Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » СМИ » Почему Минаев ещё работает?


Почему Минаев ещё работает?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

ну и мер,  у нас. Кто подскажет когда его не станет. Почему молчат журналисты Видикона и Данкора? Ведь это не нормально когда чиновник прилюдно рассказывает что им писать и показывать!!!!!! Почему никто не судиться???

0

2

Ну наверно работает, и будет работать, потому что он ПОКА всех устраивает. Зачем БюТу например ИХ мэр в городе если они и так котролируют ГОРСОВЕТ и могут протянуть через него ЛЮБОЕ решение. Ни одно решение МЭР не может провести без горсовета, будь то по земле или комсовственности.  На примере Клочка уже все убедились, что быть мэром в наше время это взять весь НЕГАТИВ на себя и на свою партию. Лучше сидеть в горсовете при нейтральном и всего боящемся МЭРЕ, и дерибанить землю и комимущество а в случае чего валить все на мэра. Кстати это в свое время Минаев и делал, когда они прихватывали с НОЧНИКОМ помещения в центре города и кричали о дерибане комимущества Клочком. Так что работать Минаев будет долго, но не счастливо ;) . Думаю что если осенью квартплата подскочет вверх и народ заорет во всю глотку , то БюТ выльет все помои на Минаева и его уберут тогда. Поэтому Минаев и подписывает сейчас возвания к правительству что бы обезопасит свой тыл. ;) Так что ничего страшного. Щербаня перетерпели и Минаева перетерпим. Это не самый лучший но и не самый худший вариант для Сум.

0

3

По поводу Данкора и Видикона то тут вопрос сложнее.

Думаю, что каждый должен решать сам для себя, нравится ему или нет когда его тыкают мордой в дерьмо. На моей памяти даже Омельченко себе такого не позволял. Он просто не пускал прессу на совещания. Клочко тот все пытался с прессой дружить.

Видикон тут все понятно. Он Минаева бесил изначально. Это принцип такой, не могу контролировать значит враги. Не секрет что Положий сумел убедить почти все Сумские СМИ о значимости НОЧНИКА и Минаева. Всех кроме Видикона. Хотя именно на Видиконе я во время студенческих выступлений видел этих самых студентов в прямом эфире. Думаю тут просто зависть и большая жаба играет свою роль, кусок то лакомый.

Данкор это отдельная тема. Думаю что им начинает доходить кого они пиарили перед выборами. Так же как впрочем и Положию. Но уже поздно.  ;) Я так думаю что скоро мы будем ждать явления МИНАЕВА-2.

0

4

Без ника. Спасибо за ответ. Насколько реально вот это устранение Минаэва к осени после повышения тарифов? Ведь БЮТу это совсем не нужно, а может Клочко хочет вернуться?

0

5

"...вас не  будет, а я буду мером долго и счастливо..." (с) Г.МИнаев  :D
А вот после повышения он скажет, ребята я на мерском стуле всего то пару месяцев а шо вы хотите, це ж не я, це оти хлопцы у ВР и другие... перевод стрелок вот реальность на сегодняшний день.

0

6

БюТ и социкам и НСНУ Минаев как раз как кость в горле. Я не говорю о должности МЭРА. Наоборот, пока над Минаевым будет висеть МЕЧ недоверия которое ему могут высказать в любой момент ЭТИ фракции то Минаев будет вполне управляем в то же время забирать весь негатив на себя. Зачем ставить кого то своего то на его место что бы он брал на себя весь негатив и не только на себя но и на свою партию пусть это будет Минаев. Но.......

Если все таки возникнет вопрос перевыборов в парламент то тут начнется пляска. Социалисты которые имели 10-20% голосов избирателей в нашей области, и теперь их потеряли будут бороться за возврат этих голосов. Та же ситуация будет и у НСНУ. Вот тут НОЧНОЙ ДОЗОР им как кость в горле. Не секрет что именно НОЧНИК и Минаев оттянули от них голоса ИХ избирателей. Если ни Минаев ни НОЧНИК не возмет ничью сторону на этих выборах, то он удержится у власти. Если полезет на выборы то тут и конец ему будет. Тогда горсовет обвинит его в КАКОЙ НИБУДЬ коррупции, а это в отношении любого мэра сделать на раз можно, выскажут ему недоверие, на фоне этого и НОЧНИК окунут в коррупционный скандал что бы у них небыло желания забрать голоса избирателей мега партий на выборах. Хотя надо признать прямо. Местные партийные бонзы показали свою тупость когда прозевали рывок Минаева который он делал ЦЕЛЫЙ ГОД. Тупые, что тут скажешь.

Так что в любом случае. Пока Минаев управляем БюТ и если его НОЧНИК не сунет свой нос на перевоборы в парламент то ему ничего не грозит. Но все меняется. ;)

0

7

Кстати насчет Клочка. Судя по его реакции как его обьегорили на выборах место мэра ему нафиг ненужно. По большому счету МЭР это завхоз большого города к которому лезут все кому не лень и пытаются все пнуть. Копеечные дерибаны как то на постах архитекторов и прочее это никому не интересно да и стремно. 3-4 участка например на Криничной взять и продать их по 20 штук можно и не быть мэром. Так что уж думаю что Клочка мы врядли уже увидим кандидатом в мэры.

