Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » Власть » Положий-Медуница-Минаев на ОДТРК


Положий-Медуница-Минаев на ОДТРК

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Без ника, на Данкоре написали, что сегодня был эфир Положий-Медуница-Минаев на ОДТРК. Ты кажись один его видел. Расскажи по-подробней, пожалуйста, если не в лом - я пропустил.

Мож, повтор будет, никто не знает, когда, а то их телефон уже не отвечает.

0

2

Видел почти конец. Минаев кричал что парламент надо распускать после каждых выборов пока кто то большинство мест не завоюет, короче бредятину как всегда. Положий кричал что Майдан пустой. Медуница вообще честно сказать мямлил невпопад про Герамнию что там на 150 листов договор о каолиции.

Говорят что напали на Дашутина, но сам не слышал.

Главное впечатление то, что они были сильно испуганы. Просто явный страх и растерянность. Куда и гонор подевался и борцов. Короче жалкое зрелище было, честное слово.

НО МУЖИКИ !!!!!!!!!!!  ЗРЕЛИЩЕ ОТ ЭТОЙ СВЯТОЙ ТРОИЦЫ ПЫЛ ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!

Ничего не надо. Минаева каждый день в телевизор и через месяц область за Регионы проголосует.

0

3

Млять, мне может хто-нить сказать, када я повтор смогу посмотреть?! И шо за раздолбайство, блин! Ни на раме нихера не повесили, ни на телевидении.
Имиджы оне делають, мля. Хотя бы программы телепередач куда повесили, а то на сайте – и то – тока на следующую неделю.
Короче, задрал меня этот пох*изм тотальный – пойду напьюсь и за*бу кого-нить до полусмерти.

0

4

Я еще думал, что так Женя истерически подхикивал и бренчал что то о пустом Майдане, пока это не прочел в его газете.

Раз вспомнили коалицию, то самое время поговорить о ней, тем более что Партия регионов, видимо, пребывает в большом изумлении от происходящего, заблокировала парламент, требуя то ли «телок от Тимошенко», то ли парламентских комитетов от коалиции, то ли вселенской справедливости от Ющенко. Хотя на самом деле в такой ситуации ПРУ остается уповать разве что на новые парламентские выборы с новыми надоями от своего электората, который стабилен и нерушим, в отличие от эмоционального помаранчевого, который хочет все и сразу, но из того, что хочет, не увидит ничего и никогда, потому как природа украинской власти такая, как есть, и другой вряд ли станет в ближайшее время. И нужно, как бы ни нудно все это было читать в очередной раз и слышать, начинать с громад, обустраивать жизнь самим в том городе и селе, где живем

Да как это он лоханулся ;)

Сегодня разговаривал с одним знакомым, он мне не поверил что Ющенко назвал Мороза с Тимошенко во время компании КУЧМА-ГЕТЬ красно-коричневыми. Чуть в драку не полез в истерики :D  :D

Как говорил Маркс о естественном круговороте в природе ВСЕ ИЗ ГОВНА В ГОВНО И ПРЕВРАЩАЕТСЯ. ;)

0

5

Тут Поло каркал

http://rama.com.ua/AMS+article.storyid+1077.htm

0

6

Читаю сейчас осбуждения на всяких форумах - Мороз падлюка виноват,  - не это Янык - нет, это Еханур просрал...

Я думаю что ораньжевые проиграли это голосовангие не сейчас.

Весной Медуница хихикал - в родному селе Ющенко ПР набрала вдвое больше голосов в 2004 был 1, сейчас 2, гыгыгыгы. Не шарит чувак в социологии - если даже в родном селе президента  рейтинг оппозиции растет...

Проблема в том, что мышление революционеров оказалось просто не сособным к конструктивной работе. Команда из революционеров оказалась не способной к мирному сотруничеству.

Крах римской империи начался с победы над всеми известными врагами - через пару веков римляне зажрались, спились, разучились воевать. И их захватили тупые дикие варвары.

