Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » Городские слухи » "РосУкрЭнерго" - 2. Сумской вариант


"РосУкрЭнерго" - 2. Сумской вариант

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://rama.com.ua/modules/news/article.php?storyid=466

Сумской городской совет решил создать коммунальное предприятие «Сумытеплоэнергоцентраль».
Такое решение приняла 4-я сессия Сумского горсовета на втором пленарном заседании 19 июля.
«Создать коммунальное предприятие Сумытеплоэнергоцентраль» и утвердить его Устав«, — сказано в решении сессии.
За это решение проголосовали 58 из 70 присутствующих на сессии депутатов.
Согласно решению сессии, предприятие должно быть зарегистрировано в законодательно предусмотренном порядке.

Как я понимаю, между квартиросъемщиком и теплоснабжающими организациями появляется новое звено. Браво. Пока нет слов...

Отредактировано Бармалей (2006-07-20 19:43:31)

0

2

Ну а ты что думал. Слишком жирный кусок, что бы проглатить самому и не подавиться ;)

Как все предсказуемо и жадно все в нашем мире  :D  :D  :D  :D

0

3

Знаешь, вот это и настораживает. Благими намериньями... ну сам знаеешь.

И вообще-то ЛИЧНО меня устраивает такая цепочка:
- квартиросъёмщик
- кондоминимум или ЖЭК
- производитель услуг.
Да, хотелось бы напрямую, минуя ЖЭК или кондоминимум, но внутридомовые сети, например, Водоканал обслуживать не будет. Это реалии, хотя, приведи всё в порядок, им было бы выгодно.

Кстати. Есть ли у кого положительный опыт спора с ЖЭКом по поводу изменения их "типового", во многом абсурдного договора на обслуживание?

0

4

По поводу комуналки.

Думаю ты убедился что Минаев, пусть меня опять закидают камнями что я его упомянул но к сожалению он мэр, ничего не сделал что бы поменять систему. Он меняет не систему а ЛИЦА в ней всего то. А если он сам кричал с Положием что в старой системе был только ДЕРИБАН то что поменялось со сменой лиц в этой системе? Правильно направления. :D

Ты сам видишь что ни Водоканал ни ТЭЦ не претерпели каких либо изменений в их работе. Ну разве что ТехНОВА отказалась от 10% в уствной доле которые ничего не решают. ;) Ни конкурсов ни тендеров ничего нет. Так договорились обтерли и все постарому.

К чему я это говорю. Именно это происходит и с ЖЭКАМИ. Старые начальники делают фирмы и фирмочки , банкротят старые поскольку ЧАСТНЫЕ фирмы имею долги перед комунальными предприятиями а их можно списать, и появляется новые ЖЭКИ как грибы но все со старой системой но с новыми лицами.

Слушаю Минаева и еще раз удивляюсь. Человек сидит и рассказывает что отказ от ЖЭКОВ был ошибкой. Боже, человек или вообще не разбирается или ............ У меня друг живет в Талине, он говорит, что там давно ЖЭКОВ нет, в лучшем случае фирмочки которые по 10-20 домов обслуживают, а 70% это частные лица. Так он забыл что такое лампочку крутить в подьезде. А почему? да потому что ТЕ КТО ОБСЛУЖИВАЮТ ИХ живут не с уборки дворов а ставят мини котельни и отапливают дома и берут за это плату. Представь мини ЖЭК который не только трубы меняет , за твои деньги кстати, но и отапливает дома САМОСТОЯТЕЛЬНО да и воду дает свою если это возможно. Посчитай какие там доходы. ;) . А так платить НАШИМ ЖЭКАМ которые получают с квартиры по 10 гривен нафиг не надо никому такой бизнес. Чем живут что платят минимум зарплату мастерам и ходят слесаря  требуя за то что бы воду отключить по 20 гривен УЖАС!!!!!!!!!!!!!. Поэтому в Талине ЖЭКИ (это по старому сказал) сидят и трусятся что бы ты не пошел в мэрию и не нажаловался. Поскольку просто расторгнут договор с этой организацией и 3 года она не может тогда работать с сфере комунальных услуг. А у наших властей за 3 месяца ума хватило придумать ставить раздельные контейнеры, которых нет, и потом ссыпать мусор в одну яму.  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry: да своих людей смотрящими расставить, что бы не дай бог мимо кассы  ;)

0

5

http://www.politikum.info/news/details/?id=21557

Премьер-министр Юрий Ехануров поручил создать рабочую группу для изучения попыток захвата рынка жилищно-коммунальных услуг.

Об этом он заявил сегодня, 1 августа, в начале заседания правительства.

"Появилась информация о том, что в жилищно-коммунальное хозяйство стали вмешиваться частные структуры, которые достаточно часто не имеют надлежащего опыта работы", - сказал Ехануров.

Па-а-а-асмотрим-c...

0

6

Да что там смотреть. Судя по тому как Минаев конкурс по мусорозаводам проводит , то там похлеще чем при Щербатом пахнет. Возьми выкин ПОДСТАВНЫЕ фирмы без названий, потом выкинь фирмы которые кричать что БОЛЬШИЕ деньги вложат (более 100 мил) что есть явно треп, потом выкинь где долго строить будут и УВИДЕШЬ кому на откуп Минаев отдаст мусороперерабатывающий завод. Там сдохнуть от смеха можно. Рога и Копыта отдахают по сравнению с тем как БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ зажигают.

http://meria.sumy.ua/ua/archive/news_co … 006/07/27/

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » Городские слухи » "РосУкрЭнерго" - 2. Сумской вариант