Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » Флейм » Где покупаете украшения?


Где покупаете украшения?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кто где покупает? Я раньше только по месту, но сейчас не хочется заразиться и боюсь лишний раз на улицу выходить. В интернете нет опыта подобного рода покупок.

0

2

Покупайте в проверенном магазине с хорошими отзывами и высоким рейтингом, вот и все. Не нужно связываться с сомнительными продавцами, только сетевые магазины смотрите.

0

3

Не вижу трудностей покупки ювелирных изделий в интернете. Это шубу или сапоги нужно примерять, по картинке нереально сложно определиться. Возьмем условные серьги https://odessa1.com/news/serebryanye-se … yuboy.html . В интернет-магазинах куча различных фильтров. Выставляем все желаемые параметры и смотрим, что мы можем купить.
https://img.ukrzoloto.ua/images/800_800/ME14128A-E-12-1.jpg

Отредактировано Лиля (2021-02-10 22:32:47)

0

4

А сейчас как правило все через интернет заказывают, намного проще и дешевле.Есть много интересных ювелирных украшений https://liniilubvi.ru/ и порой такие точно в обычных магазинах не встретишь. Последний раз забрали с классным таким плетением цепочку, да сих пор радуемся такой красоте.

0

5

Я тоже не понимаю, почему вы боитесь делать подобные покупки онлайн, ведь в интернет-магазинах всегда очень большой выбор ювелирных изделий и цены всегда ниже, чем в обычных магазинах. А если вы не знаете в каком магазине лучше совершать такие покупки, то вот для вас очень полезная статья - https://gdekluet.ru/catalog31/kak-vybra … y-magazin/ , где эксперты рассказывают как выбрать безопасный ювелирный магазин.
https://gdekluet.ru/site/files/site_kaleidoscope/36/1172/zlatoua_main_catalog_obruchki3_december_2020.jpg

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » Флейм » Где покупаете украшения?