Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Супирпадонаг

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Попала мне в руки панорама (нечаянно, не покупал).
И что я вижу?

Оказуецца этот полужоп на людях рвет волосенки из груди, рассказует туповатым согражданам какой  мороз отморозок, предал идеалы и поэтому все социки предатели и тыды.

А сам спокойно продает рекламные площади партии регионов.
Охуеть.

Так чем же ты Поло отличаешься от гацкого предателя помаранчевой революции Мороза? Ценой?

Пиздой торгуем, а вот Душа у нас чистая-чистая, непорочная...

0

2

:D Это называеццо "бизнекс" :D

0

3

Нам еще проституток набрать в школы, читать уроки морали и нравственности, и полный отстой будет. ;)

0

4

Зашёл сегодня http://rama.com.ua/... И сразу в глаза бросилось:
Последние новости
26.07.2006
Мэр перераспределил обязанности подчиненных
26.07.2006
Минаев перераспределил обязанности подчиненных

Оппа. Если в начале - мэр, то следующая уже о втором Минаеве? Начал смотреть подробности...

http://rama.com.ua/news+article.storyid+478.htm

Все новости : Минаев перераспределил обязанности подчиненных
Ирина Власова
26.07.2006 (7 прочтений)

С понедельника 24 июля и до 4 августа мэр города Геннадий МИНАЕВ находится в отпуске. В этот период его обязанности выполняет первый заместитель Сергей БОЙКО. Перед отпуском мэр своим распоряжением от 21 июля перераспределил обязанности своих заместителей. Как сообщил на аппаратном совещании 24 июля управляющий делами исполкома Виктор ВОЛОНТЫРЕЦ, теперь первый заместитель мэра Сергей Бойко не будет курировать управление коммунального имущества и приватизации, управление учета жилья и БТИ. В его веденье будут стратегические вопросы теплообеспечения города и инвестиционной политики.
Вопросы БТИ и коммунального имущества от него перешли к Евгению СИДЕНКО. Сферу торговли и быта отныне будет курировать Виктор ФИНАШКО. Учет жилья перешел к Степану ПАКУ.

http://rama.com.ua/news+article.storyid+479.htm

Все новости : Мэр перераспределил обязанности подчиненных
Ирина Власова
26.07.2006 (11 прочтений)

С понедельника 24 июля и до 4 августа мэр города Геннадий МИНАЕВ находится в отпуске. В этот период его обязанности выполняет первый заместитель Сергей БОЙКО. Перед отпуском мэр своим распоряжением от 21 июля перераспределил обязанности своих заместителей. Как сообщил на аппаратном совещании 24 июля управляющий делами исполкома Виктор ВОЛОНТЫРЕЦ, теперь первый заместитель мэра Сергей Бойко не будет курировать управление коммунального имущества и приватизации, управление учета жилья и БТИ. В его веденье будут стратегические вопросы теплообеспечения города и инвестиционной политики.
Вопросы БТИ и коммунального имущества от него перешли к Евгению СИДЕНКО. Сферу торговли и быта отныне будет курировать Виктор ФИНАШКО. Учет жилья перешел к Степану ПАКУ.

Читал долго... Различий не нашёл в тексте. Может кому удастся? ;)

Так что вот такие простенькие PR-ходы в прессе по-сумски ;)

0

5

Кстати. шоб не говорили шо гониво - есть скриншоты, только сюды ж не выложить :(

Админ, блина, сделай что нить!

0

6

привет всем! че-то мало пишете! ОТДЫХАЕТЕ!!!!!!!!
А вообще ресурс классный.

0

7

Бармалей надо уметь читать между строк.

теперь первый заместитель мэра Сергей Бойко не будет курировать управление коммунального имущества и приватизации, управление учета жилья и БТИ. В его веденье будут стратегические вопросы теплообеспечения города и инвестиционной политики.

