Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Второй пошел

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Сегодня по Видикону, повтор вчерашней программы НОВОСТИ, показали прессконференцию Гаркавой. Она подтвердила, что Медуница написал заявление. Поскольку Видикон так рассказывает как баба Параська, то я так и не понял чье увольнение уже согласовано в Киеве, Хорунжего или Мединицы. Насколько Я понял то обоих. Как говорится нах.... с пляжа.

Более того. Зам Гаркавой тот что вроде Ц......(в фамилиях не силен во власти не хожу ;) ) сказал, что на последнем совещании у Гаркавой Минаев получил хороший нагоняй за его выкидоны. Я так понял, что краеугольным камнем стало наложение маратория на выделение земли и помещений для бизнеса. Оно и понятно мораторий то не для всех. Короче, я так понимаю БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ попали под раздачу. С чем их искренне и поздравляю, давно пора.

0

2

Да, о Цупро тут еще не писали. Я так понимаю, он первый зам, т.е. повыше Медуницы будет. Слышал, что его на прошлой сессии снять хотели, потом тему затерли. Кто что знает в этой связи, пишите.

0

3

Вот, точно, это я так понимаю тот на кого Положий гавкнул что мол племянник Гаркавой, наверно обиделся тогда что место жирное заняли.

Насколько я помню то теледвижения Облсовета были по поводу Сапасая. Ему тогда приписали то что растранжирил 10 миллионов кредита под сельское хозяйство что взяли. Говорят что заложил Сапсай тогда имущества миллионов на 30, ну и кредит как полагается не вернули.  ;) Вот БюТ в Облсовете и заерепенилось. Оно понятно, такие деньги и мимо их просвистели. Однако облсовет не можут снять ни кого с Облдерадминистрации, пиписька не выросла. Могут только гавкнуть и только.

Так что течения в Облдержадминистрации стали набирать течения. Судя по тому что по слухам на место Хорунжеого идет кто то с команды Щербаня то все становится еще веселее. Данкор даже у попа в Путивле спросил ВЕРНЕТСЯ ЩЕРБАНЬ ИЛИ НЕТ :D  :D  :D Поп сказал что желание есть, но грехи пока не пускают.

0

4

А какого хрена этот Цупро рассказывал о Минаеве Видикону? У него интервью брали? Мимоходом? О чем еще спрашивали?

0

5

Вообще то показывали заседание предпренимателей в облдержадминистрации. Были предпрениматели из районов и Сум и Председатель Комитета из Киева. Один из предпренимателей из Сум практически прямо сказал, что Минаев уже всех задрал. Потом Цупо предпренимателям коментировал, что Минаеву уже пистон вставляли. При нашей прессе что то узнать практически невозможно, поскольку трусливые. То что Хорунжего 2 недели выталкивали и то что пистон Минаеву вставляли приходится узнавать лишь когда чинуши проболтаются. Так что специального интервью небыло. Просто Цупо этот сказал, что город недополучил из за Минаевких выбрыков 60 миллионов долларов. По каким проектам не сказал.

0

6

60 млн? Не, ну я подозревал, что недополучил, но столько...............

0

7

Я думаю что РЕАЛЬНО цыфра еще больше. Исхожу из того, что проекты по мусорозаводам начали принимать еще при Клочко, если не при Омеле. Насколько я помню, хотя могу и ошибиться, то уже перед выборами в мэры все проекты были собраны и осталось принять лишь окончательное решение. Судя по теледвожениям Минаева мы получили минимум на пол года отсрочку этого решения. Это можно сравнить с тем как Минаев конкурс на перевозки в городе проводит. Уже лицензии у людей в июле позаканчивались а они все ездят. Оно и понятно, надо расплатится с теми кто пиарил его. А вот как с законом быть, Минаеву пох....

Так что реальных потерь для города выбрыками новой власти мы наверняка окончательно не узнаем.