После революции у ораньжевых было все. Янук сидел где-то шахтах и боялся высунутся. Но вместо того чтобы работать и укреплять свой авторитет, ораньжевые силы распались как феодальное государство, разложилась.
Ведь даже после того как они проиграли выборы-2006, еще был 3 месяца на создание коалиции...

Ни зрада Мороза виновата, ни бабки Ахметова, ни происки Москвы - виноваты прежде всего сами помаранчевые.
Или те идеи которые их создали?

0

7

Да какие там бабки Янека. :D  :D  :D  :D

Ты что действительно веришь этой Тимошенковской бредятине? Ради бога, кто бы это такскал чемоданы денег Морозу да еще Симомоненко. Там Мороз 3 месяца что его фирмы на Крифорожстали покуралесили пока Сименюк на повторную приватизацию выставляла то намного больше срубили. Сан Саныч намного хитрее и прогматичнее, того простами бабками не купишь, его купишь только местами где эти бабки делаются. Ты посмотри где Мороз схватил посты.  :lol:  :lol: Ну госкомищущество это молчу вообще. Сельское хозяйство. Украина выращивает 25-30 миллионов тонн зерна примерно. Половина этого зерна идет на экспорт, а при Тимошенко говорят пошло 70% зерна что кризис породило. Это примерно 10-15 миллионов тонн зерна. Умнож этот обьем на цены на Западе от 200 долларов за тонну, а тут покупают максимум по 100 долларов. Возьми калькулятор в руки и осознай порядок цыфр. ;) Говорят что настоящая причина отставки Тимошенко в том году осенью как раз и было зерно. Там суммы миллардные. И это только на поверхности. А возврат НДС по зерну  ;) Кландайк отдыхает. Именно там и присели социки, а что бы их Порошенко не посадил Луценко рулил этими посиделками. Ради бога какая там покупка Мороза, он сам если захочет регионы купит ;)

Факт есть один и он беспорен. Вышвирнул Минаев Галинского из транспортного отдела, а теперь с ним может нос к носу столкнуться в каком нибудь Миистерстве.(это я утопически предположил) Что то я ни одного помаранчевого не вижу который бы стал рвать на себе рубаху и побежал на Майдан защищать Майдан. Все блин такие смелые что попрятались как крысы и выжидают. Оно же понятно, толпы нет а смелым в одиночку как то боязно.

При всем том что я Мороза действительно нелюблю, по ряду причин, но тут я его поддерживаю. Сыграл он классно и раскатал кидал по полной. Думаю что мы долго будем смеятся теперь поскольку тот же Минаев с Положием попали в такое положение что им не позавидуешь. И не потому что Ргионы возвратятся и Минаев реально может за ту же аренды машины загреметь на чугундер за коррупцию, а такое уже может быть поскольку новый министр внутренних дел может решить показать КТО НА САМОМ ДЕЛЕ ЕСТЬ КОРРУПЦИОНЕР. Просто сегодня надо показать приверженность идеалам Майдана а тут как то боязно, коленки затрусились. И намеки Положия через истерический хохоток о пустом Майдане мне больше напомнил истерику.

Так что будем смотреть за этой клоунадой дальше.

0

8

Случайно сегодня увидел повтор. Минаев жжжег:
Вопрос зрителя: а почему НУ и Президент 3 месяца не могли создать коалицию?
Минаев: А это Мороз тайно вел переговоры с ПР и этим вставлял палки в колеса. А НУ честная, хотела оранжевую коалицию, а Мороз своими переговорами с ПР её тормозил.

