http://dancor.sumy.ua/articles/3914.htm
Впечатление что интервью дает 17-девушка, которая выиграла "Мисс ПТУ" на котором её потрогал за сисю сам помощник держателя лампы из крутого модельного агентства и даже пригласил "на кастинг", который будет прямо седни в 11 ночи за клубом.
— Сравните с тем, что сделали и что хотели сделать.
— Если давать оценку себе самому по реализованным планам, то я поставил бы «четыре с плюсом». А если по внешней составляющей, то оценка пока неудовлетворительная, потому что многие моменты до сих пор не решены. Была поставлена задача инвентаризации земель и коммунального имущества, но среднее звено, на которое падает нагрузка, подвело. Есть элементы нерадивого отношения и даже саботажа. По сути дела была решена одна задача — это урегулирование тепловых отношений.
Ни одно дело минаев не довел до конца, кроме тепла. И ставит себе 4+.
Урегулировал тепловые отношения просто великолепно - седни по обрадио сказали что у всех потребителей промузла стоимость услуг возрастет в 2,5 раза.
ПАСИБА ТЕБЕ МИНЯ, регулируй еще.
По всем вопросам - мы будем, мы сделаем. Нам мешают враги.
В этом итервью 5 раз обещает расправляться с неугодными.
-Но бороться мы будем, методы нам известны, поэтому я не завидую тем, кто попадет в наши жернова.
-Многие начальники управлений просто обязаны уйти, не говоря уж о том, что мне не хочется с ними работать.
-А если начнет, то все люди, включая Фролова, будут уволены. Будем работать в этом направлении, в тесном контакте с правоохранительными органами.
-Есть скрытая оппозиция, но она малочисленна, и ей никогда не победить меня (улыбается).
-Поэтому шансов у них нет, а значит, им лучше смириться.
А стиль управления у меня изменился, стал более демократичным.
А "демократия", "закон"? А пошла нахуй демократия, в пизду закон - "Мнение тех, кто голосовал за меня, пока что положительное."
еще один пассаж:
— А как быть с Вашим заместителем Николаем Денисенко? Сначала мэр говорит, что для СМИ двери открыты, а потом заместитель не пускает журналиста на совещание.
— Это касается определенной тяжелой составляющей ЖКХ, где разговоры могут состояться не для прессы, включая нецензурную брань.
— Но наших читателей интересуют вопросы ЖКХ…
— Дело в том, что здесь есть элемент внутреннего содержания этих совещаний. С точки зрения не утаивания чего-то, а «будоражения» населения после появления статей. Если на аппаратном совещании рассматривается вопрос о том, что у нас катастрофа с очистными сооружениями, может, Денисенко не хочет, чтобы об этом знал весь город.
— Но люди имеют право знать, что у нас катастрофа!
— Я думаю, что пресса всегда может взять комментарий. Относительно Денисенко я могу сказать, что там сложный участок. Я вам предлагаю одно: долбить Денисенко.
Меру в лицо говорят: вы за свои слова не отвечаете. - А это у меня начальник важного участка, ему похую что там мер пиздит.
А если катастрофа? - Ну если полгорода сдохнет, тогда может и дадим вам комментарий. Нефиг вам "будоражить население".
А хули в горсовете начальники на совещаниях матерятся? Только одно это охуенно характеризует минаева и его команду.
Мой вывод: полный ноль.