Кто где покупает ювелирные изделия? Лично я всегда беру подругу и иду гулять по магазинах. По картинке в интернете просто нереально сложно определиться. А как делаете вы?
Отредактировано angelinaditrih1 (2021-01-10 21:09:02)
Свободный форум жителей свободной страны города Москва |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » Флейм » Украшения в интернет-магазинах или по месту
Кто где покупает ювелирные изделия? Лично я всегда беру подругу и иду гулять по магазинах. По картинке в интернете просто нереально сложно определиться. А как делаете вы?
Отредактировано angelinaditrih1 (2021-01-10 21:09:02)
Не знаю, я покупала через интернет серьги и осталась довольна. А вот кольцо наверное не рискнула, потому что нужно четко знать свой размер, а как практика показывает его мало кто знает.
Сейчас перешла на интернет покупки, но раньше смотрела только по месту. Выбираю как правило сама, не доверяю ничьём советам) Сейчас в интернете увидела пару роскошных каталогов https://www.km.ru/stil/2020/12/17/88405 … yi-katalog ювелирных изделий, вот и думаю ,может сделаю обновочку в новом году)
Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » Флейм » Украшения в интернет-магазинах или по месту