Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » Власть » Как научиться лучше понимать друг друга?


Как научиться лучше понимать друг друга?

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Почему без ника не совсем понимает Минаева, а Минаев – без ника. Как надо себя вести, что надо уметь делать чтобы лучше мы могли друг друга понимать? Почему одних сближают материальные ценности, других интеллектуальные, а третьих духовные? Давайте поговорим на тему  улучшения наших взаимопониманий искренне и доброжелательно. И сделаем этот форум, не форумом разборок и оскорблений, а форумом дружбу и взаимопомощи.

0

2

AWWAS дело не в понимании. Просто фюрерам местного разлива не надо давать жить спокойно, а уж тем более допускать их к власти. Или ты считаешь что поиск аппонентов и угрозы в их адрес это методы достойные понимания? Минаве перешел грань, поэтому будем выкидывать его на свалку.

0

3

Все дело, как раз в понимании. Я Минаева не считаю вождем, ты уже считаешь, хотя у него, на мой взгляд, нет черточек вождизма. Да, в организационных вопросах он использует устаревшие методы, но это издержки его образования. А самый большой его плюс в том, что он ГОТОВ К ИЗМЕНЕНИЮ САМОГО СЕБЯ! Он признает свои ошибки, а это уже его сила. Мне кажется, что Минаев не через год, так через пять будет мэром, и будет неплохим мэром. Много грязи незаслуженно ему приходится отмывать с себя, а это делает его еще более коммуникабельным. Он не категоричен, в отличии от тебя без ника. Вот лучше скажи, откуда у тебя такая категоричность? А о Минаеве хватит, некрасиво без него о нем разговор вести.

0

4

Вот прочитал ваш форум на выходных. Остой. Мочилово Положия и Минаева. Причем мочило без каких либо фактов, достойных внимания общественности. Жалкое зрелище устраивает тут без ника. Действительно, у человека с психикой не все в порядке, наверное.

Я работаю у Михалыча. Давно работаю. Я не буду тут расписывать какой он. Он разный. Но он мужик, настоящий мужик. И на месте Михалыча я бы начистил наглую рожу этому без нику. Авас, ты пойми, что лев и шакал никогда не поймут друг друга. А то, что без ника пустой шакалий звук, так это и на Беспределе видно было.

Зашел на форум первый и последний раз. Советую и все приличным людям сюда не писать. Пусть тут грызут сами себя.

0

5

Где здесь мочат минаева? наоборот, он уже опубликовал кучу инфы про себя и свой дозор. Адреса офисов и т.д.
За это иму риспект, не теряется :)

Но пусть Минаев хоть триста раз мужик, он иногда ошибается. Так считает без ника, я частично с ним согласен. Кое в чем и без ника не прав, не без этого. Даже может и я  пару раз здесь что-то не то ляпнул.

Просто такой СВОБОДНЫЙ обмен мениями быстро показвает, кто чего стоит.

И если прилазят сотрудники панорамы во главе с положием, которые не могут слова без мата связать, так что это мы их "мочим"?

0

6

Почему без ника не совсем понимает Минаева, а Минаев – без ника.

Я, кстати, понимаю гнев Без ника по поводу АйПи адресов. Ни к чему Геннадию Минаеву было такое делать.  :(

А потом нашла коса на камень, и понеслось... Им бы собраться, посидеть, погутарить, да и закрыть этот вопрос, но, видать, битва продолжается...

0

7

AWWAS мы моржем спорить с кем то, соглашаться или нет, даже посылать нах.. друг друга. Но есть черта за которую в здравом уме нельзя заходить. Минаев зашел. За что будет отвечать по закону и по совести.

ЗЫ. Сегодня я носил заявление в Череду. Это тема отдельного разговора, но все встало на свои места. Совет всем кто из Сум и имеет Инет Череды. БЕРЕГИТЕСЬ !!! За вами идет тотальная слежка и поверьте это не просто треп. Но об этом отдельно.

