Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Где горячая вода?

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Интересует когда в городе будет включена горячая вода. То, что они там что-то ремонтируют меня,  как потребителя,  совершенно не касается. Мне интересно почему меня не уведомели про отключение и про сроки этого ремонта. Не было никаких объявлений на подъездах по этому поводу, как это обычно было при других нормальных мерах. Может они год будут ремонтировать. Почему мер ничего не разъясняет по этому вопросу. Что за херня. Совсем охренели скоты ублюдочные. Ганьба Ночному Дозору!!!

0

2

Судя по тому что ремонт на ТЭЦ был неожиданностью даже для минаева и власти о этом не знали думаю что там не все так просто с ТЭЦ как Минаев пытается преподнести нам всем. Послать в жопу пол города не предупредив их что воды горячей не будет это надо сильно умудрится. Так что ждем что там произойдет с ТехНОВОЙ

0

3

А ты спроси у Барбоса, де тебе отмытся - мож он знает.

0

4

:) Зато на Курский воду дали.

Раньше котельные отключались на месяц. Две недели весной, две осенью. У нас же - или по желанию или из-за амбиций.

В нормальных городах предупреждают зараннее. Но то в нормальных. А мы живём в Сумах. ;)

Как там Положий говорит: "Жизнь прекрасна и удивительна" :D

Но самое интересное то, что есть "общественные организации", которым именно это самое общество не нужно и не интересно. Блин.

P.S. Кстати, нужно в законодательстве порыться на счёт плановых/неплановых остановок. Ау, юристы!!!

0

5

А ты спроси у Барбоса, де тебе отмытся - мож он знает.

На Псле, в озере Чеха или в частных банях. А пока что ТЭЦ проводит плановый ремонт до 1 августа. НО это официальная версия. А настоящая-вчера на аппаратке у Минаева было сказано, что пока не будут пересмотрены тарифы за горячую воду - ее не будет. Потому что на сегодняшний день убытки ТЭЦ составляют 600.000 гривен в месяц!

0

6

с http://www.e-gov.sumy.ua/faq/golova_sum … php?page=2

07 Липня 2006 г., 12:55:58

Відповідає Сумський міський голова Г.Минаев: Фрунзенцы (КСПУ) горячую воду подали, а вот ТехНова сегодня ее отключает. По тем же причинам - экономически не выгодно.

Лукьяненко мои доводы принял, киевские "хлопцы" - нет. Будем доказывать им, что они поступают плохо ... и делать выводы.

:D Так Минаев ездил к Лукьяненко. Пусть к Кравченко ещё раз съездит :D

Вот так амбиции оставляют без воды "громаду". Воля громады, ау!

0

7

А ты спроси у Барбоса, де тебе отмытся - мож он знает.

На Псле, в озере Чеха или в частных банях. А пока что ТЭЦ проводит плановый ремонт до 1 августа. НО это официальная версия. А настоящая-вчера на аппаратке у Минаева было сказано, что пока не будут пересмотрены тарифы за горячую воду - ее не будет. Потому что на сегодняшний день убытки ТЭЦ составляют 600.000 гривен в месяц!

Барбос какой там плановый ремонт. Они нас уже вообще за дебилов держат. Под они я подразумеваю и Минаева тоже. Если планово то предупреждают население заранее.

То что Минаев с переразделом собственности полез в ТЭЦ этим все и обьясняется. Это хорошо что лето. А что бы было зимой? А цены на газ это пусть Минаев маленким мальчикам с НОЧНИКА рассказывает. ТЭЦ зиму проработала на угле и сейчас может работать. Просто мало кому будет весело когда приходит до тебя недоумок и говорит ОТДАЙ. Теперь пол города сидит из за одного выпендоса без горячей воды, а могли сидеть и без тепла. Что будет дальше посмотрим.

0

8

Минаев вчера так прикольно сказал Пляцуку"Немытые Сумчане становятся злыми!"

0

9

Но виноват будет не Пляцук. Угадай, кто? :D

0

10

Ну это и так ясно. Сел в кресло-пусть решает!

0

11

Ребята, о чём вы говорите?????????????????????? НА КУРСКОЙ ВОДЫ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

12

Это не мы говорим. Это Мэр говорит.

0

13

Ребята, о чём вы говорите?????????????????????? НА КУРСКОЙ ВОДЫ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На 9-ке тоже..

