Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » Недвижимость » Черный день ораньжевой революции


Черный день ораньжевой революции

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эпоха оранжевой революции в украине закончилась. Ну приостановилась точно. Кому увы, а кому и ура.

Как жить-то дальше будем?

Хотя своё личное мнению я пару дней назад уже сказал. :)

0

2

А ничего не будет. Многие покажут свое крысиное лицо и побегут на другую сторону. Другие припертые к стенке будут юлить и отбиваться до последнего. Вон Минаев уже в своем интервью Данкору говорит, что умом он уже эту каолицию понимает, только сердечко пошаливает. А что таким делать. Сейчас побежать к регионалах так БюТ в горсовете сожрет и не подавится. Перейти на сторону БюТ так регионалы проверок столько нашлют, что будь ты трижды честный, один хер посадят. Даже у честного найдут что ниубдь, а у Минаева тем более. Вот и будет и вашим и нашим, что приведет к сплошному смеху. Это будет в половине регионов, поскольку эти люди как Минаев не поняли еще одной вещи. ОНИ ГОСЧИНОВНИКИ УЖЕ, у них даже ранги есть чиновничьи. А черные его списки есть кому вспомнить, много он людей с дерьмом смешал. Так что я как и ранее говорил, что премьер Янек для города это хорошо. Теперь Минаев будет пахать на город много и честно, боясь даже своей тени. Просто так его никто не снимет а вот теперь честным быть ТОЧНО ЗАСТАВЯТ. Город выиграл от премьера Янека. та же ситуация будет и где мэры Регионалы. Там губернаторы быдут ющенка над ними висеть домокловым мечом, тоже если что башку с плеч. Это очень хорошо когда есть весы и каждая сторона этих весов сможет по ушам надавать.

По Украине я думаю будет все ОК. Сегодня мы имеем нового Президента и имя ему Тимошенко. Я имею ввиду следующего Президента. Думаю что каолиция эта долго не продержится. Я когда то писал, что перевыборы нам через каждые пол года обеспечены. Это тенденция для всех стран. Главное что хоть в зиму войдем с кем то , кто отвечает хоть за что то. Пусть Янек возмет на себя повышение тарифов и повышение цен. Думаю что рейтинги его начнут падать. При этом будут падать и у Тимошенко. Рано или поздно уставновится традиция голосовать за 4-5 партий, что есть хорошо. Нафиг 2 партии в парламенте. Если бы были перевыборы то тогда мы бы влезли в двухпартийную систему регионы-БюТ и чем бы это кончилось никто не знает. Сейчас Ющ Янеку и пернуть не даст сильно, так что сильных потрясений не будет.

Главное, что действительно хорошо, что крысы побегут с корабля. Вернее уже побежали. Хоть люди убедятся что политика, это когда кто кого лучше возмет на понты, как говорится. И когда кричат БАНДИТАМ ТЮРЬМЫ надо смотреть кто кричит, даже сейчас. ;)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » Недвижимость » Черный день ораньжевой революции