Ноу коментс. Пайду лыжи наточу, чета плохо седни ездят. :)

Отредактировано бывший сотрудник панорамы (2006-07-10 19:51:23)

0

9

Мда... Либо он вообще в этом не волокёт, либо эмоции затмили разум. Забыть, как Ехануров ездил на "тёрки"... Надо же :D

0

10

Случайно сегодня увидел повтор. Минаев жжжег:
Вопрос зрителя: а почему НУ и Президент 3 месяца не могли создать коалицию?
Минаев: А это Мороз тайно вел переговоры с ПР и этим вставлял палки в колеса. А НУ честная, хотела оранжевую коалицию, а Мороз своими переговорами с ПР её тормозил.

Ноу коментс. Пайду лыжи наточу, чета плохо седни ездят. :)

Если ты про передачу на Сумском телевидении то признай БЫВШИЙ, как прикольно было в конце, когда журналист спросил что теперь будет. Как все приутихли и друг на друга смотрели типа кто первый захочет в говно вступить а Положий Медуницу потставил :lol:  :lol: а потом истерически сам про пустой Майдан упомянул.

Я честно сказать так ОЧЕНЬ давно не смеялся  :D  :D  :D  :D  :D

Вообще прикольная передача жаль с начала не видел. Теперь если Юлька уболтает Ющенко и он развалит эту каолицию то святая троица начнет себя бить в грудь чито пошли на телевидение и призвали народ на Майдан :D хотя так призыв только в больном вооброжении Положия был. Если Регионалы начнут рулить то вроде как ничего и не сказали, так промямлили что то.

ЗЫ. Эх не вовремя Минаев на Галинского - РЕГИОНАЛА  :D  :D  :D наехал. Думаю что теперь комисия ничего у него не найдет  :D  :D  :D  :D  :D  дальше чел будет рулить. Бармалей ставлю пиво на это ;)

0

11

Хы. Я уже думал об этом ;) Что попадос там во весь рост. Но понимаешь, Минаев может просто упереться и переть буром...

Теперь перекрой политикума в Сумах будет...

Знаешь, сколько я слышал, что Юля-стопудово премьер. И когда я отвечал, что вряд-ли обижались... И так искренне...
Гы. Хотелось бы вновь с теми людьми об этом поговорить :D Фантазёры, блин.

0

12

Минаев преть буром при Регионале премьере???????????????

Не смеши меня, там одной аренды машины хватит что бы на цугундер улететь при большом желании и министре Внутренних дел регионале ;) А если покапаться то ............................ ооооооооооооооооооооооооооооо ;)

В любом случае Минаев попал в вилки. Помнишь что я тебе говорил что БюТ в горсовете с одной стороны и НСНУ с другой а посередине Минаев со своим НОЧНИКОМ и что правая сторона что левая будут готовы с удовольствием его сожрать. Теперь это сбывается. Пока он для БюТ управляем в горсовете то его не тронут. Но вот вопрос. Теперь начнется борьба за регионы. Я имею ввиду регионы Украины а не партию. Там где сидят помранчевые их попытаются турнуть регионалы и наоборот. Все понимают что такое админресурс даже при Ющенко. А следующие выборы будут самые жестокие. Или Юлька победит или уйдет в никуда. Да и социки не будут смотреть как кто то у них в регионах голоса забирает при этом макает их в дерьмо как делал это Минаев с Положием.

Так что все только начинается.  ;)

А перекрой будет точно и все всем вспомнится.  ;)

0

13

Что-то, народ, вы тут раму упустили из виду. Почитал последний номер: опять Поло под  Миню лег. Прямо на 180 градусов чувака развернуло. Уже надоел со своими поворотами, то его в одну сторону кидает, через номер в другую. Никак определиться не может. Но похоже в ближайшее время будет корчить из себя защитника майдана, вроде больше деваться ему некуда. Только этот путь у Поло и остался. Теперь Дозор перед БЮТ будет шестерить так что мама не горюй.

0

14

Как раз наоборот. Думаю что и БюТ и НСНУ и Социки будут теперь бороться за регионы. Им эти псевдо организации как НОЧНИК которые забирают голоса избирателей как прыщ на жопе. Поэтому пресовать БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ будут по полной.

