Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Данкор - гавно!

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

нач увольняется немалый начальник Х. с неслабой работы, обсирает свою работу, цепляет сюда зраду обладминистрацией Украйыни и прочая.
Событие само себе очень резонансное и значимое, на уровне обласной политики  - сенсация не слабей демарша Мороза.
Данкор про это печатает полным текстом в тот же день.
http://dancor.sumy.ua/news/6195.htm

Его бывшее и важное начальство про это пишет официальный комментарий, рассылает ВСЕМ газетам  - данкор об этом молчит.

http://sumy.ruhelp.com/index.php?showto … =0�

данилека - на парики!!

Отредактировано бывший сотрудник панорамы (2006-08-07 22:26:06)

0

2

Ну, пока молчат ВСЕ газеты. А то, шо для всех СМИ пошло, то это некий аноним тут ляпнул. Может, он это сам сочинил.

0

3

Ну, пока молчат ВСЕ газеты. А то, шо для всех СМИ пошло, то это некий аноним тут ляпнул. Может, он это сам сочинил.

Это ты  некий аноним, а то был официальный комментарий. А то, что Данкор необъективная и грантовская газета, так тоже мне америку открыли.

0

4

Официальным комментарий станет только после опубликования в прессе. Даже указы, подписанные президентом, вступают в силу после их опубликования в Урядовом курьере.
А пока – и ты аноним, и я аноним, и всякие там комментарии анонимны.

0

5

Дабы не было лишних вопросов, вот адреса кому были разосланы коментарии Н.Гаркавой по поводу Хоруженко: 
Dancor; Dancor region; Panorama; Sumschina; Sumschina; UMoloda; UNIAN; Vash Shans; Vidikon; Vidikon; Vlad Ivchenko; Vsesweet; Yarmarok; В двух словах; клишко; одтрк sumpk@ukr.net

0

6

Guest Отправлено: August 7 2006, 21:12

Официальный комментарий - это тот, который имеет подтвержденный источник и выражает мнение всей организации или должностного лица.

В отличие от неофициального - личного мнения того же самого чиновника, которое может несовпадать с официальным комментарием. Журналистам рассказывается под большим секретом и после 3 бутылок водки. Неофициальный считается менее надежным, потому что протрезвев, чиновник от всего отопрется.

Указ президента не отменится из-за того что его не напечатала газета. Или переврала.
;)

0

7

завтра в газете об этом будет много... интересного))))

0

8

Вот уж точно, что о Хорунжинских грантах, которые он брал будучи госчиновником не будет не слова. :D  :D  :D

Телепин, забьем на пиво  ;)

0

9

без ника, спорить не буду. Прочитаешь, увидишь...

0

10

Да я и не спорю. тем более что ты уже ответ знаешь на этот вопрос  ;) я нет. Но вот что то в нашей сумской прессе, ее незаонгажированности я очень сомневаюсь. Меня лично интерисует 2 момента.

Гранты гсчиновника.

И как его 2 недели уговаривали уйти самому.

Что то произошло более 2 недель назад что послужило толчком к трениям внутри ОДА. Думаю что рядовым сумчанам это интересно, но вот только .....

Ну да ладно. Оно понятно. ПРЕССА ;)

0

11

А нас, конечно, так как рядовых сумчан не пошлют.
Ты серьезно думаешь, что нам кто-то скажет в чем дело?
Ты меня расстраиваешь. :P

0

12

О, телепин прилез. Без подсрачника не докричишся.

telepin: так то завтра и в газете. А неделю на сайте уже пиарите жертву донецкого произвола хоруженка, без любых вариантов:

http://www.dancor.sumy.ua/
Руководитель областного управления внутренней политики Александр Хоруженко подал в оставку в знак несогласия с назначением премьер-министром Виктора Януковича, а также из-за обстановки в Сумской облгосадминистрации.

Это ж его слова отчего он подал в оставку в знак протеста. А по мнению его начальников он это придумал для отмазки. Только никто из читателей вашего этого не знает.
Фильтруем информацию, телепин?

0

13

Мне тут мысля в голову пришла: а почему Хоруженко захотел сначала в отпуск сходить перед увольнением? Здается мне, что вместе с отпуском и отпускными работникам исполнительной власти положены еще и оздоровительные. Это нехило Хоруженко получил денюжек перед увольнением. Интересно, сколько? Данкор, небось напишешь об этом, а?

Во! А Минаев сколько оздоровительных получил за 3 месяца работы?! Он уже приехал? Говорят, Миня загодя пустил слух, что будет отдыхать в глухом львовском селе, а сам толи в Египет, толи в Турцию дернул. Данкор, а Данкор, сходили б к Минаеву в гости, пусть бы он вам фотки видов жаркого зарубежья показал, заснятые своей крутой мобилой. Ото б классно! В Данкоре на пол цветного разворота – Минаев под пальмой! Грязные жители Сум одурели б!

