамента жилищно-коммунального хозяйства Кировоградского горисполкома Николай Рябокучма.

Гад буду что и такое у нас введут. Они мля ущербные вообще с головой не дружат. Потом удивляются почему их народ не понял таких хороших.

Кстати, а вот это как раз и здравая мысль. Отец мой живёт в доме, где есть это. По карточке. Оплачиваешь столько-то поездок и ездишь. Не хочешь платить - пешком топай.
Знаешь, мне лично не нравиться, что ездят квадратные метры, а не люди. Так что именно это мне нравиться. Но! Переоборудование дорогое, денег же нет в бюджете. Что, скидываться? Авотхер!

Минаев уже понимает что ему пипец приходит, поэтому и волал на камеру что демократия закончилась и теперь он сам будет за всем следить. Сидят вокруг него а-ля Финашки которых ото всюду перли и улыбаются. Я думал Минаев нас год будет мучить. Думаю что ошибся. Не долго такому ущербному осталось изгаляться над Сумчанами.

:D

А про БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ забудь. Думаю что они показали что они есть простые крысы. Забились в нору от страха и сидят там. Пусть и дальше там сидят, скорее город о этих ушлепках забудет.

Но сама "ГРОМАДА" (Сумчане, а не отрыжка с названием "Воля громады", прошу не путать) их не забудет.

0

13

По поводу лифтов за денежки.

Не напоминает ли тебе это Бармелей времена сплошной КООПЕРАЦИИ, когда все городские туалеты быстрые ребята прихватили и заставили ссать за 50 копеек? ;)

Это уже было Бармалей. И туалетов от этого больше не стало , так же как не станет от этого больше лифтов. Как по мне, то делай лифт свой и хоть по 5 гривен катай людей. Твой лифт что хочешь то и делай.  Где то проходила информация что горсовет выделил на ремонт дорог ДОПОЛНИТЕЛЬНО несколько миллионов гривен. Уверен что этих денег хватило все лифты отремонтировать. Просто надо быть последней сволочью что бы сидеть в кабинете и наблюдать как бабули подымаються 30 минут на один этаж, поскольку от отдой ступени они задыхаются просто.

ЗЫ. Потом во входе в подьезд турникет поставят как в метро и один заход в подьезд ГРИВНЯ. Так с миру по нитке Минаеву на новую крутую тачку ;)

0

14

не читал что тут понакаляли, но судя по названию темы это Минаев улетел на Гаваи:) Вот они где деньги без ника:) Все на топливо для самолета пошло

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»