0

8

Губернатор Сумщини запевняє – Хоруженка звільнено виключно з фахових причин. Звільненню начальника управління внутрішньої політики Олександра Хоруженка було присвячено сьогоднішній позаплановий брифінг голови обласної адміністрації Ніни Гаркавої. За її словами, це рішення приймалося не з політичних, а виключно з фахових причин. За словами Ніни Гаркавої, її незадоволення роботою управління внутрішньої політики почало назрівати ще за губернаторства Миколи Лаврика. Вона вважає, що управління не відповідає тим цілям, які повинно виконувати як підрозділ обласної адміністрації. Останньою краплею, що змусила Гаркаву прийняти рішення звільнити начальника управління Олександра Хоруженка, стала його відсутність на робочому місці без поважних причин. „Де Хоруженко - відповісти ніхто не зміг. Він у відрядженні. Після наполегливих домагань ми з’ясувалили, що він є за межами України. Я про це особисто не знала”, - зазначила губернатор. Ніна Гаркава також повідомила, що після повернення до України 17 липня, наступні два дні Хоруженко просто не з’являвся на роботі з невідомих причин. Тому 24 липня на апаратній нараді вона категорично запропонувала своєму заступнику Олегові Медуниці звільнити керівника підрозділу. До речі, сам Медуниця також написав заяву, яка вже схвалена у Києві, тож керівник області сказала, що вже найближчим часом підпише розпорядження про його звільнення і проведе з цього приводу окремий брифінг. Що ж до звіту для Секретаріату Президента, який підготували Хоруженко та Медуниця, то, за словами губернатора, вона вперше була вимушена зробити власні виправлення, бо зміст звіту не відображав реальний стан справ у області. „Це просто „на коліні” пан Хоруженко писав, тому що Гаркава вимагала довідку. Переглянув наші сумські газети і суто по місту Суми зібрав плітки”, - говорить Ніна Гаркава. В цілому ж вона вважає, що Олександр Хоруженко цинічно намагається прикрити власну нефаховість так званими морально-етичними принципами. (Д. Сімоненко) 

Хоруженко твердить – адміністрація тисне на працівників. Олександр Хоруженко категорично спростовує усі закиди губернатора. За його словами, він не бажає працювати в адміністрації, в якій тиснуть на працівників. Ще одна причина звільнення з посади - постать новопризначеного Прем’єр-міністра України. Звинувачення Ніни Гаркавої у нефаховості та цинізмі вже колишній начальник управління просто не розуміє. „Я вважаю, що Ніна Миколаївна Гаркава вирішила мені помститися і звільнити мене за так звані прогули. Прогули в лапках, це була за мною відсутність в середині липня, я був на навчанні в Страсбурзі на запрошення Ради Європи та Європейської комісії, ну і видно вирішили знайти такий привід, аби звільнити мене за прогули , - коментує ситуацію Олександр Хоруженко. - Я не виключаю, що подам в суд, зважаючи на те яка формулювання буде в поданні на звільнення і як підуть події далі”. (Д. Сімоненко) 

http://www.strc.sumy.ua/

0

9

Да, практически один в один передал так и Видикон.

Короче.

ВТОРОЙ   ПОШЕЛ   ТОЖЕ  НАХ......   С   ПЛЯЖА.

Алилуя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Мне вот интересно. А КТО БУДЕТ ТРЕТЬИМ? :D  :D  :D  :D  :D  :D

0

10

Медуница... ИМХО.

0

11

Медуница это ВТОРОЙ :D  :D  :D

А вот кто третий будет ?  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

0

12

Гаркава

0

13

:) Отстал я от такого темпа :)

Шото перемкнуло меня, думал о следующем после Хорунженко. Ну да ладно, пидлатався, млин.

Третьим... Хрен его знает, кандидатов сильно много. Но Гаркавая врядли. Нужно ж на когото всех собак вешать, впереди же зима...

0

14

Да уж я тоже сомневаюсь. Даже Минаеву, а судя по последним заявлениеям его отношения с ОДА ухудшаются а принимая во внимание что его подельников оттуда кышнули то крышевать его там некому, и то даже ему уход Гаркавой не на руку. Потому что все понимаю что после нее прийдет ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО.