0

14

а почему Хоруженко захотел сначала в отпуск сходить перед увольнением?

маладец, показал свою правовую подкованность. При увольнении обязаны предупредить за 2 недели. Если отработал  мин. 6 месяцев - имеет право на отпуск, обязаны предоставить и выдать отпускные. Пока в отпуске  - увольнять низя.
Вопчем способ поволынить время и выкачать денег. Хотя компенсацию за неиспользованный отпуск должны при расчете все равно выдавать.

А причины увольнения - протекла киевская крыша. Причем  уже давно.

0

15

во и еще, телепин, не надо прикидываться шлангом, вы же умный человек.
Что означает заголовок "Первые отставки в облгосадминистрации"? Значит будут другие?Кто? Почему?
Вся публикация в духе положия. Тонкие намеки на толстые...

0

16

маладец, показал свою правовую подкованность. При увольнении обязаны предупредить за 2 недели. Если отработал  мин. 6 месяцев - имеет право на отпуск, обязаны предоставить и выдать отпускные. Пока в отпуске  - увольнять низя.
Вопчем способ поволынить время и выкачать денег. Хотя компенсацию за неиспользованный отпуск должны при расчете все равно выдавать.
А причины увольнения - протекла киевская крыша. Причем  уже давно.

Нифига. Если увольняться без отпуска, то отпускные начислят, а оздоровительные – нет. Так кажись.

И не морозься, а колись, шо занешь в подробностях.

0

17

Да тут и колоться не надо.

Все понимают что сейчас перетасовки кадров по всей Украине пойдут нешуточные. Все понимают что многие в кадрах Ющенко ранее работали благодаря своим политическим крышам, начиная от Лаврика, с которого губернатор как с БЫВШЕГО торреодор. Так что таких хорушжих по всей Украине будет как говна. Просто многие уйдут втихую, надеясь вернуться рано или поздно, а многие захотят стукнуть дверью что бы начать делать свою политическую карьеру. У нас ведь таких гонимых любят.

Такчто думаю это только первый звоночек. Просто Хорунжий это такая мелкая сошка в любом случае, что если бы не его письмо то никто бы и не узнал что его уволили. А сейчас хоть все в городе будут спрашивать А КТО ЭТО ТАКОЙ. Это мы знаем что это за тип грантоед.

0

18

Я был прав: получил таки Хоруженко оздоровительные к своим отпускным (а не пошел бы в отпуск – не получил). У него зарплата 12 тыс. говоришь? Это 12 тыс. отпускных и еще 12 тыс. оздоровительных. Эх! Хочу тоже так уволиться!

Порядок та розміри виплати допомоги для оздоровлення державним службовцям при наданні щорічної відпустки
Виплата допомоги для оздоровлення при наданні щорічної відпустки, передбаченої Законом України "Про державну службу" у розмірі посадового окладу, є обов'язковою виплатою, а матеріальна допомога на оздоровлення, передбачена постановою Кабінету Міністрів України, може виплачуватись у розмірі середньомісячної заробітної плати за умови наявних коштів на оплату праці (фонду економії заробітної плати). Компенсація допомоги для оздоровлення при наданні щорічної відпустки у разі невикористання щорічної відпустки не здійснюється.
Стаття 35 Закону України "Про державну службу" Постанова Кабінету Міністрів України від 13 грудня 1999 р. № 2288
http://kio-www.guds.gov.ua/cgi-bin/guds1.s...589&cdn=5&dbc=1

0

19

Стоп! Так он же в отпуске 2 недели был. Чета я не пойму - ему больше не дали, чи шо?

0

20

че к тому отпуску прицепились? обычная фишка, галинский тож через отпуск увольнялся. в год положено 28 кажется дней, а если полгода назад он отпуск брал то будет 2 недели.

0

21

Данкоровский сайт издох я понял бабло заончилось :lol:  :lol:  :lol: токо форум фурычит

0

22

Я думаю что или в отпуск ушел кто за сайт отвечает или выжидают. Сейчас все понимают кто его знает куда тарифы повернут. То что деньги дерибанят по большому это факт, а вот можно лишнее ляпнуть и потом пожалеть.

Так что заработает, но позже.

0

23

В отпуск, говоришь...
А реклама каждый день вытирается... :P

0

24

Ну форум модерировать это не на сайт изменения вносить. У меня даже жена спам на форумах удалять может

0

25

та говорю вам решили инфу прикрыть а форум ет так у них как сливная яма издох сайт издох

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»