Дело в том, что все рание передвижения были ничто, по сравнению с ТЭЦ. Даже Водоканал с его миллионным оборотом не сравниться с МНОГОМИЛЛИОННЫМ ОБОРОТОМ ТЭЦ. Так что человек там нужен надежный, что бы присматривал за тем о чем писал Положий ровно год назад. Так что все правильно, нефиг по пустякм распылятся. ;)

ЗЫ. Блин!!!!!!!!! даже не стесняются уже ничего :D  :D  :D  :D  :D  :D

0

8

Да не хочу я уже думать об этом. Надоело, да и нет желания.

Понимаешь, тут нужно или подымать народ, или продолжать писать против ветра... Я не рэволюционер, так что первое отпадает. И второго не хочется :D Поэтому мне лично понравился подход Рамы к мэру. Ежли честно, я грешным делом подумал, что уже Максимка в рост пошёл. Ан нет, Это Рама развлекается ;)

0

9

Знаешь, мне всегда нравилась тупость наших властей. Я имею ввиду власть как таковую и не личности. В их тупые головы просто не доходит, что они просто временщики. Эти должности и посты не будут за ними закреплены по жизни, а уж тем более не будут передоваться по наследству. И сидит себе такой чинуша, который мнит себя пупом земли, и считает всех остальных дебилами, которые не понимают что он творит. И самое что интересное, что совсем недавно, точно так же, какой нибудь его предшественник считал этого чиновника который тогда таковым небыл таким же дебилом, но ошибся. Отсюда у нас и то, что дорававшись до власти люди забывают о всех своих обещаниях и творят такие вещи, от которых совсем недавно волосы у самих дыбом становились.

Маленький пример, к сожалению опять про Минаева ;) это просто что бы поближе и понятнее. Берет в аренду машину у комерческой структуры за 380 гривен и при этом без тени совести стоит и рассуждает, что мол что тут такого ведь Клочко перед ним тоже брал в аренду так что и ему можно ;) Ты вдумайся, скоро они Щербаня в пример своих поступков ставить будут и говорить , что ему можно было а почему им нельзя. :D  :D

Но самое интересное что с ними бороться то ненадо. Они сами вымрут как мамонты.  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

0

10

А чего ждать-то? До лишнего звена между ТЕЦ и ЖЭКами даже ВПЩ не додумался :D :D :D

0

11

Так я о чем и говорю. :D  :D  :D  :D

У них даже ума не хватает придумать СВОИ схемы дерибана  ;)

0

12

Не согласен. Я ж писал, что они пошли ДАЛЬШЕ ВПЩ! Т.е. ума хватило придумать... Тксзть, их ноу-хау... В общем, хау-ноу... :D

0

13

А чем они дальше пошли, я что то не понял?

При Щербане, в те времена, Бондарь организовал посредническую структуру которая арендовала у города ТЭЦ за копейки и рубила бабки. В принципе в тот момент как бы кто то не кричал это было выгодно городу, поскольку неплатежи населения практически ставили ТЭЦ на грань банкротства а при этой схеме кредиторы не могли забрать имущество ТЭЦ себе поскольку структуры Щербаня небыли собстенниками этого амущества и лишь арендаторами. Потом Клочко поменял арендатора при этом не мудрствуя лукаво передал ТЭЦ в совместное предприятие, по крайней мере так свидетельствуют высказывания чиновников , точно не знаю надо смотреть документы что передано в уставной фонд этого совместного предприятия. При этом доля города в этом предприятии составляла 40%. Вот тут то и зарыта корова которую никто не видит. Если бы Щербаневская структура разорилась о арендное имущество не могло бы быть отчуждено кредиторами, а теперь все под большим вопросом. Минаев только поменял долю с 40% на 50%. Ведь клоуном в городе выглядеть ему неохота. Теперь каждый будет ему тыкать его же обещаниями по поводу ТЭЦ о которых он сразу же забыл. А так хоть прибавкой 10% будет махать, хотя все понимают что это клоунада. Оно понятно почему он оставил эту схему. Если ТЭЦ будет управлять город как комунальным имуществом то и ответсвенность за дерибан будут нести городские чиновники. А так ТехНОВА будет потихоньку выводить деньги с доходов таская чемоданы, а если попадуться то с городского руководства спроса нет, не они ведь ТЭЦ управляли и не будут нести ответсвенность за финансовые нарушения на этом предприятии.