ПШИК-ПШИК-ПШИК УНОСИ ГОТОВЕНЬКОГО,КТО НА НОВЕНЬКОГО :D  :D

Думаю что новый губернатор перетрясет всех, даже если он не регионал будет.

Так что с Гаркавой будут сдувать пыль, но вот возраст никуда не спрячешь. Думаю она понимает что лучше уйти на пенсию губернатором чем никем.

ЖДЕМ ;)

0

15

Во! Рама хоть в вопросе губернаторства не чухается!
http://rama.com.ua/AMS+article.storyid+1277.htm
Евгений ЛАПИН, народный депутат Украины, член политсовета Партии регионов:
«Речь не идёт о том, что Партия регионов будет выдвигать в исполнительную власть области только своих однопартийцев или приближённых к ним. Мы не будем заниматься тем, чем занимались предыдущие управленцы: поиском ведьм, люстрацией и т.п. Но, безусловно, должна быть соблюдена справедливость и объективность в кадровых вопросах. Тем, кто не работал и не имел результатов, будет предложена работа в соответствии со способностями и желанием работать. Будет объективная и системная работа с кадрами. С руководителей будет жесточайший спрос и жесточайшая дисциплина. Что касается кадровых перестановок на Сумщине, то я хотел бы отметить, что на должность губернатора необходимо назначать человека, который знает и любит эту работу. Я не претендую на эту должность. Если бы я хотел быть губернатором — был бы им ещё в 1998 году».
Леонид МОРДОВЕЦ, народный депутат Украины, первый секретарь обкома СПУ: У нас есть своя кандидатура на пост главы облгосадминистрации и другие должности в исполнительной власти области. Считаю, что мы вправе претендовать на эти должности.

0

16

А вот интересно а почему Пан Хоруженко не согласовал свою закордонную поездку с СБУ як держ службовець - продавал стратегические тайны сумской области? и отпускной у него не был подписан Гаркавой, а тов. Медуница на кой-то свадьбе за бюджетни кошты нанимал такси шоб съездить в Глухов сфоткаться.... цикави моменты в их деятельности....и думаю их еще много....

0

17

Про Гаркавую сразу было понятно, что это  самостоятельный человек. Еще с тех пор как она виртуозно поставила на место Положия, когда ему в голову взбрел очередной приступ идиотизма и сплетничества. Тогда и стало ясно, что она не потерпит претензий грантоедов на руководство в области. Вот остальные местные деятели так не умеют, могут только ныть: почему про нас врут в Панораме.

0

18

Ну во первых не поставила. Поставил на место Положия только Щербань , когда он стал петь оды ему и проталкивать Омелю на мэра. Гаркавая только гавкнула в ответ, и надо признать довольно оригинально. Просто ПЖ всегда был трусливым, поэтому этот скандал решил не раздувать. На вопрос КТО ТАКОЙ Цупо (точно фамилию не помню) сразу амнезия напала и сделал вид что ничего не произошло.

Во вторых. Гаркавая как раз долго  терпела Медуниц-Хорунжих. Лаврик когда ушел а чистку Гаркавая начала только сейчас. И то очень сомневаюсь что чистку. Думаю они ее действительно достали. Я представляю как веселились ребята если просто могли развернуться и уехать за границу да так что даже шеф не знал. К тому же все понимают что ОПРАВДАНИЕ увольнения может быть одно а причин даже очень чем много. Давайте не забывать кто такой Медуница и последние выстепления его организации.

Так что думаю что гракавая воспользовалась удачно моментом что бы очистить свое окружение которое работает явно не на ее поле. Ей такие как Цупо нужны. Свои люди, преданные и молчаливые.

0

19

Вообще, Гаркава сделала области медвежью услугу. Увольняя этих типов таким непродуманным способом, она создала им ореол пострадавших от власти. Кроме того, не захотела (или не смогла?) закрепить за ними репутацию, которую они заслужили своей похабной работой, чтобы предотвратить их возвращение в госструктуры когда либо еще.
А при таком увольнении, какое она допустила, вполне возможно их воскрешение во властных коридорах через некоторое время. Возможно, даже и под фанфары, - хотя это как им политическая карта ляжет.