ИЛИ С НАМИ ЛИЛ ПРОТИВ НАС.  Сейчас будет этот лозенг. Судя по тому что Ющ решил таки разогнать парламент. Я в этом уверен на 90%.

ЧЕРЕЗ ДВА-ТРИ МЕСЯЦА НОВЫЕ ВЫБОРЫ. :lol:

Во студенты денег опять заработают  :D  :D  :D  :D  :D Я когда то писал что мы будем делать выборы каждые пол года, сори ошибся :D  :D  :D

0

15

Предыдущий номер положию надо бы отозвать и перепечатать, гы-гы.
В этой раме будет немеряно "оналитики" от ПЖ.

------------

Я вот не понял смысла обсуждаемого в топике телевизионного мероприятия:
Хотя это события вообще не местного уровня, шо в них местные могут шарить? Из того же интеренета узнаЮт, что и мы.

А так диссидент Елишевич собрал деятелей по принципу ... а хрен его знает по какому принципу, "оранжевости" может, без намеков на другие точки зрения.

Потому что если это было выступление представителй власти, так что там делал положий?

Ни один из этих представителей ни к НУ ни к ПР отношения не имеет. Госчиновникам вобще вникать в партийные дела не должнО, Медунице положено просто собирать шпионскую информацию.

Корректно с их стороны было заявить как Евросоюз - мы будем сотрудничать с любым демокртично избранным правительством. А так от испуга Мер Города призывал жителей  выступить с акциями простеста, чтоли? Кажется, минаев считает, что у него одного в Сумах есть телевизор.
Я его не совсем понял. Верней совсем не понял...

Если это была типа аналитическая передача, так надо было партийцев местных позвать, включая социков и регионалов и устроить типа дисскуссию.

ОДА, мер - это исполнительные ветки власти. К законодательной Верховной раде отношение имеет Шапошник (как пред. облсовета), которого там не было.

Никакой обьективностью и сбалансированностью не пахло.
Видикон за меньшее предавали анафеме.

Может ОДТРК  что-то хорошее имело ввиду, но получилось вдупление тупому местному быдлу последних установок партии и разьяснение правильного международного положения.

Это не журналистика, а работа кондового отдела по идеологии.
Фи, Константин!

Отредактировано бывший сотрудник панорамы (2006-07-11 09:43:13)

0

16

Завтра в 17.00 митинг Ночных придурков на площади Независимости по поводу событий в Верховной Раде. Приходите. Поддержите. Будет Миньетов.

0

17

Спохватились  :D  :D

Клоуны  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

0

18

Это не журналистика, а работа кондового отдела по идеологии.
Фи, Константин!

Пока ты тут зудишь на форуме - люди прилюдно свою позицию высказывали. Причем - в первых рядах, - даже када партийцы зассали.
Это, к твоему сведению, и есть журналистика.
А ты думал это то, чем ты занимаешься? ;)

0

19

Кстати, говорят, завтра в 18 на ОГТРК опять кто-то будет выступать из местных.

0

20

Это не журналистика, а работа кондового отдела по идеологии.
Фи, Константин!

Пока ты тут зудишь на форуме - люди прилюдно свою позицию высказывали. Причем - в первых рядах, - даже када партийцы зассали.
Это, к твоему сведению, и есть журналистика.
А ты думал это то, чем ты занимаешься? ;)

Какую позицию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D  :D  :D  :D  :D  :D

Там позицией пахло как от проститутки девственностью.  :D  :D  :D  :D  :D

0

21

Просидели ссыкливые застранцы неделю а теперь смелые становятся когда увидели что НСНУ к Регионам не переметнулось. Или что только что узнали что Региональная каолиция в украине?

Мля на 6 день кинулись. Еще Минаев опять пусть свои ЧЕРНЫЕ СПИСКИ прочтет ;)

0

22

Какую позицию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А ты сходи, выступи - мы и твою с удовольствием послушаем. Тем более, в этом всеобщем информационном вакууме местной тухлости.