0

8

Мужики! Ну, нет абсолютно правых или неправых. Все в какой-то степени. Вопрос не в Минаеве и без ника, а в создании хорошей благоприятной атмосферы на форуме. Чтобы в жаркий день от него пахнуло прохладой, а в холодный - теплом. Мы ДОЛЖНЫ начать уважать друг друга. Ведь мы для других тратим свое время, когда пишем посты. Почему эти посты не наполнять положительной энергией, чтобы другим если не полезно, то хотя бы приятно было читать. Вы можете достигнуть мира в душе, и изливать его на форум?

0

9

AWASS, я б рад умиротворению в душе.

Но, какое может быть умиротворение, когда есть нехорошее в мире?

Или плюнуть и растереть? Но это не мой путь...

Смотри сам: Вот ты можешь молчать, что если у твоей жены отберут сумочку, и она не сможет доказать, что общая ценность превысит 465 грн., то милиция этим не займется, потому что это уже (аж 2 недели) как административное нарушение, а не уголовщина? Я уверен, что ты, при всём своём развитиии возмутишся...

0

10

Ты я думаю прочитал , что написал РЕВИЗОР на Беспределе Минаеву, чем это может кончиться. Мы уже на краю этого. Я не хочу жить в стране тотального надзора. Даже при Кучме такого небыло. И давай говорить прямо. Минаев сделал подлость и он должен за нее вместе с теми кто ему помогал ответить. Я понимаю, что нейтралитет дело хорошее. Но для меня нейтралитет закончился. Зло должно быть и будет наказано.

0

11

Кстати, в последнее время я не могу по неизвестной причине писать длинных сообщений тут, на этом форуме. На других могу а на этом нет. Во как  ;)  Хорошо иметь друзей который пока работают где надо.  ;)  Но пока это временной смысл содержит всегда.

0

12

Урл, если можно.

(Ревизор на Беспределе).

Нейтралитета нет в принципе.

0

13

http://sumy-bespredel.info/forum/YaBB.cgi?...73479;start=0#0

Это написал человек за много месяцев до этих событий. Согласись. Провидец. Все сбылось.
Читай тут пост РЕВИЗОРА.

0

14

ЗЫ. Сегодня я носил заявление в Череду. Это тема отдельного разговора, но все встало на свои места. Совет всем кто из Сум и имеет Инет Череды. БЕРЕГИТЕСЬ !!! За вами идет тотальная слежка и поверьте это не просто треп. Но об этом отдельно.

упц! а можно об этом подробней? :(

ах, минаев минаев....говорил же сходите с коньяком к безнику, он вам каку может сделать... :(

Отредактировано бывший сотрудник панорамы (2005-07-25 16:56:45)

0

15

Читал. Знакомые обороты речи этого "Ревизора" ;)

А в принципе - гуд. Вери гуд.

0

16

AWASS, я б рад умиротворению в душе.
Но, какое может быть умиротворение, когда есть нехорошее в мире?
Или плюнуть и растереть? Но это не мой путь...

Бармалей, есть два пути развития, эволюционный и революционный. Насколько я понимаю Вы за революционный. Но уже больше половины оранжевых революционеров разочаровалось в своей революции. Потому что нутро у главных революционеров одно, а окраска разная. Вот я и говорю, что нутро свое нам с вами надо улучшать, НУТРО!!! Слабые люди колебются-колебются от внешних воздействий, а сильным по хрену мороз. Свою надо проводить политику, везде и во всем, СВОЮ!!! Если нет своего тогда, или ругай обстоятельства, или подляжь под эти дребанные обстоятельства. Все в нас!

0

17

Бывший, я вообщето очень серьезно. Дело принимает довольно скверный оборот принимая, кто в Череде покрывает Минаева. Я честно говоря не верил,  что это пацаны операторы это делают. Сегодня убедился, не они 100%. Но то, что там увидел меня более чем насторожило. Поверь, не надо быть администратором форума, что бы вычеслить IP по которому заходят на этот форум. Для этого надо иметь доступ к серверу провайдера и знать время захода. Ты просто не представляешь, когда сидит человек и прямо говорит ДА СЛИЛИ ИНФОРМАЦИЮ, НУ И ЧТО. Вот как Минаев, тупо смотрит тебе в глаза и чуть ли не смееться над своим поступком.

