Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Минаев-младший

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Интересно чем закончилось то дело об избиении

http://rama.com.ua/AMS+article.storyid+1035.htm
Студенту Максиму МИНАЕВУ за несколько недель до выборов пришлось пережить весьма неприятные события. Он оказался в эпицентре скандала с дракой в ночном клубе «Эльдорадо» — некоторые депутаты Сумского городского совета, конкуренты его отца по предвыборной гонке, называли его зачинщиком потасовки. Следователь милиции несколько недель назад снял с Макса все обвинения, но городская прокуратура днём позже опротестовала это решение, отправив дело на доследование

интиресснаааая инфа...

0

2

не в тему но выгонски, тот же источник:

Студентка Нина РОМАНЕНКО 6 октября 2005 года родила дочь Катю. «Мы дали ей отчество Викторовна — в честь Виктора ЮЩЕНКО и Оранжевой революции!» — рассказывает она. Отец Кати, тоже студент и активный участник оранжевой революции, отказался от родительских прав.

0

3

Насколько я помню Минаев в радиоэфире сам сказал что дело закрыли а потом по протесту прокурора отменили и расследуют дальше. Насколько я понял то закрыли по мотивам, что действовал в пределах самообороны. Думаю что заинтерисованные люди еще долго будут держать Минаева этим уголовным делом за одно место и он это прекрасно понимает. Также думаю что все понимют , что ДЕЛО закроют и второй и если надо будет и третий раз. Пока не настанет время Х. По большому счету Минаев глупый. Если на все плюнуть и самому дать дойти делу до суда то за это максимум дадут условно 1-2 года с отсройчкой на год, и через год судимость снимут, а так всю жизнь висеть на крючке и трусится что если не будет сговорчивый сына в любой момент опять потянут в прокуратуру и через него будут доставать самомго Минаева. Прийдется по жизни обьяснять людям что такое самооборона , а при таких обстоятельствах дела это будет выглядеть комедийно и глупо. Бегать каждый раз и РЕШАТЬ вопросы и ложиться из за этого дела под кого то. БРЕД. Решил один раз этот вопрос, не так конечно как сейчас, убрал повод у противников шантажировать себя в дальнейшем и спи спокойно.

0

4

не в тему но выгонски, тот же источник:

Студентка Нина РОМАНЕНКО 6 октября 2005 года родила дочь Катю. «Мы дали ей отчество Викторовна — в честь Виктора ЮЩЕНКО и Оранжевой революции!» — рассказывает она. Отец Кати, тоже студент и активный участник оранжевой революции, отказался от родительских прав.

Я помню передачу как жена одного РЭВОЛЮЦИОНЭРА , что свадьбу на Майдане гуляли, уже год его ищет найти не может. Имхо всегда говорил, что в такой обстановке нагнетания страстей сознание человека неуправляемо. Сам помню как бегал с ебаным (прсотите) мегафоном по городу агитировал идти на митинг, там даже выступал. Имхо не дете малое , понимал что надурят и что говнюки такие же лезли во власть. Однако каюсь не котролировал себя. Адреналин так и бил в крови. Жаль девченку. Почему и ненавижу уродов которые детей в политику толкают. Сколько они еще судеб переломают они даже сами не понимают.

0

5

Мне этот случай символизирует судьбу всей Украины, трахнутой,  названной в честь в.ю. и о.р. и брошенной родителями.

Ебали нас, ебут и будут ебать...
:(

0

6

2 года назад кинулся бы на тебя и порвал как Барбос тряпку, но к сожалению ты прав! Нас просто поимели для своей выгоды!

0

7

Хы. А когда я и Без ника говорили о сомнениях и о том, что лучше вряд-ли будет, нас называли кучмистами.

А сейчас радости от правоты и нету... :(

0

8

Дабы не чувствовать себя идиотом нашел прикольную точку зрения. Революция была направлена против давления и фальсификаций. Неважно, в чью пользу - это было дело правильное и верное.
Сейчас - совсем другое. Это вина уже не революции, а тех, кто выбирал именно этого президента. Зато честно. :P

0

9

Да никакой тут точки нет. Просто все намного проще.

