Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » Городские слухи » Маральный облик Семена Салатенко


Маральный облик Семена Салатенко

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Начало темы здесь: [http://sumy.ruhelp.com/index.php?showtopic=34
Админ

Геннадий, местами умный человек, а здесь прикидываетесь.

Это только вам кажется  :D

Нейтральная позиция, верхняя или сзади,  какая разница?

Да нет, разница есть. На пресс-клубе, когда Семен Салатенко выступал, он ОБОЗНАЧИЛ нейтральную позицию "ПОРЫ". И буквально в тот же день публично выступил на стороне Подберезкого.

Панорама обвинила человека, а оправдаться предложила за деньги.

В чем обвинила? Я не прикидываюсь. Я не понимаю. А вот Михаил Свистович действительно обвинил Семена Салатенко. Вы не читали на Майдане:

Maidan.Org.Ua

Житель Сум:
На вопрос же о том, что предпринимать по отношению к планирующейся 28 июня акции ответил представитель студенчества, в прошлом активист студенческого сопротивления Семен Салатенко дал ученому совету несколько рекомендаций. Во-первых, не обращать внимания на палатки, и лишить таким образом протестующих информационных поводов, просить органы местного самоуправления тоже игнорировать акцию и воздержаться от силовых методов, а также проанализировать, какой процент из участников акции составят студенты СГПУ. По его прогнозу, уже через неделю при самом хорошем раскладе эта акция сойдет на "нет".

Семен Салатенко, в прошлом активист студенческого сопротивления, ныне один из активистов ПОРЫ, консультирует ректорат !!!

Эх, Семен, и в прошлом году ты, выехавши на подмогу походу со своей группой, вместо Андрияшевки почему-то попал в "географическое пространство" между Прилуками и Пирятином, т.е. вместо Лохвицы, откуда должен был возобновить прерванный Щербанем поход и сегодня ты не туда заехал !!!

ПОРА в Сумах защищает ректора, который "скромно" умолчал на выборах о своем прошлом !!!

Кстати, а куда смотрят лидеры ПОРЫ? В частности, господин Юсов? Или что-то КАРДИНАЛЬНО изменилось в идеологии ПОРЫ? ПОРА уже не за ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ?

Михаил Свистович:

Семен Салатенко со товаріщі не активісти "ПОРИ!", а члени комерційного проекту ПоПа "ЖоПа" - Політична партія "(жовта) Пора".

Якщо говорити формально-юридично, то все одно члени - Політичної партії "Пора". Вони уже кілька місяців поставили себе поза "Порою", підтримавши партію. До речі, сумська організація була єдиною, яка беззастережно підтримала створення партії.

Я говорив з перших днів її створення, що Семен – чудак на букву "М", і що не варто з ним творити "ПОРУ!" у Сумах. Але та людина, яка знайшла його і погодилась на творення ним "ПОРИ!", казала, що він – хороший. Потім та людина, що привела до нас Семена, сама пішла до жовтої "Пори", а зараз уже там не знаходиться.

Так що не плутайте членів з активістами, а "ЖОПУ" з "ПОРОЮ!"

Житель Сум пише:
Эх, Семен, и в прошлом году ты, выехавши на подмогу походу со своей группой, вместо Андрияшевки почему-то попал в "географическое пространство" между Прилуками и Пирятином, т.е. вместо Лохвицы, откуда должен был возобновить прерванный Щербанем поход.

та ще й при цьому витратив усі гроші !!!

Саме після цього я й наполягав, щоб не творити "ПОРУ!" в Сумах з Семеном, а почекати й пошукати інших. Мене тоді не послухали. Сьогодні я радий, що Семен розкрив себе не лише всім нашим (нашим він розкрив себе, підтримавши партію, але для ненаших це виглядало як внутрішні розборки), але й всім решті. Ну і одночасно підтвердив, чим пахне ПоПа (жо)Па.

Кстати, а куда смотрят лидеры ПОРЫ? В частности, господин Юсов?

Туди само, куди й Семен Салатенко. І навіть набагато далі. Не сумнівайтесь.

Или что-то КАРДИНАЛЬНО изменилось в идеологии ПОРЫ?

В ЖОПІ нічого не помінялось. Вона була такою ізначально.

ПОРА уже не за ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ?

ЖоПа і чесність - взаємовиключні поняття.

Отредактировано admin (2005-07-24 21:12:42)

0

2

А то, что Семен нашел себе покровителей, так я тоже могу это сказать. И еще ходит по мелким предпринимателям и в партию ЖоПа требует вступать со взносом 400 у.е. ну или просто спонсировать. А когда его посылают на три буквы обижается и говорит: "Слышишь, а чо тебе не зонил А.К.? Ну смотрите!"

Отредактировано Геннадий Минаев (2005-07-23 23:20:29)

0

3

ну вот опять я вам про фому, а вы мне про светлану.
попрошу админа разделить тему, пошел офтопик.

Та пофиг мине што там пишет Миша Свистович на каком-то яндексом забытом майдане. я его не читаю.

Забрали вас милиция, обвинила в том что вы отняли наркотики у малолетней проститутки. А, вы, предположим, этого не делали. :blink:

Судья её показания выслушивает внимательно, учитывает при решении, а ваши обьяснения предлагает выслушать по 10 баксов за слово.
Если для вас это нормально, тогда понятно, какой  вы демократ и борец за свободу.

  :huh:

Отредактировано бывший сотрудник панорамы (2005-07-23 23:58:34)

0

4

Сравнение не верное.

0

5

нет, верное.

0

6

и вообще это метафора, а не сравнение.

0

7

А то, что Семен нашел себе покровителей, так я тоже могу это сказать. И еще ходит по мелким предпринимателям и в партию ЖоПа требует вступать со взносом 400 у.е. ну или просто спонсировать. А когда его посылают на три буквы обижается и говорит: "Слышишь, а чо тебе не зонил А.К.? Ну смотрите!"

ПАРДОН!
Эти все "преступления" тянут не на один год тюрьмы. Так подайте на Семена в суд. Покажите свидетелей, док-ты какие-нить. Ну может хоть аудиозапись с голосом кого-то из "Поры" кто говорит - "дай мильон, ну дай, тебе что жалко мильона"!

А так... Как говорить народная мудрость "пи*деть - не мешки ворочать"!

Что насчет каких-то покровителей - бросьте. Были бы у Поры такие покровители о которых вы говорите, что нагинают весь город на бабки, вы бы так не писали! Вы бы вообще ничего не писали бы!
Молчали бы в тряпочку, что бы эти покровители всерьез не занялись бы вами. И не надо лохматить бабушку, насчет того какие мы смелые и твердые. Видали вашу смелость...

И вообще, конечно со студентами воевать легко, легко обливать грязью и распускать небылицы, они ведь сдачи не дадут, голову не провалят и в лес в багажнике не повезут! А вот с ке по серьезнее поборотся: с Царенком или Лавриком например - кишка тонка.
Может еще со школьниками воевать будете - там вообще легче легкого.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » Городские слухи » Маральный облик Семена Салатенко