Однако я тут думаю, что Череда не очень обрадуеться когда Минсвязи заинтерисуеться, что его компания сливает информацию, а это может и комерческая информация частным лицам. Принимая во внимание что Укртелеком точит на Череду зуб этот повод будет для них очень хороший.  Под Чередой я хозяина подразумеваю. Да и прокуратура в любом случае внесет шороху. Уголовное дело наверняка не откроют, но им явно не понравиться что Минаев прикрываеться компетентными органами работающими по его заказу. Тут минимум проверка будет.

ЗЫ. Кстати получил мыло от одной из наших газет. Дело действительно закрутилось.

0

18

AWWAS если ты бы понял, что я хочу сказать. Лично я за эволюционный путь. путь, через мой голос на выборах. Нравиться мне власть- я голосую за нее, нет- тогда я голосую против. Может даже 50% людей не так против Кучмы восстали, там принимали участие обеспеченные люди, как против того что у них выбор их забирают. Но между выборами я имею право агитировать как за власть так и против власти. Это мое право, право иметь свое мнение. И если я посылаю письмо я должен быть уверен что его никакой подлец не вскроет, если я звоню то я должен быть уверен что мой звонок не слушает этот же подлец, если я соединяюсь в Инете то я должен быть уверен что опять этот подлец не снимает логи с севрвера. Если это происходит, то значит что, что то не то в стране. Значит люди, которые вскрывают письма, слушают разговоры, вскрывают логи минимум не так честны а по большому счету просто стремяться нас загнать обратно в стойло, где не должно быть ни у кого своего мнения, а мнение должно быть ОДНО и оно должно быть правильным.

0

19

лабуда, которую мы пишем на форуме, никакой юридической силы иметь не может, разве что как "наводка".

А вот Вы - реальный свидетель (или потерпевший) этого нарушения(или преступления, не знаю).

в принципе я тут и пишу везде с учетом того, что в любой момент моя или админа фамилии может засверкать, как это случилось с вами :)

Меня наш Админ просветил в самом начале, что никакие анонимные проксы не спасают, если обратится к провайдеру.

Провайдер имеет доступ ко ВСЕЙ ИНФОРМАЦИИ, которая идет с вашего компьютера в интернет и обратно. Кроме некоторых программ и специальных протоколов(https).

Провайдер любого уровня может перехватывать  логины и пароли БОЛЬШИНСТВА сайтов, различных сервисов, сообщения  почты, чатов...и т.д. и т.п.

То есть к любой коммерческой или личной информации пользователя. 

Понятно, что нарушая конфеденциальность провайдер может нанести значительный экономический или моральный ущерб.
тут речь идет не только о том что жена мужу  за снимание девок в чате морду поцарапала. Это может быть и электронная почта предприятий...

Поэтому шум из вашего случая может раздутся неслабый.

я это и имел ввиду, когда давал совет минаеву, жаль что он не понял.

Отредактировано бывший сотрудник панорамы (2005-07-25 18:16:33)

0

20

Без ника, хорошо, значит ты за эволюционный путь развития. Я тоже за этот путь. Но у этого пути есть два направления, внутреннее и внешнее. Насколько я понимаю тебя волнует внешнее направление, а мне кажется что главное - внутреннее. Внешний мир это всего лишь отражение нашего внутреннего мира. Когда на душе радостно, то многое прощается, а когда кошки скребут ,тогда и до телефонного столба придраться можно. Мне кажется что ты постоянно находишься в раздраженном состоянии. Не так все плохо как нам кажется, мудрость народная говорить, что не так страшен черт, как его малюют.

Я понимаю одно слово, основное слово в жизни любого человека, это М И Р. Мы должны стремиться к нему всеми доступными нам методами и средствами. Мир с самим собой мы приобретаем, за счет своей искренности, а с внешними обстоятельствами - только через доброжелательность. Как вот эти два качества нам развить у себя?

