Свободный форум жителей свободной страны города Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » Власть » РОМАНТИКУ ХОТЯТ ЗАГРЕСТИ НАЦИКИ


РОМАНТИКУ ХОТЯТ ЗАГРЕСТИ НАЦИКИ

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://www.e-gov.sumy.ua/faq/golova_sum … php?page=2

Голова СОО СУМ 13 Червня 2006 г., 12:04:43

Шановний пане голова скажіть будь ласка ,як Ви ставитесь до передачі молодіжного центру Романтика Спілкі Української Молоді, для створення Сумського міського громадського центру молоді.
Чи будете Ви цьому сприяти.

Відповідає Гість Мінаєв Г.М.: 1) Романтика в залоге у банка «Владимирский» (под кредит «Мустангу» - 700 тыс. грн.) Еще 25-26 мая банк мог выставить объект на продажу. Стартовая цена чуть больше 1,0 млн. грн. В случае продажи городу просто бы вернули разницу от продажи 300-400 тыс. и «Романтика» навсегда бы «ушла». 15 мая должно было состояться судебное заседание Харьковского апелляционного хозяйственного суда. Нам удалось договориться с банком и отсрочить этот момент. Сейчас ведем переговоры о заключении мировой угоды. Суть коротко: «Мустанг» забираем в коммунальную собственность (не все гладко, правда), а банку погашаем кредит.
Відповідає Сумський міський голова Мінаев Г.М.: Ставлюсь добре. Тількі поки що на жаль «Романтика» під заставою.

Далі буду на російскій мові.

Интересная постановка вопроса - "передать" СУМ(медунице) городское имущство стоимостью 1 млн. грн... И минтай без тени сомнения - "Ставлюсь добре." А орендную плату за ту площадь Сум платить будет?

Дядя Гена а мож нам под Свободній форум помещеньице выделите? Не романтику, а хоть квадратов 150. Мы там сделаем Сумській міский центр вільного слова, боротьби з коррупцією і політичною проституцією. Это ж архиважнейшее дело!

0

2

:P

0

3

Аренду я думаю платить будут. При всем уме Минаева, в свете его последних выступлений что ездить на машине комерческой структуры это не корупция ;), с первых дней под статью подставлятся передав Романтику СВОИМ  ;) он не будет. Будет аренда. Однако опят же принимая во внимание, что под словом АРЕНДА понимает  Минаев, а именно 2 гривны аренды что ОНИ ПЛАТЯТ городу за свой офис, и 750 гривен аренды за театр Щепкина , то что б еще город не оказался должен Минаевким арендаторам.

А вообще про Минаевские скачки с госимуществом уже даже ПЖ написал. Каюсь мужики не утерпел купил хуевую его газетенку. Прости господи!!!!!

Денисенка "Леприкон" рулит. В этом ключе и статьи о упоминании кумовства нового руководства Водоканала. Думаю теперь окончательно понятно, кто был финансистом Минаева и что ПЖ от этого коробит, поскольку он думал что он слепил Минаева с нуля о чем Минаев должен помнить по гроб жизни. Но деньги сильнее.  ;)  Теперь мочить Денисенко а с ним валять в говно Минаева прямо обвиняя его в коррупции это для ПЖ теперь святое. Видно точно кинули нашего писаку.  ;) Впрочем мы о этом ему говорили давно.

0

4

та за романтику даже по 2 гривны/кв.метр  будет очень немалая сумма.

Непонял че они свои терки на форум вешают: уже все ихнее?
Говорят у медуницы теперь есть своя маааленькая-мааленькая  постоянная армия. Неслабая зарплата у замов головы.

2 миня:  "на російскій мові" - неправильно. НАДО "російсЬкою мовою", с мягким знаком.

Отредактировано бывший сотрудник панорамы (2006-06-23 16:16:23)

0

5

та за романтику даже по 2 гривны/кв.метр  будет очень немалая сумма.

Непонял че они свои терки на форум вешают: уже все ихнее?
Говорят у медуницы теперь есть своя маааленькая-мааленькая  постоянная армия. Неслабая зарплата у замов головы.

2 миня:  "на російскій мові" - неправильно. НАДО "російсЬкою мовою", с мягким знаком.

Пора валить Минаева. не понимаю куда БЮТовцы смотрят

0

6

А вот тут Барбос ты ОЧЕНЬ ошибся. :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Ты не понял какие расклады. Зачем скажи БюТ новый мэр , да еще от своей партии? Они и так потихоньку творят что хотят в горсовете и мэрии. Минаеву приходится глотать все дерьмо что они раскидывают и молчать. Именно легализации земельных участков это как раз БюТ делает. А теперь скажи, на кого все шишки сыпятся? Правильно на Минаева.

Я с первых дней писал. Минаев сделает большую ошибку если сразу ляжет под своих спонсоров и под БюТ. У него был год максимум и пол года минимум пока они его бы тронули. Надо было брать СВОЮ команду, а не раздавать долги, и шуршать в городе. Он же самый умный и его переиграли. То под Фелорченко лег, то под БюТ. Там финансовая крыша а там политическая. Вот пусть и принимает говно которое в принципе предназначилось для них. И правильно его бить будут. У Минаева есть такая дубина как ВЕТО. Однако он побоится им воспользоваться поскольку тогда пойдет на конфроктацию с БюТ. Может и выправили бы они с бЕСПРЕДЕЛЬЩИКАМИ ситуацию в горсовете. Так кто выправлять то будет? Чепик с девкой активисткой или Такул который как гранты есть ничего больше не может.

Так что Минаева никто мочить не будет. Он у них как мальчик для битья будет. Его можно сравнить с Омельченко, который городом управлял лишь номинально по указке Щербаня.

0

7

Кстати по поовду валить.

Ржал чуть не надорвался когда показывали НАЦИ на митинге посвященному языку, которые визжали что нам мэр на РIДНIЙ не розмовляе. Ржал блинннн. Они дебилы только сейчас досмотрели это, а когда его пиарили то не видели. Весело было.

0

8

Да ладно.. Минаев пытается говорить по украински, но такой суржик и акцент.. ПИПЕЦ!!! некоторые слова так перекручивает что на пресухах или сессии мы за животы держимся. И все таки он повторяет подвиг Кучмы, но этот подвиг ему выйдет боком!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Свободный форум жителей свободной страны города Москва » Власть » РОМАНТИКУ ХОТЯТ ЗАГРЕСТИ НАЦИКИ