Кто сейчас, по горячим следам, спросил у Медуницы или Хоруженко, на какую перспективу они смеют надеяться с такой запятнанной репутацией? А разве Гаркава отразила в их служебных характеристиках реальное положение вещей? Что они –непрофессионалы, бездельники, грантоеды, фальсификаторы выборов, и их на пушечный выстрел нельзя подпускать к финансам? Гаркава смолчала. И даже умылась их помоями.

Смолчали и СМИ. Нет, хуже! – напечатали обвинительную речь этого с позором отставленного чиновничка. И разве это правильно? Разве с таким апломбом должны заканчивать аппаратчики, профукавшие свою карьеру? Люди с честью за подобное раньше стрелялись. А эти – без совести строчат встречное обвинялово. Знают, видать, мальчики, что им будет на кого опереться: ведь СМИ у нас – соответствующие. Без вопросов.

0

20

Согласен полностью.

Думаю что как раз одного из них и будут раскручивать по проекту Минаев-2. СМОТРИ

http://www.volya-gromady.org.ua/

Уже БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ что то планировали 11 числа, и думаю что это ЧТО ТО было под кого то ПЕРСОНАЛЬНО с этих грантоедов. Думаю что не сложилось именно потому что КОГО ТО ЕЩЕ НЕ ВЫГНАЛИ ;)

Не такая Хорунжий фигура в Сумах значимая, что бы на него делать ставку. БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ понимают, что Минаеву мэром быть один срок. Даже не смотря на то, что он бездарь и город рушит, ЛЮБОЙ МЭР в этом году обречен быть предан анафеме. Сегодня Видикон показал прессконференцию Финашка кажеться. ОН огласил что квартплата 2-х комнатной квартиры 500 гривен будет. Сегодня любой мэр камикадзе а уж Минаев тем более. Так что БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ начнут раскручивать я думаю Медуницу проводя при этом  тупые акции, поскольку сейчас народ до того разочарован политиками что внимание их можно привлеч только сев голой жопой на горячие угли. При всем том, что они начнут мочить Янека и орать что СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ , они еще и будут отрекаться ПРИЛЮДНО ;) от Минаева, предавая его анафеме как перебежчика. И при этом искать новый креатив. Ну не идеалиста Миропольского пиарить.

Так что подождем и посмотрим за новым цирком типа ВЫБЕРИ МЕНЯ ;)

0

21

Не знаю достоверно, но рискну предположить: им просто нет смысла проводить сборище, которое проигнорировали журналисты.
Или опять попёрлися пиарить?
Во мля! Не Воля Громады, а кружок по торгам демократией – по сходной цене.

0

22

Согласен что если бы журналисты туда не пришли то выглядеть ПОЛНЫМИ ДЕБИЛАМи как то неохота им, и так уже как дебилы выглядят только приставки ПОЛНЫЕ не хватает. Думаю тут что то другое.

Думаю что несколько вариантов.

1. В последней статье Положий проговорился.

И можете не надеяться — никто нас не защитит. Единственный выход — это объединение здоровых общественно-политических сил на местном уровне, жесткое противодействие малейшей попытке реванша. Иначе — размажут по стенке

http://rama.com.ua/AMS+article.storyid+1257.htm

Все понимают что возврат Донецких очень велик. Судя по тому как Щербатый стал бороться за свое имущество , которое с испугу стал распродавать за бесценок Сумским, а может и не распродавать, может и заставили отдать ;) его же методами, то Положий понимает. Если вернуться Донецкие они натянут глаз на жопу тем кто их тут опускал полтора года. А что волки перед опастностью в стаю сбиваются что шакалы. Сумской бизнес а-ля Минаев явно на волков не тянет. Вот сейчас и будут работать над тем что бы сплотить Сумских перед Донецкой навалой. Вот только если Донецкие понимали что ЖИВИ САМ И ДАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ СО СТАИ то наши шакалье стало рвать друг друга. Первой что сделал Минаев это обрезал Сумским все нити. Так что одна из версий что пока Сумские еще не договорились, и затевать что то серьезное, похожее на какое то сопротивление еще рано.

