Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » Власть » Спикер Мороз, большинство -ПР


Спикер Мороз, большинство -ПР

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

сабж

Радует что эти оранжевые **звоны, которые 3 месяца шкуру делили, получили по потылици.

А мороз-то, мороз... Не, ну если СПУ не моргнув глазом записали к себе Дашутина...

Янык - премьер?
Тут уже простор для фантазии. Это возврат на 2 года в прошлое? Хотя может так и надо - строится обычный олигархический капитализм. Как в Америке, бля.

Регионы нравятся своей честностю - не вешают на мозги наебок про неньку-Украину, а тупо покупают всех и вся.

Бабло побеждает зло.

Вшоке нах.

0

2

http://www.liga.kiev.ua/news/198974.html
"Секретарь политического совета Социалистической партии Украины Геннадий Задирко подал в отставку.
Пресс-служба Соцпартии приводит заявление Г.Задирко, где он объясняет свое решение. "6 июля 2006 года на заседании фракции Социалистической партии Украины, на пленарном заседании сессии Верховной Рады Украины, председатель партии А.А.Мороз и часть фракции, без преувеличения, изменили будущему Украины, будущему нашей партии", - говорится в документе.
Секретарь политсовета СПУ считает, что своими действиями лидер партии и часть фракции грубо нарушили решение политсовета, что привело к фактическому уничтожению коалиции демократических сил в Верховной Раде Украины V созыва.
Напомним, завтра первый секретарь политсовета СПУ Иосиф Винский предложит политсовету партии либо рассмотреть его заявление об отставке, либо исключить из партии тех депутатов, которые приняли решение не поддерживать кандидатуру от "Нашей Украины" на должность Председателя Верховной Рады."

Хорошо бы испросить комментарий у сумских социалистов, входящих в политсовет, по этому поводу.

0

3

Не знаю, как кто, но я лично доволен.

Мороз "сделал" НСНУ и БЮТ аки младенцев.

Кстати. Мороз не дурак, далеко не дурак, и понимает, что трёхмесячный коалиционный балаган только снижает рейтинг и проч.

ИМХО, премьером будет Ехануров, но поглядим. Прочат Азарова, но это врядли, Юлькины амбиции накрылись медным тазом - это она ещё вчера поняла. Яныка, думаю, сами ПР выдвигать не будут. Не время ещё. Оранжевые ещё недостаточно вывалялись в г... грязи ;)

0

4

Лично я никогда не видел разницы между Регионали и этим помаранчевым балаганом. Имхо все дерибанщики. Мороз показал еще раз, что политика это просто когда топишь. Кого угодно. Своих друзей, врагов, политических сторонников и пр. Главное выйти на трибуну и не моргнув глазом спиздеть. Тут главное глазом не моргнуть а то слишком смешно получается.

Вы посмотрите что вчера было. Когда Янек снял блокаду с трибуны и вылазит на нее Тимошенко и не моргнув глазом говорит что это их заслуга что они отвоевали что бы у опозиции были комитеты а спикера выбирали тайно. Сижу и думаю БОЖЕ ОНИ ВЕДЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЧИТАЮТ НАС ДЕБИЛАМИ.

У меня знакомый говорит что мы на грани калпса. Бюджет пустой вообще. Деньги с колес расходуются а поступления скатываются на нули. Что Ющ не понимает что он со своими любми друзями экономику опустил ниже плинтуса?

Имхо дебилы. Я думаю что так и надо что помаранчевым что регионам. Помаранчевым за то что они посчитали себя Маклаудами живущими вечно даже когда Видикон умрет, а Регионалам за такого союзника который кинет их так же как и помаранчевых.

ЗЫ. Мне теперь интересно как теперь на местах в Советах начнут каолиции валится между Социками и БюТ , именно они ее делали на местах. Клочко думаю теперь замом не будет ;) Теперь ему по полной надо будет мочить Минаева готовя опять место на мэра. Имхо интересные времена наступают блин :D  :D  :D

0

5

та да...

Знаешь, есть древневосточное проклятье: "Что бы ты жил в эпоху перемен!"

0

6

;) Да вообще то задрался я жить в эти времена. Эти политические гандоны еще со времен перестройки достали. Почему сразу вижу кто есть кто.  :D

0

7

Отожжжжжжжжжжжж :D

0

8

Бармалюха! С Днем варенья! :)

0

9

А Артволка - со свадьбой! :)

0

10

У него свадьба неделю назат была. Кстати это именно он предложил каменты на раме потереть.

Бармалей: многа деффок и бабак!

0

11

Guest, Бывший, спасибо.

Интересно, а что Артволку не хватало? А то, шо каменты потер - маладая жена, наверна, заставила :D

Отредактировано Бармалей (2006-07-07 16:09:27)

0

12

С ДНЮХОЙ ЗЛОЙ ТЫ НАШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

0

13

Сенькс.

Мне вот что непонятно. Разговор о коалиции свернулся на меня. Вернёмся.

Прислали такой вот "пятничный взгляд" на коалиционные проделки:

Аццкие новазти. Фински: "Мароз - аццкий сотона!"

