Посоветуйте хороший новостной сайт, хочу найти сайт по новостям из мира политики
Отредактировано Джордан (2021-01-13 15:23:45)
Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно) » СМИ » хочу найти сайт по новостям из мира политики
Посоветуйте хороший новостной сайт, хочу найти сайт по новостям из мира политики
Отредактировано Джордан (2021-01-13 15:23:45)
новостных сайтов кстати очень много, но как по мне лучше всего новостные сайты только в интернете искать
Всем привет, если вам нужен новостной сайт хороший, то я бы вам посоветовал смотреть новости через этот сайт https://newdaynews.ru Мне вот лично сайт нравится, тут легко можно найти отличные интересные новости
Какая политика вас интересует, отечественная или мировая?
Достоверный компромат помогает избавиться от человека, мешающего спокойной жизни, успешной карьере. Компромат - собранные материалы можно использовать, чтобы разрушить репутацию человека; отгородиться и защититься от противоправных действий с его стороны. В бизнесе компромат на человека считается средством для устранения конкурентов, методом получения лидерских позиций в нужной сфере.
Вы здесь » Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно) » СМИ » хочу найти сайт по новостям из мира политики