0

21

Бармалей, есть два пути развития, эволюционный и революционный. Насколько я понимаю Вы за революционный. Но уже больше половины оранжевых революционеров разочаровалось в своей революции. Потому что нутро у главных революционеров одно, а окраска разная. Вот я и говорю, что нутро свое нам с вами надо улучшать, НУТРО!!! Слабые люди колебются-колебются от внешних воздействий, а сильным по хрену мороз. Свою надо проводить политику, везде и во всем, СВОЮ!!! Если нет своего тогда, или ругай обстоятельства, или подляжь под эти дребанные обстоятельства. Все в нас!

AWASS, Ну что я могу сказать? ;)

Прав ты, но.!

1. Можно просто на "ты".

2. Мне лично "похрену мороз". Если кто не прав, или поступает, нарушая Заповеди Божьи, могу и в репу съездить. Ну такой уж я есть ;) )Кстати, на мой пост о том, правильно ли я поступил, ты так и не ответил. Не знаешь?(http://sumy.ruhelp.com/index.php?act=ST … &p=117
подтема (уже моя): http://mnenie.ruhelp.com/index.php?showtopic=10)

3. Я не революционер. Я говорил уже, что я не оранжевый, я скорее "серый" ;). И обосновывал, что мы голосовали "ОТ ПРОТИВНОГО". Т.е. Хоть Симоненко, только не Янык. У Симы ума не хватило поднятся на той волне, но это его проблемы.

4. Насчёт нутра и оболочки - ай, маладца! Читал на выходных "реальный" журнал "Корреспондент" № 19 от 21 мая 2005 года. Многое объясняется схемой кумовства и связей. Там наглядно, нарисовано даже :)

5. Или ругай обстоятельства или подляжь. Ни под кого не ложился, поверь. Может поэтому и не богат материально :) И я не ругаю, (когда ругаю - обычно высказываюсь гораздо резче), а критикую. Потому что хочу, чтобы мы все жили в более лучших условиях. Ну не революционер я. Нет у меня грошиков на партию, на движение, я могу только высказывать мнение, обращать внимание, и проч.

Кстати, я думаю, ты обратил внимание, что моё виденье мира не меняется...

0

22

БАВШИЙ дело не в том, что я писал, я никогда не откажусь от своих слов как бы Минаеву это не хотелось. Я могу заинтерисовать органы только в одном случае, если начну вас тут подбивать государственный переворот делать. Но. Ты можешь представить, что бы произошло если бы Минаев сегодня был мэром. Если он сейчас считает возможным делать намеки на расправу через компетентные органы, а когда эти органы будут в его подчинении. Что будет тогда? И ты полностью прав , когда человек сливает информацию о клиентах своей компании я например как клиент практически уверен , что этим дело не обходиться. Что мне Череда даст расписку , что мы мол сливаем только частную информацию а вот комерческую вашу не трогаем? Да я даже в самых страшный мыслях не мог додуматься что мы доживем до такого БЕСПРЕДЕЛА.

AWASS я не стронник заповедий о подставлении щек. Да у меня есть свои взгляды на развитие страны и демократии. Поэтому я и провожу свою именно свою ПОЛИТИКУ. Я всегда придерживался той позиции, что и сейчас. Но я никогда не пройду мимо того, когда мочат, нагло просто пинают другого человека. Может ты незаметил, но в отношении Панорамы я завязался лишь потому, что вижу, что она просто реально мочит Клочка. Я могу сказать слова в его защиту лишь на этом форуме, на всеукраинских форумах это не проблема там говорят о великом. У меня нет ни Видикона, ни газет, есть только этот форум и я говорю здесь. Можно конечно сесть на лужку, сплести венок и нюхая цветы найти это самое внутреннее миротворение и покой. Только знаешь, вокруг ходят много подонков. Я тебе расскажу одну историю. Я очень не люблю попов. Честно. Знаешь почему? Когда то я возил попа с отпевания, заехали по пути забрали второго попа. Знаешь, что они обсуждали в машине? Как бы хорошо было оттра...ть вдовушку с последних похорон. Вот так ехали в машине и обсуждали. Ты можешь сказать, что это частности и где только подонков не увидешь и невстречишь. И я согласен. Но с этим надо что то решать. Тогда я ничего сделать не мог, ну приеду владыке расскажу, их 2 слова против моего одного, смех. Здесь я могу сделать. Здесь я могу восприпятсвовать человеку прийти к власти в моем городе. Я мог в декабре бегать собирать народ с мегафоном по городу, да да Минаев бегали и мы , смогу и сейчас что то сделать. И сделаю. Вот тогда у меня будет внутренний покой, что не допустил такого к власти, и не дал сделаться клону Щербаня.