0

8

Міськвиконкому не вистачає службового автотранспорту.
Стан автопарку міськвиконкому, за словами начальника господарського відділу Миколи КОЦУРА, – "жалюгідний". Аби першим особам міста було на чому їздити, половину з 12 автомобілів парку орендують. Міський голова Геннадій МІНАЄВ скаржиться, що службові "Волги" не в змозі навіть "впевнено" доїхати до Києва. Цим машинам понад десять років, і їх ремонт занадто витратний. Набагато вигідніше орендувати пристойні автомобілі у підприємств та організацій, наприклад, у "Міськводоканалу", Спілки автоперевізників. Міський голова орендує авто у ТОВ "Побутсервіс", який надав у користування досить сучасний "Фольксваген Пасат". Скільки коштує оренда його машини, Геннадій МІНАЄВ промовчав, натомість відома сума орендної плати решти – від 300 до 500 гривень.
Прикольная точка зрения газеты "В двух словах" :P

0

9

Вообще то приколно когда ПАПИКИ города счтают Сумчан дебилами раскатывая на крутых иномарках которые им подогнали барыги и рассказывая сказки что без этих авто горд развалится.

Во всем мире аренда автомобилей в комерческих структурах считалась и будет считаться корупцией, а плата за эту аренду нецелевым использованием бюджетных средств. Везде но только не у нас. ;)

0

10

http://shans.com.ua/?m=nr&id=3598&in=39
Там вроде и водоканаловские машины в горсовете? Деньги для покрытия штрафа зарабатывают?

0

11

Ну какие машины в горсовете и во сколько это обходится Сумчанам такие выезды наших БОЯР думаю еще долго будет оставаться в тайне. Пресса будет молчать, поскольку Положий пока кормится там, а остальным газетам чисто насрать на это дело. Никакой общественной организации реально болеющей за Громаду, уж только о грандоедах БЕСПРЕЛЬЩИКАХ ни слова  :lol: , в Сумах нет. Поэтому Минаев будет продолжать всех посылать нафиг считая что ничего зазорного в этом нет. Депутаты будут молчать исходя из принципа ЧЕМ БЫ ДЕТЕ НЕ БАЛАВАЛОСЬ ЛИШЬ БЫ НЕ ПЛАКАЛО. Если Минаев будет не управляем то ему машины конечно вспомнят, но не сейчас , не время. Будут теневые схемы дерибана. Но все это до поры до времени, пока они не перегрызуться из - за какого нибудь куска. Именно так перегрызлись Положий с Клочко, чем это обернулось для Клочка все мы видели. Рано или поздно и у Минаева появится свой ПОЛО. Они все равно как тараканы в банке пожрут друг друга. ;)

0

12

Насколько, мне известно, то некоторые люди из сумских правохранительных органов, тоже считают машину Минаэва, результатом открытой и наглой коррупции. Но из честных людей которых я там знаю многие бояться разобраться с этим делом. Поетому ничего не поменялось. милиция и прокуратура как были при Кучме карманными так и остались такими же при "земляке".

0

13

Так а что тут считать если оно так и есть. Тут даже и семи пядей во лбу не надо иметь что бы не понимать ЗА ЧТО дают в аренду машину за 385 гривен. Просто Минаеву все раноше с рук сходило. И офис по 2 гривны аренда , и театр за 750 гривен. Он просто не понимает одной вещи. Щербань до чего круче был и тот не понимал, что те же органы сидели лупили студентов и собирали на щербаня компру. Так же сейчас и на Минаева. И машина эта аукнется и другие тайные и явные шалости. Просто еще не пришло время. Судя по тому что происходит в Раде то скоро оно может прийти. Я когда то писал Минаеву, что он не понимает что когда вешает ярлыки на людей может прийти время что они будут вешать на него так же. Я даже не исключаю возможности что тот же Галинский вытолкает Минаева из совещания в мэрии как шалудивого котенка а милиция и новый министр внутренних дел будет рассказывать нам о МИНАЕВЩИНЕ как о явлении, что новый мэр опять будет делить собственность которую сейчас подминают под себя. Есть такое понятие КРУГОВОРОТ ПРИРОДЫ, это присутсвует и в жизни. Но пока не время. Даже если Янек и премьером станет ТЬФУ-ТЬФУ

0

14

У Минаева был один не пробиваемый щит, это студенты за которых он прятался. Теперь этого щита у него не будет. Имхо и правильно. Нечего за детьми прятаться. Судя по тому как эти детишки бордель среди пионерлагерей хотели всунуть, то молодое покаление покажет еще себя во власти.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » СМИ » Почему Минаев ещё работает?