0

14

Минаев уже так заговорился , что только недавно с удивлением узнал , что автоматы в городе все еще стоят после того как он их УБРАЛ :D  :D  :D . Его послушать себя нае.....ть :D  :D  :D

0

15

сцылки плз....

0

16

сцылки плз....

0

17

А пока что ТЭЦ проводит плановый ремонт до 1 августа.

Напоминаю. Сегодня 1 августа.

ГДЕ ГОРЯЧАЯ ВОДА?

0

18

так 1 августа еще до 24.00  :lol:

0

19

Казав пан - кожух дам, та й слово його тепле... :P

0

20

- Пошли нах. У меня отпуск до 4-го.
Минаев.

0

21

Кстати кому интересно. Киев собирается поднять оплату за отопление до

За словами начальника управління цінової політики, з урахуванням заявлених цін на газ, вартість опалення зросте, як мінімум, з 80 копійок до 1 гривні 80 за квадратний метр.

Ниши отцы вхаривать нам тепело будут по 4.20 гривны за метр. Наверно у нас трубы из нержавки проложить хотят ;)

http://www.pravda.com.ua/news/2006/8/1/45377.htm

0

22

Горячей воды так и нет. ЗАЕПАЛИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Одно слово трепачи. ;) правильно я говорил. Это не китайское дерьмо чайникам впаривать.

0

23

Ну чо там, нарисовалась у Вас уже к сентябрю водичка ?  :huh: 
А в моём доме, кроме яуХ на стенке в адрес власти, ничаго не рисуется.
Наш дом в прошлом году мечтал знаете о чём? Нееет не о горячей воде! А о самом, что ни есть Тепле. Знаете когда нам его подали ? В НОЯБРЕ :blink: А в доме между прочим полторы сотни квартир, в них в преобладающем количестве живут старики и маленькие дети...
Власть деньги на трубы выделила их привезли под домом бросили, месяц полежали, приехали те кто привозил, погрузили и увезли...
Продали наверное...
Да извиняюсь что сразу не сказал в чём траблы, Трубы под домом гниль, всё течёт, в подвале болото, ещё и дом нах завалицо.
Сегодня заяву отнёс... Не разберутся я им гм...... Короче для своего же блага им лучше разобраться... :ph34r:

P.S. Брррррррр... Сорри за флуд. Наболело. Выговорился... Поделился болью <_<

Отредактировано Критик (2006-09-09 01:10:49)

0

24

У меня под домом например третий раз раскапывают варят потом закапывают трубопровод. Мы уже ставки делаем четвертый раз раскопают или нет. Горячей воды тоже нет. ( СПАСИБО ДЯДЕ ГЕНЕ ЗА ЭТО ПЕРСОНАЛЬНО )

Дело не в том что нет именно сейчас воды, она будем надеятся появится. Дело в отношении к работе людей которые за это отвечают. Пришел давеча до меня слесарь перекрывать воду, менял я трубы в квартире за свои деньги. Так вот, перекрыть воду двадцатка. Я ему ТЫ ЧЕ ОХЕРЕЛ ВЕНТИЛЬ ПОКРУТИТЬ ЗА ДВАДЦАТКУ. А он мне говорит. А ЧТО ТЫ ХОТЕЛ, У НАС ЖЭК 3 РАЗ МЕНЯЕТ НАЗВАНИЯ А ХОЗЯИН ОДИН И ТОТ ЖЭ,ПЛАТИТ КОПЕЙКИ А СЕМЬЮ КОРМИТЬ НАДО. Двадцатку дал конечно но как то противно было. А почему этому отвращению не быть если тот же слесарь видит как власти дерибанят и сидит и думает А ЧЕМ Я ХУЖЕ, МЭРУ МАШИНУ В АРЕНДУ ЗА 385 гр А МНЕ ВЕНТИЛЬ ЗАКРУТИТЬ ЗА ДВАДЦАТКУ. Каждому свое.

Вчера показали как дети госчиновником шли в школу где плата за обучение 1000 долларов в месяц ;) а неофициально 30 000 в год. И ни один журналист не задал вопроса ОТКУДА У НИХ ДЕНЬГИ ТАКИЕ.

Так что трубы будут продавать и не раз.  ;)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»