Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мистер Совершенство

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://dancor.sumy.ua/articles/3914.htm

Впечатление что интервью дает 17-девушка, которая выиграла "Мисс ПТУ" на котором её потрогал за сисю сам помощник держателя лампы из крутого модельного агентства и даже пригласил "на кастинг", который будет прямо седни в 11 ночи за клубом.

— Сравните с тем, что сделали и что хотели сделать.
— Если давать оценку себе самому по реализованным планам, то я поставил бы «четыре с плюсом». А если по внешней составляющей, то оценка пока неудовлетворительная, потому что многие моменты до сих пор не решены. Была поставлена задача инвентаризации земель и коммунального имущества, но среднее звено, на которое падает нагрузка, подвело. Есть элементы нерадивого отношения и даже саботажа. По сути дела была решена одна задача — это урегулирование тепловых отношений.

Ни одно дело минаев не довел до конца, кроме тепла. И ставит себе 4+.
Урегулировал тепловые отношения просто великолепно - седни по обрадио сказали что у всех потребителей промузла стоимость услуг возрастет в 2,5 раза.
ПАСИБА ТЕБЕ МИНЯ, регулируй еще.

По всем вопросам - мы будем, мы сделаем. Нам мешают враги.
В этом итервью 5 раз обещает расправляться с неугодными.

-Но бороться мы будем, методы нам известны, поэтому я не завидую тем, кто попадет в наши жернова.

-Многие начальники управлений просто обязаны уйти, не говоря уж о том, что мне не хочется с ними работать.

-А если начнет, то все люди, включая Фролова, будут уволены. Будем работать в этом направлении, в тесном контакте с правоохранительными органами.

-Есть скрытая оппозиция, но она малочисленна, и ей никогда не победить меня (улыбается).

-Поэтому шансов у них нет, а значит, им лучше смириться.

А стиль управления у меня изменился, стал более демократичным.

А "демократия", "закон"?  А пошла нахуй демократия, в пизду закон -  "Мнение тех, кто голосовал за меня, пока что положительное."

еще один пассаж:

— А как быть с Вашим заместителем Николаем Денисенко? Сначала мэр говорит, что для СМИ двери открыты, а потом заместитель не пускает журналиста на совещание.

— Это касается определенной тяжелой составляющей ЖКХ, где разговоры могут состояться не для прессы, включая нецензурную брань.

— Но наших читателей интересуют вопросы ЖКХ…

— Дело в том, что здесь есть элемент внутреннего содержания этих совещаний. С точки зрения не утаивания чего-то, а «будоражения» населения после появления статей. Если на аппаратном совещании рассматривается вопрос о том, что у нас катастрофа с очистными сооружениями, может, Денисенко не хочет, чтобы об этом знал весь город.

— Но люди имеют право знать, что у нас катастрофа!

— Я думаю, что пресса всегда может взять комментарий. Относительно Денисенко я могу сказать, что там сложный участок. Я вам предлагаю одно: долбить Денисенко.

Меру в лицо говорят: вы за свои слова не отвечаете.  - А это  у меня начальник важного участка, ему похую что там мер пиздит.

А если катастрофа? - Ну если полгорода сдохнет, тогда может и дадим вам комментарий. Нефиг вам "будоражить население".

А хули в горсовете  начальники на совещаниях матерятся? Только одно  это охуенно характеризует минаева и его команду.

Мой вывод: полный ноль.

0

2

А ты только это понял? :D  :D  :D  :D  :D

Я бы тебе советывал хоть раз без купюр его послушать :D  :D  :D Недаром он с собой таскал везде Яровую, у которой язык подвешан и выглядел тогда не так ......................

Просто тогда у тебя коментарии все отпадут. Ну да ладно.

По поводу интервью. Умный человек сам себе никогда оценку не даст, потому что если начнешь хвалить то апоненты засмеют тыкая в нос недостатки, а самого себя в дерьмо опускать у нас как то не принято. Но это в отношении Минаева не действует. Он сам себя не похвалит, что нам месяц в туалет не ходить, дисконфортно.

Не хочу даже обсуждать его работу. ТАКОГО УЩЕРБНОГО МЭРА наш город давно не видел. Я уже прошу прошу БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ написать хоть что то что он сделал, они бедные до сих пор думают.

Больше всего меня поразило как он рассказал, что устал очень. Наверно ночами грузчиком подрабатывал. Исходя из этого через 3 месяца послал МЭР всех нахер развернулся и уехал в отпуск который все люди на новой работе получают через 11 месяцев работы, а вы немытые парьтесь тут сами, приеду воду включу вам. В нормальной стране такого мэра нахер бы выгнали уже давно бы, но не у нас.

Я вот думаю, Минаев наверно ссылается на похвалы тех предпренимателей которым он землю и помещения раздает. ОНО И ПОНЯТНО ;) Что то я все чаще иные коментарии слышу в его адрес. ;)

0

3

Не, ну Данкор хоть поступил так, как и положено в таких случаях: есть повод – пожалуйте, мер, на авансцену.
А Рама? Искал-искал на Раме оду в честь 100 дней – так и не нашел… А где же былые времена с Минаевскими польтретами в четверть полосы? Блеянье Миропольского для проформы – и только…
Наверно, точно худо у Пж с деньгами. Заплатил бы какому журналюге не скупясь, и в миг бы нашуровали статью типа: «101 великое дело великого мера!».
А если Рама считает, что это радостное общегородское событие заслуживает всё же объективного, многостороннего анализа, – так и писала бы сама, согласно со своей совестью или что вы там держите, а не пряталась за тексты Миропольского.

0

4

Я бы тебе советывал хоть раз без купюр его послушать

А нах мне знать как он говорит? Гораздо интересней что у него в голове.

***Кто помнит,   перед выборами была онлайн конфа. Миня спутал Стругацких и Вайнеров- виноватыми оказались сразу Бог, админ и компьтер.

Крайне интересная психика - все проблемы вымещаются.

Вчера по облрадио обещал всех чиновников жучить. Говорит я вижу мое демократичное правление вас расслабило, буду лично следить за работой каждого отдела. Не осознает, что чиновники в этой ситуации - тот же тупой деревянный компьютер...

Это муха в спичечной коробочке.

-А почему вы больше не летаете?
-Горизонты тепер так близко, это мне не нужно.
-А почему вы головой все время бьетесь?
-Зато вы послушайте как теперь жужжу!
- А почему вы весь в говне?
- Ах, ну это ведь всего лишь внешние проявления. Зато внутренний мир у меня на 4+.
и т.д.

По теории оно должно разарзится крупным скандалом - миня впадет в панику и чета натворит, типа катастрофы на очистных. Психика такая.

Будем ждать. Будем ржать. Мини нас не потравят! ;)

зы. облрадио рулит- самая оперативная и разносторонняя инфа на сегодня. респект.

0

5

drtyk

0

6

Видел сюжет по "Выкидону" про то как мер пришёл из отпуска и проводил первую нараду. :D Выгон конкретный, молодоцы ребята на "ВЫКИДОНЕ"!!!!!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»