0

23

А ты сходи, выступи - мы и твою с удовольствием послушаем. Тем более, в этом всеобщем информационном вакууме местной тухлости.

Мы и так здесь выступаем. Причем постоянно и большинство бесплатно, а не за 5 грн/час.
Это вы к нам ходите, остаивайте свою точку зрения, если есть. :)

Пока ты тут зудишь на форуме - люди прилюдно свою позицию высказывали. Причем - в первых рядах, - даже када партийцы зассали.
Это, к твоему сведению, и есть журналистика.

Та пипец, ну и к чему мне знать позицию положия? Тем более она у него всем известна давно...

Горaздо интересней и важнее знать, что собираетя делать по этому поводу лапин или хотя бы клочко.
"Партийцы зассали" - это значит ОДТРК их ВСЕХ пригласила и они ВСЕ отказались?
Никого кроме мини, медуна и пж не приглашали. Это никакая не журналистика,  а типичная совдеповская политинформация.
$)

0

24

Выступать ЗА кого.

За дерибанщиков Регионалов?

Или за дерибанщиков ПОМАРАНЧЕВЫХ?

Или за дерибанщика Минаева которому я и так говорю прямо что думаю о нем и его ТРУСЛИВЫХ БЕСПРЕДЕЛЬЩИКАХ?

Пусть уж эти хрюкают в корытах без моей помощи.  :D

Или ты имеешь ввиду выступать ПРОТИВ ВСЕХ. Так видишь ли когда топишь кого то то одновременно и вытаскиваешь кого то в это самое время. ;)

Если тебя прет или сам похрюкать хочешь в корыте то выступай, на здоровье. Только о своей смелости помалкивайте, а то теперь уж точно все поймут кто вы есть на самом деле. Да уже то и поняли ;)

0

25

Никого кроме мини, медуна и пж не приглашали. Это никакая не журналистика,  а [SIZE=4]типичная совдеповская политинформация.

Не ври, приглашали.
И это - типичная демократия: кто имеет что сказать - говорит.
А если зассали... ну, тада можно и на форум... тоже, демократия в некотором роде...

0

26

сам не ври, не приглашали ;)

0

27

Шо ты врешь всё время? Ты ж передечу смотрел – должен был слышать, что приглашали.  :)

0

28

Шо ты врешь всё время? Ты ж передечу смотрел – должен был слышать, что приглашали.  :)

Если бы приглашали, то они бы пришли.
Значит или плохо приглашали или врут вообще.

0

29

Минаев осмелел и своих ТРУСЛИВЫХ БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ послал на улицу. Самое что интересное что бы не сказать СВОЕ мнение а якобы выяснить мнение ГРОМАДЫ.

Плюс ко всему сам спрятался за решение сесии горсовета.

Как были они трусами и грантоедами, так и остались.

На ШЕСТОЙ день осмелели самые смелые после всех плевков в их адрес. :D

http://www.obkom.net.ua/news/2006-07-12/1430.shtml

0

30

Если бы приглашали, то они бы пришли.
Значит или плохо приглашали или врут вообще.

Не понял?! Кто кого должен выискивать? Телевизионщики представителей партии, или партийцы – телевизионщиков? По-моему, если ты в курсе событий (а не конкретно бухаешь на даче) и в партии имеешь не последний голос – то в моменты кризиса просто обязан САМ найти журналистов/телевидение и дать оценку происходящему. Читайте Интернет: киевские – так и делали. Несогласные - пошли в отставку, согласные – эротически прогнулись.

И я очень даже представляю, как у нас было дело. Ну, позвонили с телевидения… ну, пригласили... ну, нет никого… И давай ребъята сами языком в эфире чесать!
Эх! Не знали, кому позвонить! Вон, Без Ника тут томится. Гы.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » Власть » Положий-Медуница-Минаев на ОДТРК