2. Не договорятся о лидере. Я уже писал что будет Минаев-2. Он должен быть. Не может быть движения без какой то лидерской фигуры. Положий не пойдет, слишком умный за Омелей идти ему неохота. Медуницу хоть и знают но толкать НАЦИ на фигуру лидера в русскоязычном городе это дебилизм. Он был  хорошей игрушкой митинг какой нибудь сорвать а так, попугай да и только. Вот  и ущут эту фигуру. Не думаю что журналисты не пришли бы. Судя по всему влияние Положия хотя и угасает в Сумах, судя по тому как газеты начинают мочить его ставленника Минаева, но все же еще влияние есть. Он бы пригнал Данкор, Всесвит, своих да еще пару тройку газетенок что сосут комунальные деньги.

Какие то игры вокруг будущих акций ведуться. Явно они будут нести местный характер, поскольку всей Украине похер что Янек премьер а ющенко всех сдал. :D  :D

0

23

Судя по всему влияние Положия хотя и угасает в Сумах, судя по тому как газеты начинают мочить его ставленника Минаева, но все же еще влияние есть. Он бы пригнал Данкор, Всесвит, своих да еще пару тройку газетенок что сосут комунальные деньги.

Без ника, ты ни хрена не ориентируешься в сфере сумских СМИ. Хоть бы не позорился с такими комментариями.

0

24

Ну и какая ориентация в Сумских СМИ?

Или влияния Положия на Всесвит радио нет?

Или по непонятной причине еще недавно Данкор и Панорама пели в унисон чуть не перепечатывая статьи друг у друга?

Или сейчас те кто сосет деньги с горбюджета не пришли бы на прессконференцию которую устроила Воля Громады что бы Минаев не обрезал им жилу?

Давайте не путать под словом ВЛИЯНИЕ понимание что то такого о чем вы подумали. Мне например известно как в некоторых СМИ относятся к тому же Положию, но вот почему то никто это ему в глаза не говорит. Так что для Положия с Минаевым был не вопрос собрать, согнать, заманить Сумских журналистов на прессконференцию.

0

25

Медуница сегодня журналистов собрал, про свою отставку поведал. Никто не в курсе очем речь шла?

0

26

Где собрал?

0

27

В прес-центре реформ. Сообщил, что там получилось взаимное непонимание... Никто так и не понял, зачем эта пресс-конференция была - ничего интересного или хотя бы нужного. Политики тоже никакой... Фигня, в общем. :P

0

28

Вот – яркий пример сумской журналистики! Сходил журналист на пресс-конференцию, посидел там тихонько в уголочке, и абратна в уютную редахцию вернувся. А нахера ходил – и сам не понял. Так спросил бы, мля, у Медуницы! Чё ж тут-то спрашиваешь? Тут ты должен рассказать, что там повыспрашивал.
И мне понравилось: «…ничего интересного или хотя бы нужного…»! А ты ждал, что тебе Медуница будет анекдоты рассказывать? У него свои цели – и он их добился, заставив его выслушать уйму занятых людей. А вы своей цели по добыванию нужной инфы добились, потратив на эту прессуху время?
Не, вас што, хлавный редахтор не учит вопросы задавать? Покажите мне в Сумах хоть одного журналиста, который может на прессухе по живому кого «раскатать», а потом свой материал сделать, - нету такого!

0

29

В прес-центре реформ.

ЖЖошь!
Реформ нету, а пресс-центр есть. Аффигеть! :D :D :D :D :D

0

30

Да уж ЖЖЕШЬЬЬ 69  правильно. Вообще наша журналистика это какой то клон журналистики в целом. Правильно писали где то что ходят на прессконференции булочки на шару пожрать а потом сидят в редакции и ждут что скажет главред написать.

БЛЯЯ кругом столько материала что писать и писать. Минаев веселится в городе. ОДА рвет на части. БЕЗНЕС империя Щербаня за год второй раз переходит из рук в руки. А они сидят в носу колупаются.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»