Никакой демократией Майдан изначально не пах. Нельзя делать демократию изначально на лжи. Было столкновение интересов двух финансовых групировок. С одной стороны Ахметов с Пинчуком и К с другой Приват и К. Дальше пошли просто политтехнологии кто кого больше в говно опустит. Если бы Кучма пошел на 3 срок то все бы прошло тихо и без Майдана, даже не смотря на фальсификации. Так что все было предсказуемо изначально. Думаю что лет через 10 мы будем бороться с наследием Ющенко. Как его назовут? Думаю ТРЕПАЧИЗМ, но это не так важно. Кому то, но не Януковичу, надо будет сделать из него НАРОДНОГО врага и сообща набить ему морду. Бить морды нашим правителям это у нас забава такая кстати.  Так что ждем. ;)

0

10

Давление и фальсификаций? Давлением и фальсификацией? Ор-р-ригинальное "правильное и верное" дело :D

Поймите, именно ЭТОГО президента (ВАЮ) мало кто и выбирал.

Проблема ВАЮ в том, что голосовали не "ЗА" него, а "ПРОТИВ" ВФЯ. А он, сердешный, верит, что его избрали. Он просто попал в нужное время. Не было бы такой колоритной личности его противника, как ВФЯ, пролетел бы он мимо выборов, аки повышение зарплат до европейского уровня для народа.

Вот это честно.

0

11

Они Бармалей к сожалению не понимают , что они временщики. Да, фишка так легла что они оказались на волне, но волны имеют такое свойство как падать.

Согласен что Ющенко не победил. Да чисто арифметически за него больше бумажек посчитали, я написал посчитали а не кинули ;) и потом окружение жополизов сразу его убедило что он всенародный Президент. Это беда наших правителей, они сразу верят в свое предназначение и безгрешность. Я думаю что эти выборы показали кто есть кто и поставили все на свои места. И не в том дело что Янукович победил опять же арифметически, или что Тимошенко показала какая ее часть в победе Ющенко. Эти выборы показали что сегодня эти правители раскололи, а это действительно так, Украину на ДВЕ части. именно раскололи, целенаправлено. Чем это обернется для страны никто не знает, но первые ласточки в парламенте мы уже видим. Думаю что будет хуже, намного хуже.

0

12

Чем это обернется для страны никто не знает, но первые ласточки в парламенте мы уже видим. Думаю что будет хуже, намного хуже.

Согласен. Коллапс будет. Страшный.

О коалициянтах даже уже и не хочу узнавать новости. Не смешно уже даже. Три месяца показывать ИСТИННУЮ заботу о стране - это умудриться нужно.

Сегодня почитал условия ПР (http://uv.ukranews.com/6/massmedia/revi … html?id=58).
Хм. Нормальные, здравые условия. Ну с некоторыми оговорками, но в целом - мне лично понравились.

Например:

4. Надання депутатським фракціям, які не увійшли до складу коаліції, посад Голів тих комітетів Верховної Ради України, завдяки яким зазначені фракції були б спроможні здійснювати парламентський контроль за діяльністю влади. Чітко визначити та закріпити перелік комітетів Верховної Ради України, які в обов’язковому порядку належатимуть опозиції та будуть очолюватись Головою від опозиційних сил.

Контроль за коалициянтами - нужен. Поддерживаю.

Ну и так далее, ссылку я привёл. Читайте, думайте.

Но ПР всё-таки "на коне". Вроде и у власти, и вроде в стороне. На следующих выборах их победа будет вообще оглушительной. БЕЗ ФАЛЬСИФИКАЦИЙ. Коалициянты постараются им эту победу обеспечить.

0

13

Да уж. Я думаю что чувство самосахранения у КАОЛИЦИАНТОВ не сработало. Насколько я понимаю то выборы у нас будут даже не на следующий год наверно.

На фоне этого Комунисты уйдут в никуда, наверно и социки с ними тоже хотя шанс у них есть заципиться. Регионы будут на коне с Витренко. Ющенко что бы их остановить тогда понадобиться весь админресурс кинуть, вплоть до фальсификаций. Если Янек прийдет к власти то Украина может расколоться больше, посколько принимая радикализм Западных областей последствия будут не предсказуемы.