"Он - риальный ублюдаг, падонаг и жывотнае. Иво место - в Бабруйске" - таг в кулуарах Верховной Зрады пракамментил действийа Дета Мароза иво бывшый (типерь уже) падельнег - Иозев Фински.

"Сегодня неабычный день, и я безумна рат. Причиной маиво виселья будит маскарат" - с этой песней "ласковаво майа" разгуливал па калуарам Зрады Иозев Фински. В кастюм жывотного, по словам Финского, сиводня нарядились не дети и не другие учаснеги представления, а сам Дет Мароз. Вместе с Марозам клоунами в кастюмы нарядились участнеги каалиции (это кстате сложное панятие, - и нихто не может абъяснить, что ано сичас азначаед. Пахоже, по непанятности и по медлительности, каалиция - это сборище каал (самог мишег, што паидаут ивкалипт в Австралии). Причинай такова наезда на дедужгу Мароза стало непанятнае (по мнению Финского) сатрудничество участнегов СПУ с Ригианалами (паклонниками творчиства юмористов Анны Ахметовой, Педро Сана и Ригины Дубавитскай).

Финский атветил, што без boy'а партею не атдаст. Кто именно этот boy - нашему карреспнденту пока исчо незвестно, но мы абязательно ево узнаем.

Фински сказал также дасловна слудующее: "Манда Т. Я не сдам! Атвечаю! Я иво через партию заказывал, а не через ублюдкаф фсяких". Каво он так назвал - тоже пака загадка. При этом празрачно намекнул, что ублюдаг - это сам Дедужго Мароз. Эх, не видать подарков мальчугану из-за этава аццкого атжога, крепка абидел старика, но, видать, полк настаящих падонкав с завтрашнева дня ожидает папалнение.

Отредактировано Бармалей (2006-07-07 16:59:12)

0

14

гыгы. примерно та и надо к ним относится :):)

0

15

Кстати это именно он предложил каменты на раме потереть.

Виноват не тот, кто предложил, а тот, кто согласился.

0

16

Я думаю что так и надо что помаранчевым что регионам. Помаранчевым за то что они посчитали себя Маклаудами живущими вечно даже когда Видикон умрет, а Регионалам за такого союзника который кинет их так же как и помаранчевых.

Симоненко озвучил интересную фразу: Симоненко: Под "оранжевыми" рухнула табуретка

А именно:

Мы будем сильны только тогда, когда мы будем единым народом. Мы решили отказаться от узкопартийных задач и перейти к решению общеукраинских национальных проблем. Почему мы так сделали? В Украине сейчас сложилась ситуация, когда в Верховной Раде оранжевая часть депутатов занималась дележом портфелей и больше ничем. Президент самоустранился от политических проблем, а правительство создало в Украине настоящий кризис. Из-за чего проиграла оранжевая власть? Она стояла на табуретке, и результат не заставил себя ждать.

И он, таки прав ;)

Кстати, врядли Мороз ещё будет выделывать пируэты. Он прекрасно понимает, что это практически "лебединая песня" социков в парламенте. Ведь собираются проходной барьер поднять до 7%...

0

17

По большому счету Мороз расчитал правильно. Подчеркну еще раз я ни его, ни Регионы ни Помарнчевых не поддерживаю, а то сейчас Беспредельщики говном все обрызгают. Все дело в том что в нашем обществе подлость очень быстро забывается. Сейчас собрались обреченные. Что социки что комунисты обречены на следующих выборах не попасть в парламент. Это их последний выход. Им теперь разваливать то что они создали так лучше застрелится сразу. В БюТ и НСНУ сидят барыги, которые прекрасно понимают что этот цирк может продлится и 5 лет, они барыги и умеют считать сколько им это будет стоить. Была надежда на Ющенко но он ОПЯТЬ :D  :D самоустралился. Да и не разгонять же парламент ДЕМОКРАТУ , это не Ельцинские времена. Так что весь этот крысятник плавно вольется в стройные ряды новой каолиции.

Ты ведь заметил что все, даже БюТ сидят как крысы и выжидают кто куда метнется и кто первый начнет. Я не про БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ наших, они всегда такими были. Я говорю о всей Украине. Только 3 сообщения на сайтах нашел что кто то начал что то делать 1 человек и 2 стали говорить. А все как крысы притихли. Носы повысовывали и ждут :D  :D  :D  :D  :D

Блин даже неделю назад я не мог подумать даже что это гнилье покажет свое настоящее лицо. Сам видишь трусы первостатеные.

Бармалей пошли завтра к облсовету в 9-30. Я бы пошел честное слово. Мне например Помаранчевые лучше. Все равно развалятся к осени но зато перевыборы в парламент и новый формат. А так полова и цирк на 5 лет нафиг нужен. ;)

0

18

Не пойду.

1. Кто-то и работать должен ;)
2. Если помаранчевые развалились бы осенью, то к этому времени своей работой они бы так рейтинг подняли ПР, что уж нет. Лучше такое нестойкое равновесие, чем 226 голосов одних ПР.

0

19

Ну и ладно. Пусть грантоеды деньги отрабатывают без нас. Они теперь опять в грантах будут купаться ;)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » Власть » Спикер Мороз, большинство -ПР