Бармалей респект. Все так же и у меня. Зато не чувствуешь себя скотом и быдлом,  как нас считают некоторые  :rolleyes:

0

23

Та да...

Можно конечно сесть на лужку, сплести венок и нюхая цветы найти это самое внутреннее миротворение и покой. Классно сказано ;) Запишу себе. Не пробовал в журналисты податься? :)

Кстати, интересно твоё личное мнение.
Майдан

0

24

Бармалей, я не понял "Кстати, на мой пост о том, правильно ли я поступил, ты так и не ответил.", а ссылка не работает. Поставь правильно отвечу

Без ника, то что ты не стронник заповедий о подставлении щек, это видно и невооруженным глазом. Чтобы стать на чью то сторону, вначале надо понять, необходимость принадлежности к этой стороне. Силу ответного удара второй щекой, надо хорошенько понять, и потом не будешь работать кулаком (детство это), а будешь ответ давать щекой. Но до щеки надо дорасти, а кулак всегда под рукой, даже думать не надо.

Можно конечно сесть на лужку, сплести венок и нюхая цветы найти это самое внутреннее миротворение и покой. Это выражение говорить только об одном, ты счастье в своей жизни видишь вне себя, а я в себе. Цветы должны цвести в душе все время. А умерщвлять цветы, хоть и на лугу, не совсем красиво, а венок не оправдание. Сам настраивай себя на прекрасное, и по вере вашей будет вам

0

25

Бармалей, я не понял "Кстати, на мой пост о том, правильно ли я поступил, ты так и не ответил.", а ссылка не работает. Поставь правильно отвечу

http://mnenie.ruhelp.com/index.php?showtopic=10
Проверил, работает...

Отредактировано Бармалей (2005-07-26 13:28:59)

0

26

Бармалей, конечно ты поступил правильно, что открыл этот форум. Если ты будешь толерантным, то он объединить людей нашего города. И мы благодарные граждане города Сум ...  :D

0

27

Банить никого не собираюсь, закрывать доступ тоже. Выбрал сервер "не у себя". Российский. Каждый входит как ему хочется. Или со своего домашнего или через свою проксю или через анонимус-проксю. Мне по параболе. Мне даже по параболе то, кто как подписывается. Я имею ввиду Муж/Жен в реале. Главное - у человека есть мнение! Во-о-о-т ;)

0

28

И мы благодарные граждане города Сум ...  :D

вытащим тебя из Инета, и посмотрим так уж ты страшен, Бармалей :D.

0

29

ксати про сервер. Настоятельно рекомендую посмотреть другие халявные форумы.
Этот движок конечно хороший и функций сного, но есть проблемы: преход с других сайтов возможен только на главную страницу сервиса.

От этого он не индексируется поисковиками, и юзеры не могут указывать ссылки на темы.
Мы когда этот форум создавали не разобрались сразу, а сейчас уже поздно :(

0

30

Главное - у человека есть мнение! Во-о-о-т ;)

Чье мнение? Дяди с телевизора, начальника, учителя или еше кого. Мнение это несерьезно, оно меняется как флюгер, куда ветер дует, туда и мнение бежит. Главное, чтобы быть с большинством. СВОЕ мнение, ни от чего и ни от кого не зависит. А то получается, полгода назад главного револционера на руках носили, а теперь на носоках. Как назвать таких людей, не перекати поле ли? Мнение, это всего лишь точка зрения, а точек может быть очень и очень много. Так что, не важно мнение
:(

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » Власть » Как научиться лучше понимать друг друга?