Так что будем надеятся что чувство самосахранения у этих ОРАНЖАНОВ всетаки сыграет решающую роль.

0

14

Нет у них инстинкта, поверь. Иначе они три табуретки не делили бы три месяца. Население Украины не такое глупое, как им кажется.

Даже оголтелые сторонники уже разувериваются. А их ещё тогда было не много ;)

0

15

Да уж, согласен. Короче скажу одним словом.

ДЕБИЛЫ.

0

16

Так у Минаева же есть своя машина.  Но для городских нужд наш правдолюбец и патриот её использовать не хочет, предпочитая платить бюджетные деньги за аренду. А ту машину он отдал своему сыну. Бокалом Максимка уже изуродовал человека, теперь будем ждать пока он кого-то задавит по пьяни.

0

17

Насколько я понял, то они не одну а шесть машин арендуют. Судя по форуму Хорунжего, которого там имеют во все дыры, то за аренду своей машины Минаев платит 300 гривен и кричит что это не корупция. Дурдом :D  :D  :D  :D

0

18

Такс...

Давайте немного опредилимся.

У Минаева Фольц от Побутсервиса. Что, как и почему понятно. Свою отдал Максимке? Ну не ходить же ему пешочком   :D

А вот с Ярославом Куцом ситуаация вообще интересная. Арендовать у самого себя?  :blink: За счёт города?  :blink: Интересно, а водитель у него будет, али как?  :P

0

19

гы-гы, ну, я идею продолжу: будет сам себе платить еще  водительскую зарплату :) :) :)

0

20

Максимке грозит от 5 до 8 лет лишения свободы за приченение тяжёлый телесных повреждений, вот так.
и никакая это не самооборона

0

21

Интересно откуда инфа?
Кстати и газеты чета это дело замолчали. Видно гранта такого нету.

А што, господин Минаев "морально-этически" ли вам работать мэром, если это правда? А может вам в отпуск сходить, до выяснения - уголовника вы покрываете или так, хулигана?

Отредактировано бывший сотрудник панорамы (2006-07-30 09:50:51)

0

22

Никто и никого СЕЙЧАС садить не будет. Все прекрасно понимают, что дело потихоньку замнут. ПОКА ЗАМНУТ. Минаев просто не понимает , что дело в течении 10 лет будет висеть мечом над его семьей. Если раньше никто ОСОБО не раскручивал компанию вокруг этого дела, я имею ввиду серьезно а не те маленькие статейки в газетах из которых никто так ничего и не понял, потому что никто не думал что Минаев хороший фокусник с бюлетенями, то теперь, на следующих выборах, эта тема будет мусироваться по полной. При любом исходе будет 2 варианта

1. МИНАЕВ ОТМАЗАЛ СЫНА.

2. СЫН МИНАЕВА СУДИМ.

Более того. Минаев не имеет рычагов давления на милицию, разве что квартиру даст кому то. ;) Но в любом случае дело смогут лишь в очередной раз прикрыть, но  по любой команде или окрику свыше его вновь будут открывать и махать им перед носом Минаева. А окриков будет очень много. Нельзя быть хорошим для всех во власти. Так что я его жене не завидую. Терпеть ей еще прийдется очень долго эти игры вокруг этого дела.

0

23

Интересно в этом ключе выглядит интервью Омельченко на Раме. Хорошее интервью, мне понравилось. Тока де-то между строк проглядывает основная мысля, которую хотели передать: «Ага! А помнишь, Омеля, как ты нас!.. А вот теперяче мы тебя!..».
Не, я не против, можно и так поглузувать. Только вот нехорошо глузувтать через решётку. Лучше всё же до решётки. Скажем, отловили бы журналюги того же Минаева-младшего, когда тот от следока выходит, – интересно бы было почитать. Даже если тот ничего бы и не сказал. Зафоткали бы. Или у нашей прессы так низзя?
Ну да, ну да… можно и бокальчиком схлопотать… и от папы-старшего в том числе. Не, куда как безопасней зафоткать Гаркавую или Миню, выходящих из крутых тачек, естессно, предварительно испросив у них соизволения.