Так что ни Клочко, ни тем более Минаев ничего нового по сути не придумали. Схема Щербаня немного переработанная и только поменялись лица.

И вообще. Ты что действительно веришь в то, что Минаев способен придумать что то новое? :D  :D  :D  :D  :D Не смеши меня. :D  :D  :D  :D  :D

0

14

В той форме, что будет - ИМХО новшество для Сум ;)

0

15

Что то я тебя отказываюсь понимать.

В какой форме то?

Там такое СП с ТехНОВОЙ что и при Клочко было, только не 60 на 40 долей как при Клочко,а  50 на 50 что в принципе ничего стратегически не меняет.

Что то я не понял новшества :D  :D  :D  :D  :D

0

16

Тогда была аренда, а сейчас - просто посредник для стрижки бабулесов. Даже не утруждаясь что-либо арендовать. Или они (УкрРосЭнерго-2) будут магистралями заниматься?

0

17

Понимаешь в чем тут основная проблема.

Эти все выпендосы могут привести к тому что город может потерять ТЭЦ. Схема банкротства предприятия и передача имущества за долги кредиторам, которые на поверку оказываются управляющими этих же предприятий, это всем известная схема. А если ТЭЦ город потеряет то это не Роментика, тут люди сотрут в порошок нахер. :angry:

0

18

Какого хрена какая-то дрянь полезла с вопросами по поводу Титаника?
Шо, завидуем, шо некто может написать нечто удобоворимое, шоб без икоты?

Тока вот за мусор в подвале не совсем поняв. Кажися, совсем недавно Пж имел совсем другое мнение по поводу сортировки его по трем ведеркам. Или я ошибаюсь?
А мож, у Пж два разных человека внутри сидит и пишет? Ну, через раз: пока один с Маргаритой творит – другой с Музой, гы.

0

19

От почитав Раму подробней. И откуда у Пж такая ненависть к социалистам? Ладно, Клочка мочили к выборам - так местные выборы вроде давно закончились. Минаев теперь у руля… не. У весла… не. У ноги… во! Гы.
А Пж – всё о своем, уже даже я просветился, кто там в секретарях первых-вторых под розовыми флагами ходит - от нафига это мне, скажите, а? От розовых уже тошнит. А у Рамы – как всегда – сказывается неравнодушие ко всему продажному, гы. Как мухи на г-но.

0

20

Но какой пасаж ;) Сравнить Украину с жопой а потом еще призвать разделить ее. Наверно точно или обкурился или обкололся. А вероятнее всего чует его жопа что пипец настает :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D Эти ребята спискки составлять не будут, они ЧЕРНЫЕ СПИСКИ составителям в задницу будут засовывать и потом поджигать. Вот и бесится самый честный и бескомромисный, уж очень многих он дерьмом безответно поливал.

А вообще весело будет смотреть, когда социалисты будут приезжать с проверками из Киева проверять Сумские власти и их фортеля с расходованием бюджетных средств. ;)  ;)  ;)  ;)  ;)

0

21

А еще веселей – Мордовец в ВР по вопросам свободы прессы, гы. И нефиг больше Пж возмущаться про свой рейтинг! Это теперь такая свобода. А шо? Некоторым про половинки чего-то там можна, а социками – низзя, да?

0

22

Социков хоть Генеральным секретарем ООН сделай, все одно дебилы. Их в говно будут годами опускать а до них, как до молдован будет это доходить. Там только того же Мордовца в живую послушать так заплачешь. У них только Луценко да Винский и могли без заминки 3  слова сказать, и те ушли.

0

23

А вообще весело будет смотреть, когда социалисты будут приезжать с проверками из Киева проверять Сумские власти и их фортеля с расходованием бюджетных средств. ;)  ;)  ;)  ;)  ;)

http://meria.sumy.ua/ua/documents/chief … 2006/543-r :P

0

24

А у Минаева все 15000 стоит, а там как фишка ляжет. ;)

Он и на памятник Афганцам столько же выделил.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»