0

24

Ну по поводу интервью, так для этого надо нормальную прессу иметь. Не ракламные газеты в которых МЕЖДУ РЕКЛАМОЙ печатают материалы, а газеты где это делается наоборот РЕКЛАМУ ПЕЧАТАЮТ МЕЖДУ МАТЕРИАЛАМИ. Если бы такие газеты были то у нас то можно было, да и нужно было, исследовать намного лучше темы чем сынок Минаева. Например как империя Щербаня переросла в империю....................... Что произошло с массой Щербаневских структур, кто их сейчас контролирует. Куда уходят на самом деле комунальные деньги. Что творится на ТЭЦ и куда полились многомиллионные потоки платежей. Да много чего можно и НАДО написать. Вот только кишка тонка у наших журналистов. Главредам оно не надо да и побаиваются.

По поводу Минаева младшего. Этот репортаж такой можно сделать один раз. Если писать много и часто о этом, то газета станет такой же как Панорама. Думаю что репортаж все равно появится, но в нужное время и неожиданно для Минаева. Дело к тому времени прикроют и факты уже могут быть достоянием гласности. Все дело в том что есть  понятие ТАЙНА СЛЕДСТВИЯ, это когда следствие ведется ;) а когда дело прикрыли то тут можно будет написать со всеми подробностями, да и много чего при этом вспомнить. Наверняка мы еще про это прочтем, но не сейчас, когда этот репортаж уйдет в пустоту. ;)

0

25

Вообще, дело минаевского сына – это те яйца, за которые его цепко держат.

0

26

И будут держать дальше. Я уже писал, что лучший выход в данной ситуации для Минаева, довести дело до суда. Максимум условно сын получит, но за яйца в дальнейшем держать никто не будет. А так............... Думаю что мы еще долго будем смеятся, когда Минаев будет НЕОЖИДАННО ДЛЯ ВСЕХ ПРОДОЛЖАТЬ работать по старым схемам, против которых он якобы боролся и подымал сильную волну. ТЭЦ это первый пример, тут уже люди обхохатываются с Минаевского НОУ-ХАУ. И не потому будет  работать, что эти схемы самые хорошие, а потому что эти самые яйца не будут давать сделать хоть шаг в сторону.

Договариваться прекращать уголовное дело, которое при определенных обстоятельствах будут ВСЕГДА открывать вновь, это глупость, тем более что при таких обстоятельствах дела ;)

0

27

Да, не хотелось бы мне, чтобы меня так щемили…
Иметь мэра, чьи яйца непонятно где… это уметь надо так вляпаться…

0

28

Вляпаться, ума особого не надо. Ума надо что бы выляпаться. ;)

0

29

Не знаю, что там на само деле было с минаевым младшим. (Не верю ни форумам ни газетам ни участникам, пусть прокуратура разбирается)

Чиста теоретически. Залететь каждый может - молодежь, пьянство, наркота и т.д.
НО если у простого человека такие проблемы- это его личное дело.

А если у мэра города - это значит что проблемы  у города. Потому что некоторые решения будут направлено не на максимальную пользу для города, а на решение этих личных проблем.
То есть за свои семейные ошибки мэр будет расплачиваться благом громады - оказывать какие-то услуги, давать преимущества и тд.

А это крайне хреново для всех жителей, а не только для мэра.

0

30

А об этом нада было кричать еще до выборов, кого ведем на мэрство. В любой нормальной стране эти ниточки-дергалки еще в феврале-марте как минимум бы попали под самое пристальное внимание прессы, а значит – избирателя. А щас чего уж кричать коту под хвост…
Не, канешна некоторые теперя станут делать глу-у-убокий анализ минаевских поступков, и даже употреблять слово «коррупция», - тока это ничё не изменит.
А акциями всякими можно хоть захлестнуться.

А бокальчиком по темечку даже я могу навернуть, если достанут, – от этого никто не застрахован. Как там было дело с этим малолеткой – меня не касается. Но меня тоже очень волнует, в какие последствия это выливается теперь для города.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»